ОСТОРОЖНО!!! Тянь ши - сетевой лохотрон
ОСТОРОЖНО!!! Тянь ши - сетевой лохотрон
Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу уберечь Вас от попадания в лохотрон – сетевую пирамиду (сетевой маркетинг) под названием Tiens , оно же Тянь-ши (возможны и другие названия), дабы сберечь Ваш кошелек, сэкономить Ваше время, сохранить хорошие настоящие отношения с близкими Вам людьми, и не запятнать Вашу совесть и репутацию.
Пригласил меня туда старый приятель (подробно об этом я писать не буду по вполне понятным причинам).
Офис находится в «Панораме» на ул. Ленина на 5-м этаже. (офис в Тюмени не один).
http://www.magazin-kartin.ru/Ob_iskusst ... olko?id=20 – это статья, которая по существу отражает то, с чем сталкнулся я. Статья написана очень хорошо и подробно, поэтому я постараюсь ограничится лишь своими дополнительными наблюдениями и комментариями.
Читайте после прочтения выше приведенной статьи:
Мне, как человеку мало-мальски знакомому с психотехниками, сразу бросилось в глаза их не совсем адекватное применение некоторыми менеджерами (где-то чрезмерно пристальный взгляд в глаза, где-то слишком агрессивная поза для ведения переговоров).
Предлагают зомбирующие фильмы и книги, ориентирующие на успех, лидерство, богатство.
За время моего контакта с этой структурой мне протрендели все уши, какая у них самая лучшая в мире продукция, самая лучшая в мире корпорация, и какие они сами мегапозитивные люди и помогают другим людям. Но никто не предоставил ни одного реального доказательства до самого момента, когда нужно заключать договор. На требования «наставнику» предоставить какую-либо конкретную информацию идет ответ типа: «Ну.. вы хотите сразу все знать – это не возможно, вот походите на семинары… и т.д.» ЦИРК!
Я прослушал 4 семинара по полтора часа, на последнем я стал задавать грамотные вопросы. Как оказалось, действительно искусный оратор совсем не владеет тематикой (логистика, бизнес, экономика) и просто рассказывает так, как его научили. Она стала плавать, психовать, ну и на вопросе 4-м меня грамотно заткнули.
В подтверждение высоких оборотов корпорации лектор почему то тычет всем в лицо
статьей из журнала за авторством президента другой компании ..!!!!.. цитирует обороты этой другой компании… и говорит о том, что их корпорация имеет оборот на n% больше !!! Цирк!
Что на первой, что на второй лекции, (вели разные преподаватели), оба лектора показывали фотографии, на которых якобы сотрудники их корпарации путешествовали за счет компании, и лекторы тоже там путешествовали, но что первому, что второму, пришлось извинятся: «…Хотел свои фотографии показать, но к сожалению не получилось» , « фотографии я уже на компьютер скинула, но в презинтацию еще не добавила.. хихи… хаха.. я и техника вещи не совместимые». ЦИРК!!!
Ужасно то, что там есть действительно профессионалы психологической манипуляцией людьми, их очень серьезно готовят. Ужасно то, что люди ведутся на это.
Тэги: Тяньши Тянь-ши Tiens Group Corparation Тянь-шинь Тиенс тюмень
Просьба к модераторам: сделайте тему важной.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Так же привиду несколько комминтариев - раскаяний от продвинутых участников пирамиды (комментарии были оставлены под статьёй, на которую я дал ссылку, там есть, что почитать):
1)ОГРОМНОЕ СПАСИБО Автору статьи, я бывшая сотрудница Тяньши. Год назад прекратила свою деятельность, жаль только что так поздно поняла и разобралась в ПОДЛОСТИ И ВРАНЬЕ ЭТОГО БИЗНЕСА. Бросила эту гнилую работу на статусе 7*, БОЛЬШЕ сил НЕТ смотреть людям в глаза, видя что они верят тебе, а ты должен им ВРАТЬ - что получаешь ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ и ВСЁ У ТЕБЯ в ШОКОЛАДЕ по другому НЕЛЬЗЯ, свои же сотрудники и руководители заклюют и будешь изгоем среди всех этих так называемых людей. А про то что надо за всё платить всегда умалчивается. Если ВЫ покупаете БАД или приборы ТЯНЬ ШИ - ВАМ никогда не дадут гарантийного талона на купленный прибор, НЕ покажут сертификат качества на продукцию и не дадут ЧЕК. Раньше я не задумывалась об этом, а побывав в КИТАЕ волосы дыбом встали, там эти БАД везде продаются, причём по такой мизерной цене, что для меня это был просто ШОК. ХИТАЗАН по цене = нашему аспирину. и ни кто там эти БАД не покупает. Люди хочу ВАС предупредить. Бизнес ТЯНЬШИ - это Бизнес ПОДЛОСТИ и ОБМАНА. ДЕНЬГИ, о КОТОРЫХ ТАК МНОГО ГОВОРЯТ, ВРАНЬЕ. Ни один (ЛЕВ) не в состоянии купить себе квартиру, я уж не говорю о здании, чтоб выкупить для себя или в складчину, чтоб не драть с людей денег за аренду помещения. Прошу ПРОЩЕНИЯ у Всех за свои грехи. Я НЕ ХОЧУ так ЖИТЬ.
2) Арсений спасибо за честность, сам больше не выдержал и ушел из Тяньши со статуса 7*. Всё именно так и есть. Там только выплывают те, кто может идти по трупам. Во львятниках нет ни одного, кого можно было бы назвать просто - ЧЕЛОВЕК.
3) Здраствуйте. Хочу сразу поблагодарить автора данного проекта об информационной статьи "Отзывы о работе в Тяньши или Искусство промывания мозгов".
Хочу изложить свой комментарий глазами бывшего сотрудника компании Тяньши.
На данный момент я уже как 6 месяцев не работаю в вышеуказанной компании. На момент написания статьи я являюсь дистрибьютором Тяньши с 7-ю звездами.
Все, что написанно автором данной статьи правда, за исключением пару неточностей, но смысл от этого не меняеться.
Хочу написать комментарий для тех, кто уже находиться в компании Тяньши на первоначальном этапе и что Вас ждет впереди !!!
Мне очень трудно писать (может даже расскаяться) комментарий, по одной простой причине, что мне приходилось обманывать людей для построения своей структуры, в противном случае в этом бизнесе Вы либо не добьетесь не чего, а если и добъетесь то Ваша структура очень скоро развалиться, третьему не дано.
1. Для построения своей структуры я обманывал людей начиная от объявлений в газете и закачивая соотвественно промыванием мозгов с психологической точки зрения различным людям, не зависимо от возраста, их деятельности и т.д.
2. Когда мне окончательно съела совесть я пробовал самые честные способы привлечения людей в структуру (в газете так и писал как есть, по телефону отвечал на все вопросы, в том числе, чем занимаеться компания, материалы, диски людям давал совершенно бесплатно, за семинар (ОРР) деньги не брал, проводил семинары открыто и честно). Как Вы думаете сколько людей осталось в моей структуре? Совершенно верно, никого. Я пригласил и честно рассказал, чем занимается компания в реальности 142-м человекам, из них осталось только 7, из которых 3-е покинули данное занятие через неделю.
К чему я это все введу. Да к тому, что заработать в данное компании можно только путем обманывания людей, вербовкой, называйте это как хотите, но если Вы собираетесь работать честно, но увы Выши результаты сведуться на ноль.
На момент написания статьи мой доход в месяц составляет от 500 до 638$, но здесь есть одно огромное "НО", я не могу сейчас посмотреть в глаза тем людям которых я обманул, больше того от своей совести никуда не убежись, после этого задайте себе вопрос и нужны ли эти 500$ ??
Поэтому Прошу Вас, если кто-то решил заработать в компании Тяньши денег, то Вам потребуеться самое наглое вранье, подругому это не назовешь.
Я лично не выдержал, в чем сильно раскаиваюсь, потому что потерял очень много мне дорогих людей после того, как они узнали всю правду.
Призываю Вас обходить стороной деятельность компании Тяньши, и не при каких обстоятельствах не связываться.
С Уважением и надеждой на понимание.
Прошу не судить меня строго я всего лишь высказал свою точку зрения и истинную правду.""""""""
P.S приятеля я оттуда вытащить не смог
Пригласил меня туда старый приятель (подробно об этом я писать не буду по вполне понятным причинам).
Офис находится в «Панораме» на ул. Ленина на 5-м этаже. (офис в Тюмени не один).
http://www.magazin-kartin.ru/Ob_iskusst ... olko?id=20 – это статья, которая по существу отражает то, с чем сталкнулся я. Статья написана очень хорошо и подробно, поэтому я постараюсь ограничится лишь своими дополнительными наблюдениями и комментариями.
Читайте после прочтения выше приведенной статьи:
Мне, как человеку мало-мальски знакомому с психотехниками, сразу бросилось в глаза их не совсем адекватное применение некоторыми менеджерами (где-то чрезмерно пристальный взгляд в глаза, где-то слишком агрессивная поза для ведения переговоров).
Предлагают зомбирующие фильмы и книги, ориентирующие на успех, лидерство, богатство.
За время моего контакта с этой структурой мне протрендели все уши, какая у них самая лучшая в мире продукция, самая лучшая в мире корпорация, и какие они сами мегапозитивные люди и помогают другим людям. Но никто не предоставил ни одного реального доказательства до самого момента, когда нужно заключать договор. На требования «наставнику» предоставить какую-либо конкретную информацию идет ответ типа: «Ну.. вы хотите сразу все знать – это не возможно, вот походите на семинары… и т.д.» ЦИРК!
Я прослушал 4 семинара по полтора часа, на последнем я стал задавать грамотные вопросы. Как оказалось, действительно искусный оратор совсем не владеет тематикой (логистика, бизнес, экономика) и просто рассказывает так, как его научили. Она стала плавать, психовать, ну и на вопросе 4-м меня грамотно заткнули.
В подтверждение высоких оборотов корпорации лектор почему то тычет всем в лицо
статьей из журнала за авторством президента другой компании ..!!!!.. цитирует обороты этой другой компании… и говорит о том, что их корпорация имеет оборот на n% больше !!! Цирк!
Что на первой, что на второй лекции, (вели разные преподаватели), оба лектора показывали фотографии, на которых якобы сотрудники их корпарации путешествовали за счет компании, и лекторы тоже там путешествовали, но что первому, что второму, пришлось извинятся: «…Хотел свои фотографии показать, но к сожалению не получилось» , « фотографии я уже на компьютер скинула, но в презинтацию еще не добавила.. хихи… хаха.. я и техника вещи не совместимые». ЦИРК!!!
Ужасно то, что там есть действительно профессионалы психологической манипуляцией людьми, их очень серьезно готовят. Ужасно то, что люди ведутся на это.
Тэги: Тяньши Тянь-ши Tiens Group Corparation Тянь-шинь Тиенс тюмень
Просьба к модераторам: сделайте тему важной.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Так же привиду несколько комминтариев - раскаяний от продвинутых участников пирамиды (комментарии были оставлены под статьёй, на которую я дал ссылку, там есть, что почитать):
1)ОГРОМНОЕ СПАСИБО Автору статьи, я бывшая сотрудница Тяньши. Год назад прекратила свою деятельность, жаль только что так поздно поняла и разобралась в ПОДЛОСТИ И ВРАНЬЕ ЭТОГО БИЗНЕСА. Бросила эту гнилую работу на статусе 7*, БОЛЬШЕ сил НЕТ смотреть людям в глаза, видя что они верят тебе, а ты должен им ВРАТЬ - что получаешь ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ и ВСЁ У ТЕБЯ в ШОКОЛАДЕ по другому НЕЛЬЗЯ, свои же сотрудники и руководители заклюют и будешь изгоем среди всех этих так называемых людей. А про то что надо за всё платить всегда умалчивается. Если ВЫ покупаете БАД или приборы ТЯНЬ ШИ - ВАМ никогда не дадут гарантийного талона на купленный прибор, НЕ покажут сертификат качества на продукцию и не дадут ЧЕК. Раньше я не задумывалась об этом, а побывав в КИТАЕ волосы дыбом встали, там эти БАД везде продаются, причём по такой мизерной цене, что для меня это был просто ШОК. ХИТАЗАН по цене = нашему аспирину. и ни кто там эти БАД не покупает. Люди хочу ВАС предупредить. Бизнес ТЯНЬШИ - это Бизнес ПОДЛОСТИ и ОБМАНА. ДЕНЬГИ, о КОТОРЫХ ТАК МНОГО ГОВОРЯТ, ВРАНЬЕ. Ни один (ЛЕВ) не в состоянии купить себе квартиру, я уж не говорю о здании, чтоб выкупить для себя или в складчину, чтоб не драть с людей денег за аренду помещения. Прошу ПРОЩЕНИЯ у Всех за свои грехи. Я НЕ ХОЧУ так ЖИТЬ.
2) Арсений спасибо за честность, сам больше не выдержал и ушел из Тяньши со статуса 7*. Всё именно так и есть. Там только выплывают те, кто может идти по трупам. Во львятниках нет ни одного, кого можно было бы назвать просто - ЧЕЛОВЕК.
3) Здраствуйте. Хочу сразу поблагодарить автора данного проекта об информационной статьи "Отзывы о работе в Тяньши или Искусство промывания мозгов".
Хочу изложить свой комментарий глазами бывшего сотрудника компании Тяньши.
На данный момент я уже как 6 месяцев не работаю в вышеуказанной компании. На момент написания статьи я являюсь дистрибьютором Тяньши с 7-ю звездами.
Все, что написанно автором данной статьи правда, за исключением пару неточностей, но смысл от этого не меняеться.
Хочу написать комментарий для тех, кто уже находиться в компании Тяньши на первоначальном этапе и что Вас ждет впереди !!!
Мне очень трудно писать (может даже расскаяться) комментарий, по одной простой причине, что мне приходилось обманывать людей для построения своей структуры, в противном случае в этом бизнесе Вы либо не добьетесь не чего, а если и добъетесь то Ваша структура очень скоро развалиться, третьему не дано.
1. Для построения своей структуры я обманывал людей начиная от объявлений в газете и закачивая соотвественно промыванием мозгов с психологической точки зрения различным людям, не зависимо от возраста, их деятельности и т.д.
2. Когда мне окончательно съела совесть я пробовал самые честные способы привлечения людей в структуру (в газете так и писал как есть, по телефону отвечал на все вопросы, в том числе, чем занимаеться компания, материалы, диски людям давал совершенно бесплатно, за семинар (ОРР) деньги не брал, проводил семинары открыто и честно). Как Вы думаете сколько людей осталось в моей структуре? Совершенно верно, никого. Я пригласил и честно рассказал, чем занимается компания в реальности 142-м человекам, из них осталось только 7, из которых 3-е покинули данное занятие через неделю.
К чему я это все введу. Да к тому, что заработать в данное компании можно только путем обманывания людей, вербовкой, называйте это как хотите, но если Вы собираетесь работать честно, но увы Выши результаты сведуться на ноль.
На момент написания статьи мой доход в месяц составляет от 500 до 638$, но здесь есть одно огромное "НО", я не могу сейчас посмотреть в глаза тем людям которых я обманул, больше того от своей совести никуда не убежись, после этого задайте себе вопрос и нужны ли эти 500$ ??
Поэтому Прошу Вас, если кто-то решил заработать в компании Тяньши денег, то Вам потребуеться самое наглое вранье, подругому это не назовешь.
Я лично не выдержал, в чем сильно раскаиваюсь, потому что потерял очень много мне дорогих людей после того, как они узнали всю правду.
Призываю Вас обходить стороной деятельность компании Тяньши, и не при каких обстоятельствах не связываться.
С Уважением и надеждой на понимание.
Прошу не судить меня строго я всего лишь высказал свою точку зрения и истинную правду.""""""""
P.S приятеля я оттуда вытащить не смог
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
St_Anger, бывл я в этой шараге 9 месяцев назад. Сходу видно что лохотрон. Народ туда пачками валит. Говорят очень быстро и непонятливо, на вопросы отвечают уклончиво. Вся их болтология сводиться к одному - типа можно хорошо заработать, однако конкретики никакой не говорят. Лично мне хватило, заполнив за 2 минуты тупые анкеты и сдав их, задать несколько вопросов и сделать адекватный вывод - они занимаются крупным производством - производством хорошего впечатления о себе
Надо быть полным кретином чтобы повестись на эту шнягу.

- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
Mauzer, тоже около 9 месяцев назад побывал в этой шараге, только офис вроде находился на на пересечении ул.кирова-ул.ленина, буквально за пару дней до этого узнал про этот развод, поэтому когда начали вести свою лекцию и назвали свою компанию сразу понял куда попал, пару прямых не удобных вопросов лектору и меня в культурой форме выпроводили на улицу
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
Chairman
Да, именно там, напротив военкомата, новый бизнес-центр. 1-ый слева вход, 5-ый этаж, сразу прямо их помещение, где семинары проводят, оттуда налево по коридору 10м - их помещение где менеджеры сидят (дверь справа). Многие менеджеры еще искренне не понимают в какую схему они попали (видимо недавно там и мозги хорошо промыли).
Да, именно там, напротив военкомата, новый бизнес-центр. 1-ый слева вход, 5-ый этаж, сразу прямо их помещение, где семинары проводят, оттуда налево по коридору 10м - их помещение где менеджеры сидят (дверь справа). Многие менеджеры еще искренне не понимают в какую схему они попали (видимо недавно там и мозги хорошо промыли).
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
Ребята, а вообще зачем их слушать, тратить время на семинары и прочее? Само понятие "сетевой маркетинг" говорит о себе... Неоднократно меня пытались подцепить эти "мегакорпорации", по сути те же цыгане обратывающие простачков. Стоит начать слушать и очень велик риск зависнуть, особенно у особ внушаемых. Вывод только одни - увидел/услышал "сетевой маркетинг" - закрыл уши и быстрым шагом вон....
лиса_Алиса, Не хочу спорить, но про все сетевые компании я бы так постеснялся говорить - Amway, Avon - это тоже сетевой маркетинг, и прочие прочие известные компании продукцией которых многие из нас пользуются. У вас к ним тоже такое отношение?
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
DeeJay,
[/quote]Не хочу спорить, но про все сетевые компании я бы так постеснялся говорить - Amway, Avon - это тоже сетевой маркетинг, и прочие прочие известные компании продукцией которых многие из нас пользуются. У вас к ним тоже такое отношение?[quote]
Отвечу на вопрос: к компаниям нет, к сетевому маркетингу - да.
[/quote]Не хочу спорить, но про все сетевые компании я бы так постеснялся говорить - Amway, Avon - это тоже сетевой маркетинг, и прочие прочие известные компании продукцией которых многие из нас пользуются. У вас к ним тоже такое отношение?[quote]
Отвечу на вопрос: к компаниям нет, к сетевому маркетингу - да.
St_Anger, Есть просто люди которые не умеют вести сетевой бизнес, вот и всё. Как правило из-за таких и складывается негативное отношение к сетевому.
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- jeniam
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D ... 0%BD%D0%B3 читаем, написано доступным для всех языком
Там же можно прочитать про БАДы и прочую ерунду

Death makes angels of us all
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Mauzer писал(а):St_Anger, бывл я в этой шараге 9 месяцев назад. Сходу видно что лохотрон. Народ туда пачками валит
В этом весь "бизнес" России - авось разбогатею, быстро и сразу, типа "лох не я, а все вокруг". Защитникам сетевиков следовало бы просчитать начальную цену продукта, предлагаемого к продаже агентам "мегакорпорациями"...для примера, попытайтесь в Южной Америке продать пучок нашей крапивы за 5 баксов...на комиссионные не претендую! Вот сейчас очень популярно т.н. красное пальмовое масло, женщины гоняются за ним - каротиноиды, косметический эффект... Продают за приличные деньги в гламурных бутылках. А что на самом деле? Полная хрень, да ещё и вредная для здоровья. Аналог по полезности - наша морковь! И в "сети" такое сплошь и рядом.
Старый ворон мимо не какнет...
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Это еще что... я две недели как из Москвы вернулся, нас три дня аналогичной тибетской херней зомбировали... Но у нас они мудрее поступили - главного акционера для начала подсадили, а потом началось... По приезду впорол флакон вискаря и забыл про все. Но нужно отдать должное - они мошенники высшего пилотажа !
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
KorzH, А чем пирамиды не бизнес?) Ты же не платиш бабки и ждеш маны небесной, а покупаеш продукт! Просто пирамида лежит в основе бизнес плана)) А бизнес состоит в том, чтобы создать филиал, организовать поставки и прочая лабуда, в Тяньши замануха идёт следующим образом - читаеш в газете мол нужен администратор, менеджер, продавец консультант - ты как путний думаешь щас приду на работу устроюсь, буду деньги получать, идешь туда, а там оказывается что им не администратор нужен, а "бизнес партнер" где чтоб вести бизнес таким образом ещё и самому бабки платить надо! Я считаю это просто надувательство! На что они рассчитывают при таком подходе я не знаю, они просто заведмо врут людям, чтобы заманить и рассказать информацию. Нифига не правильный подход имхо. Сетевой нужно вести либо организовывать встречи и предлагать продукт сделки итд (это кто серьёзно этим решил заняться), либо друзьям знакомым предлагать (это бесплатный и более простой способ) (но это всё в случае если продукт действительно достоин уважения). В России к сожалению таких компаний по пальцап пересчитать.
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
ааа! тиенс! я в том году универ закончил и в интернете разместил резюме... раздался звонок, меня на собеседовании пригласили, сказали что находятся в "панораме"... а в этой "панораме" находится "сибнефтепровод" (вроде бы), у меня специальность такая(нефтегазовая), я и подумал оттуда позвонили... когда приехал, сразу все понял и свалил оттуда....
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
лиса_Алиса писал(а):Ребята, а вообще зачем их слушать, тратить время на семинары и прочее?
Лиса, ты в кино например ходишь? Время тратишь?
А тут можно прививку от психологического воздействия получить

Беркут4044, давай сходим.
Если интересно еще пару адресов подкину, где можно, например, на халяву перекусить не один раз, пока оне расчухают, что покупать у них никто ничо не собирается

Развод наоборот - вот цель.
Ходил тут в одну компанию...
Почти купил продукцию, НО НА ЗЯНЯТЫЕ у босса деньги )))
Вот бы он(а) удивилась, когда я долг бы ПРОДУКЦИЕЙ вернул

До конца аферу построить не получилось к сожалению...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
про пожрать ты зря сказал
, ща желающих заскочить на обед в очередь выстроятся
так давай сходим, я хоть когда, времени у меня много, друга ссобой возму, за обедом обсудим тактико технические характеристики некоторых средств связи
. Только боюсь тут паралельная ветка появится, уже с их стороны по разоблачению халявщиков
.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
DeeJay писал(а):лиса_Алиса, Не хочу спорить, но про все сетевые компании я бы так постеснялся говорить - Amway, Avon - это тоже сетевой маркетинг, и прочие прочие известные компании продукцией которых многие из нас пользуются. У вас к ним тоже такое отношение?
Абсолютно такое же. Особенно к Amway, это вообще еще те клоуны... По поводу Avon - средней паршивости косметика по цене хорошей, говорю как человек, которые пробывал пользоваться. Но у этих хоть есть выбор, да и в магазинах ее можно встретить. Сертификаты качества и прочие легалии мона запросить... А вообще все правильно сказал Михалыч. Кто пользуется - да ради бога, но сама никогда и никому не посоветую.
Chairman, ради прививки да, но тогда надо советовать и пообщаться разок с цыганами. Может быть и пронесет, а может быть успеют обчистить до трусов. Каждому свое. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Но, если по чесноку то, я ради любопытства тоже хаживала раньше, смотрела и слушала. Фигня полная. Меня им обработать не получилось. Начинаешь задавать конкртеные вопросы - начинают вилять, а когда еще и понимают, что ты в теме и не купился - начинают в открытую хамить... Тратить на это время? Нет, уж спасибо, я лучше с дочерью проведу время, в инете посижу, поработаю наконец. Нам с такими кедами точно не по пути)))

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Mauzer писал(а):St_Anger, а можно еще лучше поступить - ультиматум этой шарашконторе выставить - платите нам бабки (немного) или ни один чел в ваше богоугодное заведение не зайдет. Тупо встанем перед входом с плакатами о вашей бурной кипучей деятельности и не видать вам лохов
+1 рэкет тоже бизнес раз на то пошло
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
сама ИДЕЯ сетевого маркетинга не такая уж стрёмная, но её ИСПОЛНЕНИЕ конкретно в этой стране и породило негатив, став именем нарицательным, ибо здесь эта схема используется на 99,9% для мошенничества. все говорят : пирамида-пирамида!!! да ептыщь любое предприятие, людой бизнес это пирамида, взляните на структуру самого честного предприятия и в этом убедитесь, есть верхушка и есть кучи гномов, но пока гномам платят они не бунтуют, суть в том с какими целями пирамида строится, продавать одну вещь по цене трёх и вторую давать "бесплатно" или объеденить усилия как можно большего количества людей для долгосрочного извлечения прибыли. БАДы и прочие "чудеса" вполне естественно ни на какой долгосрочный эффект не расчитаны, но лохи плодятся со скоростью света, вот и наказывают их за алчность
