Матюшкиной Катеньке нужна Ваша помощь,г.Тюмень!
Всего к оплате по счету: 300.000 руб. Собрано всего: 167.380 руб. Осталось собрать: 132.620 руб.
Описание:
Екатерина Матюшкина, 4 года
Диагноз: Детский церебральный паралич. Спастическая диплегия тяжелой степени, выраженная слева, умеренная справа. Врожденная внутренняя окклюзионная асимметричная постгеморрагическая тривентрикулярная гидроцефалия в стадии субкомпенсации. Дислалия. Дислексия. Укорочение правой ноги. Задержка нервно- психического развития. Субклиническая эпиактивность.
Документы Катерины http://vk.com/katya_matushkina_kitai?z=album-58262706..
Счет на лечение http://vk.com/katya_matushkina_kitai?z=photo-58262706..
Реквизиты http://vk.com/topic-58262706_28650273
Что для нас 50,100 руб? А для них - это шанс победить болезнь!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не будьте равнодушными к чужой беде, это дочка моих друзей, осталось собрать совсем чуть чуть, чтобы Катюшка смогла чувствовать себя полноценным ребенком.
Матюшкиной Катеньке нужна помощь!
- anechka1708
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
А у меня в этой связи вопрос возникает: а почему, то из Германии, то из Израиля, то из Китая счета?
У нас, что, вообще не лечат?
Слышала, что лечили, и в Германии, и в Израиле, но не припомню, чтобы кого-то вылечили.
Они никому не отказывают, но и не обещают ничего, главное деньги получить. Никто пока не изобрел ничего нового в лечении онкологии.
Понятно, что от отчаянья люди хватаются за любую, даже самую призрачную надежду.
PS Дай Вам Бог здоровья.
У нас, что, вообще не лечат?
Слышала, что лечили, и в Германии, и в Израиле, но не припомню, чтобы кого-то вылечили.
Они никому не отказывают, но и не обещают ничего, главное деньги получить. Никто пока не изобрел ничего нового в лечении онкологии.
Понятно, что от отчаянья люди хватаются за любую, даже самую призрачную надежду.
PS Дай Вам Бог здоровья.
- шывароднавыварод
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 601 -
- anechka1708
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Так как Матюшкина Катюшка является дочкой моих друзей, и она растет на моих глазах, я вам все расскажу насколько сама владею инфо, я знаю что ее уже лечили и у нас, и в Израиле и везде где только можно.... реально улучшения на лицо, 3 года назад когда я ее только увидела она тупо лежала лежкой...и не могла даже пальчиком пошевелить... сейчас же, спустя уже 3 года лечений самых разных, она уже может самостоятельно (недолго) держать ложку или игрушку. В Китае они уже (если мне не изменяет память) месяц или полтора, и за это время Юля (мама Катюшки) говорит что очень заметны улучшения и если пройти весь курс лечения то Катя сможет даже ходить... пусть и не самостоятельно. Дело ваше... верить, помогать или нет... да,я согласна что сейчас такое время когда женщины и наркотики и пиво и сигареты употребляют, находять беременными, и часто просят помочь... но ведь не все, кто просит, прилагает к просьбе все документы и ежедневный отчет о пройденном лечении и о каждом дне мучений для ребенка...
Все будет...
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Я не знаю верить или нет таким объявлениям. Скорее да, чем нет. Мой друг собирается продавать квартиру, чтобы везти ребенка на лечение в Израиль. И даже не на лечение, а чтобы диагноз поставили. В нашей стране это сделать, к несчастью, не могут. Всегда будут болезни, против которых медицина бессильна (не я сказал).
Здоровья всем.
Здоровья всем.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз