Обжалован приговор тюменке, сбившей толпу пешеходов на тротуаре у ТЦ Вояж

Наши новости в vk, instagram и telegram: vk.com/car72ru, instagram.com/car72.ru и telegram.me/car72ru

Местоположение:

  1086    31

Поделиться новостью с другими:

Следите за новостями где удобно:

Новости по теме:

20.09.2019 Какие дороги Тюменской области необходимо отремонтировать в следующем году?

20.09.2019 Заезды на больших внедорожниках в формате джип-кросс в «Кулига-парк»

20.09.2019 Honda презентовала обновленный кроссовер Honda CR-V

20.09.2019 В России сертифицирован большой кроссовер GAC GS8

20.09.2019 В России начались продажи обновленного Mitsubishi Eclipse Cross

Комментарии


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
koljagt
Ноги ей сломать - тогда нормально будет.
06 июня 2019 в 12:38 #
Скрежет
Запретить ей смартфоном за рулем пользоваться!
06 июня 2019 в 14:04 #
monk-2005
koljagt, Скрежет, дура - да! Наказали по закону - да! Откуда дальше у Вас столько желчи? Может тогда на костре сжечь?
P.S. Так - то барышня жизнь поломала пострадавшим, в итоге барышне судимость поломали жизнь ... вроде даже справедливо все ....
06 июня 2019 в 14:11 #
hglQq6apoiZhv
monk-2005 писал(а):Откуда дальше у Вас столько желчи?

Особенно у Скрежет, прямо в самое святое, подлец такой :lol2:
06 июня 2019 в 14:24 #
koljagt
monk-2005 писал(а):koljagt, Скрежет, дура - да! Наказали по закону - да! Откуда дальше у Вас столько желчи? Может тогда на костре сжечь?
P.S. Так - то барышня жизнь поломала пострадавшим, в итоге барышне судимость поломали жизнь ... вроде даже справедливо все ....

это я сегодня добрый :cherep:
monk-2005 писал(а):Может тогда на костре сжечь?

это перебор. :)
06 июня 2019 в 15:59 #
Scharnhorst
monk-2005 писал(а):koljagt, Скрежет, дура - да! Наказали по закону - да! Откуда дальше у Вас столько желчи? Может тогда на костре сжечь?
P.S. Так - то барышня жизнь поломала пострадавшим, в итоге барышне судимость поломали жизнь ... вроде даже справедливо все ....

Мне кажется ей насрать на эту судимость.
Даже уроком на будущее не будет, просто ещё больше окрепнет уверенность, что бабло побеждает всё.
Вы знаете, что такое перелом ног? А сложный перелом? А сколько приходится ходить в аппарате Елизарова? Или болт в ноге до конца жизни? А сколько приходится потом восстанавливаться, посещая лечебную физкультуру.

Эту суку бешеную должны были лишить права управления, одновременно инициируя проверку на предмет законности получения водительского удостоверения.

Она НЕ УМЕЕТ управлять автомобилем, более того, она снова на наших дорогах. Кто будет следующей жертвой это лишь вопрос времени.
07 июня 2019 в 06:58 #
уважаемый
Скрежет писал(а):Запретить ей смартфоном за рулем пользоваться!

Как?
07 июня 2019 в 08:39 #
monk-2005
Scharnhorst писал(а):Мне кажется ей насрать на эту судимость.

Может быть в данный момент она и не осознает, но ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ в течении её жизни у неё будет всплывать судимость ....
07 июня 2019 в 09:01 #
Hameleon
Таких куриц лишать ву пожизненно надо
07 июня 2019 в 09:31 #
Также переломать ноги
07 июня 2019 в 10:04 #
Григорьич
koljagt писал(а):Ноги ей сломать - тогда нормально будет.

Scharnhorst писал(а):Эту суку бешеную должны были лишить права управления, одновременно инициируя проверку на предмет законности получения водительского удостоверения.

RASTAMAN писал(а):Также переломать ноги

Если бы она была ,предположим,вашей двоюродной сестрой или хорошей подружкой-вы бы так же призывали к таким крайним мерам?
07 июня 2019 в 10:40 #
Zorik
Григорьич, принцип "бумага все стерпит" никто не отменял. Плюс свобода слова. Поэтому ограничители и не откалиброваны зачастую.
07 июня 2019 в 10:42 #
Григорьич
Zorik писал(а): ограничители и не откалиброваны зачастую.

