КиноНовинки

Всё о мире кино! Обсуждаем фильмы, актеров и новинки кинопроката, делимся впечатлениями и рецензиями на фильмы, сериалы и т.п.
СМак
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 240

КиноНовинки

Сообщение СМак » 16 окт 2015, 23:24

Посмотрел Багровый Пик. Девочкам понравится. Мальчикам понравится, что девочки не захотят спать одни после просмотра. И все счастливы.
Хотя, фильм на любителя. Напряжение есть, интрига тоже, красиво несомненно (платья, костюмы, интерьеры).
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

КиноНовинки

Сообщение Enzo72rus » 20 окт 2015, 10:47

Ну вот и трейлер подоспел. Звёздные войны друзья! 18 Декабря. Ждём.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

КиноНовинки

Сообщение Mauzer » 20 окт 2015, 13:00

Enzo72rus писал(а):Ну вот и трейлер подоспел. Звёздные войны друзья! 18 Декабря. Ждём.

эх, жаль не посмотрю в этот день)) Женить будут)))) Я так полагаю, это продолжение первых частей. Сначала же вроде как анонсировали сюжет ДО, а не ПОСЛЕ основной сюжетной линии.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

КиноНовинки

Сообщение float » 20 окт 2015, 13:13

AxelF писал(а):Марсианин посмотрел фильм нормальный но ожидал большего. В 3D в кинотеатре смотреть не стоит 3дшных эффектов практически нет лучше в обычном формате смотреть.
А вот фильм Прогулка в аймаксе меня очень удивил :up: Классный фильм, 3дшные эффекты просто супер. Вообщем прогулка мне больше понравилась :up:

Поддерживаю, марсианин не впечатлил. Кино на один раз - просто история про то как человек два года прожил на марсе и потом его спасли. Ни чувств никаких не вызывает, ни желания посмотреть второй раз.
А вот прогулка, хоть и явно кино на любителя, в слегка необычном жанре, но тоже понравился значительно больше. :up:

Fantast
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 851

КиноНовинки

Сообщение Fantast » 24 окт 2015, 22:42

"Марсианин" - фильм немного разочаровал.
Читал сначала книгу, написана очень здорово, а фильм... урезали больше трети от книги, исказили концовку, упримитировали кучу всего.
Итог: кино - адаптация классной книги до жвачки для американца.
Кто читал - однозначно не понравится. Кто только смотрел - рекомендую прочитать книгу.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!

Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 240

КиноНовинки

Сообщение СМак » 25 окт 2015, 21:44

Посмотрел Без Границ - мило, забавно, легко. Одноразово. Но провести эти полтора часа в зале все-таки лучше, чем на диване. Сходил не зря и получил то, что хотел. По трейлеру сразу понятно, что за фильм - таким он и оказался. Если любите кровькишкиинтриганепонятно - лучше не ходить.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

КиноНовинки

Сообщение KorzH » 06 ноя 2015, 11:05

Fantast писал(а):"Марсианин" - фильм немного разочаровал.
Читал сначала книгу, написана очень здорово, а фильм... урезали больше трети от книги, исказили концовку, упримитировали кучу всего.
Итог: кино - адаптация классной книги до жвачки для американца.
Кто читал - однозначно не понравится. Кто только смотрел - рекомендую прочитать книгу.

Ну я вот с концовкой обломался сильно - лучше бы как в книге :-D
SIC PARVIS MAGNA

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

КиноНовинки

Сообщение Mozgokluy » 06 ноя 2015, 11:33

Mauzer, :lol2: :lol2: :lol2: Меня тоже в декабре женили.... :-D
"Марсианин" понравился, т.к. люблю фантастику (но по большей части люблю с фантастику с пришельцами и НЛО), а вот книгу не читал, поэтому сравнить не смогу. А в книге чем все закончилось, если коротко ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 605

