Сообщение bobhot » 13 ноя 2012, 10:01
owlerum, давай я куплю тазик 10 летний и буду тебе в месяц отдавать 3-5тр согласишься? но не менее 2-3 лет, в итоге ты получишь обратно через какое-то время машину с пробегом на 30-50ткм больше и т.п., а мой тазик можно будет выкинуть (даже не жалко)
И еще тут многие пишут что не может столько жрать и у каждого в городе не больше 10-12 выходит))), может у тебя что не так с авто? или всетаки большенство тупо скрывают реальные расходы своих пузотерок?))) у меня городской расход 15-18литров, средний 10-13л, трасса 9-11л,
Совет продай авто потому как если нет денег на бенз то и нет денег на содержание, что неизбежно приведет к дорогостоящему ремонту, купи авто по средствам потом когда все наладится купишь новое более лучшее чем 7аккорд!!!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Stan, каждый сам расчитывает у меня например знакомый купил авто весом 3.5т мощностью 340+лошадей и расходом в 25-35 литров, но то сколько он ездит(10ткм в год) несколько не сказывается на его бюджете))) и даже сравнивая его затраты с нашими то он бы также не выделялся))) только у нас пробеги в 2-3 раза выше)))
если ездишь мало то и расход неважен, а если много то лучше брать экономичнее. но сичтаю что в среднем расход 15л нормальным при пробеге 500-600 км в неделю)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.