К сожалению! 8-O
07 июня 2019 в 10:45 #
Scharnhorst
Григорьич писал(а):Если бы она была ,предположим,вашей двоюродной сестрой или хорошей подружкой-вы бы так же призывали к таким крайним мерам?

Да, именно так.
Человек обязан нести ответственность за свои поступки, и если он что-то не умеет делать, то пусть учится, а если не хочется учиться, то пусть не делает.
Собственно поцитируем немного материала с другого источника:

Обвиняемая девушка признала вину и рассказала свою версию случившегося.

— Я, когда поворачивала, почувствовала, что мою машину начало заносить. Что нужно было делать, я не знала и не смогла ничего предпринять. Начала поворачивать, чтобы не заехать на тротуар, но не получилось. Скорость моего автомобиля была примерно 60 километров в час. Дорога в тот вечер была мокрой и скользкой, — рассказала в суде Альвина Хабибуллина.

Этому учат в автошколе, азы, теория, пункт 10.1 ПДД РФ, обильно политый кровью.

Суд приступил к допросу потерпевших.

— Заметила краем глаза, что на меня едет машина, попыталась отпрыгнуть, но не успела. Все случилось за считанные секунды. Помню, как несколько секунд летела и меня крутило, как в мясорубке. Меня задело правой стороной машины, и я получила перелом верхней части бедра. Когда лежала на земле, видела только женщину, лежавшую рядом, — рассказала одна из сбитых девушек.

Прокурор поинтересовался у пострадавшей девушки, приезжала ли к ней в больницу виновница аварии.

— Я попала в больницу в праздники, лежала все три дня и мучилась, потому что мне не сразу сделали операцию. Все врачи тогда отдыхали, и я три дня ждала операцию. В какой-то из дней пришла она и принесла свои извинения, а ее отец предложил оплатить платную палату, но она у нас была уже оплачена. В те дни все палаты были забиты, потому что на улице было скользко. Первый день мне пришлось ночевать в коридоре. Отец автомобилистки тогда взял мой номер телефона, но никто после этого визита в больницу мне не звонил. Вред, причиненный мне, оцениваю в один миллион рублей, — заявила в суде пострадавшая девушка.


Вторая сбитая женщина заявила, что у нее есть личное неприязненное отношение к обвиняемой. В качестве компенсации причиненного вреда она тоже хочет получить один миллион рублей.

— Я помню только белые фары и удар. Когда меня взяли за руки, я поняла, что у меня все сломано. Помню трясло, как будто лежала вечно, и было холодно. Она мне звонила и извинялась, но я ей ничего не ответила. Мне сразу после ДТП сделали операцию. Врачам пришлось поставить мне аппарат Илизарова. Ее отец предложил мне обменяться телефонами. Я лежала в больнице семь дней, и они в этот период мне не звонили. Звонок раздался только, когда мне сделали вторую операцию, а всего я их перенесла уже три. Последнюю мне сделали несколько недель назад, 25 февраля. Я хочу один миллион рублей, чтобы поправить свое здоровье, — заявила в суде вторая потерпевшая.


Допросили сегодня в суде и Галину Горбунову, которая до сих пор передвигается на костылях.

— Было темно, я увидела фары и через мгновение — удар. Может быть я первая была. У меня был рассечен лоб и гематома, вся одежда была в крови и из нее выпирали кости. Я лежала в грязи, скорая приехала быстро. Я уже четыре месяца не выхожу из квартиры. Гарантии, что удастся восстановить колено, мне не дают. Из-за праздников меня прооперировали только 8 ноября. Врачи зашили лицо и поставили аппарат Илизарова. Моя жизнь разделилась на до и после. Я не знаю, что меня ожидает. Считаю, что обвиняемая должна была стремиться возместить вред до суда — во время расследования, — высказала свое мнение третья потерпевшая.