Сообщение gavrek » 07 ноя 2015, 17:10

Кто нибудь смотрел уже спектр? Стоит смотреть? А то трейлер меня не зацепил!
Изображение

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

КиноНовинки

Сообщение xebia » 07 ноя 2015, 21:49

"Черная месса"- герой Д.Деппа, бандит, ну вот и всё. Мне актер нравится, остальное я уже видел. (реальные герои до сих пор в тюрьме).
http://www.kinopoisk.ru/film/736205/
Пикселы Pixels- смотрели с удовольствием. Вся семья.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Старлет
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 224

КиноНовинки

Сообщение Старлет » 09 ноя 2015, 00:45

gavrek, нам понравился фильм. На мой взгляд, эта часть удачнее предыдущей. В начале фильма шикарная песня Сэма Смита ) Посмотреть однозначно стоит, особенно если любите фильмы в этом жанре.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

КиноНовинки

Сообщение AxelF » 19 ноя 2015, 00:29

Скрытый текст:
Новостью Иван Охлобыстин поделился на своей странице в Facebook. «Братья и сестры! Спешу поделиться радостью: Свет Христов просвещает всех! Кери Тагава, сыгравший в нашем фильме «Иерей сан» японского, православного священника, после глубоких, духовных размышлений, принял решение принять Святое Крещение в православной вере. Завтра Таинство крещения совершит митрополит Волоколамский владыка Илларион (Алфееев) — викарий Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла», — сообщил Охлобыстин.

Изображение

Также Тагава, известный своими ролями в фильмах «Спасатели Малибу», «Перл-Харбор», «Мемуары гейши» и др., сообщил, что после принятия крещения в православие он также хочет стать гражданином РФ. «Я собираюсь принять российское гражданство», — цитирует ТАСС слова Кери-Хироюки Тагавы.

Напомним, что фильм «Иерей-сан. Исповедь самурая» выйдет на экраны 26 ноября. Тагава играет в нем священника японской православной церкви.

Все наверно понят этого актера по роли в Мортал Комбат

Изображение

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

КиноНовинки

Сообщение pesec » 19 ноя 2015, 09:11

AxelF писал(а):
Скрытый текст:
[spoiler]
Новостью Иван Охлобыстин поделился на своей странице в Facebook. «Братья и сестры! Спешу поделиться радостью: Свет Христов просвещает всех! Кери Тагава, сыгравший в нашем фильме «Иерей сан» японского, православного священника, после глубоких, духовных размышлений, принял решение принять Святое Крещение в православной вере. Завтра Таинство крещения совершит митрополит Волоколамский владыка Илларион (Алфееев) — викарий Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла», — сообщил Охлобыстин.

Изображение

Также Тагава, известный своими ролями в фильмах «Спасатели Малибу», «Перл-Харбор», «Мемуары гейши» и др., сообщил, что после принятия крещения в православие он также хочет стать гражданином РФ. «Я собираюсь принять российское гражданство», — цитирует ТАСС слова Кери-Хироюки Тагавы.

Ну что ж, реклама, она разная бывает...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

КиноНовинки

Сообщение xatab10913 » 19 ноя 2015, 23:51

жду премьеру ;) в кинотеатр обязательно схожу посмотреть - Фильм "28 Панфиловцев"

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

КиноНовинки

Сообщение AxelF » 24 ноя 2015, 13:57

:lol2:
Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

КиноНовинки

Сообщение Foxobor » 25 дек 2015, 18:59

Посмотрел сегодня "В сердце моря".Сильный фильм. :up:

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

КиноНовинки

Сообщение stratonavt » 25 дек 2015, 20:17

жду премьеру ;) в кинотеатр обязательно схожу посмотреть - Фильм "Выживший" основан на реальных событиях...
Всем Привет из Неоплана

Foxobor
Злая личность

КиноНовинки

Сообщение Foxobor » 25 дек 2015, 20:48

xatab10913 писал(а):жду премьеру ;) в кинотеатр обязательно схожу посмотреть - Фильм "28 Панфиловцев"

stratonavt писал(а):жду премьеру ;) в кинотеатр обязательно схожу посмотреть - Фильм "Выживший" основан на реальных событиях...

Изображение
Изображение
:lol2:

stratonavt
Пилот
Пилот

КиноНовинки

Сообщение stratonavt » 25 дек 2015, 20:53

Foxobor АЙ Шайтанама :up: :lol2:
Всем Привет из Неоплана

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

КиноНовинки

Сообщение xebia » 25 дек 2015, 21:02

Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

КиноНовинки

Сообщение Винни-Пух » 25 дек 2015, 21:09

stratonavt писал(а):жду премьеру ;) в кинотеатр обязательно схожу посмотреть - Фильм "Выживший" основан на реальных событиях...

Я конечно с медведем не дрался, а тем более с медведицей, защищающей своих медвежат, но посмотрев эпизод драки главного героя с медведицей, скажу, что не верю, что после этой драки можно было остаться в живых.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

stratonavt
Пилот
Пилот

КиноНовинки

Сообщение stratonavt » 25 дек 2015, 21:18

Винни-Пух а это и не важно.... в реальности есть люди которые выживали после медведя и сам герой фильма в реальности выжил и прополз 300 км.. , да и не медведь меня привлекает , а природа и экстрим
Всем Привет из Неоплана

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

КиноНовинки

Сообщение Pipon » 28 дек 2015, 16:03

Понравился фильм

Отправлено спустя 14 часов 47 минут 21 секунду:
Сходил на "Звездные войны. Пробуждение силы". Пропах нафталином :-D
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

Foxobor
Злая личность

КиноНовинки

Сообщение Foxobor » 29 дек 2015, 19:05

Можно посмотреть "Выживший" еще до премьеры в России. :cherep:
Изображение
Оказывается в сети он уже появился в хорошем качестве и с нормальной озвучкой.Хотя озвучка в этом фильме не так и важна.
Фильм годный,рейтинг оправдан.Операторская работа- вообще на высоте, снято круто.Как и игра Лео.
Моментами , конечно, выглядит все фантастически и не реально, как та же схватка с медведицей и прочие эпизоды.Но 2,5 часа уделить фильму надо. :up:

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 605

Сообщение gavrek » 29 дек 2015, 22:38

Foxobor, если фильм так хорош, можно и в кино сходить побалдеть)) :up:

Foxobor
Злая личность

КиноНовинки

Сообщение Foxobor » 29 дек 2015, 22:50

gavrekМожно,и даже нужно. Я не устоял,посмотрел.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

КиноНовинки

Сообщение uisgeb » 30 дек 2015, 16:24

Посмотрел надысь с ребенком мультфильм "Савва. Сердце война" - тошнотворное говнище :pipec: , которое обошлось в 1 млрд. Фадеев, ты что купил себе на эти деньги? Решили надергать из голливуда по чуть-чуть. Получились деревянные персонажи и резиновые диалоги :down: Насколько хорошо работают на фабрике грез над каждым фильмом (из последнего что смотрел "Головоломка" и "Дом"), что даже надмозговый перевод и не попадающий дуБЛЯж не может испортить. А тут такое и как теперь разувидеть это?

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

КиноНовинки

Сообщение Юрий В » 31 дек 2015, 14:18

Foxobor писал(а):Можно посмотреть "Выживший" еще до премьеры в России. :cherep:

Моментами , конечно, выглядит все фантастически и не реально, как та же схватка с медведицей и прочие эпизоды

Тем не менее фильм основан на реальной истории...
Хью Гласс - 300 километров ползком
Скрытый текст:
Изображение
Хью Гласс родился около 1783 года в Филадельфии (штат Пенсильвания), в семье ирландских иммигрантов. С юношеских лет, влекомый жаждой странствий, он стал моряком. Однажды его судно было захвачено знаменитым французским пиратом Жаном Лафитом, который в то время грабил корабли в Мексиканском заливе. Глассу пришлось остаться в экипаже пиратского судна. Через 2 года ему удалось сбежать, причем он вплавь доплыл до берега (2 мили) и через дикие территории отправился в путь. Индейцы пауни взяли его в плен, однако впоследствии приняли в свое племя. Хью Гласс даже женился на индианке. Через несколько лет Гласс отправился в Сент-Луис вместе с делегацией индейцев. Там он и остался, решив не возвращаться в племя.

В 1822 году Гласс присоединился к отряду генерала Уильяма Эшли, который основал в Сент-Луисе Меховую кампанию Скалистых гор. Генерал набрал отряд из 100 молодых людей для путешествия вверх по реке Миссури и исследования её истоков, ну и для заготовки пушнины само-собой. Газеты Сент-Луиса писали так: «…требуются 100 предприимчивых молодых людей… дойти до истоков Миссури… занятость — два, три, или четыре года». В отряд вступило много знаменитых по тем временам трапперов и торговцев пушниной, среди них были Джим Бриджер, майор Эндрю Генри, Джедедайя Смит, Уильям Саблетт, Томас Фицпатрик. Отряд впоследствии получил название "Сотня Эшли"

Отряд выступил в поход в начале 1823 года. Во время похода они столкнулись с индейцами, в результате чего несколько участников похода было убито, а Гласс был ранен в ногу. Генерал Эшли вызвал подкрепление, вследствии чего индейцы были разбиты. От основного отряда отделились 14 человек (среди них был и Хью Гласс) во главе с майором Генри, которые решили следовать своему собственному маршруту. Планировалось подняться вверх по реке Гранд-Ривер и затем свернуть на север к устью Йеллоустона, где располагался форт Генри.

Через несколько дней отряд Генри подошёл к развилке Гранд-Ривер. Гласс отправился набрать ягод, однако в зарослях столкнулся с медведицей гризли. Медведица была с двумя медвежатами и яростно атаковала охотника. Гласс не успел выстрелить и ему пришлось обороняться одним ножом. Прибежавшие на его крик товарищи убили медведицу, но Гласс получил очень серьезные ранения и был без сознания. У Хью Гласса была сломана нога, медведица оставила на его теле глубокие раны от когтей - на спине виднелись рёбра. Спутники посчитали, что человек с такими ранами неминуемо умрет. Поэтому его решено было оставить.
Предводитель отряда майор Генри оставил с Глассом двух человек, дав им указание похоронить его, после того, как он отдаст Богу душу, а сам с основным отрядом продолжил путь. Джон Фицджеральд и Джим Бриджер остались с бессознательным Хью Глассом. Они выкопали могилу и стали ждать его смерти. Через пять дней Фицджеральд, опасаясь, что их могут обнаружить арикара, убедил молодого Бриджера оставить Гласса и отправиться вслед за майором Генри. Они забрали оружие и вещи Гласса, считая, что те ему все равно уже не понадобяться. Вернувшись к отряду они сообщили, что Хью Гласс умер.

Однако он выжил.
Придя в сознание, он обнаружил, что остался совсем один, без припасов, воды и оружия. Рядом валялась только свежесодранная с гризли шкура, которой Фицжеральд и Бриджер прикрыли его. Он накрыл спину это шкурой, позволив личинкам из необработанной шкуры очистить свои загноившиеся раны.

Ближайший населенный пункт, к которому двагался отряд - форт Кайова, находился в 200 милях (примерно 320 км).
Хью Гласс проделал этот путь почти за 2 месяца.

На карте это выглядело примерно вот так:

Изображение

Большую часть расстояния ползком. Тут ему очень пригодились навыки выживания, приобретенные за время жизни в индейском племени. Питался он в основном ягодами и кореньями. Однажды ему удалось отогнать двух волков от туши мертвого бизона и поесть мяса.

