подсветка днища,колхоз иль нет?
подсветка днища,колхоз иль нет?
Всем привет,вот мне интересно как кто относится к подсветке днища?колхоз или машина выделяется из толпы,мне кажется каждый кто видит машину с подсветкой оборачивается или просто кидает взгляд на нее,но кто, что про это думает?)?искал подобную тему но не нашел.так что если есть извините за новую)
- Dikobrazzz
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 807 -
Kesp1, смотря как сделаешь. и спортивная внешность тут не причем. у самого приор универсал, но по мне так очень хорошо смотрится, подтверждением чему служат взгляды прохожих, и телефонные вспышки на светофорах)
главное сделать красиво и грамотно, а не по колхозному тупо на борт наклеить что бы видно все кишки было видно
так, чисто одну из фоток, для примера

главное сделать красиво и грамотно, а не по колхозному тупо на борт наклеить что бы видно все кишки было видно
так, чисто одну из фоток, для примера

-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- medvedevOo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
Kesp1 писал(а):Всем привет,вот мне интересно как кто относится к подсветке днища?колхоз или машина выделяется из толпы,мне кажется каждый кто видит машину с подсветкой оборачивается или просто кидает взгляд на нее,но кто, что про это думает?)?искал подобную тему но не нашел.так что если есть извините за новую)
Смотря какая машина, смотря как сделать, можно и по колхозному сделать, а можно красиво. А вообще, если реализовано грамотно, то очень даже неплохо выглядит.
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Kesp1,
Народ конечно оборачивается, но не потому что это круто в любом случае на любой машине, а потому что это не на каждой 2ой тачке, т.е машина безусловно выделяется) - ответ найден. А вот колхоз это или нет - для кого как).
Вообще тема не оч актуальна для России и наших погодных условий). Так как даже при грамотной подсветки днища - практичности нету(. Это же надо постоянно мыть пороги хорошо и после первого проезда по луже все снова в грязи
колхоз не может выделяться из толпы?) По моему еще как может...колхоз или машина выделяется из толпы...

Вообще тема не оч актуальна для России и наших погодных условий). Так как даже при грамотной подсветки днища - практичности нету(. Это же надо постоянно мыть пороги хорошо и после первого проезда по луже все снова в грязи

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Kesp1, а вот это вопрос, интересующий меня самого. вообще с кем сталкивался из тех кто тоже заморочился на подсветку, говорили что им пофиг. кто-то спецом останавливался и интересовался непосредственно у ИДПС, ответ был тот же.... но все же каждый по своему смотрит... в конце концов захотят придраться, думаю приедрутся
-фотосессии с хаски;
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 634 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
ley61, по опыту эксплуатации могу сказать что не после каждой... я сам конечно был удивлен...лента пробивает слой грязи. конечно свечение не такое яркое, но все же, эффект есть. после всей грязи которая у нас тут была прошлую неделю. я не мыл еще подсветку. не видно свечение только в 2 местах, куда вся грязь от колес попадает. а до и после все светиться, и спереди и сзади. тоже.
-фотосессии с хаски;
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Kesp1 писал(а):не провакация не какая))))просто интересно,у кого какое мнение)
ley61, насчет луж и грязи согласен,протирать прийдется,тем более щас морозы начнутся,как подсветка себя поведет - непонятно)
Машина с декабря прошлого года,всю зиму откатался ,ни разу не выключая . Всё работает по сей день. Тут скорее всего решает качество самой ленты и собснно правильность её установки)
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
minus2003, Жень, ну когда как. по настроению, ну и по "погоде" естессно. когда уже темнеет что ее видно, а че бы и не включить)
ленту крепил на алюминиевый профиль-уголок. что бы с расстояния не было видно саму ленту как светится. а только одно лишь свечение ее на асфальте.
+ когда если вдруг на бордюр или кочку какую залажу, то лента защищается тем же самым профилем. он просто загибается внутрь и закрывает ее, защищая от обрыва (если бы она была просто приклеена или еще как-то примостряена)
ленту крепил на алюминиевый профиль-уголок. что бы с расстояния не было видно саму ленту как светится. а только одно лишь свечение ее на асфальте.
+ когда если вдруг на бордюр или кочку какую залажу, то лента защищается тем же самым профилем. он просто загибается внутрь и закрывает ее, защищая от обрыва (если бы она была просто приклеена или еще как-то примостряена)
-фотосессии с хаски;
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
На шоу каре заряженном по всем направлениям с дорогой качественной подсветкой дна может и ничего себе смотрится , а вот когда на бомж ведре на цыганских дискарях и выглядит как кусок герлянды с елки с дачи то вызывает смех и трололо не более :cherep Сразу понятно что за рулем лупень дремучий из ипеней
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Archi-82, на дверь, о5 же, как пример у меня сделано, 5-7 см светодиодной ленты приклеено (по мне так хватает, хотя другу на ПАТРИОТА, по длине всей двери клеили), и запитано на штатный фонарик. открыл горить, закрыл не горить)
но тут тема чуть о другом)
но тут тема чуть о другом)
-фотосессии с хаски;
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee