Турник
- Стерх
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 231 -
Я заказывал заводской cборки тут http://www.lecoshop.ru/dir.php?id=1144 могут сами доставить, но ждать долго, могут транспортной отправить... я вот этот купил... в принципе доволен... http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=642
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
у меня похожая конструкция, только съемная. К стенам на анкеры приделал полушайбы и сверху одевается трубаMajesti© писал(а):Я обычную полированную трубу по размерам заказал на блошинке, чтобы к ней приварили сбоку перпендикулярно два диска с просверлинными дырками для дюпелей. И прикрутил дома в коридоре между стенок, за перекрытием его даже не видно. Отдал что-то в районе 1000 руб.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
берем шайбу толщиной 10-20 мм с внутренним диаметром равным диаметру трубы или чуток больше (можно токарю заказать) и выпиливаем стенку так чтоб сбоку заходила труба, привариваем обе шайбы к пластинам металла которые потом прибьем к стене отверстием вверх. Отрезаем трубу по длине чтоб в притирочку подходила под ширину коридора, размечаем место турника в коридоре и с двух сторон прибиваем наши пластины, сверху вставляем трубу и пользуемся
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- mehanick
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 805 -
infern0 писал(а):берем шайбу толщиной 10-20 мм с внутренним диаметром равным диаметру трубы или чуток больше (можно токарю заказать) и выпиливаем стенку так чтоб сбоку заходила труба, привариваем обе шайбы к пластинам металла которые потом прибьем к стене отверстием вверх. Отрезаем трубу по длине чтоб в притирочку подходила под ширину коридора, размечаем место турника в коридоре и с двух сторон прибиваем наши пластины, сверху вставляем трубу и пользуемся
не, мне такой варик не устроит, у меня внутренние стены из пеноблоков тонких, выдавит их еще ))) хочу на несущую стену повесить, и коридора нет, а прихожая.
- mehanick
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 805 -
BoloYeng писал(а):У меня во дворе целая спортивная площадка, там турников взрослых только штук 6, а дома заниматься тухло
Летом то можно, а вот зимой как

Добавлено спустя 31 секунду:
КАЗАХСТАН писал(а):А я себе аж Т-образную шведскую стенку сделал.Очень удобная штука!Я занимаюсь а жена вещи на ней сушит
Ну да, они такие

- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Majesti© писал(а):Я обычную полированную трубу по размерам заказал на блошинке, чтобы к ней приварили сбоку перпендикулярно два диска с просверлинными дырками для дюпелей. И прикрутил дома в коридоре между стенок, за перекрытием его даже не видно. Отдал что-то в районе 1000 руб.
Ты что неграмотный то такой? Или уже праздник отмечаешь?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -
В течении дня можно к турнику подойти 5-10 раз между делами. Подтянуться, на пресс поделать или просто повисеть, спину потянуть и т.п. Зимой бегать так не будешь до турника, даже если он во дворе. А если не во дворе, то вообще улица - не вариант.
Хотя понятно, что занятия на свежем воздухе всегда лучше, чем дома )
Вот:
С другой стороны его вообще не видно за выступом, пока под ним не встанешь.
От потолка делал отступ, чтобы как раз голова влазила с не большим запасом, чтобы дальше при самом резком и быстром рывке не удариться головой

Хотя понятно, что занятия на свежем воздухе всегда лучше, чем дома )
mehanick писал(а):Majesti©, так не понятно ))) вот если б с фото ))) может и сам бы сделал
Вот:

С другой стороны его вообще не видно за выступом, пока под ним не встанешь.
От потолка делал отступ, чтобы как раз голова влазила с не большим запасом, чтобы дальше при самом резком и быстром рывке не удариться головой

Миру мир
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Собрался ехать искать по магазинам турник, в результате глянул обьяву на авито с фото и за 40 минут вышел нарезал трубу и сварил точь в точь как заводской и покрасил. Больше бы потратил времени покупая ) Пробурил перфоратором 6 дырок в гараже и на анкера повешал.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
У меня не пристроен, а находится в 8-10 метрах от дома на территории одного участка, так же в гараже центральное отопление, по этому что бы не нарушать эстетический вид в доме было принято такое решение. Плюсом ко всему все кто живут в своих домах-котеджах прекрасно знают что за вечернее время не один раз выходишь на улицу по каким нибудь делам, это вам не без заботное жильё в квартире )) в связи с чем не составляет труда потренькаться ) Ещё могу сказать что программа по книге " 50 подтягиваний за 7 недель " полная фуйня )) ну хотя я сразу не поверил в неё, ещё и продаётся за деньги )
На дороге все равны!
- vr72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 304 -
Здравствуйте! предлагаем разные модели настенных тренажеров , подробности на нашем сайте http://www.vr72.ru/ либо пишите в личку!
домашние турники и брусья в Тюмени. http://vk.com/vr72ru
- vr72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 304 -
BoloYeng писал(а):vr72 писал(а):Здравствуйте! предлагаем разные модели настенных тренажеров , подробности на нашем сайте vr72.ru либо пишите в личку!
Да это фигня всё, тренажеры всякие. Достаточно турников и брусьев![]()
http://72.ru/text/newsline/702104.html#video
Вот даже Тимати подтверждает и его московские кореша. Если у Вас есть чем возразить, вперёд
конечно могу возразить, ответьте пожалуйста на вопрос
турник это разве не тренажер?
вы были на нашем сайте? там вроде бы как раз турники и брусья
домашние турники и брусья в Тюмени. http://vk.com/vr72ru