дофига раз лично сталкивался с "гуру" хз какого уровня и доходами превышающими ВВП глобуса (по их словам, естественно), кое-что из техники общения кстати взял на вооружение, но от занятия подобным "бизнесом" уберёг здоровый цинизм и чувство юмора, да и слёз "обманутых" нагляделся ещё в бурной молодости, поэтому прививку от таких разводов имею, ибо сам "уколы" ставил
Chairman, идея занятная, взять товар и им расчитаться, уважаю
Mauzer, тоже славно было-бы, но они ведь хуже цыган (тех хоть по первичным национальным признакам идентифицировать можно) , переедут-переименуются и дальше, тут надо по их же принципу действовать, всем знакомым, знакомые - своим знакомым и т.д, глядишь "оздоровим"городишко 

Mauzer, ddffss,
Я думаю неплохо журналиста какого-нибудь подключить, чтоб он статейку написал или репортаж сделал
ddffss
А по поводу сетевого маркетинга в принципе, - это в любом случае гнилая система сама по себе, какой бы товар она не продвигала (если стремится сделать там бизнес и стать как их гуру "финансово независимыми"). Потому что уж чересчур коммерциализирует отношения между людьми, делает из них лицемеров. Ведь если мой приятель пользовался бы каким-нибудь товаром не являясь участником этой пирамиды, он бы порекомендовал мне его просто потому, что этот товар хорош и он хочет помочь мне советом. А если он является представителем, который стремится побыстрее залезть вверх по этой пирамиде и обрести финансовую независимость, то каковы его истинные мотивы?
Если в первом случае товар нашел бы своего нового потребителя (т.е. меня) за счет своего КАЧЕСТВА, то во втором - за счет чего? за счет системы продвижения, играющей на человеческом доверии. Товар действительно хорош? Или им движет алчность? Или его мозги напрочь прозомбированы на "бизнес-тренингах"?
А так, как производителю важно продать больше, то винтиков этой пирамиды всегда будут учить внушению, ну и им самим мозг зомбировать, чтобы механизм хорошо работал.
В общем не случайно на родине этой самой Тянь-ши, сетевой маркетинг признан деструктивной структурой для человеческих отношений и, запрещен, потому что это и есть деструктивная структура для человеческих отношений.
И я очень сомневаюсь, что к сетевому маркетингу хорошо относятся в западных странах.
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:
ddffss
Кстати, на этих семинарах с чем только не сравнивали сетевой маркетинг, и как только его не оправдывали. И через франчайзинг (хотя сам лектор и слова такого не знает), и чрез вертикальную интеграцию, и через розничную сеть. При этом всё смешивая между собой, искусно переходя с сравнения систем сбыта на сравнение товаров, теряясь при грамотных вопросах, и затыкая их задающих, а иногда даже чуть-чуть психуя и краснея
И всё основывается на святой вере в их самый лучший товар, в их высшее предназначение помогать людям, в их лучшую в мире корпорацию, в скорое сказочное обогащение и становление в один ряд со своими гуру. Потому что, если вы не будете в это верить (даже понимая, что это ложь), то вы не сделаете в сетевом маркетинге денег однозначно, а если будете, то один фиг сказочно обогатитесь вы врятли.
Я думаю неплохо журналиста какого-нибудь подключить, чтоб он статейку написал или репортаж сделал

ddffss
А по поводу сетевого маркетинга в принципе, - это в любом случае гнилая система сама по себе, какой бы товар она не продвигала (если стремится сделать там бизнес и стать как их гуру "финансово независимыми"). Потому что уж чересчур коммерциализирует отношения между людьми, делает из них лицемеров. Ведь если мой приятель пользовался бы каким-нибудь товаром не являясь участником этой пирамиды, он бы порекомендовал мне его просто потому, что этот товар хорош и он хочет помочь мне советом. А если он является представителем, который стремится побыстрее залезть вверх по этой пирамиде и обрести финансовую независимость, то каковы его истинные мотивы?
Если в первом случае товар нашел бы своего нового потребителя (т.е. меня) за счет своего КАЧЕСТВА, то во втором - за счет чего? за счет системы продвижения, играющей на человеческом доверии. Товар действительно хорош? Или им движет алчность? Или его мозги напрочь прозомбированы на "бизнес-тренингах"?
