КиноНовинки
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
КиноНовинки
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Змейка писал(а):пила 7 полное фуфло...одно мясо тока и радует..и то...это уже не ужасы...это анатомка..ерунда в общем то...на любителя "томатного сока" в кадре![]()
![]()
на вкус и цвет как говориться.подразумеваю,предыдущие части уже видели,раз смотрели эту?напрашивается вопрос-зачем смотрели анатомку?предыдущие схожи!

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
КиноНовинки
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
КиноНовинки
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Сегодня иду на Гаррипоттерра 

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
Не знаю было ли, но рекомендую: "Начало" или "Inception"...
Вот отзывы соотвествующие фильму: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447301/
Зер гут
Зер гут
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
лиса_Алиса писал(а):Не знаю было ли, но рекомендую: "Начало" или "Inception"...
Зер гут
Смотрели в Премьере пару месяцев назад и честно говоря, не впечатлило

Особенно Жена главгероя в исполнении звезды Такси1,2,3,4.

Но трюки зрелищные

Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Ангел-А, дома смотрели шоль?
Мы в кино сходили на выходных, весь зал ржал, который был битком! Фильм веселый! И на кинопоиске рейтинг хороший, поэтому и пошел на него, чем на всякий Скайлайны
Мы в кино сходили на выходных, весь зал ржал, который был битком! Фильм веселый! И на кинопоиске рейтинг хороший, поэтому и пошел на него, чем на всякий Скайлайны

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Выскажусь скорее не о новинках.
22 пули-Бессмертный- ни че так фильмец можно посмотреть один раз и забыть, сюжет высосан из пальца, вобщем как бы французская мафия.
Петля- актеры ахтунг, играть не умеют. В определенные моменты кажется что это просто чувак на камеру ходит снимает. Некоторые моменты смешные от тупости.
22 пули-Бессмертный- ни че так фильмец можно посмотреть один раз и забыть, сюжет высосан из пальца, вобщем как бы французская мафия.
Петля- актеры ахтунг, играть не умеют. В определенные моменты кажется что это просто чувак на камеру ходит снимает. Некоторые моменты смешные от тупости.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
ЗлойКладовщик,
+1 аццтой
К той же категории: Отцы (тупейший отечественный боевик, в гл.роли один из пацанов легендарного Бумера - Горобченко)
Близкий враг (такой же тупой фильмец, убило что в таком УГ снимались Дюжев и особенно А.Панин)
Разочарован.
Фильм на троечку, так как патриотический как никак - "Паршивые овцы"(4 серии, про беглых зеков которые уничтожили немецкий диверсионный отряд)
А вообще - смотреть щас реально нечего - что у "нас" что у "них".
Смотрел последние новинки - ничего не впечатлило и не запомнилось
+1 аццтой
К той же категории: Отцы (тупейший отечественный боевик, в гл.роли один из пацанов легендарного Бумера - Горобченко)
Близкий враг (такой же тупой фильмец, убило что в таком УГ снимались Дюжев и особенно А.Панин)

Разочарован.
Фильм на троечку, так как патриотический как никак - "Паршивые овцы"(4 серии, про беглых зеков которые уничтожили немецкий диверсионный отряд)
А вообще - смотреть щас реально нечего - что у "нас" что у "них".
Смотрел последние новинки - ничего не впечатлило и не запомнилось

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
И снова выскажусь
Край-Россия, средненькое кино, но все таки посмотреть советую, кино со смыслом, даже улавливается идейность. Короче не пожалел драгоценного времени.
Синоби- кино не новое вышло в прокат в 2005, но смотрел с дополнениями и эффектами, очень понравилось, в меру всего, и драк, и любви. но развязка могла быть по интереснее.
Вспомнил
Кремень, довольно прозаичный фильм про российскую действительность, вобщем менты, взятки, покорение москвы. Но, почему то отпечатался в памяти, видимо на столько правдиво и жизненно снято.

Край-Россия, средненькое кино, но все таки посмотреть советую, кино со смыслом, даже улавливается идейность. Короче не пожалел драгоценного времени.
Синоби- кино не новое вышло в прокат в 2005, но смотрел с дополнениями и эффектами, очень понравилось, в меру всего, и драк, и любви. но развязка могла быть по интереснее.
Вспомнил
Кремень, довольно прозаичный фильм про российскую действительность, вобщем менты, взятки, покорение москвы. Но, почему то отпечатался в памяти, видимо на столько правдиво и жизненно снято.
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Fantast, Рапунцель вообще шикарно )) права я когда на него шел, думал что это лошадь так звали ))
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 240 -
На прошлой неделе посмотрел Рапунцель, сначала напрягала масса песен, потом понял, что это так-то мультфильм для детей, смирился и в итоге получил громадное удовольствие. Просто супер! Конь вообще такая милаха - на моего кота похож
А сегодня посмотрел Ёлки. В общем, если хотите уже почувствовать новый год в виду отсутствия в сетке тв любимой рекламы с колонной красных грузовиков, то сходить даже нужно. Фильм понравился больше, чем новогодние комедии прошлых лет. И настроение поднимает на ура. Хотя вообще фильм очень простой и легкий, с классической рекламой и примелькавшимися лицами. Но ничего другого я и не ждал, да и интрига все-таки есть, хотя в зале сюжет угадывался просто влет, но все-таки

А сегодня посмотрел Ёлки. В общем, если хотите уже почувствовать новый год в виду отсутствия в сетке тв любимой рекламы с колонной красных грузовиков, то сходить даже нужно. Фильм понравился больше, чем новогодние комедии прошлых лет. И настроение поднимает на ура. Хотя вообще фильм очень простой и легкий, с классической рекламой и примелькавшимися лицами. Но ничего другого я и не ждал, да и интрига все-таки есть, хотя в зале сюжет угадывался просто влет, но все-таки

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman