"Резорт-сервис" Киевская74а

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

"Резорт-сервис" Киевская74а

Сообщение a2m » 25 июл 2011, 13:40

Недавно в МАГНАТЕ подошел к жене мущина и попросил заполнить анкету... после чего торжественно вручил карточку типа туристической компании по которой можно выиграть поездку... И конечно же спустя некоторое время (сегодня 25.07.2011) позвонили и сказали что МИ ВИИГРАЛИ! Но для получения приза нужно придти к ним с паспортом и прослушать презентацию 2-2,5 часа... Чё там можно втирать 2,5-3 часа, чего нельзя сделать за 20 мин?

ЧИТАЕМ ТЕМУ ПО ССЫЛКЕ.
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 6&start=50

ВОТ И НЕ ЗНАЮ ИДТИ ИЛИ НЕТ?

http://72.ru/business/61199.html?p=1
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 25 июл 2011, 13:49

Канешна идти, о чем речь ? Кофе на халяву попить, канфетав пахавать, паржать над ними и уйти... Бывает у меня иногда, я заруливаю в "кадровое" агентство и с видом лоха слушаю как меня на деньги разводят... Прикольно, как только народ деньги не зарабатывает ! :D
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 25 июл 2011, 13:53

У меня в детстве телефизора не было. Я так хочу телефизор... Цветной... Большой...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 25 июл 2011, 13:54

a2m,
Сходи, но с тебя - магнитик по возвращению с Канар )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 25 июл 2011, 14:03

А я над амвейщиками и прочими тяньши люблю глумиться аццки)))
SIC PARVIS MAGNA

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 25 июл 2011, 14:03

А я над амвейщиками и прочими тяньши люблю глумиться аццки)))
SIC PARVIS MAGNA

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 25 июл 2011, 14:18

KorzH, я пользуюсь продукцией Amway - хорошее качество. Не знаю, может кто че там впаривает не то и не тем.

А вот эта херня с призами меня улыбнула...

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 25 июл 2011, 15:18

a2m, продукция Amway обычная. сотрудники зомбированы.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 25 июл 2011, 19:28

Подружку приглашали там работать. Говорит, ездят люди. Только система европейская, таймшир называется, у нас это нелегально. В европе очень распространено.

KolemBass, могу магнитик привезти - я теперь модный член какого-то испанского клуба)))) вот собираюсь на канары))) только чтобы это было легально сделку нужно регистрировать у них в палате. А так, как это делается у нас - хрень полная.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 25 июл 2011, 20:04

Только что позвонила опять воодушевленная особа женского пола аж после 19.00 и уточнила - НАС ЖДАТЬ?
На, что её был дан ответ, что подарков нам не надо.
:cherep: :cherep: :cherep:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 25 июл 2011, 20:14

Повыносить бы им моск, да время жаль.
На кол лохонтрощиков.
У меня как-то раз шеф на старой работе разнёс в пух и прах чмошника, продающего пылесосы Кирби (если не путаю), это которые за 120-140 тыс руб. :cherep:
Специально пригласил домой типа для демонстрации, убил на него время, но морально опустил его на все 100%. У того под конец весь энтузиазм и активность сошли на нет, он просто поджал хвост и свалил ни с чем. :D

OFF:

a2m, продукция Amway обычная. сотрудники зомбированы.

+100500

Есть дома их PreWash (пятновыводитель перед стиркой). Да, работает. :yes: НО ничуть не лучше других средств. Проверено.
Та же зубная паста... Кто-то мне нахваливал, мол она такая расчудесная и так офигенно чистит, что достаточно намазать лишь на кончик зубной щётки, мол как выгодно и как экономно. :lol2: НО, можно подумать, другой современной пасты, экономно намазанной на кончик щётки, не хватит на полость рта? :lol2:
Всякая кухонная утварь... Видел, щупал, пользовался. Приятно, качественно. НО НИФИГА НЕ УНИКАЛЬНО, как любят преподносить горе-продажники. :lol2:
Самая обычный бренд с самой обычной продукцией. :down: :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 26 июл 2011, 21:24

вот ведь народ у нас какой, им и бонусы и скидки, а он все непробиваемый и ни во что не верит. :smeh:
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение qweer » 27 июл 2011, 23:00

Я работаю в Резорте. Вопросы? Предложения? Угрозы?

