ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АВТО ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ!ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ,АКЦИИ,ПОДАРКИ!!
- Vadim223
- Автолюбитель со стажем 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 140  
- 
Хм...ну то что Вы хотите,это не проблема)Сделать можно,но если у Вас напряженка со временем,то как как Вы машину оставите нам???   
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
По шумоизоляции:
1)Арки 4шт.-4800р.
2)Двери 4шт.-4800р.
3)Крышка багажника-1300р.
4)Пол багажника-2100.
5)Крылья багажника-1500р.
Итог:14500р.

Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
По шумоизоляции:
1)Арки 4шт.-4800р.
2)Двери 4шт.-4800р.
3)Крышка багажника-1300р.
4)Пол багажника-2100.
5)Крылья багажника-1500р.
Итог:14500р.
Шумоизоляция авто,установка акустики,ксенон,низкие цены тел: 89058220964, mail: . Найдешь дешевле-сделаем дешевле!
						- bobhot
- МегаГуру 
- 
    Рейтинг: 46 039  
- 
Vadim223,  только что созвонился по телефону если все норм то сегодня часам к 20 я приеду и мастер посмотрит, сейчас он Вам сообщит цену))), а Вы мне ее назовете)))
У меня проблема в рабочее время, вне рабочее думаю проблем не будет))) тем более если с Вами договоримся, то это будет не раньше чем через неделю, т.к. на сл. неделе я привожу в порядок ЛКП и салон, после чего, гоню авто к Вам и Вы разбираете багажник для того чтобы я его закатал в лайн-икс, я рассчитываю, что Вы возьмете авто 6 апреля, а отдадите 10 апреля
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Vadim223, двери нормальная шумка? с линзой?

У меня проблема в рабочее время, вне рабочее думаю проблем не будет))) тем более если с Вами договоримся, то это будет не раньше чем через неделю, т.к. на сл. неделе я привожу в порядок ЛКП и салон, после чего, гоню авто к Вам и Вы разбираете багажник для того чтобы я его закатал в лайн-икс, я рассчитываю, что Вы возьмете авто 6 апреля, а отдадите 10 апреля
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Vadim223, двери нормальная шумка? с линзой?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
						- Vadim223
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
С применением линзы + 2000 за 4 двери.А почему не хотите оставить авто на ночь?Вечером отдали,в 8 утра забрали уже готовый.Тот объем который Вам нужен,делается за 6-7 часов.Да и для изготавления подпола,авто на 4 дня оставлять смысла нет.Мы снимаем замеры,изготавливаем Ваш ящик)))и потом пригоняете авто для монтажа.  

Шумоизоляция авто,установка акустики,ксенон,низкие цены тел: 89058220964, mail: . Найдешь дешевле-сделаем дешевле!
						- bobhot
- МегаГуру 
- 
- 
Vadim223,  Вам виднее, если на ночь и Вы управитесь то ради бога мне еще лучше)))
но мне нужно чтобы вы отдали мне снятые боковины багажника и крышки (пластиковые которые) что бы я их отвез в другое место для обработки, а потом снова привез к Вам и Вы их поставили и собрали...

но мне нужно чтобы вы отдали мне снятые боковины багажника и крышки (пластиковые которые) что бы я их отвез в другое место для обработки, а потом снова привез к Вам и Вы их поставили и собрали...
						- Vadim223
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
bobhot,  Мы работаем только с Crystal Sound от STP....   
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
bobhot, Зайдите на официальный сайт STP-мы являемся официальным дистрибьюторм в Тюмени,там есть вся инфа про материал.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
bobhot, Зайдите на официальный сайт STP-мы являемся официальным дистрибьюторм в Тюмени,там есть вся инфа про материал.

