Тахографы и карты водителя


Премиальный бренд DS готовится к выходу на российский рынок

Премиальный бренд DS готовится к выходу на российский рынок
19.08.2017

Премиальная марка DS появилась во Франции и заявила о себе как о самостоятельном бренде 1 июня 2014 года. Автомобили DS олицетворяют французский шик, воплощают авангардный дизайн и передовые технологии. В 2016 году в мире было продано 86 000 автомобилей DS. Во Франции бренд DS вошёл в пятёрку самых продаваемых премиальных брендов по итогам 2016 года, заняв 4 строчку. Дилерская сеть DS Automobiles насчитыает 290 точек продаж во всём мире. В 2018 году года их число вырастет до 390 премиальных дилерских центров. В России компания PSA Groupe приступает к поиску партнёров на получение статуса официального дилера DS Automobiles в Москве и Санкт – Петербурге.


История DS – это настоящая история успеха. Первый автомобиль DS появился в 2010 году в рамках премиальной линейки Citroёn. Успех продаж в первые четыре года и высокий потенциал развития, который ежегодно позволяет создавать и выводить на рынок новые модели, способствовали созданию отдельного бренда DS. 1 июня 2014 года, появилась компания DS Automobiles, представляющая французский премиальный бренд.

На сегодняшний день в мире продано более 700 000 автомобилей с момента вывода на рынок первых автомобилей DS, открыто 290 точек продаж и создано 9 моделей: DS 3, DS 3 Cabrio, DS 4, DS 4 Crossback, DS 4S, DS 5, DS 5LS , DS 6 и, наконец, последнее творение марки – DS 7 Crossback – флагманский кроссовер, предназначенный для мирового рынка. DS 7 Crossback олицетворяет второе поколение автомобилей премиального бренда DS и воплощает в себе новейшие разработки компании DS Automobiles.

В рамках реализации концепции бренда DS на российском рынке группа «PSA Groupe»1, включающая в себя DS Automobiles, ищет партнёров, имеющих успешный опыт работы в автомобильном премиальном сегменте и способных достойно представлять марку DS в России.

“Мы ищем партнёров по продвижению бренда DS Automobiles в Москве и Санкт – Петербурге и рассматриваем сотрудничество в формате дилерского центра полного цикла, который будет осуществлять продажу новых автомобилей и сервисное обслуживание. Предпочтение отдаём компаниям, которые имеют опыт работы в премиальном сегменте автобизнеса, устойчивое финансовое положение и квалифицированную команду менеджмента, нацеленную на продвижение бренда DS на региональном рынке”, - Владимир Казначевский, директор по качеству и развитию бизнеса Peugeot, Citroёn и DS в России.

Теги: ds
Наши новости в vk, instagram и telegram: vk.com/car72ru, instagram.com/car72.ru и telegram.me/car72ru
  696    9

Поделиться новостью с другими:

Следите за новостями где удобно:

Новости по теме:

Комментарии


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
ценник-то есть у них? или это к oioi в тему за 12 миллионов?
19 августа 2017 в 01:40 #
AxelF
Вообще тоже самое получается что тойота - лексус, ниссан - инфинити а тут ситроен - дс.
19 августа 2017 в 01:51 #
RS
Пятидверный хэтчбек DS 4S выпускается в Китае, на заводе Шэньчжэнь, с 2016 года. Данная модель предназначена только для местного рынка.

Он на фото.

Странный бренд какойто :eek:
19 августа 2017 в 02:08 #
Ds прикольные тачки э, мне нравятся
19 августа 2017 в 08:03 #
Ценник наверное тоже эксклюзивный будет :)
19 августа 2017 в 11:38 #
Ну да, выбор между солярис - рио, не пополнится Дсом. Тойота дрочеры будут тоже рады цене, что полный фарш будет стоить на 100к дороже шидьдика тойоты на ручке и тряпке со 100лс под капотом =)
19 августа 2017 в 13:24 #
Rakhim
Прочитал статью и так и не понял, что это за машины будут. С кем конкурировать? Че за ттх?
19 августа 2017 в 13:51 #
oioi
alex363 писал(а):ценник-то есть у них? или это к oioi в тему за 12 миллионов?

Ойойке настолько неинтересна эта марка, что он тут не помощник. :cherep:

Rakhim писал(а):Прочитал статью и так и не понял, что это за машины будут. С кем конкурировать? Че за ттх?

Если кратко - то это премиальная отрыжка Ситроена, входящего в Groupe PSA, где так же сидят всякие Пыжи и жОпели.
Тема прям популярная. Взять бюджетную повозку, обтянуть кожо-рожей, пихнуть чуть мощнее пихло - ВСЁ, ПРЕМИУМ! :dance1: :smoke:
Да не у всех получается. :cherep:
19 августа 2017 в 17:10 #
atmicandr
RS писал(а):выпускается в Китае, на заводе Шэньчжэнь, с 2016 года. Данная модель предназначена только для местного рынка.

ну значит скоро миф о том, что качество китайских авто говняное, точно развеется. Ибо для только внутреннего рынка, они гавно точно не изготовляют :)

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
oioi писал(а):премиальная отрыжка Ситроена

ну значит авто точно достойная :) Я просто наблюдаю за тем, сколько "вторичных" ситроенов на улицах появляется... Это ж неспроста :yes:
20 августа 2017 в 11:26 #