КиноНовинки

Всё о мире кино! Обсуждаем фильмы, актеров и новинки кинопроката, делимся впечатлениями и рецензиями на фильмы, сериалы и т.п.
Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 28 ноя 2011, 22:30

SSerzh72, НЕЧТО это приквел к тому самому классическому НЕЧТО :)
Надо посмотреть, потому что что-то не хвалят его. Особенно в сравнении с фильмом 1982 года.

Как кто??? Безруков наверное, кто ж еще???

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 28 ноя 2011, 22:40

Старлет писал(а):Кто смотрел "Украсть небоскреб"? Как оно?

Сегодня посмотрел.Фильм так себе.Пол фильма откровенно зевал.Вторая половина фильма получше вышла.Глянуть все же можно. :)

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 28 ноя 2011, 22:43

SSerzh72 писал(а):Кстати, кто нибудь в курсе кто играет главную роль в фильме "Высоцкий. Спасибо что живой"? Смотрел на разных форумах, большинство склоняется что и тут главная роль досталась Безрукову... :D

Чего на форумах искать, когда тут чётко написано, что Высоцкого играет Андрей Смоляков? А Безруков... тоже кого-то там играет :D
Нечто... фигня так-то. Но я не любитель ужастиков. Случайно на него попал.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

SSerzh72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 258

Сообщение SSerzh72 » 29 ноя 2011, 08:43

СМак писал(а):
SSerzh72 писал(а):Кстати, кто нибудь в курсе кто играет главную роль в фильме "Высоцкий. Спасибо что живой"? Смотрел на разных форумах, большинство склоняется что и тут главная роль досталась Безрукову... :D

Чего на форумах искать, когда тут чётко написано, что Высоцкого играет Андрей Смоляков? А Безруков... тоже кого-то там играет :D
Нечто... фигня так-то. Но я не любитель ужастиков. Случайно на него попал.

Вот про Смолякова точно "пальцем в небо", ты в той ссылке увидел его фамилию в первых рядах и подумал, значит он исполняет самую главную роль?! А почитать текст не судьба, но ведь вот в тексте написано:
"На деле же главным героем оказывается заместитель начальника управления КГБ Узбекской СССР Виктор Михайлович Бехтеев, блестяще исполненный Андреем Смоляковым"
Все сайты уже пестрят тем, что именно Безруков сыграл Высоцкого, и от длительного ношения маски с гримом у него начались проблемы с кожей на лице... :)[/url]

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 29 ноя 2011, 08:48

Недавно глянул фильм Drive, качественно сделан, на уровне, музыка к фильму просто супер, рекомендую всем!

Lalex72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 150

Сообщение Lalex72 » 29 ноя 2011, 09:17

Drive мне не понравился

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 29 ноя 2011, 13:03

Lalex72, жестковаты конечно, особенно когда главный герой проламывал голову бандиту в лифте!

Кстати еще бы хотел отметить фильм конан-варвар, до Арни конечно далеко, но боевые сцены поставлены хорошо!

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 29 ноя 2011, 20:44

Меланхолия :down: :down:
Апаллон 18 так сибе на 3 ку.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 29 ноя 2011, 21:19

ZooM-ZooM-111 писал(а):Недавно глянул фильм Drive, качественно сделан, на уровне, музыка к фильму просто супер, рекомендую всем!

В этом фильме только музыка :up: ... всё остальное :down: ... ну писал где-то выше.
SSerzh72, хм, правда, недоглядел. Тогда смотрим http://ru.*/wiki/Высоцкий._Спасибо,_что_живой (Википедии я доверяю больше, чем большинству новостных сайтов). Там чётко сказано, что Безруков играет какого-то Юру. Про роль Высоцкого
Кто сыграл самого Высоцкого остаётся тайной.

А на странице обсуждения есть пара вариантов исполнителя главной роли: Вдовиченков либо Алексей Кравченко. Я больше к Кравченко склоняюсь.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

SSerzh72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 258

Сообщение SSerzh72 » 30 ноя 2011, 08:43

СМак писал(а):SSerzh72, хм, правда, недоглядел. Тогда смотрим http://ru.*/wiki/Высоцкий._Спасибо,_что_живой (Википедии я доверяю больше, чем большинству новостных сайтов). Там чётко сказано, что Безруков играет какого-то Юру. Про роль Высоцкого
Кто сыграл самого Высоцкого остаётся тайной.

А на странице обсуждения есть пара вариантов исполнителя главной роли: Вдовиченков либо Алексей Кравченко. Я больше к Кравченко склоняюсь.

А в том то и дело, что Безруков в фильме играет две роли, в одной он без грима, а ещё и в гриме Высоцкого. И даже момент в трейлере есть, где Безруков идет рядом с Высоцким. Но если приглядеться, то видно что это монтаж.
А вообще тоже читал много мнений, что и Вдовиченков, и Кравченко, и Шнуров и чуть ли не Миша Галустян! :cherep: Но на нескольких сайтах есть люди которые не просто голословно гадают кто играл, а проводили типа "экспертизу", сравнивали фото Высоцкого из фильма, Высоцкого настоящего и лицо действительно совпадает (грим хороший), но вот какой бы ни был грим, а ушные раковины никогда не гримируют, они остаются такими как есть у актера. И вот по нескольким фоткам видно, что ушные раковины из фильма у Высоцкого точно такие же как и у Безрукова. А уши Вдовиченкова или Кравченко совсем не той конфигурации! 8-)

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 05 дек 2011, 13:07

Хотел бы отметить фильм Колумбиана, смотрится на одном дыхание, но не хватает какого-нибудь топ-актера или топ-актрисы!!

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 07 дек 2011, 22:44

Друзья я что то не нашел фильма "Портал"
Где девушка очнулась в комнате и нашла какую то пушку делающую порталы...
Не подскажите где можно скачать?На торренте на нашел :(
Буду благодарен. :up:
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 07 дек 2011, 23:43

ZooM-ZooM-111 писал(а):Хотел бы отметить фильм Колумбиана, смотрится на одном дыхание, но не хватает какого-нибудь топ-актера или топ-актрисы!!

Да ну брось- полная шляпа! :down:
SIC PARVIS MAGNA

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 08 дек 2011, 01:11

Только что посмотрел фильм "Время".Зачетный фильмец.На 5. :up:
Трейлер

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 08 дек 2011, 07:55

удалено
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 08 дек 2011, 08:51

KorzH, Я заметил что надо смотреть фильмы под настроение и не каждый фильм покатит , у меня колумбиана лежала пару недель, даже хотел удалить, так как про латиносов я не люблю фильмы, но однажды просто напросто, посмотрев трейлер в нете, я нашел в этом фильме свою изюминку!

Просто два фильма на просмотр форумчанам:
-Охотники за головами / Hodejegerne, норвежский триллер/боевик с хорошо продуманным сценарием и сюжетной линией, от создателей фильма "Девушка с татуировкой дракона"!
-Человек, который изменил всё / MoneyBall, фильм на спортивную тему, хотя для нас бейсбол не народная игра!

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 08 дек 2011, 08:52

foxoborona,
Только что посмотрел фильм "Время".Зачетный фильмец.На 5.

Задумка отличная, а вот сюжет слабоват...концовка ваще никакая....кароч, 4-....или 3+ :cherep:
НЕчто тож не впечатлило..... :oops:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 08 дек 2011, 08:59

ZooM-ZooM-111 писал(а):KorzH, Я заметил что надо смотреть фильмы под настроение и не каждый фильм покатит , у меня колумбиана лежала пару недель, даже хотел удалить, так как про латиносов я не люблю фильмы, но однажды просто напросто, посмотрев трейлер в нете, я нашел в этом фильме свою изюминку!