Хью Гласс долго выздоравливал. Оправившись, он решил отомстить оставившим его Джону Фицджеральду и Джиму Бриджеру. Однако, узнав, что Бриджер недавно женился, Гласс простил молодожена. Фицжеральд же пошел в солдаты, поэтому и тут о мести пришлось забыть, так как убийство солдата армии Соединенных Штатов в то время означало смертный приговор.

Пережив еще немало приключений, Хью Гласс был убит вместе с двумя другими охотниками зимой 1833 на реке Йеллоустон в результате нападения индейцев.

В честь Хью Гласса возле города Леммон установлен памятный знак.

Изображение
Надпись на нем гласит:

"Хью Гласс, член группы Меховой кампании Эшли, под руководством майора Генри, участвовал в походе по Великой Реке в августе 1823 года, отделившись во время охоты был атакован медведем гризли возле излучины Великой Реки. Он был страшно искалечен и не мог передвигаться. Два человека Фитцжеральд и Бриджер были оставлены вместе с ним, но они, посчитав что он мертв, забрали его ружье и сбережения и оставили его. Он, однако, не умер, а пополз вперед. Хью сумел продержался на сезонных фруктах и мясе, которое добыл, когда смог отогнать несколько сытых волков от загнананного ими бизона, и невероятным образом по тяжелейшему маршруту вышел поблизости от форта Кайова, ниже Биг Бенда, что находился в 190 милях птичьего полета от излучины Великой Реки. Все вышенаписанное является достоверной историей. Он был убит индейцами Арикара на льдах реки Йеллоустоун возле русла Биг Хорн зимой 1832-33 гг. Джон Г. Нелхарт в эпичной поэме "Песня о Хью Глассе" обессмертил его имя. Одинокий, невооруженный, страшно израненный, он продвигался ночью, по высоким холмам, чтобы избежать встречи с индейцами, а днем искал воду и убежище. Руководствуясь только своими инстинктами, успешно достиг Биг Бенда и форта Кайова. Какими бы ни были детали, это был прекрасный образец выносливости и отваги."

о Глассе снят отличный фильм "Человек диких прерий", снятый в 1971 году Ричардом С. Сарафьяном.

Изображение

Хью Гласса сыграл знаменитый актер Ричард Харрис. Одна из последних его работ - роль императора Аврелия в фильме "Гладиатор".
Фильм поразил меня в первую очередь съемками дикой природы. Величественные заснеженные леса и отроги гор. Мощнейшая по силе воздействия картина. Великая сила духа людей, покорявших запад. Отличные актеры. Кроме Харриса в фильме также играет Джон Хьюстон, получивший Оскара как режиссер за фильм "Сокровища Сьерра-Мадре". Особенно сильно смотрится сцена прощения Глассом своих компаньонов.

Источник

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

КиноНовинки

Сообщение Big_Peps » 04 янв 2016, 18:38

Посмотрел "Страна Оз", кому понравился "Орлеан" будут в восторге. Фильм оставил впечатление.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

КиноНовинки

Сообщение KorzH » 09 янв 2016, 20:41

Foxobor писал(а):Можно посмотреть "Выживший" еще до премьеры в России. :cherep:
Изображение
Оказывается в сети он уже появился в хорошем качестве и с нормальной озвучкой.Хотя озвучка в этом фильме не так и важна.
Фильм годный,рейтинг оправдан.Операторская работа- вообще на высоте, снято круто.Как и игра Лео.
Моментами , конечно, выглядит все фантастически и не реально, как та же схватка с медведицей и прочие эпизоды.Но 2,5 часа уделить фильму надо. :up:

ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Подтверждаю!
Настоятельно рекомендую в кино посмотреть - такое того стоит.

Касательно фантастичности - ну, блин, я не представляю, как он не помер тупо от обморожения или пневмонии! На счет медведицы - более менее.
SIC PARVIS MAGNA