- Vadim223
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
bobhot,  Герметоном А15-это материал Шумоff....другая марка....смысл тот же....   НО МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С STP
  НО МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С STP   
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Crystal Sound от STP,на сегодняшний день самый практичный материал для звука...Это не реклама....это опыт...это цена и качество...Это первые места на соревнованиях по автозвуку 2009-2013 года по Уралу и Поволжью....Это я,готовил эти Тазманы для соревнований....это у меня дома стоят кубки....это у меня награды за самые качественные подготовки авто для soundизмерений авто...в классе профи... 
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Все изменилось с тех времен....денег у людей стало меньше....либо все бабки в активах.... Но,цена за качественный звук,для тех,кому он с приходом кризисов,остался так же важен,по прежнему на том же уровне...и чтоб создать качественный звук в авто-требуется бабло....и с повышением цен от зарубежных произодителей,он стал дороже....
  Но,цена за качественный звук,для тех,кому он с приходом кризисов,остался так же важен,по прежнему на том же уровне...и чтоб создать качественный звук в авто-требуется бабло....и с повышением цен от зарубежных произодителей,он стал дороже....  

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Crystal Sound от STP,на сегодняшний день самый практичный материал для звука...Это не реклама....это опыт...это цена и качество...Это первые места на соревнованиях по автозвуку 2009-2013 года по Уралу и Поволжью....Это я,готовил эти Тазманы для соревнований....это у меня дома стоят кубки....это у меня награды за самые качественные подготовки авто для soundизмерений авто...в классе профи...

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Все изменилось с тех времен....денег у людей стало меньше....либо все бабки в активах....
 Но,цена за качественный звук,для тех,кому он с приходом кризисов,остался так же важен,по прежнему на том же уровне...и чтоб создать качественный звук в авто-требуется бабло....и с повышением цен от зарубежных произодителей,он стал дороже....
						- Vadim223
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
black013,  авто прибыло к нам голым....все что ставилось,ставилось у нас.
Добавлено спустя 2 дня 19 часов 22 минуты 14 секунд:
bobhot, Сегодня Вас ждать? 
Добавлено спустя 1 день 23 часа 17 минут 35 секунд:
Кто сегодня к нам?? 
Добавлено спустя 2 дня 10 часов 27 минут 11 секунд:
СКИДКИ НА УСТАНОВКУ АВТОМАГНИТОЛ ДО 50% 

Установка двух динамиков и магнитолы в отечественное авто 1000 руб!! 
Добавлено спустя 2 дня 23 часа 20 минут 28 секунд:
Изготовим короба любой сложности для саба....подиумы для акустики любой сложности от 2000 руб. 
Добавлено спустя 45 минут 11 секунд:
bobhot, товарищ,куды Вы пропали?)) 

Добавлено спустя 2 дня 19 часов 22 минуты 14 секунд:
bobhot, Сегодня Вас ждать?

Добавлено спустя 1 день 23 часа 17 минут 35 секунд:
Кто сегодня к нам??

Добавлено спустя 2 дня 10 часов 27 минут 11 секунд:
СКИДКИ НА УСТАНОВКУ АВТОМАГНИТОЛ ДО 50%

Установка двух динамиков и магнитолы в отечественное авто 1000 руб!!

Добавлено спустя 2 дня 23 часа 20 минут 28 секунд:
Изготовим короба любой сложности для саба....подиумы для акустики любой сложности от 2000 руб.

Добавлено спустя 45 минут 11 секунд:
bobhot, товарищ,куды Вы пропали?))

- Vadim223
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
Serega323,  Уважаемый,колонка-это не саб,тут не жесткость важна,а объем пространства за динамиком...Главное,что пространство для данной колонки не превышало 6 литров,мы этот,нужный,объем ей предоставили)Низов в авто хватало,поэтому низа, с передней акустики через усил,были практически убраны.Они как орало работают)Выпрямляют их верха с передних пищалок через кросс....а сзади низов хватало)   
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
bobhot, Завтра ждем )) 
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Меня убивает менталитет здешних обитателей)))Все пытаются нас в чем то уличить) 

Уважаемые ,я не пытаюсь Вас обмануть-я пытаюсь за супер экономный бюджет выжать из акустики хоть что то)А Вы начинаете тыкать и искать ошибки в нашей работе....где логика?Ни кто не хочет вкладывать в звук больших денег,но все хотят чтоб за 15 тыс.руб. играло как у "ИнтЭкс" Александра Мирошника.....Дак ребят,Вы его бюджет сравните с Вашим,а потом тыкайте в огрехи установки.....и качество выполненной работы)
P.S. Без обид