Просто два фильма на просмотр форумчанам:
-Охотники за головами / Hodejegerne, норвежский триллер/боевик с хорошо продуманным сценарием и сюжетной линией, от создателей фильма "Девушка с татуировкой дракона"!
-Человек, который изменил всё / MoneyBall, фильм на спортивную тему, хотя для нас бейсбол не народная игра!

не - не спорю - на вкус и цвет, но мне не понравилось...
SIC PARVIS MAGNA

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 08 дек 2011, 11:06

Мне кстати фильм Время тоже понравился, хотя могли бы и по футуристичнее картину города представить, все таки сюжет в фильме развивается не в 70-х годы прошлого столетия!

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 09 дек 2011, 00:39

Yak77 писал(а):...
Задумка отличная, а вот сюжет слабоват...концовка ваще никакая....кароч, 4-....или 3+ :cherep:
...:

Ха-ха. Так точно. Посмотрели щас с женой и сошлись во мнении что сценарист в какойто момент вспомнил, что опаздывает на обед, и концовку ужал в одно предложение. А сама идея очень не плохая. Оригинальная.
{:?

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 09 дек 2011, 22:09

kotorap,
Друзья я что то не нашел фильма "Портал"
Где девушка очнулась в комнате и нашла какую то пушку делающую порталы...
нет такого фильма. Есть компутерная игра ПОРТАЛ и ПОРТАЛ-2. Зачетнейшая вещь :up:
foxoborona,
Только что посмотрел фильм "Время".Зачетный фильмец.На 5.
с плюсом :up:
Змейка, снят отлично, без претензий!
Yak77,
Задумка отличная, а вот сюжет слабоват...концовка ваще никакая....кароч, 4-....или 3+
Сам ты слабоват! Когда бухаешь с тобой, ты на 2-м поллитре съезжать в обочину уже начинаешь :wink: Вроде азарт бухла еще есть, а ты уже байкать собираешься :) Вот тебе 4 с минусом :)
ZooM-ZooM-111,
Мне кстати фильм Время тоже понравился, хотя могли бы и по футуристичнее картину города представить, все таки сюжет в фильме развивается не в 70-х годы прошлого столетия!
а ты не просек какие там машины ездят? Тюнингованные Форд Бронко, Шевроле корвет и т.д.! Легенда!!!!
Romulas,
Ха-ха. Так точно. Посмотрели щас с женой и сошлись во мнении что сценарист в какойто момент вспомнил, что опаздывает на обед, и концовку ужал в одно предложение. А сама идея очень не плохая. Оригинальная.
Нормальный сюжет. Концовка закончена! Не навевает мысль о продолжении фильма. Мне очень понравилось!

РЕЗЮМЕ!!
Господа (те, кто не смотрел), раз возникло столько споров о данном фильме - то посмотрите сами! В любом случае не разочаруетесь :)
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 09 дек 2011, 22:21

Mauzer писал(а): Yak77,
Задумка отличная, а вот сюжет слабоват...концовка ваще никакая....кароч, 4-....или 3+
Сам ты слабоват! Когда бухаешь с тобой, ты на 2-м поллитре съезжать в обочину уже начинаешь :wink: Вроде азарт бухла еще есть, а ты уже байкать собираешься :) Вот тебе 4 с минусом :)

я Изображение

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 09 дек 2011, 22:39

Народ, не могу найти ссылку на "Бой с тенью-3" и Кот в сапогах" в нормальном качестве, помогите, плиззззззз :)
Mauzer,
Скрытый текст:
ты офигел что ли? :evil: Ты комплекцию мою и свою не с равнивай. И не на 2м, а на 3ем, и и то потому что здоровье мне мое дорого! :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Mauzer,
Концовка закончена! Не навевает мысль о продолжении фильма.

Чем закончена? Будут так без конца грабить банки пока их не йопнут, да? :lol2:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 09 дек 2011, 22:58

Yak77, "Кот в сапогах" увидишь не ранее 3 мая 2012.В хорошем качестве и озвучкой имею ввиду."Бой с тенью-3" с теми же параметрами после 22 декабря 2011 на просторах рунета :wink:

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 09 дек 2011, 23:06

Писал выше. Время полная х.я. Идея была интересная, а вот сюжет :down:
Игра гл героев :down:. Где охранка банков? Особенно в конце, банк размером с город и они такие крутые поперли с пистолетом у центрального входа :bayan:

Ловушка - на 3Q
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 09 дек 2011, 23:15

foxoborona, блиннн.... :( Мальцу обещал привезти на выходных....придется что нибудь подобное искать... Подскажите тогда мульт нормальный, пилиззз, а то я в этом ваще не рулю...возраст... :oops: :cherep:
grom0873, :up: :D

Fantast
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 851

Сообщение Fantast » 10 дек 2011, 00:06

Yak77 писал(а): Подскажите тогда мульт нормальный, пилиззз,

"Как приручить дракона", норм. мульт :up:
Будь проще - и к тебе потянутся люди!

Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 10 дек 2011, 00:16

Yak77,
Скрытый текст:
ну не ругайся, вот хочется мне подаставать тебя сегодня :) Потому и провоцирую всякой фигней :)

Чем закончена? Будут так без конца грабить банки пока их не йопнут, да?
Вот как раз угадал! Фильм закончился конкретной сценой, а не как бывает, темный экран, выстрел, чей-то вздох и сидишь и думаешь, убили или нет...
Подскажите тогда мульт нормальный, пилиззз, а то я в этом ваще не рулю...возраст...
смотри тогда уж классику, не прогадаешь.
grom0873,
Игра гл героев . Где охранка банков? Особенно в конце, банк размером с город и они такие крутые поперли с пистолетом у центрального входа
игра героев нормальная! А про недочеты и прочее - так кто знает как оно в будущем получилось бы? Есть фильмы, где в будущем вообще нет путевого ружия и герои ведут себя как лохи (Разрушитель со Сталлоне, Назад в будущее и т.п.)
Или кто-то наклеил ярлык, что фильмы должны содержать определенные каноны и сюжеты????? Не надо воспринимать фильм по своему усмотрению! Для того режиссеры и снимают фильмы чтобы их поняли с определенной точки зрения. Иначе любой культовый мировой фильм можно обосрать!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 10 дек 2011, 00:52

Mauzer,
Цитата:
Подскажите тогда мульт нормальный, пилиззз, а то я в этом ваще не рулю...возраст...
смотри тогда уж классику, не прогадаешь.

Не внимательно читаешь, Андруха... не мне надо,а молодому))) Поди, накатил уже, и не одну :lol2: :lol2: :lol2:
Fantast, спасибо, но он его уже смотрел... :( Блин, скачать ему что ли из старого советского что? :cherep: :cherep: Эх, моложежь.... :roll:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 10 дек 2011, 03:44

Yak77,
Не внимательно читаешь, Андруха... не мне надо,а молодому))) Поди, накатил уже, и не одну
как раз внимательно! Я понял что не тебе, иначе бы очень сильно удивился. Это ты буквально воспринимаешь написанное. Выражение "смотри классику" в данном контексте не означает что ты сам смотри мульт, а означает смотри классику, то есть архив, уже выпущенные мульты, которые завоевали симпатию зрителей и из них выбирай самые популярные. Потому что в классике очень много мультов, которые можно постоянно смотреть. Надеюсь ты понял мою мысль. Если нет - то тогда в следующий раз буду писать конкретней "смотри тогда уж В КЛАССИКЕ". А по поводу "накатил"... весь вечер сидел накатывал-накатывал, да не навыкатал, потом еще несколько раз пытался накатить, да опять же не накатилось... К чему бы это? :cherep: :cherep: :cherep: :P
Изображение