Я не знаю, уважаемый Григорьич, может Вы сирота, живёт один, как перст, но у меня лично жена и трое детей, и не всегда я их могу развозить на автомобиле, очень много времени они проводят на улицах города в качестве пешеходов.
Каково мне теперь будет, когда я знаю, что где-то в городе ездит обезьяна с гранатой, которая один раз чеку уже выдернула.
07 июня 2019 в 13:54 #
Zorik
Scharnhorst, как бы никто не выступает против наказания виновницы, однако принцип талиона в наше время не применяется.
07 июня 2019 в 14:16 #
Scharnhorst, Лет через 10-15 ваш сын или ваша дочь, едва получив в.у и имея навыков грамотной езды - не справятся с управлением и, им не повезет, покалечат человека. Такое не исключено?

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Этой виновнице суд саое отвесил, и ущерб моральный оценил. А мы то куда лезем? Да и людей калечат не всегда молодые неопытные водительницы. Зачастую многоопытные тоже этим грешат. Все мы допускали столкновения - с машинами, бордюрами, столбами. Просто кому то везет избежать тяжелых последствий, а кому то грешнику не повезло. Другой грешник оказался на пути.
07 июня 2019 в 14:32 #
Григорьич
Scharnhorst писал(а):Человек обязан нести ответственность за свои поступки, и если он что-то не умеет делать, то пусть учится

Она понесет ответственность,тем более что вину признала.
Но почему так получилось?
Потому что не научили хотя бы азам контраварийного движения.
А это уже вина автошколы,а по большому счёту всей системы подготовки водителей.
И
Scharnhorst писал(а): в городе ездит обезьяна с гранатой,

не одна она такая! Их сотни и тысячи! И бьются и с дороги вылетают,но им везет хотя бы в том,что не такие печальные последствия.Как то обходится.
И если ты скажешь,что в начале своей водительской карьеры не создавал аварийных ситуаций--не поверю!!
Я по молодости,глупости и из ухарства два раза вылетал с дороги с переворотом,причём с родителями в салоне.
Терпимее нужно быть к людям!
07 июня 2019 в 15:01 #
Скрежет
Григорьич писал(а):
Scharnhorst писал(а):Человек обязан нести ответственность за свои поступки, и если он что-то не умеет делать, то пусть учится

Но почему так получилось?
Потому что не научили хотя бы азам контраварийного движения.

Просматривая видео, не оставляет ощущение, что женщина была отвлечена на смартфон (или, что то еще).
Следствие конечно этим вопросом не занималась.
А ведь есть все технические возможности доказать это, даже печатание поста в соцсетях в определенный момент времени, не говоря уж о телефонном разговоре.
Скользко не было.
07 июня 2019 в 19:00 #
hglQq6apoiZhv
Скрежет писал(а):Следствие конечно этим вопросом не занималась.

Конечно. Даже план Перехват с угоном твоей машины не введут и режим КТО, если в тебя из травмата пальнут. Такие дела :)
07 июня 2019 в 19:05 #
Скрежет
hglQq6apoiZhv писал(а):
Скрежет писал(а):Следствие конечно этим вопросом не занималась.

Конечно. Даже план Перехват с угоном твоей машины не введут и режим КТО, если в тебя из травмата пальнут. Такие дела :)

Всё так. Печально. :yes:
07 июня 2019 в 22:47 #
addicted
Григорьич писал(а):
koljagt писал(а):Ноги ей сломать - тогда нормально будет.

Scharnhorst писал(а):Эту суку бешеную должны были лишить права управления, одновременно инициируя проверку на предмет законности получения водительского удостоверения.

RASTAMAN писал(а):Также переломать ноги

Если бы она была ,предположим,вашей двоюродной сестрой или хорошей подружкой-вы бы так же призывали к таким крайним мерам?

А зачем так подло манипулировать сознанием, ведь точно так же можно сказать, что "двоюродной сестрой или хорошей подружкой" могут оказаться пострадавшие, и что тогда? А раз люди посторонние и не предвзято относящиеся к этому происшествию, что то говорят, наверное их просто занадоело это беззаконие и всеотмазничество по всея руси.
08 июня 2019 в 17:35 #
Григорьич
addicted писал(а):занадоело это беззаконие и всеотмазничество по всея руси.

