Надо посмотреть, потому что что-то не хвалят его. Особенно в сравнении с фильмом 1982 года.
Как кто??? Безруков наверное, кто ж еще???
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
SSerzh72 писал(а):Кстати, кто нибудь в курсе кто играет главную роль в фильме "Высоцкий. Спасибо что живой"? Смотрел на разных форумах, большинство склоняется что и тут главная роль досталась Безрукову...
Рейтинг: 258 | ![]() |
СМак писал(а):SSerzh72 писал(а):Кстати, кто нибудь в курсе кто играет главную роль в фильме "Высоцкий. Спасибо что живой"? Смотрел на разных форумах, большинство склоняется что и тут главная роль досталась Безрукову...
Чего на форумах искать, когда тут чётко написано, что Высоцкого играет Андрей Смоляков? А Безруков... тоже кого-то там играет![]()
Нечто... фигня так-то. Но я не любитель ужастиков. Случайно на него попал.
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
ZooM-ZooM-111 писал(а):Недавно глянул фильм Drive, качественно сделан, на уровне, музыка к фильму просто супер, рекомендую всем!
Кто сыграл самого Высоцкого остаётся тайной.
Рейтинг: 258 | ![]() |
СМак писал(а):SSerzh72, хм, правда, недоглядел. Тогда смотрим http://ru.*/wiki/Высоцкий._Спасибо,_что_живой (Википедии я доверяю больше, чем большинству новостных сайтов). Там чётко сказано, что Безруков играет какого-то Юру. Про роль ВысоцкогоКто сыграл самого Высоцкого остаётся тайной.
А на странице обсуждения есть пара вариантов исполнителя главной роли: Вдовиченков либо Алексей Кравченко. Я больше к Кравченко склоняюсь.
Рейтинг: 3 871 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 4 165 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
ZooM-ZooM-111 писал(а):KorzH, Я заметил что надо смотреть фильмы под настроение и не каждый фильм покатит , у меня колумбиана лежала пару недель, даже хотел удалить, так как про латиносов я не люблю фильмы, но однажды просто напросто, посмотрев трейлер в нете, я нашел в этом фильме свою изюминку!
Просто два фильма на просмотр форумчанам:
-Охотники за головами / Hodejegerne, норвежский триллер/боевик с хорошо продуманным сценарием и сюжетной линией, от создателей фильма "Девушка с татуировкой дракона"!
-Человек, который изменил всё / MoneyBall, фильм на спортивную тему, хотя для нас бейсбол не народная игра!
Рейтинг: 3 266 | ![]() |
Yak77 писал(а):...
Задумка отличная, а вот сюжет слабоват...концовка ваще никакая....кароч, 4-....или 3+![]()
...:
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
нет такого фильма. Есть компутерная игра ПОРТАЛ и ПОРТАЛ-2. Зачетнейшая вещьДрузья я что то не нашел фильма "Портал"
Где девушка очнулась в комнате и нашла какую то пушку делающую порталы...
с плюсомТолько что посмотрел фильм "Время".Зачетный фильмец.На 5.
Сам ты слабоват! Когда бухаешь с тобой, ты на 2-м поллитре съезжать в обочину уже начинаешьЗадумка отличная, а вот сюжет слабоват...концовка ваще никакая....кароч, 4-....или 3+
а ты не просек какие там машины ездят? Тюнингованные Форд Бронко, Шевроле корвет и т.д.! Легенда!!!!Мне кстати фильм Время тоже понравился, хотя могли бы и по футуристичнее картину города представить, все таки сюжет в фильме развивается не в 70-х годы прошлого столетия!
Нормальный сюжет. Концовка закончена! Не навевает мысль о продолжении фильма. Мне очень понравилось!Ха-ха. Так точно. Посмотрели щас с женой и сошлись во мнении что сценарист в какойто момент вспомнил, что опаздывает на обед, и концовку ужал в одно предложение. А сама идея очень не плохая. Оригинальная.
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Концовка закончена! Не навевает мысль о продолжении фильма.
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Вот как раз угадал! Фильм закончился конкретной сценой, а не как бывает, темный экран, выстрел, чей-то вздох и сидишь и думаешь, убили или нет...Чем закончена? Будут так без конца грабить банки пока их не йопнут, да?
смотри тогда уж классику, не прогадаешь.Подскажите тогда мульт нормальный, пилиззз, а то я в этом ваще не рулю...возраст...
игра героев нормальная! А про недочеты и прочее - так кто знает как оно в будущем получилось бы? Есть фильмы, где в будущем вообще нет путевого ружия и герои ведут себя как лохи (Разрушитель со Сталлоне, Назад в будущее и т.п.)Игра гл героев . Где охранка банков? Особенно в конце, банк размером с город и они такие крутые поперли с пистолетом у центрального входа
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Цитата:
Подскажите тогда мульт нормальный, пилиззз, а то я в этом ваще не рулю...возраст...
смотри тогда уж классику, не прогадаешь.
как раз внимательно! Я понял что не тебе, иначе бы очень сильно удивился. Это ты буквально воспринимаешь написанное. Выражение "смотри классику" в данном контексте не означает что ты сам смотри мульт, а означает смотри классику, то есть архив, уже выпущенные мульты, которые завоевали симпатию зрителей и из них выбирай самые популярные. Потому что в классике очень много мультов, которые можно постоянно смотреть. Надеюсь ты понял мою мысль. Если нет - то тогда в следующий раз буду писать конкретней "смотри тогда уж В КЛАССИКЕ". А по поводу "накатил"... весь вечер сидел накатывал-накатывал, да не навыкатал, потом еще несколько раз пытался накатить, да опять же не накатилось... К чему бы это?Не внимательно читаешь, Андруха... не мне надо,а молодому))) Поди, накатил уже, и не одну