ПОМОГИТЕ!!! начинающему, поставить подогрев движка на 12-ку что-то вроде вебасты, может кто знает сколько? где?, а еще буду тонировать, ксенонить и может быть переведу на газ 4-го поколения.
Меня интересуют мнения и замечания.
Хочу поставить подогрев движка на 12-ку что-то вроде вебасты
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
Хочу поставить подогрев движка на 12-ку что-то вроде вебасты
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
проще поставить сигнализацию с автозапуском - заменяет вебасту. газ щаз дарагой - прикинь стоимость установки, еще надо чтобы гарантия не исчезла (если есть конечно) и когда все это дело окупится и скока ты ездить планируешь на этой машине. ДВИНАШКИ, ДИСЯТКИ с КСИНОНАМИ нинавижу тока в глаза светят а толку никакого если ставить то тока грамотный такой какой он должен быть... а тонированная машинка мне очень нравится... 

- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Брат ГБО ставил на 12ку, 15-20 за все отдал, расход такой же как у бензина. Говорит лучше брать под инжектор нового поколения, а оно дороже....
ГБО стоит ставить если ты в день катаешься более 100-150 км, как он из каскары туда-сюда и не по разу...
Ксенон - понт не стоит денег, но слепит жутко прохожих и водителей.
Хорошая тонировка украшает машину, плохая - мешает водителю. Ездила 50% по кругу, ночью орентируешься по свету фар
жесть.
Машину ставлю в гараже, поэтому никакими вебастами и подогревателями не пользуюсь, ну если не считать в мороз подогреватель общий в гараже
ГБО стоит ставить если ты в день катаешься более 100-150 км, как он из каскары туда-сюда и не по разу...
Ксенон - понт не стоит денег, но слепит жутко прохожих и водителей.
Хорошая тонировка украшает машину, плохая - мешает водителю. Ездила 50% по кругу, ночью орентируешься по свету фар

Машину ставлю в гараже, поэтому никакими вебастами и подогревателями не пользуюсь, ну если не считать в мороз подогреватель общий в гараже

Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.