Где купить аккумулятор!?
- jonnik
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 -
Где купить аккумулятор!?
Где купить аккумулятор!? Есть ли в Тюмени магазин с большим выбором и нормальными ценами!?!? Кто знает, отпишитесь? Спасибо!
По существу:
улица Аккумуляторная и Авторемонтная (р-он Д.Обороны) около десятка магазинов по продаже АКБ на все автомобили и кошельки. Выбор от бюджетных до премиум сегмента
улица Аккумуляторная и Авторемонтная (р-он Д.Обороны) около десятка магазинов по продаже АКБ на все автомобили и кошельки. Выбор от бюджетных до премиум сегмента
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 698 -
jonnik, сначала по гоняй по магазинам на Авторемонтной.ценник везде разный, плюс ко всему почти в каждом принимают старые аккумуляторы но цена у всех разная.в одном нам предложили 200р. за 44-ый в другом вообще 90р,
в итоге отдали в другом магазе за 300!не плохая скидочка на покупку нового я считаю)))
А тем кто пишет мол-"купил, а через два года на свалку выкинул", вы сначала подберите правильно аккумулятор под свою машину, а то поставят на легковушку 65-ый или какой нибудь 70-ый(утрирую) а потом жалуются что аккум говно.

А тем кто пишет мол-"купил, а через два года на свалку выкинул", вы сначала подберите правильно аккумулятор под свою машину, а то поставят на легковушку 65-ый или какой нибудь 70-ый(утрирую) а потом жалуются что аккум говно.
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 783 -
Всем привет!
У нас большой выбор, выбирайте на сайте или звоните!
У нас большой выбор, выбирайте на сайте или звоните!
Группа компаний "БизнесГАЗ"
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Центр ГБО и Автоэлектроники
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ул. Аккумуляторная, д. 4А,
Тел: 67-57-37, 61-18-20, 61-77-20
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Центр ГБО и Автоэлектроники
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ул. Аккумуляторная, д. 4А,
Тел: 67-57-37, 61-18-20, 61-77-20
- jonnik
- Автолюбитель
-
VLADi, абсолютно прав выбирайте аккум под свой авто, а не чем больше тем лучше. Генератору может трындец настать… advokat86, ДубльГис не показывает какой ассортимент у магазина, ценники тоже не афишируют. Короче ты меня одолел че я перед тобой оправдываюсь, я уже пользу от своего запроса получил и остальным могу посоветовать ул. Аккумуляторная по ценам понравился магазин "Мир Аккумуляторов" снимут твой аккум дадут за него ~300р. новый установят, гарантия. Приедешь через год тебе еще ее продлят. В общем, все у них отлично!!! И еще не в обиду сказано, advokat86 скажи ты тут чем вообще занимаешься!? Полезного ничего не написал! Судя по количеству твоих сообщений на этом форуме ,ты или местный тролль которому заняться нечем или тут что то раздают за написанные сообщения? расскажи нам всем… P.S. Больше писать не буду, боюсь побить твой флуд-рекорд
Добавлено спустя 21 минуту:
Еще один не смог пройти мимо не сумничав. Продолжу твою мысль... И ездить я буду на жигулях так как живу в России!?!?

Добавлено спустя 21 минуту:
Сашок72 писал(а):Самый идиотский вопрос.
спрашивать где продают аккумуляторы, живя в городе где самый большой завод по их выпуску.

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
если он действительно идиотскийСашок72 писал(а):
Самый идиотский вопрос.
спрашивать где продают аккумуляторы, живя в городе где самый большой завод по их выпуску.
Еще один не смог пройти мимо не сумничав. Продолжу твою мысль... И ездить я буду на жигулях так как живу в России!?!?
может тебе рассказать где улица авторемонтная находится и аккамуляторная ,я в ялте и заводе тоже не местный но я как бы дубльгисом пользовался
на всякий случай в том районе около 4 -5 магазинов по жигулямИ ездить я буду на жигулях

- jonnik
- Автолюбитель
-
Один намекает на покупку Тюменских батареек, другой хочет научить ДубльГисом пользоваться
Вам че тут надо
Добрые люди уже отписались! Аккум куплен, че надо хп!? Тема закрыта вся полезная информация выше... Тролли и флудеры пожалуйста проходите мимо... P.S. Тут любой заданный вопрос или тему, можно довести до абсурда, и что??? Идиотский вопрос, не идиотский ваще пох мне нужен ответ на заданный вопрос ,а ваше мнение какой он, мне в х.. не тарахтело!
без обид...

- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
повезло автору что модератора нет. а то влепил бы желтую карточку.
объедините уже кто нибудь все темы про акб. укладывается ощущение что на каждую машину они в разных магазинах продают.
p.s. я в свое время именно в гисе определил наибольшее скопление магазинов и поехал в ту сторону в поисках нужного мне акб.
объедините уже кто нибудь все темы про акб. укладывается ощущение что на каждую машину они в разных магазинах продают.
p.s. я в свое время именно в гисе определил наибольшее скопление магазинов и поехал в ту сторону в поисках нужного мне акб.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.