а2м, насчёт сайта на который Вы ссылаетесь: http://www.*.ru, почитайте внимательно кто там пишет - 5 сотрудников турагентств, которые не скрывают этого. При этом на сайте нет ни одного реального отзыва со словами: "Я ездил, и мне не понравилось...", "Я заплатил деньги, и меня не отправили..." и т.п. Одни лишь голословные обвинения, и выкрики конкурентов.
Mozgokluy, и Вы приходите, все вместе и поржём. Кофеёком так и быть угостим, но вот плюшек не обещаю... Кстати, и J70 с собой прихватите, посостязаемся в красноречии и глянем, кто кого в честной словесной схватке, а не в инете...
Анечка_Ниссан, не таймшир, а таймшер. Интересно, кто Вас обманул, что в России это нелегально? Ссылочку киньте на соответствующий закон плиз, а то, я заметил, тут любят в инетах что то крикнуть, а остальные сразу подхватывают. И, главное, чем нелепее выкрик, тем охотнее в него верится - парадокс...
Ну а для тех, кто любит бороздить просторы интернета, посмотрите здесь:
www.clubabsolute.com
www.premierholiday.net
в разделе: Партнёры. Можете даже позвонить в офисы этих компаний, и уточнить - так ли страшен Резорт, как его малюют?
Кстати, вот здесь: www.resortservis.0pk.ru есть немножко отзывов от съездивших.
Ну и, конечно, если кому то, что то интересно, можете спросить у меня - непосредственного, так сказать, участника событий.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 27 июл 2011, 23:10

да мне стало ясно с первого разу что и с чем едят. Я уже из аналогичной ситуации сестру вытащил - там было 500 руб и кадровое агенство с курицами 14-15 лет и специальный "разруливатель" нестандартных ситуаций. Но это было давненько...

Вот с еще одной системой столкнулся...

qweer, Вопросы? Предложения? Угрозы?
Уже не надо ни того ни другого. На кой оно мне то? Чем мне мифическим персонажам угрожать?

А нет! Есть предложение! Забыл!

Я так понял я ПРИЗ ВЫИГРАЛ РАЗ МНЕ ПОЗВОНИЛИ? А ЧТО Я ВЫИГРАЛ?

Подсказываю из того, что написано на оборотной стороне карточки под "Другие подарки".?

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

qweer, ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ ПРИЗ, НА КОТОРЫЙ ССЫЛАЛАСь ДЕВУШКА ПРИ ЗВОНКЕ!

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 605

Сообщение gavrek » 27 июл 2011, 23:59

Года 2 назад ко мне подошли, я был со своей девушкой) кстати в том же магнате) Спросили сперва, вы делаете ремонт или в ближайшее время собираетесь?! Мы ответили "ДА"! И началось)) У нас акция, давай те заполним анкетку, там вопросов 5 было, причем все так быстро все произошло, спросили номер телефона, я дал, хотя обычно просто так никому не даю) Через какое то время звонит girla, типа мы выиграли путевку в какую то страну)) Для этого надо прийти че то прослушать какую то презентацию)) в общем в следующие разы я не брал уже трубку)) :cherep: Сначала звонили каждый день в течении недели, потом в течении недели дня через 3, потом раз в неделю)) Разводилово полное))
Так что отсекайтесь, Лохотронщики)) :P :P

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 28 июл 2011, 01:21

Причем второй вариант – подешевле предложили после того, как я отказался от первого. Сразу возникла мысль о том, что меня разводят на деньги.
а должна была еще возникнуть при
в МАГНАТЕ подошел к жене мущина и попросил заполнить анкету... после чего торжественно вручил карточку типа туристической компании по которой можно выиграть поездку...

a2m, потом скажешь что получил :) Сдается мне ты получишь дырку от бублика :wink:

Кстати, в яндексе и гугле только 3-4 упоминания про этот резорт. А на самом сайте http://www.resortservis.ru/ даже телефонов нет. Да и цена этому сайту 2 полторашки пива "клинское" :down:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 28 июл 2011, 01:42

