название, цена, где куплена
Жидкость омывателя ветрового стекла
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 
-
Жидкость омывателя ветрового стекла
вообщем то интересует поведение Вашей жидкости в морозы
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Hi-Geer вроде... Куплдена в Пежо-центре. Поведение нормальное, бодяжил ее сам по инструкции. Согласно инструкции замерзла в -30 
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Alex
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 
-
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
Domkrat, мажоры чистый спирт льют
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 576 
-
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
у меня не помню какая жижа синяя - в мороз -30 залил не разбавляя, после -45 ее видавило из бачка - весна покажет толи бачок лопнул толи неплотность где-то
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Grulla
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 
-
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 312 
-
Ma4oman писал(а):Всю зиму использовал незамерзайку Кристаллекс! ни запаха, чистит хорошо, не замерзает. покупал в мегамарте и в Амеге. на днях взял в Ленте 5л,темно-синяя. она какая то густая оказалась и воняет так шо пипец.и не чистит нифига только размазывает. кароче в Ленте не покупайте. стоит около 200р.
Жидкость нечего не чистит, чистить дворники должны, а жидкость просто омывать должна и в морозы незамерзать. Насколько я слышал неприятный запах добавляют в незамерзайку чтоб ее не пили, так что запах неимеет никакого значения. Сам осенью купил жидкость "Автозима", залил в бачок, а остатки в багажнике возил, так вот при температуре ниже 5 град. жидкость становилась гелеобразной, при темп. ниже 10 град. замерзала намертво.
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
Читаю и офигеваю от цен.
Только потом даты сообщений увидел.
Слишком много фуфла в продаже. Я беру принципиально только в двух проверенных местах: "Ладья" на 50летОктября и АЗС "Лукойл" на 50летОктября (возле перекрестка с ул. Воровского).
Что интересно, нередко этикетка меняется (в обеих точках). То ли реально разные производители, то ли один и тот же разные партии по-разному оформляет. В итоге, названия уже не вспомню. Просто всегда говорю продавцам, мол брал у вас какую-то с ПРИЯТНЫМ запахом, дайте мне снова такую же, и всё ОК, продавцы не подводят.
Пахнет то ли какими-то леденцами (барбарис?), то ли дюшесом, но запах реально приятный, и моет хорошо.
Заявленная температура -30 гр.
Около -30 не замерзает и отлично моет. В -30 и холоднее не пробовал, не было нужды.
Цена: 170-190 руб. за 5 литров.
В LR в багажнике ещё валяется 1 л какой-то ядрёной незамерзайки, температура заявлена чуть ли не -50 градусов. Цвет кислотно-зелёный. Наверное, аццкая жесть.
Воняет кошачьей мочой, поэтому лежит чисто на всякий случай. Как купил, так и не воспользовался ни разу.
Слишком много фуфла в продаже. Я беру принципиально только в двух проверенных местах: "Ладья" на 50летОктября и АЗС "Лукойл" на 50летОктября (возле перекрестка с ул. Воровского).
Что интересно, нередко этикетка меняется (в обеих точках). То ли реально разные производители, то ли один и тот же разные партии по-разному оформляет. В итоге, названия уже не вспомню. Просто всегда говорю продавцам, мол брал у вас какую-то с ПРИЯТНЫМ запахом, дайте мне снова такую же, и всё ОК, продавцы не подводят.
Пахнет то ли какими-то леденцами (барбарис?), то ли дюшесом, но запах реально приятный, и моет хорошо.
Заявленная температура -30 гр.
Около -30 не замерзает и отлично моет. В -30 и холоднее не пробовал, не было нужды.
Цена: 170-190 руб. за 5 литров.
В LR в багажнике ещё валяется 1 л какой-то ядрёной незамерзайки, температура заявлена чуть ли не -50 градусов. Цвет кислотно-зелёный. Наверное, аццкая жесть.
Воняет кошачьей мочой, поэтому лежит чисто на всякий случай. Как купил, так и не воспользовался ни разу.СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
Кстати, всегда беру незамерзайку с температурой до -30 гр. Принципиально. При нашем климате это оправдано. Так-то в продаже много с температурой -25. Имхо в топку. И уж тем более -19 туда же.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- alexlag87
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 466 
-
купил жидкость в магазине напротив северного(если спиной к рынку, магазин слева который). жидкость до -30 написано. голубенькая, имеет легкий запах когда наливаешь в бачок, при омывании стекла в салоне не пахнет...
я этот объем( 5л) разбавил водой и получил два бутыля по 5л))))) и не замерзает до -12 где то.... стоит 100 рублей
я этот объем( 5л) разбавил водой и получил два бутыля по 5л))))) и не замерзает до -12 где то.... стоит 100 рублей

, осталось еще пол канистры больше заливать не буду.