Проблемка заключается в следующем: педаль тормоза по сравнению с 2107 2003г.в. нажимается оч. туго! тормозного усилия прочуствовать не могу, но тормозит нормально! Стоят новый вакуумник, ГТЦ, РТЦ задние оба, шланги в переди новые.
У меня убитые барабаны, по этому ручник в юз не берет))), хотя затянут)), но РТЦ доводят жопу до юза, хотя и поздновато маленько))
Еще жопа у машины поднята, по этому колдун думает что я постоянно резко торможу и скидывает давление с заднего контура))) (но по идее из-за этого педаль тугая не может быть? или может?)
П.С.
барабаны скоро заменю))) на следующей неделе)))
Еще подскажите хорошие колодки на классику!
Проблемки с тормозами! подмагните советом!
Проблемки с тормозами! подмагните советом!
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Скорее всего, дело в колдуне. Если он трубку к задним тормозам держит перекрытой постоянно, ход педали малый, поскольку зазор между рабочими цилиндрами и тормозными дисками маленький. Большая же часть жидкости в системе при нажатии педали и открытом кодуне идет на то, что бы развезти тормозные колодки в задних барабанах.
Мой совет: Если колдун не закис, и исправен, опусти (или нагрузи) задницу и радуйся. Если не поможет, убирай колдуна нафиг (знаю, многие будут спорить), далее немного привыкаешь - и всё ок.
Два года назад у меня на шохе колдуна заклинило. Поездил немного, надоело: то есть задние тормоза, то в самый ответственный момент - не работают. По совету знакомого убрал колдуна. Ну занесло задницу при торможении пару раз. И забыл про проблему задних тормозов, как страшный сон.
Мой совет: Если колдун не закис, и исправен, опусти (или нагрузи) задницу и радуйся. Если не поможет, убирай колдуна нафиг (знаю, многие будут спорить), далее немного привыкаешь - и всё ок.
Два года назад у меня на шохе колдуна заклинило. Поездил немного, надоело: то есть задние тормоза, то в самый ответственный момент - не работают. По совету знакомого убрал колдуна. Ну занесло задницу при торможении пару раз. И забыл про проблему задних тормозов, как страшный сон.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet