Стукнули машину и уехали. Пермякова 7а 5.10.2013
- Optik
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 537 -
Стукнули машину и уехали. Пермякова 7а 5.10.2013
5 октября с 01.00 до 10.00 утра по адресу Пермякова 7а было совершено дтп, вьехали в автомобиль Lexus rx300 г.н. к757 те 86 рус. Просьба очевидцев откликнутся. Телефон 89323216323. Спасибо.
- frostoff
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Toyota Chaser
-
Рейтинг: 4 464 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
наверное испугался, т.к. это все таки лексус, вот и слинял. ну ладно, автор, фиг ли, не горюй, бывает... было бы хуже, если бы стукнул- отъехал- стукнул- отъехал опять стукнул, и лишь потом уехал...
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
я так погляжу дак это че получается сейчас в норме нагадить и слинять... в моем случае не слиняли только потому что драндулет заглох и не завелся.. эта скатина так и хвасталась своим корешам что эх блин не заглох дак свалил бы... хрен нашли бы...
получается при таком наплевательском отношении к окружающим и их движимому имуществу оно стоить ровно столько должна что её савсем не жалко... плюнул купил другую... или вкруг застраховано...
получается при таком наплевательском отношении к окружающим и их движимому имуществу оно стоить ровно столько должна что её савсем не жалко... плюнул купил другую... или вкруг застраховано...

- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Могу только посочувствовать. Мне также несколько лет назад, средь бела дня, урод на Волге влепился в зад и уехал. Задняя часть в хлам, кучу бабла на ремонт.
А виновник потом еще и ментам на лапу дал, чтобы базы подчистили
Об этом мне сообщил приятель, работавший в МВД - он не поленился съездить на Одесскую и посмотреть в компе. Оттуда загадочным образом исчезли все Волги с таким же набором цифр
Цифры и модель Волги виновника мне сообщили очевидцы, я была на рабочем месте, в офисе. Выскочила через 3 минуты - и фиг, уехал, мудень
Полюбас или пьяный был, или накуренный, или просто скотина.
С тех пор ставлю машину только вдали от дорог, не на обочину. А на КАСКО по этим конским ценам пусть Пушкин тратится - меня жаба душит
Если уж купили Лексус - купите уж и регистратор, который пишет вкруговую все время, в том числе и во время стоянки.
А виновник потом еще и ментам на лапу дал, чтобы базы подчистили

Цифры и модель Волги виновника мне сообщили очевидцы, я была на рабочем месте, в офисе. Выскочила через 3 минуты - и фиг, уехал, мудень

С тех пор ставлю машину только вдали от дорог, не на обочину. А на КАСКО по этим конским ценам пусть Пушкин тратится - меня жаба душит

Если уж купили Лексус - купите уж и регистратор, который пишет вкруговую все время, в том числе и во время стоянки.
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Бы да бы, подниму темку.
У нас сейчас реально ни кто, ни за, что не в ответе.
Сделал каку - так имей смелость дождаться и принять на себя весь гнев пострадавшего авто и понести материальную плату.
Сам лично, когда в попыхах припарковал задом авто, незначительно, но факт есть факт, дождался владельца, где ему все описал, готов был отдать за моральный вред или бутылку коньяка, или деньгами, пострадавший сказал, что надо страховую, после чего был составлен европротокол. Сам при повторной покупке ОСАГО понес наказание рублем.
А кто то считает нормальным расхлопать авто, и после этого сыкотно слиться с места ДТП. И его не пугает, что если его кто то видел, то могут лишить прав и т.п., потому что он поклал на всех, даже если потом и лишат, все равно будет ездить на свой страх и риск
У нас сейчас реально ни кто, ни за, что не в ответе.
Сделал каку - так имей смелость дождаться и принять на себя весь гнев пострадавшего авто и понести материальную плату.
Сам лично, когда в попыхах припарковал задом авто, незначительно, но факт есть факт, дождался владельца, где ему все описал, готов был отдать за моральный вред или бутылку коньяка, или деньгами, пострадавший сказал, что надо страховую, после чего был составлен европротокол. Сам при повторной покупке ОСАГО понес наказание рублем.
А кто то считает нормальным расхлопать авто, и после этого сыкотно слиться с места ДТП. И его не пугает, что если его кто то видел, то могут лишить прав и т.п., потому что он поклал на всех, даже если потом и лишат, все равно будет ездить на свой страх и риск
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
Тоже был случай, характерные вмятины предположили что скорее всего газель, в ближайшие магазины с вопросом о возможных разгрузках товаров и сосед подтвердил что и как за что ему тоже огромное спасибо, номер уже выяснили у продавца, нашли и привели виновника в гаи после чего успешно отремонтировались. Суть в том что не полениться и опросить вдруг кто что видел, в интернете мала вероятность что сосед сидит на форуме и отзовется. Часто мамы с детьми гуляют, бабушки на лавкаи и т. д. сами не подойдут и не скажут а обратишся то многое узнаеш.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Optik, смысл искать? или страховки круговой нет? даже если и найдёшь...дальше что?
П.С. мне поцарапал машину в начале прошлого месяца пьяный водила, замечу, что в это время я сидела в машине....он меня проутюжил и поддав газку стартанул в неизвестном направлении...Я, честно говоря, сначала прибалдела... Потом вызвала всех кого требуется, оформила бумажки. Отправили на Одесскую 16 а. Кстати сильно помог регистратор, т.к. ни марки машины, ни тем более номера не запомнила. Просто не ожидала такой подставы...думала проезжает рядом машина и проезжает... Короче номер и марку разглядели на записи...как и морду лица. Сделали запрос. Оказалось, что данный водитель был задержан в этот же день, но чуть позже..оказался пьян и т.д. Итог: сказали на Одесской, что могу взять брата, свата и пр. и поехать начесать ему задницу (адрес прилагается). В страховой данные этого водятла никого не интересовали. Всё под замену.
П.С. застраховано в круг, о чём не жалею, т.к. в прошлом году одна леди въехала в зад моего авто на 141 тыс., а моя страховка была около 70 (каско+осаго) и без нервов.
П.С. мне поцарапал машину в начале прошлого месяца пьяный водила, замечу, что в это время я сидела в машине....он меня проутюжил и поддав газку стартанул в неизвестном направлении...Я, честно говоря, сначала прибалдела... Потом вызвала всех кого требуется, оформила бумажки. Отправили на Одесскую 16 а. Кстати сильно помог регистратор, т.к. ни марки машины, ни тем более номера не запомнила. Просто не ожидала такой подставы...думала проезжает рядом машина и проезжает... Короче номер и марку разглядели на записи...как и морду лица. Сделали запрос. Оказалось, что данный водитель был задержан в этот же день, но чуть позже..оказался пьян и т.д. Итог: сказали на Одесской, что могу взять брата, свата и пр. и поехать начесать ему задницу (адрес прилагается). В страховой данные этого водятла никого не интересовали. Всё под замену.
П.С. застраховано в круг, о чём не жалею, т.к. в прошлом году одна леди въехала в зад моего авто на 141 тыс., а моя страховка была около 70 (каско+осаго) и без нервов.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.