КиноНовинки
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- REMUS72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Вчера посмотрел "Всё включено". Если вы радуетесь при виде 6 кадров на СТС, а так же радуетесь любому появлению Нонны Гришаевой на экране, то посмотреть стоит - юмор и актёры те же. В остальном просмотр необязателен.
Хотя сосед в зале после конца фильма сказал такую фразу: "За личиной дешёвой российской комедии, наполненной рекламой, скрывается глубокая драма одинокого человека"
Хотя сосед в зале после конца фильма сказал такую фразу: "За личиной дешёвой российской комедии, наполненной рекламой, скрывается глубокая драма одинокого человека"

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
KorzH писал(а):sashan72 писал(а):ходили на Люди икс. ничего так.... любопытно стало сколько заплатили росомахе за пятисекундное появление на экране и фразу- "пошли к черту"
"Да пошли вы!" - момент просто эпохальный!
Тоже посмотрел-классный фильмец

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Посмотрел только что "Трансформеры: Тёмная Сторона Луны".
Признаюсь честно, ходил только ради того, чтобы посмотреть, что такое IMAX3D. Больших отличий от просто 3D не увидел. Идти на "трехмерных" Трансформеров однозначно стоит. Есть пара моментов, когда реально чувствовалось, что что-то мимо тебя летит.
По сюжету сказать особо ничего не могу, кроме как спойлерить, чего делать не хочется. Как человек, который перед началом фильма спрашивал: "Автоботы хорошие, а десептиконы плохие?" объективно судить, пожалуй, не могу (ну не смотрел я первые две части). Но фанатам серии посмотреть, наверное, стоит. Все достаточно динамично, красиво, ну и достаточно предсказуемо. Есть слезливый момент. Для меня же свелось к обсуждению главной героини. И почему же она столько падала и летала, а одежда всё чистая, а причёска не растрепалась. Но девочка ничётак
Признаюсь честно, ходил только ради того, чтобы посмотреть, что такое IMAX3D. Больших отличий от просто 3D не увидел. Идти на "трехмерных" Трансформеров однозначно стоит. Есть пара моментов, когда реально чувствовалось, что что-то мимо тебя летит.
По сюжету сказать особо ничего не могу, кроме как спойлерить, чего делать не хочется. Как человек, который перед началом фильма спрашивал: "Автоботы хорошие, а десептиконы плохие?" объективно судить, пожалуй, не могу (ну не смотрел я первые две части). Но фанатам серии посмотреть, наверное, стоит. Все достаточно динамично, красиво, ну и достаточно предсказуемо. Есть слезливый момент. Для меня же свелось к обсуждению главной героини. И почему же она столько падала и летала, а одежда всё чистая, а причёска не растрепалась. Но девочка ничётак

I'm no superman
I'm no superman
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
в общем выскажусь о новинках=))
Трансформеры супер, если бы я не смотрел первые 2 части(( А так смотреть одно и тоже только с разным пейзажем наскучило!! В общем на 3-
Еле до сидел до конца, а в середине фильма дремал
Вот только что с тачек пришли, зачетный мульт!! Видно для детей старались и взрослым нескучно!! В общем на 5

Трансформеры супер, если бы я не смотрел первые 2 части(( А так смотреть одно и тоже только с разным пейзажем наскучило!! В общем на 3-

Вот только что с тачек пришли, зачетный мульт!! Видно для детей старались и взрослым нескучно!! В общем на 5

- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
сходил тоже на аймакс тридэ на трансформеров. вобщем хоть и смотрел первые две чаасти третья не особо впечатлила. сюжетец хоть и изобилует спецэффектами но сам по себе посредственнен. да и режиссер не стал особо морочаться с сценами и тупо вставил сцены из матрицы чуть чуть подукрасив.
сама картинка в фильме не такая глубокая как в трейлере к фильму, тут походу была чистой воды замануха, чтобы народ ломанулся в кинотеатры.
в аймаксе понравилось то что очки большие и не дают бликов от окружающих источников света. звук тоже выше всех похвал качественный и глубокий, эффект полного присутствия.
по самому фильму непонятно какого художника поменяли героиню. по сюжету непонятно какого художника героиня связалась с этим героем. хотя ничо так, зачетная, жаль только тема сисег не раскрыта, было бы занимательно поглазеть на эту тему в тридэ.
для меня осталось загадкой как роботы попали на луну и привезли с этой луны полудохлого робота-предателя и пять самых главных приборов перемещателей в пространстве.
в конце фильма сводится все к инопланетному вторжению и полному пиндецу с разрушениями и перестрелками между роботами, короч полный хаос.
в этом хаосе бегает горстка какого то непонятного сброда с автоматами и вдовесок с телкой на шпильках.
типо те бродяги пошли спасать эту королевишну из плена роботов, и что самое удивительное нашли и спасли..
так вот везде взрывы куски кирпичей разлетаются в разные стороны, роботы размером с куеву тучу мочат друг друга, червяки железные, штоажпесец какого размера, вгрызаются в дома, а этим бродягам с пулеметами, да с телкой на шпильках в довесок, хоть бы хны, ни одной царапины или маломальской ссадины, даже джинсы на коленках не то чтобы целые, а вообще идеально чистые...
ну и в конце фильма традиционное поучительное воззвание к землянам по поводу как добрые роботы прониклись к землянам и будут помогать им нести свободу и справедливость во все уголки вселенной.
сама картинка в фильме не такая глубокая как в трейлере к фильму, тут походу была чистой воды замануха, чтобы народ ломанулся в кинотеатры.
в аймаксе понравилось то что очки большие и не дают бликов от окружающих источников света. звук тоже выше всех похвал качественный и глубокий, эффект полного присутствия.
по самому фильму непонятно какого художника поменяли героиню. по сюжету непонятно какого художника героиня связалась с этим героем. хотя ничо так, зачетная, жаль только тема сисег не раскрыта, было бы занимательно поглазеть на эту тему в тридэ.
для меня осталось загадкой как роботы попали на луну и привезли с этой луны полудохлого робота-предателя и пять самых главных приборов перемещателей в пространстве.
в конце фильма сводится все к инопланетному вторжению и полному пиндецу с разрушениями и перестрелками между роботами, короч полный хаос.
в этом хаосе бегает горстка какого то непонятного сброда с автоматами и вдовесок с телкой на шпильках.
типо те бродяги пошли спасать эту королевишну из плена роботов, и что самое удивительное нашли и спасли..
так вот везде взрывы куски кирпичей разлетаются в разные стороны, роботы размером с куеву тучу мочат друг друга, червяки железные, штоажпесец какого размера, вгрызаются в дома, а этим бродягам с пулеметами, да с телкой на шпильках в довесок, хоть бы хны, ни одной царапины или маломальской ссадины, даже джинсы на коленках не то чтобы целые, а вообще идеально чистые...
ну и в конце фильма традиционное поучительное воззвание к землянам по поводу как добрые роботы прониклись к землянам и будут помогать им нести свободу и справедливость во все уголки вселенной.
YANKEE, go home
- СМак
- АвтоГуру
-
-
dimah писал(а):новая героиня - девушка Стэтхема, а старая свалила с проекта из-за терок с продюсерами. но тоже ниче такая
Какая из девушек лучше, пожалуй, бесконечная тема. Я почти две недели назад на фильм сходил, а до сих пор трём вопрос, которая лучше, с друзьями.

I'm no superman
I'm no superman
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Посмотрели с женой "Очень плохую училку". В целом ,фильм смешной, в серединке немного подзатянут, но последние минут 30 очень веселый.
Но из за довольно пошлого юмора и некоторых сцен фильм для просмотра с детьми не годится.
Короче на 4 с минусом.
Но из за довольно пошлого юмора и некоторых сцен фильм для просмотра с детьми не годится.
Короче на 4 с минусом.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
сюжет третьих трансформаторов мне показался шаблонным и притянутым за уши,дабы отбить финишный бабос с фанов. Например
если вместо трансформеров подставить черепашек-ниндзя,бетменов или даже американский спецназ (Иноземное вторжение. Битва за лос анжелес
может кто помнит) ничего бы в корне не изменилось
Конечно аймакс берет своей кристальной чистотой изображения и только ради этого советую сходить.
З.Ы. Палата вообще какой то бред. Являюсь любителем хоррора и все больше убеждаюсь что нормальных фильмов этой линейки снимают 1-2 в год. Даже один,скорее всего .
Короче, пожалел потраченных денег на палату.
если вместо трансформеров подставить черепашек-ниндзя,бетменов или даже американский спецназ (Иноземное вторжение. Битва за лос анжелес

Конечно аймакс берет своей кристальной чистотой изображения и только ради этого советую сходить.
З.Ы. Палата вообще какой то бред. Являюсь любителем хоррора и все больше убеждаюсь что нормальных фильмов этой линейки снимают 1-2 в год. Даже один,скорее всего .
Короче, пожалел потраченных денег на палату.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Трансформеров люблю безумно, порой казалось, что мне по фиг что будут показывать. лишь бы продолжали))) такого со мной еще не было))) Жалко девчонку поменяли, эта противная какая-то, фууу даже я б сказала. Бамбл-Би это вообще отдельная тема, машина, которая при этом твой друг, надежда и опора... живое существо... это мне как-то близко очень))
В особенности понравилось, что дешевый автопром не показывали!!
В особенности понравилось, что дешевый автопром не показывали!!
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Лично я видев первые 2 фильма,ждал трансфов в 3д формате задолго до выхода третьей части)) Ничуть не пожалел, не пытался высматривать каких то оплошностей,типо -чистой и одежды и шпилек) Шёл ожидая умопомрачительных спецэффектов и красивой роботехники . Вообщем фильм ничуть не подкачал,канеш подружка с первых частей была зачётнее,но всё же блондинка тож пришлась кстати 

- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Анечка_Ниссан, согласна, и про девчонку, и про Бамбл Би))
Фильм понравился, хотя первые части почему-то не смотрела.
Фильм понравился, хотя первые части почему-то не смотрела.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Сходил на "Восстание планеты обезьян". Не понимаю и не пойму никогда людей, которые на подобные фильмы ходят с детьми дошкольного возраста. Девочки плакали
Не Хатико, разумеется, но трогательные моменты действительно есть. Но вообще фильм на раз для меня.

I'm no superman
I'm no superman