Сообщение agentizdat » 24 окт 2012, 21:01
Ездил на разных, на липучке и на шипах, и каждый раз думал что хорошая, пока на "taganka" не вылетел в кювет, на "mishlen" - липучке собаку сбил, на "кама" корды полопались, колеса восьмерками стали. в итоге прочитал в журнале "за рулем" статейку - Тест зимних шин: на первом месте pirelli, на втором mishlen, на третьем нокиан хакапилита 7, но ценник на нокию дороже, купил мишлен. второй сезон будет как буду ездить, не одного шипа не выпало, и не раз жизнь спасла на трассе. в этом году статистика в журнале за рулем изменилась, нокиан хакапелита уже на первом месте, но я буду ездить на мишлене, на шипованом мишлене. НО....выбор за вами.....
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
на бриджстоуне кстати тоже катался, на липучке, на льду классная резина, в остальном гавно, в снегу не едет, чуть буксанешь, зарывается, только толкать. если мяша на дороге машина плавает после 60 км, мишлен липучка по снегу отлично гребла, но на льду как корова на льду, хотелось ногу вытаскивать и помогать тормозить. как я уже писал выще, шипованый мишлен икс айс, не шумит и на дорого очень хорош.