Разыскиваются свидетели ДТП на перекрестке Чаплина - Демьяна Бедного 19.12.12 в 11:40 между машинами Getz и Volkswagen Polo.
Может кто на регистратор заснял или просто видел кто из участников ехал на красный свет.
Напишите плиз сюда, телефон для связи будет чуть позже.
Ищут свид-ей Чаплина-Демьяна Бедного 19.12.12
- Fixius
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- Luky-elena
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 30 -
+1 Кто что видел, может кто то проезжал в этот момент или есть запись с видеорегистратора....
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Getz завершал поворот налево на желтый сигнал светофора, со стороны чаплина летел поло на желтый а то и красный сигнал светофора....один свидетель есть который видел как что произошло....просто вдруг кто то стоял на перекрестке в этот момент и заснял все на видеорегистратор
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Getz завершал поворот налево на желтый сигнал светофора, со стороны чаплина летел поло на желтый а то и красный сигнал светофора....один свидетель есть который видел как что произошло....просто вдруг кто то стоял на перекрестке в этот момент и заснял все на видеорегистратор
Enzo72rus писал(а):Faust23, тот который на лево повораивал скорее признают виновным) если не будет видео
почему?Если водитель завершал маневр на желтый сигнал светофора...А другой заезжал на перекресток на желтый сигнал...Я как раз думаю наоборот...но лучше конечно будет если найдется видео
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Въезд на перекресток на желтый сигнал светофора насколько я знаю запрещен, и только разрешен в том случае машина заехал уже за бордюры перекрестка....так что вот думаю совсем наоборот