Продам квартиру
3-к квартира 72 м² на 4 этаже 10-этажного кирпичного дома
Плита: газовая
Окна: пластиковые
Характеристика дома и придомовой территории: детская площадка, паркинг, пассажирский лифт, колясочная
Ремонт (отделка): хороший
В квартире: телефон, интернет, кабельное, счетчики воды, домофон, железная дверь
В квартире остается: кухонный гарнитур, шкаф
высота потолков 2.7. м
Район
Мыс расположен в экологическом чистом районе города в Центральном административно-территориальном округе.
Всё необходимое для проживания рядом.
Здесь Вы и Ваши близкие будете дышать свежим воздухом днем и ночью.
Отличная Инфраструктура.
В шаговой доступности находится популярная новая школа № 92 , детский сад, ясли, тюменский колледж водного транспорта, рынок «лесная сказка», поликлиники, банк.
Квартира и другое.
Замечательная квартира с интересной планировкой, в кирпичном доме. В квартире «Хороший» ремонт, (интернет, телефон, домофон, телевиденье, счетчики холодной горячей воды). Балкон застеклен москитные сетки. Сейф-дверь, на полу линолеум, ковролин, в туалете установлен биде плюс умывальник. В кухне остается гарнитур, в большой гостиной (остается шкаф), две просторных комнаты, которые могут быть использованы, как спальни, детские, и др. Окно этих комнат выходят в Шикарный тихий двор на большую зеленую детскую площадку. Также, есть кладовка между этажами и уникальная колясочная на первом этаже, только у 10 квартир есть ключи. http://www.etagi.com/realty/?c=290327[/img]
3-комн. квартира, Малиновского ул, 6, 4/10, площадь: 73 кв.
3-комн. квартира, Малиновского ул, 6, 4/10, площадь: 73 кв.
ПРОДАТЬ, КУПИТЬ, КВАРТИРУ В ТЮМЕНИ, ИЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ЗЕМЛЯ, ДОМ, КОТТЕДЖ В ТЮМЕНИ — ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОМОЖЕМ!
8-9222-655-828; ВАДИМ САЗОНОВ
- volandemor
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
vadimdom, вы перед тем как подавать объявление изучите район!!!!
и почему вы пытаетесь приукрасить все?
продаете мою квартиру приукрашаете, в этой квартире недоговариваете!!!! когда уже правду говорить начнете?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
что непонятно и что не так?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
в этой квартире недоговариваете!!! что недоговариваю
и почему вы пытаетесь приукрасить все?
продаете мою квартиру приукрашаете, в этой квартире недоговариваете!!!! когда уже правду говорить начнете?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
что непонятно и что не так?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
в этой квартире недоговариваете!!! что недоговариваю
ПРОДАТЬ, КУПИТЬ, КВАРТИРУ В ТЮМЕНИ, ИЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ЗЕМЛЯ, ДОМ, КОТТЕДЖ В ТЮМЕНИ — ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОМОЖЕМ!
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
vadimdom, ну во-первых школа 92 находится не в этом районе, во вторых проблема мест парковки, в третьих коледж водного транспорта)))
про свою квартиру писать не буду, но поверьте я устал объяснять что ваша оргнизация приукрасила)))
а в целом за 3500 я бы подумал о покупке)))
про свою квартиру писать не буду, но поверьте я устал объяснять что ваша оргнизация приукрасила)))
а в целом за 3500 я бы подумал о покупке)))
куплю хорошую дачу или коттедж
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.