КиноНовинки
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 240 -
КиноНовинки
Посмотрел Багровый Пик. Девочкам понравится. Мальчикам понравится, что девочки не захотят спать одни после просмотра. И все счастливы.
Хотя, фильм на любителя. Напряжение есть, интрига тоже, красиво несомненно (платья, костюмы, интерьеры).
Хотя, фильм на любителя. Напряжение есть, интрига тоже, красиво несомненно (платья, костюмы, интерьеры).
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
КиноНовинки
Enzo72rus писал(а):Ну вот и трейлер подоспел. Звёздные войны друзья! 18 Декабря. Ждём.
эх, жаль не посмотрю в этот день)) Женить будут)))) Я так полагаю, это продолжение первых частей. Сначала же вроде как анонсировали сюжет ДО, а не ПОСЛЕ основной сюжетной линии.
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
КиноНовинки
AxelF писал(а):Марсианин посмотрел фильм нормальный но ожидал большего. В 3D в кинотеатре смотреть не стоит 3дшных эффектов практически нет лучше в обычном формате смотреть.
А вот фильм Прогулка в аймаксе меня очень удивилКлассный фильм, 3дшные эффекты просто супер. Вообщем прогулка мне больше понравилась
Поддерживаю, марсианин не впечатлил. Кино на один раз - просто история про то как человек два года прожил на марсе и потом его спасли. Ни чувств никаких не вызывает, ни желания посмотреть второй раз.
А вот прогулка, хоть и явно кино на любителя, в слегка необычном жанре, но тоже понравился значительно больше.

- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
КиноНовинки
"Марсианин" - фильм немного разочаровал.
Читал сначала книгу, написана очень здорово, а фильм... урезали больше трети от книги, исказили концовку, упримитировали кучу всего.
Итог: кино - адаптация классной книги до жвачки для американца.
Кто читал - однозначно не понравится. Кто только смотрел - рекомендую прочитать книгу.
Читал сначала книгу, написана очень здорово, а фильм... урезали больше трети от книги, исказили концовку, упримитировали кучу всего.
Кто читал - однозначно не понравится. Кто только смотрел - рекомендую прочитать книгу.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 240 -
КиноНовинки
Посмотрел Без Границ - мило, забавно, легко. Одноразово. Но провести эти полтора часа в зале все-таки лучше, чем на диване. Сходил не зря и получил то, что хотел. По трейлеру сразу понятно, что за фильм - таким он и оказался. Если любите кровькишкиинтриганепонятно - лучше не ходить.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
КиноНовинки
Fantast писал(а):"Марсианин" - фильм немного разочаровал.
Ну я вот с концовкой обломался сильно - лучше бы как в книге

SIC PARVIS MAGNA
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
КиноНовинки
Mauzer,
Меня тоже в декабре женили....
"Марсианин" понравился, т.к. люблю фантастику (но по большей части люблю с фантастику с пришельцами и НЛО), а вот книгу не читал, поэтому сравнить не смогу. А в книге чем все закончилось, если коротко ?

"Марсианин" понравился, т.к. люблю фантастику (но по большей части люблю с фантастику с пришельцами и НЛО), а вот книгу не читал, поэтому сравнить не смогу. А в книге чем все закончилось, если коротко ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
КиноНовинки
"Черная месса"- герой Д.Деппа, бандит, ну вот и всё. Мне актер нравится, остальное я уже видел. (реальные герои до сих пор в тюрьме).
http://www.kinopoisk.ru/film/736205/
Пикселы Pixels- смотрели с удовольствием. Вся семья.
http://www.kinopoisk.ru/film/736205/
Пикселы Pixels- смотрели с удовольствием. Вся семья.
Скрытый текст:
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
КиноНовинки
gavrek, нам понравился фильм. На мой взгляд, эта часть удачнее предыдущей. В начале фильма шикарная песня Сэма Смита ) Посмотреть однозначно стоит, особенно если любите фильмы в этом жанре.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
КиноНовинки
Скрытый текст:
Все наверно понят этого актера по роли в Мортал Комбат

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
КиноНовинки
AxelF писал(а):Скрытый текст:
Ну что ж, реклама, она разная бывает...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
КиноНовинки
жду премьеру
в кинотеатр обязательно схожу посмотреть - Фильм "Выживший" основан на реальных событиях...