С ней поступили не по закону?
Её отмазали?
Её колесовать или линчевать нужно?
ДавыдовСД писал(а):Лет через 10-15 ваш сын или ваша дочь, едва получив в.у и имея навыков грамотной езды - не справятся с управлением и, им не повезет, покалечат человека. Такое не исключено?
08 июня 2019 в 18:05 #
addicted
Не знаю, ты мне скажи, 1 год не выезжать в турцию - это полноценное наказание за 3-х тяжких? я вот не очень в законах разбираюсь, и честно говоря лень разбираться, но мне кажется что этого маловато. Тем более приговоры со штрафами даже за убийства уже были, так что...
Григорьич писал(а):Лет через 10-15 ваш сын или ваша дочь, едва получив в.у и имея навыков грамотной езды - не справятся с управлением и, им не повезет, покалечат человека. Такое не исключено?

опять манипуляция
Лет через 10-15 ваш сын или ваша дочь, будут покалечены едва получившей(купившей ли) в.у и не имея навыков грамотной езды, и в наказание она заплатит штраф. Такое не исключено?
08 июня 2019 в 18:17 #
Григорьич
addicted писал(а):опять манипуляция

Да какая манипуляция?
Просто попытка взгянуть с другой стороны.
addicted писал(а):я вот не очень в законах разбираюсь,

Но буду талдычить,что они нарушены! :roll:
08 июня 2019 в 18:26 #
addicted
Григорьич писал(а):Да какая манипуляция?
Просто попытка взгянуть с другой стороны.

Для чего? может с целью манипуляции? Почему ты смотришь на ситуацию только с той стороны, которая должна оправдать нарушителя? или ты намекаешь, что если бы это был бы чей то сын или дочь, то тоже бы занесли куда надо? Ну тогда это не правильная сторона
Григорьич писал(а):
addicted писал(а):я вот не очень в законах разбираюсь,

Но буду талдычить,что они нарушены! :roll:

из контекста фразы дергать - тоже манипуляция, получается ты считаешь что разок в турцию не сгонять - это адекватное наказание?
08 июня 2019 в 18:37 #
Григорьич
addicted писал(а): Почему ты смотришь на ситуацию только с той стороны, которая должна оправдать наруш

Это с чего ты взял то? :???: Где мой пост ,что я её оправдываю?
addicted писал(а): это был бы чей то сын или дочь, то тоже бы занесли куда надо

кто то уже занёс?
addicted писал(а): разок в турцию не сгонять

Далась тебе эта Турция!
Там других неприятостей хватает,погугли хоть.
08 июня 2019 в 19:08 #
addicted
Григорьич,
1 Год невыездная, это можно не считать за наказание.
2 Бабло тоже нельзя считать наказанием, т.к. это просто возмещение расходов покалеченным.
3 Уголовка?, это тоже не наказание, это просто факт и все
где наказание? Таксистом работать не сможет? или в чем наказание? где лишение прав? где условка хотя бы? это минимум что должно присутствовать в данном случае.
08 июня 2019 в 19:25 #
Григорьич
addicted писал(а):где лишение прав? где условка хотя бы? это минимум что должно присутствовать в данном случае.

Автоновости писал(а):изменила приговор, назначив А. Хабибуллиной дополнительное наказание в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами

Написано же! ;)
08 июня 2019 в 19:33 #
addicted
Григорьич, а откуда такая странная формулировка? "лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами" И где написано о лишении права управления транспортными средствами? получается самих прав то не лишили? будет так же ездить, кто там ее запреты проверять будет? Или щас так расплывчато везде положено писать?
08 июня 2019 в 19:50 #
wtyd
Scharnhorst писал(а):Каково мне теперь будет, когда я знаю, что где-то в городе ездит обезьяна с гранатой, которая один раз чеку уже выдернула.

А до этого думал, что в городе нет безбашенных за рулем?
08 июня 2019 в 23:53 #
aleksss_555
Scharnhorst писал(а):инициируя проверку на предмет законности получения водительского удостоверения.

а в чём незаконность ? по бумагам всё чисто, кроме того что чисто и в голове. :yes:
Журнал посещений занятий проставлен, присутствие на зачётах проставлено, присутствие и сдача экзаменов проставлено. Приходите получать ВУ :P
09 июня 2019 в 15:25 #