"Резорт-сервис" Киевская74а
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
"Резорт-сервис" Киевская74а
Недавно в МАГНАТЕ подошел к жене мущина и попросил заполнить анкету... после чего торжественно вручил карточку типа туристической компании по которой можно выиграть поездку... И конечно же спустя некоторое время (сегодня 25.07.2011) позвонили и сказали что МИ ВИИГРАЛИ! Но для получения приза нужно придти к ним с паспортом и прослушать презентацию 2-2,5 часа... Чё там можно втирать 2,5-3 часа, чего нельзя сделать за 20 мин?
ЧИТАЕМ ТЕМУ ПО ССЫЛКЕ.
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 6&start=50
ВОТ И НЕ ЗНАЮ ИДТИ ИЛИ НЕТ?
http://72.ru/business/61199.html?p=1
ЧИТАЕМ ТЕМУ ПО ССЫЛКЕ.
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 6&start=50
ВОТ И НЕ ЗНАЮ ИДТИ ИЛИ НЕТ?
http://72.ru/business/61199.html?p=1
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Канешна идти, о чем речь ? Кофе на халяву попить, канфетав пахавать, паржать над ними и уйти... Бывает у меня иногда, я заруливаю в "кадровое" агентство и с видом лоха слушаю как меня на деньги разводят... Прикольно, как только народ деньги не зарабатывает ! 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Подружку приглашали там работать. Говорит, ездят люди. Только система европейская, таймшир называется, у нас это нелегально. В европе очень распространено.
KolemBass, могу магнитик привезти - я теперь модный член какого-то испанского клуба)))) вот собираюсь на канары))) только чтобы это было легально сделку нужно регистрировать у них в палате. А так, как это делается у нас - хрень полная.
KolemBass, могу магнитик привезти - я теперь модный член какого-то испанского клуба)))) вот собираюсь на канары))) только чтобы это было легально сделку нужно регистрировать у них в палате. А так, как это делается у нас - хрень полная.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Повыносить бы им моск, да время жаль.
На кол лохонтрощиков.
У меня как-то раз шеф на старой работе разнёс в пух и прах чмошника, продающего пылесосы Кирби (если не путаю), это которые за 120-140 тыс руб.
Специально пригласил домой типа для демонстрации, убил на него время, но морально опустил его на все 100%. У того под конец весь энтузиазм и активность сошли на нет, он просто поджал хвост и свалил ни с чем.
OFF:
+100500
Есть дома их PreWash (пятновыводитель перед стиркой). Да, работает.
НО ничуть не лучше других средств. Проверено.
Та же зубная паста... Кто-то мне нахваливал, мол она такая расчудесная и так офигенно чистит, что достаточно намазать лишь на кончик зубной щётки, мол как выгодно и как экономно.
НО, можно подумать, другой современной пасты, экономно намазанной на кончик щётки, не хватит на полость рта?
Всякая кухонная утварь... Видел, щупал, пользовался. Приятно, качественно. НО НИФИГА НЕ УНИКАЛЬНО, как любят преподносить горе-продажники.
Самая обычный бренд с самой обычной продукцией.

На кол лохонтрощиков.
У меня как-то раз шеф на старой работе разнёс в пух и прах чмошника, продающего пылесосы Кирби (если не путаю), это которые за 120-140 тыс руб.

Специально пригласил домой типа для демонстрации, убил на него время, но морально опустил его на все 100%. У того под конец весь энтузиазм и активность сошли на нет, он просто поджал хвост и свалил ни с чем.

OFF:
a2m, продукция Amway обычная. сотрудники зомбированы.
+100500
Есть дома их PreWash (пятновыводитель перед стиркой). Да, работает.

Та же зубная паста... Кто-то мне нахваливал, мол она такая расчудесная и так офигенно чистит, что достаточно намазать лишь на кончик зубной щётки, мол как выгодно и как экономно.

Всякая кухонная утварь... Видел, щупал, пользовался. Приятно, качественно. НО НИФИГА НЕ УНИКАЛЬНО, как любят преподносить горе-продажники.

Самая обычный бренд с самой обычной продукцией.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
вот ведь народ у нас какой, им и бонусы и скидки, а он все непробиваемый и ни во что не верит. 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Я работаю в Резорте. Вопросы? Предложения? Угрозы?
а2м, насчёт сайта на который Вы ссылаетесь: http://www.*.ru, почитайте внимательно кто там пишет - 5 сотрудников турагентств, которые не скрывают этого. При этом на сайте нет ни одного реального отзыва со словами: "Я ездил, и мне не понравилось...", "Я заплатил деньги, и меня не отправили..." и т.п. Одни лишь голословные обвинения, и выкрики конкурентов.
Mozgokluy, и Вы приходите, все вместе и поржём. Кофеёком так и быть угостим, но вот плюшек не обещаю... Кстати, и J70 с собой прихватите, посостязаемся в красноречии и глянем, кто кого в честной словесной схватке, а не в инете...
Анечка_Ниссан, не таймшир, а таймшер. Интересно, кто Вас обманул, что в России это нелегально? Ссылочку киньте на соответствующий закон плиз, а то, я заметил, тут любят в инетах что то крикнуть, а остальные сразу подхватывают. И, главное, чем нелепее выкрик, тем охотнее в него верится - парадокс...
Ну а для тех, кто любит бороздить просторы интернета, посмотрите здесь:
www.clubabsolute.com
www.premierholiday.net
в разделе: Партнёры. Можете даже позвонить в офисы этих компаний, и уточнить - так ли страшен Резорт, как его малюют?
Кстати, вот здесь: www.resortservis.0pk.ru есть немножко отзывов от съездивших.
Ну и, конечно, если кому то, что то интересно, можете спросить у меня - непосредственного, так сказать, участника событий.
а2м, насчёт сайта на который Вы ссылаетесь: http://www.*.ru, почитайте внимательно кто там пишет - 5 сотрудников турагентств, которые не скрывают этого. При этом на сайте нет ни одного реального отзыва со словами: "Я ездил, и мне не понравилось...", "Я заплатил деньги, и меня не отправили..." и т.п. Одни лишь голословные обвинения, и выкрики конкурентов.
Mozgokluy, и Вы приходите, все вместе и поржём. Кофеёком так и быть угостим, но вот плюшек не обещаю... Кстати, и J70 с собой прихватите, посостязаемся в красноречии и глянем, кто кого в честной словесной схватке, а не в инете...
Анечка_Ниссан, не таймшир, а таймшер. Интересно, кто Вас обманул, что в России это нелегально? Ссылочку киньте на соответствующий закон плиз, а то, я заметил, тут любят в инетах что то крикнуть, а остальные сразу подхватывают. И, главное, чем нелепее выкрик, тем охотнее в него верится - парадокс...
Ну а для тех, кто любит бороздить просторы интернета, посмотрите здесь:
www.clubabsolute.com
www.premierholiday.net
в разделе: Партнёры. Можете даже позвонить в офисы этих компаний, и уточнить - так ли страшен Резорт, как его малюют?
Кстати, вот здесь: www.resortservis.0pk.ru есть немножко отзывов от съездивших.
Ну и, конечно, если кому то, что то интересно, можете спросить у меня - непосредственного, так сказать, участника событий.
- a2m
- АвтоГуру
-
да мне стало ясно с первого разу что и с чем едят. Я уже из аналогичной ситуации сестру вытащил - там было 500 руб и кадровое агенство с курицами 14-15 лет и специальный "разруливатель" нестандартных ситуаций. Но это было давненько...
Вот с еще одной системой столкнулся...
А нет! Есть предложение! Забыл!
Я так понял я ПРИЗ ВЫИГРАЛ РАЗ МНЕ ПОЗВОНИЛИ? А ЧТО Я ВЫИГРАЛ?
Подсказываю из того, что написано на оборотной стороне карточки под "Другие подарки".?
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
qweer, ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ ПРИЗ, НА КОТОРЫЙ ССЫЛАЛАСь ДЕВУШКА ПРИ ЗВОНКЕ!
Вот с еще одной системой столкнулся...
Уже не надо ни того ни другого. На кой оно мне то? Чем мне мифическим персонажам угрожать?qweer, Вопросы? Предложения? Угрозы?
А нет! Есть предложение! Забыл!
Я так понял я ПРИЗ ВЫИГРАЛ РАЗ МНЕ ПОЗВОНИЛИ? А ЧТО Я ВЫИГРАЛ?
Подсказываю из того, что написано на оборотной стороне карточки под "Другие подарки".?
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
qweer, ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ ПРИЗ, НА КОТОРЫЙ ССЫЛАЛАСь ДЕВУШКА ПРИ ЗВОНКЕ!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
Года 2 назад ко мне подошли, я был со своей девушкой) кстати в том же магнате) Спросили сперва, вы делаете ремонт или в ближайшее время собираетесь?! Мы ответили "ДА"! И началось)) У нас акция, давай те заполним анкетку, там вопросов 5 было, причем все так быстро все произошло, спросили номер телефона, я дал, хотя обычно просто так никому не даю) Через какое то время звонит girla, типа мы выиграли путевку в какую то страну)) Для этого надо прийти че то прослушать какую то презентацию)) в общем в следующие разы я не брал уже трубку))
Сначала звонили каждый день в течении недели, потом в течении недели дня через 3, потом раз в неделю)) Разводилово полное))
Так что отсекайтесь, Лохотронщики))

Так что отсекайтесь, Лохотронщики))

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
а должна была еще возникнуть приПричем второй вариант – подешевле предложили после того, как я отказался от первого. Сразу возникла мысль о том, что меня разводят на деньги.
в МАГНАТЕ подошел к жене мущина и попросил заполнить анкету... после чего торжественно вручил карточку типа туристической компании по которой можно выиграть поездку...
a2m, потом скажешь что получил

Кстати, в яндексе и гугле только 3-4 упоминания про этот резорт. А на самом сайте http://www.resortservis.ru/ даже телефонов нет. Да и цена этому сайту 2 полторашки пива "клинское"

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- a2m
- АвтоГуру
-
Для этого необходимо посетить 2,5-3 часа известный адрес.infern0 писал(а):qweer, ну так разложите прям тут все по полочкам, почему стоит идти именно к вам а не в обычную туристическую фирму и в чем выгода если идти именно к вам?
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
qweer, ОО!! Вы поспорить пришли?! Люблю прям Вас за это))))
1. В соответствии со ст. 4.1. ФЗ РФ "Об основах туристической деятельности в РФ", (от 24.11.96 № 132-ФЗ), туристическая деятельность на территории РФ осуществляется через туроператоров, внесенных в единый государственный реестр. Условий для внесени компании в реестр туроператоров много, в том числе имеются повышенные требования к финансовой устойчивости, страховым гарантиям. Есть ли Резорт в реестре? Если да, то я прям лично приеду к Вам в офис, найду там лично Вас и извинюсь прилюдно за голословное обвинение)))
2. Сертификат, который якобы наследуется. Если у Вас хоть один нотариус возьмет этот сертификат и выпишет на него свидетельство о праве на наследство, то с меня коньяк!!!
qweer, у меня лично совсем нет никаких претензий к резорту, я понимаю и принимаю ту схему работы, которой вы руководствуетесь, но лишь в рамках существующего закона! Вам бы не мешало привести документооборот в соответствие с действующим российским законодательством!!! Если в европе это работает, дык это и легализовано, а у нас вы за людьми не просто так бегаете, домой с ними ездите, думаете приятно это кому-то?
1. В соответствии со ст. 4.1. ФЗ РФ "Об основах туристической деятельности в РФ", (от 24.11.96 № 132-ФЗ), туристическая деятельность на территории РФ осуществляется через туроператоров, внесенных в единый государственный реестр. Условий для внесени компании в реестр туроператоров много, в том числе имеются повышенные требования к финансовой устойчивости, страховым гарантиям. Есть ли Резорт в реестре? Если да, то я прям лично приеду к Вам в офис, найду там лично Вас и извинюсь прилюдно за голословное обвинение)))
2. Сертификат, который якобы наследуется. Если у Вас хоть один нотариус возьмет этот сертификат и выпишет на него свидетельство о праве на наследство, то с меня коньяк!!!
qweer, у меня лично совсем нет никаких претензий к резорту, я понимаю и принимаю ту схему работы, которой вы руководствуетесь, но лишь в рамках существующего закона! Вам бы не мешало привести документооборот в соответствие с действующим российским законодательством!!! Если в европе это работает, дык это и легализовано, а у нас вы за людьми не просто так бегаете, домой с ними ездите, думаете приятно это кому-то?
a2m, что Вам стало ясно, провидец Вы наш? За призом приходите - вдвоём с супругой на 2,5 часа. В конце встречи мы Вам его отдадим. Что касается "Гумаги" , так Вы можете её и в России потратить, если б пришли, и получили её, так даже узнали бы как...
gavrek, а как Вас развели? В чём развод? В том, что Вас на презентацию пригласили? Так пойдите в органы, и напишите заявление: Меня пригласили на презентацию, и тем самым развели...
