Vadim223, только что созвонился по телефону если все норм то сегодня часам к 20 я приеду и мастер посмотрит, сейчас он Вам сообщит цену))), а Вы мне ее назовете)))
У меня проблема в рабочее время, вне рабочее думаю проблем не будет))) тем более если с Вами договоримся, то это будет не раньше чем через неделю, т.к. на сл. неделе я привожу в порядок ЛКП и салон, после чего, гоню авто к Вам и Вы разбираете багажник для того чтобы я его закатал в лайн-икс, я рассчитываю, что Вы возьмете авто 6 апреля, а отдадите 10 апреля
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Vadim223, двери нормальная шумка? с линзой?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
С применением линзы + 2000 за 4 двери.А почему не хотите оставить авто на ночь?Вечером отдали,в 8 утра забрали уже готовый.Тот объем который Вам нужен,делается за 6-7 часов.Да и для изготавления подпола,авто на 4 дня оставлять смысла нет.Мы снимаем замеры,изготавливаем Ваш ящик)))и потом пригоняете авто для монтажа.
Vadim223, Вам виднее, если на ночь и Вы управитесь то ради бога мне еще лучше)))
но мне нужно чтобы вы отдали мне снятые боковины багажника и крышки (пластиковые которые) что бы я их отвез в другое место для обработки, а потом снова привез к Вам и Вы их поставили и собрали...
bobhot, Герметоном А15-это материал Шумоff....другая марка....смысл тот же.... НО МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С STP
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Crystal Sound от STP,на сегодняшний день самый практичный материал для звука...Это не реклама....это опыт...это цена и качество...Это первые места на соревнованиях по автозвуку 2009-2013 года по Уралу и Поволжью....Это я,готовил эти Тазманы для соревнований....это у меня дома стоят кубки....это у меня награды за самые качественные подготовки авто для soundизмерений авто...в классе профи...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Все изменилось с тех времен....денег у людей стало меньше....либо все бабки в активах.... Но,цена за качественный звук,для тех,кому он с приходом кризисов,остался так же важен,по прежнему на том же уровне...и чтоб создать качественный звук в авто-требуется бабло....и с повышением цен от зарубежных произодителей,он стал дороже....
Vadim223, Вы чего меня теряете мы же по телефону разговариввли и договорились на эту неделю?
Я же говорил что отдал авто на полировку и стекло.. сегодня забрал авто и уже Вам звоню [/quote]
Serega323, Уважаемый,колонка-это не саб,тут не жесткость важна,а объем пространства за динамиком...Главное,что пространство для данной колонки не превышало 6 литров,мы этот,нужный,объем ей предоставили)Низов в авто хватало,поэтому низа, с передней акустики через усил,были практически убраны.Они как орало работают)Выпрямляют их верха с передних пищалок через кросс....а сзади низов хватало)
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
bobhot, Завтра ждем ))
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Меня убивает менталитет здешних обитателей)))Все пытаются нас в чем то уличить) Уважаемые ,я не пытаюсь Вас обмануть-я пытаюсь за супер экономный бюджет выжать из акустики хоть что то)А Вы начинаете тыкать и искать ошибки в нашей работе....где логика?Ни кто не хочет вкладывать в звук больших денег,но все хотят чтоб за 15 тыс.руб. играло как у "ИнтЭкс" Александра Мирошника.....Дак ребят,Вы его бюджет сравните с Вашим,а потом тыкайте в огрехи установки.....и качество выполненной работы)
P.S. Без обид
Vadim223 писал(а):Меня убивает менталитет здешних обитателей)))Все пытаются нас в чем то уличить) Уважаемые ,я не пытаюсь Вас обмануть-я пытаюсь за супер экономный бюджет выжать из акустики хоть что то)А Вы начинаете тыкать и искать ошибки в нашей работе....где логика?Ни кто не хочет вкладывать в звук больших денег,но все хотят чтоб за 15 тыс.руб. играло как у "ИнтЭкс" Александра Мирошника.....Дак ребят,Вы его бюджет сравните с Вашим,а потом тыкайте в огрехи установки.....и качество выполненной работы) P.S. Без обид
немного не так... читаем название темы...оно аж капсом написано...ну народ думает...зайти надо посмотреть как действительно правильно люди делают шумоизоляцию... а в теме видишь, что оказывается не столько правильный, сколько экономный вариант, при котором, по вашим же словам "..за супер экономный бюджет, пытаются выжать хоть что то..."
имхо, я бы сменил название темы на менее обязывающее, или бы не выкладывал фотки, в которых
Vadim223 писал(а):-я пытаюсь за супер экономный бюджет выжать из акустики хоть что то
black013, Ты не прав, автор тоже м.б., но ты как покупатель должен понимать, что объявляя ценник 1000р за установку 2х динамиков ты не получишь расчитанный и изготовленный подиум подинего, ты получишь немноно шумки и установку в штатное место...
В тоже время автор говорит покупателю, что готов сделать все как надо, но цена уже выше 1тр... в общем не вижу поводов придираться к автору...
Vadim223 писал(а): Crystal Sound от STP,на сегодняшний день самый практичный материал для звука...Это не реклама....это опыт...это цена и качество...Это первые места на соревнованиях по автозвуку 2009-2013 года по Уралу и Поволжью....Это я,готовил эти Тазманы для соревнований....это у меня дома стоят кубки....это у меня награды за самые качественные подготовки авто для soundизмерений авто...в классе профи...
Vadim223, Так после таких громких слов,я ожидал увидеть правильную установку
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Vadim223 писал(а):Serega323, Уважаемый,колонка-это не саб,тут не жесткость важна,а объем пространства за динамиком...Главное,что пространство для данной колонки не превышало 6 литров,мы этот,нужный,объем ей предоставили)Низов в авто хватало,поэтому низа, с передней акустики через усил,были практически убраны.Они как орало работают)Выпрямляют их верха с передних пищалок через кросс....а сзади низов хватало)
Вы участвовали в соревнованиях по SQ?
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Меня убивает менталитет здешних обитателей)))Все пытаются нас в чем то уличить) Уважаемые ,я не пытаюсь Вас обмануть-я пытаюсь за супер экономный бюджет выжать из акустики хоть что то)А Вы начинаете тыкать и искать ошибки в нашей работе....где логика?Ни кто не хочет вкладывать в звук больших денег,но все хотят чтоб за 15 тыс.руб. играло как у "ИнтЭкс" Александра Мирошника.....Дак ребят,Вы его бюджет сравните с Вашим,а потом тыкайте в огрехи установки.....и качество выполненной работы) P.S. Без обид
Да вы не переживайте так, вы себя заявили как профи автозвука,поэтому к вам и отношение должное,но ваши фото установки акустики убили вашу репутацию.Хоть и бюджет копейки
P.S Без обид
конечно сделаю если буду у автора делать))) если не у автора то потом скажу где делал)))
Отправлено спустя 6 часов 55 минут 11 секунд: ПРАВИЛЬНАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ,УСТАНОВКА АКУСТИКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО!! Автор мы договорились на 6 часов отдам Вам авто....телефон выключен у Вас...
Отправлено спустя 1 час 12 минут 40 секунд: ПРАВИЛЬНАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ,УСТАНОВКА АКУСТИКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО!! Ну ппц все планы сбили... нельзя же так