Mauzer, там не сайт, страшно и стыдно в инет то выкладывать.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 28 июл 2011, 01:53

qweer, ну так разложите прям тут все по полочкам, почему стоит идти именно к вам а не в обычную туристическую фирму и в чем выгода если идти именно к вам?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 28 июл 2011, 09:07

infern0 писал(а):qweer, ну так разложите прям тут все по полочкам, почему стоит идти именно к вам а не в обычную туристическую фирму и в чем выгода если идти именно к вам?
Для этого необходимо посетить 2,5-3 часа известный адрес.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 28 июл 2011, 09:56

qweer, ОО!! Вы поспорить пришли?! Люблю прям Вас за это))))

1. В соответствии со ст. 4.1. ФЗ РФ "Об основах туристической деятельности в РФ", (от 24.11.96 № 132-ФЗ), туристическая деятельность на территории РФ осуществляется через туроператоров, внесенных в единый государственный реестр. Условий для внесени компании в реестр туроператоров много, в том числе имеются повышенные требования к финансовой устойчивости, страховым гарантиям. Есть ли Резорт в реестре? Если да, то я прям лично приеду к Вам в офис, найду там лично Вас и извинюсь прилюдно за голословное обвинение)))

2. Сертификат, который якобы наследуется. Если у Вас хоть один нотариус возьмет этот сертификат и выпишет на него свидетельство о праве на наследство, то с меня коньяк!!!

qweer, у меня лично совсем нет никаких претензий к резорту, я понимаю и принимаю ту схему работы, которой вы руководствуетесь, но лишь в рамках существующего закона! Вам бы не мешало привести документооборот в соответствие с действующим российским законодательством!!! Если в европе это работает, дык это и легализовано, а у нас вы за людьми не просто так бегаете, домой с ними ездите, думаете приятно это кому-то?

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 28 июл 2011, 12:46

Тоже привязывались с этой карточкой в Магнате, даже звонили потом, уверяли, что я что-то выиграла. НО... Интуиция и здравый смысл меня еще ни разу не подвели.
... С какой стати, в наше время, кто-то ночами не спит, думает, как меня осчастливить?!!! Смешно...
Изображение

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение qweer » 28 июл 2011, 13:10

a2m, что Вам стало ясно, провидец Вы наш? За призом приходите - вдвоём с супругой на 2,5 часа. В конце встречи мы Вам его отдадим. Что касается "Гумаги" , так Вы можете её и в России потратить, если б пришли, и получили её, так даже узнали бы как...
gavrek, а как Вас развели? В чём развод? В том, что Вас на презентацию пригласили? Так пойдите в органы, и напишите заявление: Меня пригласили на презентацию, и тем самым развели...
Касаемо нашего сайта, так он просто недоделан до конца. А грамматика, так это Ваши земляки писали.
infern0, приходите на презентацию, всё расскажем.
Анечка_Ниссан, пока, к сожалению, не могу сказать, что испытываю ответные чувства, но уже рад, что вижу на форуме хотя бы одного адекватного оппонента, который не кричит: ЛАХАТРОН, Разводка, не знаю почему, но просто так мне КАЖЕТСЯ что Резорт мошенники, а задаёт вопросы.
Что ж, постараюсь ответить:
1) Резорт Сервис не является туроператором. Поэтому наша деятельность лицензированию и внесению в федеральный реестр не подлежит. В России принят закон об агентировании, на основании которого мы и работаем. Мы являемся агентами доверительного собственника клуба. Кому интересно, может прийти, и посмотреть документы.
2)Сертификат действительно наследуется. В случае смерти владельца, наследники должны связаться с клубом, и им расскажут порядок действий. Посмотрите здесь: http://clubabsolute.com/ru/?page=FAQs
3)А что у нас по Вашему не так с документооборотом и Российским законодательством?
Зы: Господа форумчане, хотелось бы общения с адекватными людьми, которые, если их что то интересует, задают вопросы, а не кричат о том, чего не знают. А если у Вас есть конкретные факты мошенничества, так пишите о них. Только вот таких фактов, к Вашему сожалению, Вам не найти, потому что их нет.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Shell, никто не думает Вас "счастливить". Просто всё по честному: Вы тратите на нас время, мы компенсируем его подарком. Мы же тоже понимаем - позови мы Вас просто так, Вы не придёте.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 28 июл 2011, 13:23

qweer, по ссылке "Все заявки на бронирование и вопросы направляйте в: Patong Beach, Kathu Phuket 83150 Thailand"

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 28 июл 2011, 13:24

:popcorn:
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 28 июл 2011, 13:26

qweer, как долго будет длится рекламная кампания? Призов много?

