Не заводится RAV 4
- mrho
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 103 -
Не заводится RAV 4
Приехал, поставил в гараж. Утром пришел, кручу, вспышки есть, а не заводится гад. Посадил акуум, зарядил, прокалил свечи, бенз идет, а не заводится. Движка 3S-FE 

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
было такое...
поменял свечи и алга.
на старых искра была но видать уже слабая
Добавлено спустя 34 секунды:
свечи мокрые? (безонасос работает)
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
тогда свечи будут сухие - и видно что топливо не идет
поменял свечи и алга.
на старых искра была но видать уже слабая
Добавлено спустя 34 секунды:
свечи мокрые? (безонасос работает)
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
345 писал(а):mrho, тоже не заводился. В итоге глюкнула сигнализация "томогавк" - заблокировала бензонасос. В итоге два дня поиска причины незаводки.
тогда свечи будут сухие - и видно что топливо не идет
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
я тоже прокаливал свечи...
короче у меня такая история:
была мазда мпв бензинка
зима, дубак, езжу каждый день с утра до вечара, ночью на автозапуске
вечером поставил на стоянку
утром прихожу, машина холодная - не заводилась ночью по чему-то
на улице -30 или -35 тип того (в валенках ходил помню)
кручу - есть всыпшки не заводится, выкрутил свечи - мокрые, протер положил их на блок - крутнул - искра есть!, дальше пытался завести двс, посадил акб очень быстро на холодном движке
вечером зарядил акб, приехал с др. машиной помогать в прикурку -
кручу, есть вспышки, пытается схватить но никак
выкручиваю свечи - мокрые
протираю
снова кручу, пару вспышек, свечи снова мокрые
на след день облложил машину картоном, накрыл одеялами, поставил электровентилятор ветерок, направил газовую пушку на двс.
растаял снег под машиной, вокруг машины, зацвела трава, двигатель очень теплый (можно курицу жарить)
притащил пускозарядное от камаза (мне до пояса) кручу горячий движок, пару вспыше свечи мокрые и все
мне советуют прокали свечи, я тут же на плитке у охранника стоянки их прокалил, горячие ставлю на двс. включаю электрофен в возд. фильтр, прикуриваю, кручу, пару вспышек, свечи мокрые.
так прошло 2 или 3 дня приколов в тридцатник мороза... оттаяла половина стоянки ))))
я заодно узнал что иридивые свечи не прокаливают и что на моею машину нет аналогов обычных свечей а тока иридивые.
жабы задушила пролистал несколько каталогов свечек коека нашел подходящие свечи не иридивые - быстренько купил в ладье поставил, чиркнул ключом и он с полпинка завелась.
для интереса вкрутил старые свечи - не заводится.
как то так
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
не гарантирую что тоже самое у тебя, но чем черт не шутит.
короче у меня такая история:
была мазда мпв бензинка
зима, дубак, езжу каждый день с утра до вечара, ночью на автозапуске
вечером поставил на стоянку
утром прихожу, машина холодная - не заводилась ночью по чему-то
на улице -30 или -35 тип того (в валенках ходил помню)
кручу - есть всыпшки не заводится, выкрутил свечи - мокрые, протер положил их на блок - крутнул - искра есть!, дальше пытался завести двс, посадил акб очень быстро на холодном движке
вечером зарядил акб, приехал с др. машиной помогать в прикурку -
кручу, есть вспышки, пытается схватить но никак
выкручиваю свечи - мокрые
протираю
снова кручу, пару вспышек, свечи снова мокрые
на след день облложил машину картоном, накрыл одеялами, поставил электровентилятор ветерок, направил газовую пушку на двс.
растаял снег под машиной, вокруг машины, зацвела трава, двигатель очень теплый (можно курицу жарить)
притащил пускозарядное от камаза (мне до пояса) кручу горячий движок, пару вспыше свечи мокрые и все
мне советуют прокали свечи, я тут же на плитке у охранника стоянки их прокалил, горячие ставлю на двс. включаю электрофен в возд. фильтр, прикуриваю, кручу, пару вспышек, свечи мокрые.
так прошло 2 или 3 дня приколов в тридцатник мороза... оттаяла половина стоянки ))))
я заодно узнал что иридивые свечи не прокаливают и что на моею машину нет аналогов обычных свечей а тока иридивые.
жабы задушила пролистал несколько каталогов свечек коека нашел подходящие свечи не иридивые - быстренько купил в ладье поставил, чиркнул ключом и он с полпинка завелась.
для интереса вкрутил старые свечи - не заводится.
как то так
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
не гарантирую что тоже самое у тебя, но чем черт не шутит.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- ААндреЙЙ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 421 -
mrho, Не мучай авто поменяй свечи и все будет гуд! свечи прокаливать нельзя если иридиевые сразу умирают. был опыт на авенсисе
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Не дочитал. Zavodnoy, все расписал.
Но на свечках лучше не экономить
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Не дочитал. Zavodnoy, все расписал.

1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .
- 345
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
timur987, правильно пишешь. В этом случае (делал так же) заводилась на 10 сек. и глохла дотех пор пока не повторишь данную операцию с сигнализацией. А вообщем брал с собой сначала диагноста с буком (показало все в норме), затем спеца по сигнализациям, который в итоге за 10 мин. разобрался в проблеме перекусив проводок, отвечающий за блокировку бензонасоса.... Причем дело было тоже в -30 (доехал до работы, заглушил и началось).
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader