Самый идиотский предлог для остановки а/м сотрудниками ДПС
- Артур240
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 637 -
Самый идиотский предлог для остановки а/м сотрудниками ДПС
Сегодня меня остановили после того как проехал стационарный пост ДПС на перекрестке ул.Профсоюзная -Республики.....причина остановки была озвучена - "У вас открыты окна и вы курите".....в результате общения с не представившимися гражданами в спец.одежде - потерянное время около 5 мин. Документы отдали , на штрафы не пробивали, не продули ....и как уже достали эти любознательные товарищи которым вечно интересно откуда и куда я еду - на что получившие ответы :
- Ответ - с Республики , на вопрос откуда
- Ответ - Прямо , на вопрос куда
Может форумчане поделятся , а их под каким идиотским поводом тормозили граждане в спецовках.
- Ответ - с Республики , на вопрос откуда
- Ответ - Прямо , на вопрос куда
Может форумчане поделятся , а их под каким идиотским поводом тормозили граждане в спецовках.
- Артур240
- АвтоСпец
-
Да уж....любопытные товарисчи.minus2003 писал(а):Артур240, меня остановили один раз под предлогом того что я каждый день по этой дороге езжу и идпс это запомнил и остановил меня выяснить какого Х я тут разъездился, а по факту проверил документы и отдал
Меня давно правда останавливали еще смешнее было ...ехала за мной патрулька минут 20 ( по городу ) потом остановили на мой вопрос почему - Ответ "Вы ехали с соблюдением всех правил ПДД" что видимо для них является раздражающим фактором
Добавлено спустя 46 секунд:
patlinv писал(а):Ничего вы не понимаете, они беспокоятся о вашем здоровье, на улице холодно а у вас окно открыто
Это типа они такие Онищенки , но в форме ?
- Артур240
- АвтоСпец
-
погранец писал(а):Буду банальным. Но мне кажется самый идиотский вопрос после остановки: "Алкоголь употребляли?". Неужели они ждут ответ :"Да, конечно, пол часа назад. Пузырь водки литрушкой пива запил.
Да ... согласен я кстати будучи абсолютно трезвым иногда отвечаю на этот вопрос "Да"...чем видимо весьма их удивляю
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
глупые поводы для остановкиэто еще чего... вот один раз на моих глазах тогда еще милиционер, закрывшись в туалете замком, ну таким у которого еще круглая ручка, с закрывалкой в середине, не мог ее открыть, пришлось ему объяснять, как это сделать... другому говорят в отделе кадров- пиши ближайших родственников- он спрашивает а кто это- ближайшие... так что я теперь ни какой беспросветной тупости с их подачи не удивляюсь... один раз.остановил и сказал "мне показалось вы не пристегнуты"... самом же признался что показалось
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Сосед45
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 286 -
Артур240 писал(а):SLEZA писал(а):Артур240,ради этого стоило остановить и пожать вам рукуна мой вопрос почему - Ответ "Вы ехали с соблюдением всех правил ПДД"![]()
Если бы ... они же думали (как потом сами сказали) либо я без документов, либо выпивши ...но они были разочарованы доки были и был я трезв
Такое же случалось, пристроились сзади в сумерках без фар, но с задранными туманками (думали не спалю) и катались изучая мое филигранное вождение...
Не люблю людей...
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
у меня такое не срабатываетпогранец писал(а):SLEZA писал(а):погранец,Пузырь водки литрушкой пива запилв следующий раз так и отвечу
только когда он будет
не останавливают меня, даже когда всех за подряд
А ты попробуй правила соблюдать, люди пишут, что срабатывает

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Артур240, конечно опасно, ведь бампер в бампер шли за мной, и виталя этот выпал, оттормаживаться не вариант, двинули бы взад, так как колейность была тогда на том участке, то вообще неизвестно чем бы дело кончилось, приняла максимально правее, обочину не зацепила.
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
Артур240, они между прочим твою защищают. Работают ребята, че вы маросите тут. Тормозят-значит останавливаемся и показываем документы, все впоряде -едем дальше. Я вообще считаю, что им надо больше свободы дать, чтобы тормозили без всяких предлогов и если что не так то сразу в кутузку, без всяких объяснений.
Скрытый текст:
С уважением, Рама.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Я вообще считаю, что им надо больше свободы дать, чтобы тормозили без всяких предлогов и если что не так то сразу в кутузку, без всяких объяснений.
Будто это поможет от мудаков на дорогах.

На самом деле действеннее сделать следующие две вещи:
1) отменить действие явок-паролей-визиток.
2) за троекратное нарушение одного и того же пункта ПДД в течение 1 года - 10 ударов дубинкой в живот, на месте.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Артур240
- АвтоСпец
-
Rama_ писал(а):Артур240, они между прочим твоюзащищают. Работают ребята, че вы маросите тут. Тормозят-значит останавливаемся и показываем документы, все впоряде -едем дальше. Я вообще считаю, что им надо больше свободы дать, чтобы тормозили без всяких предлогов и если что не так то сразу в кутузку, без всяких объяснений.Скрытый текст:
ну ну....дать им свободу....если ты не гаец и не блатной - то думай как бы тебе самому как-нибудь" в кутузку, без всяких объяснений" не попасть
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
Меня как то на посту Н. Уренгоя остановил. Доки проверил.
он:
-что везешь? ( а ехал я на Газели, зимой, в шлепках, шортах и футболке)
я:
- везу рыбу.
он:
-а какую?
я:
-карп.
он:
-большая рыба?
я:
-ну всякая( показываю как рыбаки размер рыбы показывают).
он:
-покажи( типа лезь в кузов и показывай).
я:
-не , не полезу. видишь я как одет? а одеваться в теплое мне неохота только для того чтоб в кузов слазить и показать рыбу.
отдал доки и я дальше поехал.
он:
-что везешь? ( а ехал я на Газели, зимой, в шлепках, шортах и футболке)
я:
- везу рыбу.
он:
-а какую?
я:
-карп.
он:
-большая рыба?
я:
-ну всякая( показываю как рыбаки размер рыбы показывают).
он:
-покажи( типа лезь в кузов и показывай).
я:
-не , не полезу. видишь я как одет? а одеваться в теплое мне неохота только для того чтоб в кузов слазить и показать рыбу.
отдал доки и я дальше поехал.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
К разговору о том что им надо дать больше свободы !!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-myrhCpxupE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z9SIQlqZStI&feature=player_detailpage[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5vbeTnZH-T0[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-myrhCpxupE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z9SIQlqZStI&feature=player_detailpage[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5vbeTnZH-T0[/youtube]
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- zapad
- Ас
-
Рейтинг: 4 620 -
Rama_ писал(а):Артур240, они между прочим твоюзащищают. Работают ребята, че вы маросите тут. Тормозят-значит останавливаемся и показываем документы, все впоряде -едем дальше. Я вообще считаю, что им надо больше свободы дать, чтобы тормозили без всяких предлогов и если что не так то сразу в кутузку, без всяких объяснений.Скрытый текст:
полностью поддерживаю!

Сергей UB9LAU
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
rusNexsia, Ага. Тоже как то было такое.
Поехал в ночь в Челяб. область. Не доезжая Челябинска есть стоянка и кафе. Думаю посплю там и утром на место грузиться поеду.
Подъезжаю я к этой стоянке там Гайки дежурят.
Останавливают меня, спрашивают: все ли в порядке, не кто остановить меня не пытался?
Я то понял что они про бандюков интересуются.
Нет грю все нормуль.
Они мне типа не езди по ночам. Я им грю тут посплю до утра и дальше поеду. Доки проверили, чето в блокнотик записали и сказали что я молодец.
Я тож тогда офигел от такого беспокойства.
Поехал в ночь в Челяб. область. Не доезжая Челябинска есть стоянка и кафе. Думаю посплю там и утром на место грузиться поеду.
Подъезжаю я к этой стоянке там Гайки дежурят.
Останавливают меня, спрашивают: все ли в порядке, не кто остановить меня не пытался?
Я то понял что они про бандюков интересуются.
Нет грю все нормуль.
Они мне типа не езди по ночам. Я им грю тут посплю до утра и дальше поеду. Доки проверили, чето в блокнотик записали и сказали что я молодец.
Я тож тогда офигел от такого беспокойства.
А че-так можно было?