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 28 июл 2011, 13:32

qweer, настолько абарзели, что даже не заморачиваются над ЛЕГЕНДОЙ, хоть бы ник придумал поосмысленнее, qweer - а то уныло смотреть на этот развод наспех.. построенный на хреново воспринятых, опухшим от жадности мозгом, курсах по "управлению людьми"

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 28 июл 2011, 13:39

И самое интересное - я менеджеру задал вопрос - если все так дешево, один раз заплатил и отдыхаешь 50 лет с небольшими ежегодными взносами в супер-пупер отелях, то за счет чего же они получают прибыль? На что она замявшись сказала что-то невнятное типа "ну, они собственники недвижимости".
Ох, нужно разбираться и уточнять ;) на всякий случай.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 28 июл 2011, 14:26

qweer, в отношении туризма действует не общая, в специальная норма права - следовательно лишь ФЗ "Об основах туристической деятельности". Если Вы агент - убираете из своих договоров все, что хотя бы как то намекает на отдых, оставляете понятия "АРЕНДА" (!!! но не собственность), лишь тогда можно будет говорить о юридической силе Ваших договоров.

Наследственное право в РФ никто не отменял. Если клуб по своему желанию "переписывает" сертификат - это вовсе не означает, что он наследуется. У него меняется собственник, причем в рамках клуба, и на непонятных мне условиях. Как я смогу при этом защитить свои права в судебном порядке? никаааак. Ничьи слова и увещевания меня не успокоят, чай не ребенок я уже давно.

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение qweer » 28 июл 2011, 14:31

a2m, Где это вы увидели про заявки? Или услышали звон... Ну да это и неважно. Забронировать свой отдых Вы можете в Тюмени, Если не хочется обращаться в Тюменский офис, можно в Москве, на сайте www.premierholiday.net, или по телефону, он, кстати, есть на этом сайте.
Юр адрес есть: Киевская 74 а и огрн тоже имеется, как и инн. А ещё есть устав, выписка из егрюл, агентское соглашение, и т.д. Можете прийти проверить. Что касается уровней - тешьте своё самолюбие, мы и покруче людей видали. А нелепые ассоциаци с кем то там, можете оставить при себе, ибо нелогично сравнивать пятку и небоскрёб. По поводу наличия призов не беспокойтесь - Ваш никому не отдали, лежит, дожидается. А форумяшку, с которой Вы тут цитатами сыплете, советую почитать повнимательнее, там есть и высказывания адекватных людей. Что Вы тут пишете высказывания конкурирующих с нами компаний? Тот форум писали 5 сотрудников турагентств, которые и не скрывают этого, и спонсор форума, если Вы внимательно посмотрите в верхний правый угол - "Турагентства Тюмени". Вы считаете объективными отзывы например Ваших конкурентов, которые Вас будут в инете грязью поливать?
Насчёт взносов - если Вы не будете за квартиру коммуналку платить, что будет??? - Правильно, придут и электричество отключат, и т.д. Почему где то должно быть по другому?
Wes, долго искал значение слова Wes в инете, так ничего осмысленного и не нашёл... и, кстати, я на личности не переходил, так кто Вам дал такое право? Пишите по делу, нечего тут флудить.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

Анечка_Ниссан, а Вы читали договор? Вы там где то видели слово "отдых"??? О собственности там тоже речи не идёт. С договором у нас всё в порядке, всё в рамках закона.
Я, к сожалению, не юрист, и поэтому вряд ли смогу просветить Вас относительно наследственного права. Но если идти логическим путём - собственник умер, сертификат переоформлен на, допустим, супругу, она имеет возможность пользоваться услугами, никто ничего не потерял, какая разница как это называть? А условия переоформления Вам ПОКА не понятны, пока Вы не пользуетесь системой. Мне тоже многие правовые механизмы не понятны, т.к. я с ними не сталкивался, и что теперь, я должен утверждать, что они не работают? Кстати, изначально Вы задавали другой вопрос - относительно нотариуса, который не станет заверять, и, по моему, я на него Вам ответил.

StanMarsh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 344

Сообщение StanMarsh » 28 июл 2011, 15:15

Советую посмотреть 603 серию Южного парка. Почти тоже самое!
Oh my God! They killed Kenny!