Касаемо нашего сайта, так он просто недоделан до конца. А грамматика, так это Ваши земляки писали.
infern0, приходите на презентацию, всё расскажем.
Анечка_Ниссан, пока, к сожалению, не могу сказать, что испытываю ответные чувства, но уже рад, что вижу на форуме хотя бы одного адекватного оппонента, который не кричит: ЛАХАТРОН, Разводка, не знаю почему, но просто так мне КАЖЕТСЯ что Резорт мошенники, а задаёт вопросы.
Что ж, постараюсь ответить:
1) Резорт Сервис не является туроператором. Поэтому наша деятельность лицензированию и внесению в федеральный реестр не подлежит. В России принят закон об агентировании, на основании которого мы и работаем. Мы являемся агентами доверительного собственника клуба. Кому интересно, может прийти, и посмотреть документы.
2)Сертификат действительно наследуется. В случае смерти владельца, наследники должны связаться с клубом, и им расскажут порядок действий. Посмотрите здесь: http://clubabsolute.com/ru/?page=FAQs
3)А что у нас по Вашему не так с документооборотом и Российским законодательством?
Зы: Господа форумчане, хотелось бы общения с адекватными людьми, которые, если их что то интересует, задают вопросы, а не кричат о том, чего не знают. А если у Вас есть конкретные факты мошенничества, так пишите о них. Только вот таких фактов, к Вашему сожалению, Вам не найти, потому что их нет.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Shell, никто не думает Вас "счастливить". Просто всё по честному: Вы тратите на нас время, мы компенсируем его подарком. Мы же тоже понимаем - позови мы Вас просто так, Вы не придёте.
gavrek, а как Вас развели? В чём развод? В том, что Вас на презентацию пригласили? Так пойдите в органы, и напишите заявление: Меня пригласили на презентацию, и тем самым развели...
Касаемо нашего сайта, так он просто недоделан до конца. А грамматика, так это Ваши земляки писали.
infern0, приходите на презентацию, всё расскажем.
Анечка_Ниссан, пока, к сожалению, не могу сказать, что испытываю ответные чувства, но уже рад, что вижу на форуме хотя бы одного адекватного оппонента, который не кричит: ЛАХАТРОН, Разводка, не знаю почему, но просто так мне КАЖЕТСЯ что Резорт мошенники, а задаёт вопросы.
Что ж, постараюсь ответить:
1) Резорт Сервис не является туроператором. Поэтому наша деятельность лицензированию и внесению в федеральный реестр не подлежит. В России принят закон об агентировании, на основании которого мы и работаем. Мы являемся агентами доверительного собственника клуба. Кому интересно, может прийти, и посмотреть документы.
2)Сертификат действительно наследуется. В случае смерти владельца, наследники должны связаться с клубом, и им расскажут порядок действий. Посмотрите здесь: http://clubabsolute.com/ru/?page=FAQs
3)А что у нас по Вашему не так с документооборотом и Российским законодательством?
Зы: Господа форумчане, хотелось бы общения с адекватными людьми, которые, если их что то интересует, задают вопросы, а не кричат о том, чего не знают. А если у Вас есть конкретные факты мошенничества, так пишите о них. Только вот таких фактов, к Вашему сожалению, Вам не найти, потому что их нет.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Shell, никто не думает Вас "счастливить". Просто всё по честному: Вы тратите на нас время, мы компенсируем его подарком. Мы же тоже понимаем - позови мы Вас просто так, Вы не придёте.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- a2m
- АвтоГуру
-
Ох, нужно разбираться и уточнятьИ самое интересное - я менеджеру задал вопрос - если все так дешево, один раз заплатил и отдыхаешь 50 лет с небольшими ежегодными взносами в супер-пупер отелях, то за счет чего же они получают прибыль? На что она замявшись сказала что-то невнятное типа "ну, они собственники недвижимости".

