Можно ли вернуть деньги с СТО?

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Zarya72
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 78

Можно ли вернуть деньги с СТО?

Сообщение Zarya72 » 18 ноя 2012, 18:37

Добрый вечер,уважаемые форумчане,извиняюсь,если создал тему не в том разделе или за то что мог проглядеть такую же тему на форуме.Итак,существует некая техническая неисправность,которая проявляется периодчиески,я приезжаю на сто,они мне меняют кучу деталей,уверяя что причина в этом,сейчас мол все поменяем и будет все окей,сдирают,естественно,кучу денег,я прихожу,вижу проделанную работу,сажусь,все работает,все вроде бы хорошо.Заплатил деньги,уезжаю,некоторое время катаюсь и...неисправность вновь проявляется в прежнем режиме.Вопрос,могу ли я вернуть деньги с сто за то что они мне поменяли те детали,которые по сути не нуждались в замене или они могут мне бесплатно все-таки исправить причину неисправности, или я слишком наивен?
P.S. это сто предоставляет месяц гарантии на свои услуги.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 18 ноя 2012, 18:42

Zarya72, Что за неисправность?
От неё зависит ответственность СТО.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Zarya72
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 78

Сообщение Zarya72 » 18 ноя 2012, 18:44

неисправность не смертельная,печка+дворники+обогрев,но тем не менее,деньги выброшены приличные,хотелось бы узнать,стоит ли вообще тратить время на этих "мудрецов" или проще довольствоваться полученным опытом и в следующий раз головой думать лучше...

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.