Всем Привет из Неоплана
- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 308 -
КиноНовинки
xatab10913 писал(а):жду премьерув кинотеатр обязательно схожу посмотреть - Фильм "28 Панфиловцев"
stratonavt писал(а):жду премьерув кинотеатр обязательно схожу посмотреть - Фильм "Выживший" основан на реальных событиях...

- stratonavt
- Пилот
-
-
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
КиноНовинки
stratonavt писал(а):жду премьерув кинотеатр обязательно схожу посмотреть - Фильм "Выживший" основан на реальных событиях...
Я конечно с медведем не дрался, а тем более с медведицей, защищающей своих медвежат, но посмотрев эпизод драки главного героя с медведицей, скажу, что не верю, что после этой драки можно было остаться в живых.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- stratonavt
- Пилот
-
-
КиноНовинки
Винни-Пух а это и не важно.... в реальности есть люди которые выживали после медведя и сам герой фильма в реальности выжил и прополз 300 км.. , да и не медведь меня привлекает , а природа и экстрим
Всем Привет из Неоплана
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
КиноНовинки
Понравился фильм
Отправлено спустя 14 часов 47 минут 21 секунду:
Сходил на "Звездные войны. Пробуждение силы". Пропах нафталином
Отправлено спустя 14 часов 47 минут 21 секунду:
Сходил на "Звездные войны. Пробуждение силы". Пропах нафталином

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 308 -
КиноНовинки
Можно посмотреть "Выживший" еще до премьеры в России.

Оказывается в сети он уже появился в хорошем качестве и с нормальной озвучкой.Хотя озвучка в этом фильме не так и важна.
Фильм годный,рейтинг оправдан.Операторская работа- вообще на высоте, снято круто.Как и игра Лео.
Моментами , конечно, выглядит все фантастически и не реально, как та же схватка с медведицей и прочие эпизоды.Но 2,5 часа уделить фильму надо.

Оказывается в сети он уже появился в хорошем качестве и с нормальной озвучкой.Хотя озвучка в этом фильме не так и важна.
Фильм годный,рейтинг оправдан.Операторская работа- вообще на высоте, снято круто.Как и игра Лео.
Моментами , конечно, выглядит все фантастически и не реально, как та же схватка с медведицей и прочие эпизоды.Но 2,5 часа уделить фильму надо.

- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
КиноНовинки
Посмотрел надысь с ребенком мультфильм "Савва. Сердце война" - тошнотворное говнище
, которое обошлось в 1 млрд. Фадеев, ты что купил себе на эти деньги? Решили надергать из голливуда по чуть-чуть. Получились деревянные персонажи и резиновые диалоги
Насколько хорошо работают на фабрике грез над каждым фильмом (из последнего что смотрел "Головоломка" и "Дом"), что даже надмозговый перевод и не попадающий дуБЛЯж не может испортить. А тут такое и как теперь разувидеть это?

КиноНовинки
Foxobor писал(а):Можно посмотреть "Выживший" еще до премьеры в России.![]()
Моментами , конечно, выглядит все фантастически и не реально, как та же схватка с медведицей и прочие эпизоды
Тем не менее фильм основан на реальной истории...
Хью Гласс - 300 километров ползком
Скрытый текст:
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
КиноНовинки
Посмотрел "Страна Оз", кому понравился "Орлеан" будут в восторге. Фильм оставил впечатление.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
КиноНовинки
Foxobor писал(а):Можно посмотреть "Выживший" еще до премьеры в России.![]()
ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Подтверждаю!
Настоятельно рекомендую в кино посмотреть - такое того стоит.
Касательно фантастичности - ну, блин, я не представляю, как он не помер тупо от обморожения или пневмонии! На счет медведицы - более менее.
SIC PARVIS MAGNA