ДТП 4.09.13 Мельникайте-Харьковская Ниссан VS Ваз

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Madlen
АвтоЛеди
Награды: 1
Рейтинг: 11 298

ДТП 4.09.13 Мельникайте-Харьковская Ниссан VS Ваз

Сообщение Madlen » 06 сен 2013, 00:04

попросили разместить, т.к. тут с регистрацией траблы -

Очень нужно видео с регистратора. Или хотя бы свидетельские показания.
ДТП произошло 04.09.13 не доезжая перекрестка Харьковская/ Мельникайте, возле Мельникайте 71. Примерное время 18.30-18.40. Автомобили Ниссан x-trail черный и ВАЗ 2112 черного цвета ( гонщик 20 лет, с опущенной подвеской и срезанными стойками. Машина у него со всех сторон мятая, после некачественного ремонта, в царапинах.видимо частенько кидается под колеса других машин.).
Буду оооочень благодарна за любую информацию.
У меня есть свидетель, который видел, что ВАЗ умышленно меня обогнал и подрезал.кстати, пытался сделать это два раза. Первый раз у него не получилось, а второй раз успел. Сегодня были на разборах. Но оказалось, что показаний одного свидетеля мало.

тел 89199357707, 89058261230

от меня - подобное чудило и меня как-то подрезал в том же р-не, без поворотника перед моим носом перестроился в мой ряд и по тормозам - дорога спереди-сзади пустая, соседние ряды тоже...успела оттормозиться... вобщем неадекватные молодые люди :x показала им популярную комбинацию пальцев на левой руке и уехала. оставшийся путь до д.печати держались на приличном расстоянии позади.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.