Впервые, наверное, откровенно пожалел о потраченных деньгах и времени, проведённом в зале.
Смотрел откровенную ерунду, снятую в Голливуде и подаваемую, как нечто невероятное, а именно фильм с самым главным лысым актёром - Брюсом Уиллисом -
Петля времени.
Во-первых, я изначально крайне негативно отношусь к фильмам, в которых не переводят определённые слова, а просто оставляют на языке оригинала, объясняя смысл, но это "косяк" переводчиков, а не фильма.
Во-вторых, по сути, ничего нового в этом фильме нет, частичка Терминатора, кусочек фильма Время (по духу), ещё больше по динамике похоже на Драйв: нарезочки из боевиков, какие-то странные сверхспособности у гражданского населения, туповатые быдлогерои и унылое наше с вами ближайшее будущее.
В-третьих, неоправданная жестокость, убийства, в том числе детей, активное курение, употребление наркотиков и прочие "прелести". Я специально не прячу это под спойлер - это неоправдано, показывать и смотреть это не нужно.
Сюжет угадывается быстро и легко. Прямо реально влёт, никакой интриги.
К середине фильма мне стало откровенно скучно. К концу фильма мне было откровенно пофиг, чем он закончится. Оглядываясь назад, я не припомню ни одного момента фильма. Вообще ничего. Если в Драйве была хотя бы музыка, которую я до сих пор слушаю с большим удовольствием, то здесь вообще ничего

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman