КиноНовинки
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- голубоглазка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 104 -
Ходили вчера с сестрой на комедию "Джони Инглиш. Перезагрузка". Комедия малость туповатого американского жанра, но..........нахохотались мы от души, как и весь зал
Р. Аткинсон как всегда на высоте, играл супер, в оконцове фильма чуть не до слез расхохотались
Кто хочет посмотреть легкую комедию - рекомендую 

- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 308 -
REMUS72 писал(а):Вот ещё вспомнил: Дуэль (Duel) 1971 года и Кристина (Christine)1983.
Вспомнил и ладно.Эти фильмы наверняка каждый смотрел,и не по разу.Ничего,что тема называется Киноновинки?

Только что посмотрел фильм Добыча(La proie).2011.
Четкий фильм

Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=aPEXUrkP ... re=related
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Mauzer, резонное замечание на счет очередности прилунения,согласен. А на счет липы американцев создам отдельную тему,чтобы здесь не сорить.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
foxoborona писал(а):REMUS72 писал(а):Вот ещё вспомнил: Дуэль (Duel) 1971 года и Кристина (Christine)1983.
Вспомнил и ладно.Эти фильмы наверняка каждый смотрел,и не по разу.Ничего,что тема называется Киноновинки?![]()
Ничего что мне тут предупреждение не написали ещё?Значит всё ок.
Не уверен что их каждый смотрел.И вообще я отвечал на вопрос:
Yak77 писал(а):REMUS72 Что еще можешь посоветовать?![]()
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Мой парень из зоопарка
Жена путешественника во времени
Страх за стеной
Орел 4 легиона так себе

Жена путешественника во времени

Страх за стеной

Орел 4 легиона так себе
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Ох, посмотрел сейчас "Пять невест". Такого простого, легкого, забавного фильма не видел давно. Никаких интриг, чем закончится фильм понятно в самом начале. Но именно этим фильм и привлекателен! Ржать под сиденьем в кинотеатре там не выйдет - не о том фильм - но выйти из зала с улыбкой получится точно! Очень понравился состав актёров (прямо очень понравился!). Впервые понравилось, как играет Ходченкова (такую деревенскую дурочку сыграть - это вам не то!). По-моему, вполне удалась попытка снять именно то, советское, послевоенное кино. Особенно порадовало, что премьеру не стали держать до 9 мая, за это отдельный плюсик. Не понравилась только игра Боярской, хотя, наверное, мне она сама не особо нравится, но образ, как мне показалось, у неё не получился.
А фильм однозначно рекомендую!
А фильм однозначно рекомендую!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Скачал и посмотрел утомленные солнцем "цитадель". Фильм вообще никакой:down:. Михалков по моему просто сошел с ума раз снимает такие бездарные фильмы. А больше всего удивило вот это:
Фильм Никиты Михалкова "Цитадель" после скандала вошел в окончательный список претендентов на "Оскар". Российская киноакадемия выбрала эту картину, отвергнув "Фауста" Александра Сокурова и "Елену" Андрея Звягинцева,даже несмотря на то, что лента Н. Михалкова не имела успешного проката в стране
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
голубоглазка писал(а):Ходили вчера с сестрой на комедию "Джони Инглиш. Перезагрузка". Комедия малость туповатого американского жанра, но..........нахохотались мы от души, как и весь залР. Аткинсон как всегда на высоте, играл супер, в оконцове фильма чуть не до слез расхохотались
Кто хочет посмотреть легкую комедию - рекомендую
Согласен. Ходили недавно с АнгелNochi и еще парой людей. Тоже рекомендуем кто хочет легкую комедию.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Цитадель полное г..о
Михалков походу себя царем воображает
Добавлено спустя 20 секунд:
Цитадель полное г..о

Добавлено спустя 20 секунд:
Цитадель полное г..о

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
KorzH, Посмотрел щас. Актерская игра никакая (каменные лица), оператор старался, но монтажер местами напортачил. Местами держит в напряжении, но в целом ерунда. Если брать тот период, то "Посредник" намного интереснее и жутковатей, хотя это уже фантастика, а не триллер. Посмотри, зацени
"Капитан Америка" - просто ужас. Для пожилых детсадовцев что ли? И детям такое не покажешь, и взрослым сказка тупейшая. Хотя может это уровень штатовских киноманов !? Куда делся нормальный синематограф?
Какие еще комиксы не экранизированы?
А у нас сплошная цитадель. http://www.youtube.com/watch?v=pLfdcbLoVas&feature=feedu
"Мы все живём в плену ремейка" Ефремов (с)
За подсказку "Экзамен" спасибо. Фильм достойный и со смыслом.
Из последних рекомендую: "Gongdong gyeongbi guyeok JSA" - "Объединенная зона безопасности".
Девочкам: "Frends with benefits" - "Секс по дружбе" Джастин Тимберлейк - такая душка...

"Капитан Америка" - просто ужас. Для пожилых детсадовцев что ли? И детям такое не покажешь, и взрослым сказка тупейшая. Хотя может это уровень штатовских киноманов !? Куда делся нормальный синематограф?
Какие еще комиксы не экранизированы?
А у нас сплошная цитадель. http://www.youtube.com/watch?v=pLfdcbLoVas&feature=feedu
"Мы все живём в плену ремейка" Ефремов (с)
За подсказку "Экзамен" спасибо. Фильм достойный и со смыслом.
Из последних рекомендую: "Gongdong gyeongbi guyeok JSA" - "Объединенная зона безопасности".
Девочкам: "Frends with benefits" - "Секс по дружбе" Джастин Тимберлейк - такая душка...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Погодите, а "Цитадель" - это вторая часть или что-то новое? Потому что если это вторая часть, то поддержу - уснул при просмотре (причём, смотрел в очереди на приём в поликлинике
). А если это очередное продолжение - даже смотреть не хочется, после второй части. А ведь первый фильм, в принципе, даже неплох.
Ага, именно такими словами меня заманивали на этот фильм. Не поддался и так и не заставил себя его посмотреть. Может соберусь ещё.
Сегодня посмотрел фильм "Эта дурацкая любовь". Не могу сказать, что не понравился. Однако, фильм слегка подрастянут. Хотя есть неожиданный поворот и весьма презабавная драка после этого поворота. Больше фильм ничем особо не запомнился. И вообще, Кевин Бейкон должен мочить гробоидов из фильма "Дрожь земли", а тут он бухгалтера играет
Фильм на один раз. Если "Пять невест", которые я пиарил выше, хочется посмотреть ещё и не раз, то этот ничем сильно не зацепил.
Добавлено спустя 5 дней 22 часа 13 минут 24 секунды:
Ну и до кучи, из новинок (почти новинок), смотрел "Сколько у тебя" и "Успеть за 30 минут".
"Сколько у тебя" - туповатая, не особо оригинальная, абсолютно предсказуемая и пошловатая американская комедия. Ничего особенного. Совсем.
"Успеть за 30 минут" - более интересная, смотрится легко, юмор, конечно, своеобразен, но вполне разумен. Единственный, но очень большой минус: 3 абсолютно ненужные смерти в конце фильма. Вот ни к селу, ни к городу они там.

pesec писал(а):Девочкам: "Frends with benefits" - "Секс по дружбе" Джастин Тимберлейк - такая душка...
Ага, именно такими словами меня заманивали на этот фильм. Не поддался и так и не заставил себя его посмотреть. Может соберусь ещё.
Сегодня посмотрел фильм "Эта дурацкая любовь". Не могу сказать, что не понравился. Однако, фильм слегка подрастянут. Хотя есть неожиданный поворот и весьма презабавная драка после этого поворота. Больше фильм ничем особо не запомнился. И вообще, Кевин Бейкон должен мочить гробоидов из фильма "Дрожь земли", а тут он бухгалтера играет

Фильм на один раз. Если "Пять невест", которые я пиарил выше, хочется посмотреть ещё и не раз, то этот ничем сильно не зацепил.
Добавлено спустя 5 дней 22 часа 13 минут 24 секунды:
Ну и до кучи, из новинок (почти новинок), смотрел "Сколько у тебя" и "Успеть за 30 минут".
"Сколько у тебя" - туповатая, не особо оригинальная, абсолютно предсказуемая и пошловатая американская комедия. Ничего особенного. Совсем.
"Успеть за 30 минут" - более интересная, смотрится легко, юмор, конечно, своеобразен, но вполне разумен. Единственный, но очень большой минус: 3 абсолютно ненужные смерти в конце фильма. Вот ни к селу, ни к городу они там.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
бронировал вчера билеты на живую сталь и...не пошел. Решил сходить лучше в драмтеатр. 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com