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
qweer, в отношении туризма действует не общая, в специальная норма права - следовательно лишь ФЗ "Об основах туристической деятельности". Если Вы агент - убираете из своих договоров все, что хотя бы как то намекает на отдых, оставляете понятия "АРЕНДА" (!!! но не собственность), лишь тогда можно будет говорить о юридической силе Ваших договоров.
Наследственное право в РФ никто не отменял. Если клуб по своему желанию "переписывает" сертификат - это вовсе не означает, что он наследуется. У него меняется собственник, причем в рамках клуба, и на непонятных мне условиях. Как я смогу при этом защитить свои права в судебном порядке? никаааак. Ничьи слова и увещевания меня не успокоят, чай не ребенок я уже давно.
Наследственное право в РФ никто не отменял. Если клуб по своему желанию "переписывает" сертификат - это вовсе не означает, что он наследуется. У него меняется собственник, причем в рамках клуба, и на непонятных мне условиях. Как я смогу при этом защитить свои права в судебном порядке? никаааак. Ничьи слова и увещевания меня не успокоят, чай не ребенок я уже давно.
a2m, Где это вы увидели про заявки? Или услышали звон... Ну да это и неважно. Забронировать свой отдых Вы можете в Тюмени, Если не хочется обращаться в Тюменский офис, можно в Москве, на сайте www.premierholiday.net, или по телефону, он, кстати, есть на этом сайте.
Юр адрес есть: Киевская 74 а и огрн тоже имеется, как и инн. А ещё есть устав, выписка из егрюл, агентское соглашение, и т.д. Можете прийти проверить. Что касается уровней - тешьте своё самолюбие, мы и покруче людей видали. А нелепые ассоциаци с кем то там, можете оставить при себе, ибо нелогично сравнивать пятку и небоскрёб. По поводу наличия призов не беспокойтесь - Ваш никому не отдали, лежит, дожидается. А форумяшку, с которой Вы тут цитатами сыплете, советую почитать повнимательнее, там есть и высказывания адекватных людей. Что Вы тут пишете высказывания конкурирующих с нами компаний? Тот форум писали 5 сотрудников турагентств, которые и не скрывают этого, и спонсор форума, если Вы внимательно посмотрите в верхний правый угол - "Турагентства Тюмени". Вы считаете объективными отзывы например Ваших конкурентов, которые Вас будут в инете грязью поливать?
Насчёт взносов - если Вы не будете за квартиру коммуналку платить, что будет??? - Правильно, придут и электричество отключат, и т.д. Почему где то должно быть по другому?
Wes, долго искал значение слова Wes в инете, так ничего осмысленного и не нашёл... и, кстати, я на личности не переходил, так кто Вам дал такое право? Пишите по делу, нечего тут флудить.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Анечка_Ниссан, а Вы читали договор? Вы там где то видели слово "отдых"??? О собственности там тоже речи не идёт. С договором у нас всё в порядке, всё в рамках закона.
Я, к сожалению, не юрист, и поэтому вряд ли смогу просветить Вас относительно наследственного права. Но если идти логическим путём - собственник умер, сертификат переоформлен на, допустим, супругу, она имеет возможность пользоваться услугами, никто ничего не потерял, какая разница как это называть? А условия переоформления Вам ПОКА не понятны, пока Вы не пользуетесь системой. Мне тоже многие правовые механизмы не понятны, т.к. я с ними не сталкивался, и что теперь, я должен утверждать, что они не работают? Кстати, изначально Вы задавали другой вопрос - относительно нотариуса, который не станет заверять, и, по моему, я на него Вам ответил.
Юр адрес есть: Киевская 74 а и огрн тоже имеется, как и инн. А ещё есть устав, выписка из егрюл, агентское соглашение, и т.д. Можете прийти проверить. Что касается уровней - тешьте своё самолюбие, мы и покруче людей видали. А нелепые ассоциаци с кем то там, можете оставить при себе, ибо нелогично сравнивать пятку и небоскрёб. По поводу наличия призов не беспокойтесь - Ваш никому не отдали, лежит, дожидается. А форумяшку, с которой Вы тут цитатами сыплете, советую почитать повнимательнее, там есть и высказывания адекватных людей. Что Вы тут пишете высказывания конкурирующих с нами компаний? Тот форум писали 5 сотрудников турагентств, которые и не скрывают этого, и спонсор форума, если Вы внимательно посмотрите в верхний правый угол - "Турагентства Тюмени". Вы считаете объективными отзывы например Ваших конкурентов, которые Вас будут в инете грязью поливать?
Насчёт взносов - если Вы не будете за квартиру коммуналку платить, что будет??? - Правильно, придут и электричество отключат, и т.д. Почему где то должно быть по другому?
Wes, долго искал значение слова Wes в инете, так ничего осмысленного и не нашёл... и, кстати, я на личности не переходил, так кто Вам дал такое право? Пишите по делу, нечего тут флудить.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Анечка_Ниссан, а Вы читали договор? Вы там где то видели слово "отдых"??? О собственности там тоже речи не идёт. С договором у нас всё в порядке, всё в рамках закона.
Я, к сожалению, не юрист, и поэтому вряд ли смогу просветить Вас относительно наследственного права. Но если идти логическим путём - собственник умер, сертификат переоформлен на, допустим, супругу, она имеет возможность пользоваться услугами, никто ничего не потерял, какая разница как это называть? А условия переоформления Вам ПОКА не понятны, пока Вы не пользуетесь системой. Мне тоже многие правовые механизмы не понятны, т.к. я с ними не сталкивался, и что теперь, я должен утверждать, что они не работают? Кстати, изначально Вы задавали другой вопрос - относительно нотариуса, который не станет заверять, и, по моему, я на него Вам ответил.