А так, как производителю важно продать больше, то винтиков этой пирамиды всегда будут учить внушению, ну и им самим мозг зомбировать, чтобы механизм хорошо работал.
В общем не случайно на родине этой самой Тянь-ши, сетевой маркетинг признан деструктивной структурой для человеческих отношений и, запрещен, потому что это и есть деструктивная структура для человеческих отношений.
И я очень сомневаюсь, что к сетевому маркетингу хорошо относятся в западных странах.
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:
ddffss
Кстати, на этих семинарах с чем только не сравнивали сетевой маркетинг, и как только его не оправдывали. И через франчайзинг (хотя сам лектор и слова такого не знает), и чрез вертикальную интеграцию, и через розничную сеть. При этом всё смешивая между собой, искусно переходя с сравнения систем сбыта на сравнение товаров, теряясь при грамотных вопросах, и затыкая их задающих, а иногда даже чуть-чуть психуя и краснея

И всё основывается на святой вере в их самый лучший товар, в их высшее предназначение помогать людям, в их лучшую в мире корпорацию, в скорое сказочное обогащение и становление в один ряд со своими гуру. Потому что, если вы не будете в это верить (даже понимая, что это ложь), то вы не сделаете в сетевом маркетинге денег однозначно, а если будете, то один фиг сказочно обогатитесь вы врятли.
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
ну дак чего вы тут спорите.... многие из вас покупают чудо-ножи, которые точить не надо или чудо-нарезайки, которые мыть не надо в телемагазинах.... ????
многие из вас купили пылесос кирби за 100 тысяч ????
я пока был студентом поработал в этих пылесосах... да действительно, там платят деньги и будут платить, но только тогда когда ты будешь продавать этот чудо-пылесос... обмана как такового нет: продавай пылесос-получай деньги, больше продал-больше получил... но когда работаешь, и через месяц понимаешь, что ты его йух продашь, то начинаешь подумывать "а нужен ли он потребителям", в итоге приходишь к выводу, "нужен, но не за такие деньги... честно, я бы его сам купил, но не за 100 тыров, а тысяч так максимум 30-35... и на самом деле так и есть, закупочная цена этого кирби, 700 долларов, а продают его за 3000
ddffss, правильно говорит, любая контора это пирамида.... НО у этой пирамиды другие цели... ...гм... даже не цели а принципы: стабильность выплаты з/п, выполнение функций, то есть в сетевом маркенге начальник скажет: "не хочешь не работай-тебе денег меньше", а в другой организации шеф скажет:"я тебе за что деньги плачу" вот она разница.... + к сказанному в организации, пусть даже маленькой, люди друг от друга хоть маленько, но зависят, поэтому есть ответственность, та ответственность, благодаря которой ты будешь выполнять свою работу, чтобы не подставить коллегу...
а в сетевом как, не вышел-не заработал, и никого не подставил...
многие из вас купили пылесос кирби за 100 тысяч ????
я пока был студентом поработал в этих пылесосах... да действительно, там платят деньги и будут платить, но только тогда когда ты будешь продавать этот чудо-пылесос... обмана как такового нет: продавай пылесос-получай деньги, больше продал-больше получил... но когда работаешь, и через месяц понимаешь, что ты его йух продашь, то начинаешь подумывать "а нужен ли он потребителям", в итоге приходишь к выводу, "нужен, но не за такие деньги... честно, я бы его сам купил, но не за 100 тыров, а тысяч так максимум 30-35... и на самом деле так и есть, закупочная цена этого кирби, 700 долларов, а продают его за 3000

ddffss, правильно говорит, любая контора это пирамида.... НО у этой пирамиды другие цели... ...гм... даже не цели а принципы: стабильность выплаты з/п, выполнение функций, то есть в сетевом маркенге начальник скажет: "не хочешь не работай-тебе денег меньше", а в другой организации шеф скажет:"я тебе за что деньги плачу" вот она разница.... + к сказанному в организации, пусть даже маленькой, люди друг от друга хоть маленько, но зависят, поэтому есть ответственность, та ответственность, благодаря которой ты будешь выполнять свою работу, чтобы не подставить коллегу...
а в сетевом как, не вышел-не заработал, и никого не подставил...