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
bobhot, Завтра ждем ))

Уважаемые ,я не пытаюсь Вас обмануть-я пытаюсь за супер экономный бюджет выжать из акустики хоть что то)А Вы начинаете тыкать и искать ошибки в нашей работе....где логика?Ни кто не хочет вкладывать в звук больших денег,но все хотят чтоб за 15 тыс.руб. играло как у "ИнтЭкс" Александра Мирошника.....Дак ребят,Вы его бюджет сравните с Вашим,а потом тыкайте в огрехи установки.....и качество выполненной работы)
P.S. Без обид

- black013
- АвтоГуру 
- Награды: 2
- 
    Рейтинг: 19 765  
- 
Vadim223 писал(а):Меня убивает менталитет здешних обитателей)))Все пытаются нас в чем то уличить)

P.S. Без обид
немного не так...
читаем название темы...оно аж капсом написано...ну народ думает...зайти надо посмотреть как действительно правильно люди делают шумоизоляцию...
а в теме видишь, что оказывается не столько правильный, сколько экономный вариант, при котором, по вашим же словам "..за супер экономный бюджет, пытаются выжать хоть что то..."
имхо,
я бы сменил название темы на менее обязывающее, или бы не выкладывал фотки, в которых
Vadim223 писал(а):-я пытаюсь за супер экономный бюджет выжать из акустики хоть что то
- bobhot
- МегаГуру 
- 
- 
black013,  Ты не прав, автор тоже м.б., но ты как покупатель должен понимать, что объявляя ценник 1000р за установку 2х динамиков ты не получишь расчитанный и изготовленный подиум подинего, ты получишь немноно шумки и установку в штатное место...
В тоже время автор говорит покупателю, что готов сделать все как надо, но цена уже выше 1тр... в общем не вижу поводов придираться к автору...

В тоже время автор говорит покупателю, что готов сделать все как надо, но цена уже выше 1тр... в общем не вижу поводов придираться к автору...

- Serega323
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 730  
- 
Vadim223 писал(а):
Vadim223, Так после таких громких слов,я ожидал увидеть правильную установку
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:Vadim223 писал(а):Serega323, Уважаемый,колонка-это не саб,тут не жесткость важна,а объем пространства за динамиком...Главное,что пространство для данной колонки не превышало 6 литров,мы этот,нужный,объем ей предоставили)Низов в авто хватало,поэтому низа, с передней акустики через усил,были практически убраны.Они как орало работают)Выпрямляют их верха с передних пищалок через кросс....а сзади низов хватало)
Вы участвовали в соревнованиях по SQ?

P.S. Без обид
Да вы не переживайте так, вы себя заявили как профи автозвука,поэтому к вам и отношение должное,но ваши фото установки акустики убили вашу репутацию.Хоть и бюджет копейки
P.S Без обид
- bobhot
- МегаГуру 
- 
- 
конечно сделаю если буду у автора делать))) если не у автора то потом скажу где делал)))
Отправлено спустя 6 часов 55 минут 11 секунд:
ПРАВИЛЬНАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ,УСТАНОВКА АКУСТИКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО!!
Автор мы договорились на 6 часов отдам Вам авто....телефон выключен у Вас...
Отправлено спустя 1 час 12 минут 40 секунд:
Ну ппц все планы сбили... нельзя же так

Отправлено спустя 6 часов 55 минут 11 секунд:
Автор мы договорились на 6 часов отдам Вам авто....телефон выключен у Вас...
Отправлено спустя 1 час 12 минут 40 секунд:
Ну ппц все планы сбили... нельзя же так
						- black013
- АвтоГуру 
- Награды: 2
- 
    Рейтинг: 19 765  
- 
bobhot, 
так ты до сих пор не сделал себе правильную шумоизоляцию?
ну и терпение у тебя

так ты до сих пор не сделал себе правильную шумоизоляцию?
ну и терпение у тебя

- Vadim223
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
bobhot, позвоните.Тел.рабочий 89058220964 либо 8932-322-84-32

Закрепить эту тему наверху? 
                Стоимость этого действия:  1 500 руб.