Про конкурентов не понял. Машину обрабатывали год назад на севере, г.Новый Уренгой. Самое поразительное было то, что там все выглядело так, как в больнице. Стерильно почти, люди все в форме. На это и повелись наверно. Предварительно машину не полировали, т.к. была она новая, 3 дня с салона.
Я прекрасно понимаю разницу. Купить можно по адресу: г.Тюмень, Авторемонтная 1, стр.2; Земляной Вал 10г; Чекистов 31. Магазин называется Автопокрытия.
qwerty88 писал(а):Про конкурентов не понял. Машину обрабатывали год назад на севере, г.Новый Уренгой. Самое поразительное было то, что там все выглядело так, как в больнице. Стерильно почти, люди все в форме. На это и повелись наверно. Предварительно машину не полировали, т.к. была она новая, 3 дня с салона.
Я прекрасно понимаю разницу. Купить можно по адресу: г.Тюмень, Авторемонтная 1, стр.2; Земляной Вал 10г; Чекистов 31. Магазин называется Автопокрытия.
Помимо полировки кузов не подготавливали?
Было интересно посмотреть на ЛКП вашей машины.На след.недели не могли бы подъехать?
Я не знаю что делали с машиной. В цех не пускали, якобы чтобы пыли меньше было. А машину бы с радостью показал, но отец у меня дома, т.е. в Уренгое. Просто впечатление осталось ооочень плачевное. Там весь сервис обклеян этими плакатами с этой фирмой. Даже на работниках была форма с этим названием.
qwerty88 писал(а):Я не знаю что делали с машиной. В цех не пускали, якобы чтобы пыли меньше было. А машину бы с радостью показал, но отец у меня дома, т.е. в Уренгое. Просто впечатление осталось ооочень плачевное. Там весь сервис обклеян этими плакатами с этой фирмой. Даже на работниках была форма с этим названием.
Важно еще технологию нанесения соблюдать.Может что-то не так сделали.У нас уже машины обработанные больше года ездят.Эффект сохранился, но конечно не такой как в первый месяц.Еще очень важно на хорошей мойки обслуживаться
Этот производитель хорошо себя зарекомендовал.Пока еще не было нареканий.Поэтому и просили подъехать посмотреть
AutoTop писал(а):В Вашем случае скорей всего нет, но нужно еще на месте смотреть Покрытие без полировки для Тигуана будет стоить 6000р Если вступить в группу в контакте http://vk.com/autotop то получите скидку 7% и будет уже 5600р. Чуть позже всем участникам группы будут выдаваться именные дисконтные карты
Моете машину сами?
Какие либо другие защитные составы предлагаете?
AutoTop писал(а):В Вашем случае скорей всего нет, но нужно еще на месте смотреть Покрытие без полировки для Тигуана будет стоить 6000р Если вступить в группу в контакте http://vk.com/autotop то получите скидку 7% и будет уже 5600р. Чуть позже всем участникам группы будут выдаваться именные дисконтные карты
Моете машину сами? Какие либо другие защитные составы предлагаете?
Мойка есть рядом
Другие защитные составы Mr.Cap,японское жидкое стекло и защитные составы на восковой основе.
Добавлено спустя 16 дней 22 часа 37 минут 46 секунд:
Появились новые защитные составы для кузова!
Супер современная американская керамика и новейшее японское жидкое стекло!
В предверии сезона по шиномонтажу проводим специальную акцию направленную на предоставлении дополнительных скидок в том случае если вы нашли цены ниже чем у нас!
У нас самое лучшее предложение в городе , если это не так то мы предоставляем скидку -10% от цен наших конкурентов!
Наш прайс на шиномонтаж на сайте http://vk.com/autotop в документах и фотографиях. Сравнивайте и приезжайте к нам
Расценки с учетом стоимости материалов !
Надо переделать, чтоб была просто в трубе, штатно. Т.е., чтоб лямбда вкручивалась напрямую, а не в этототросток - его ваще спилить))
Сейчас вот такое безобразие:
ПолотенчеГ писал(а):а цену узнать на данную работу можно?
да,конечно можно : переднее крыло покрасить 4 т.р. + материалы (цены сильно варьируются от того каким брендом будем красить и типом материалов. Можно хоть лаком с керамикой покрасить)
AutoTop, сколько стоит покрасить одну деталь без ремонта? Есть множественные сколы на капоте, железо целое. Не металлик, если это принципиально. Стоимость с материалом.
NEPTUN писал(а):AutoTop, сколько стоит покрасить одну деталь без ремонта? Есть множественные сколы на капоте, железо целое. Не металлик, если это принципиально. Стоимость с материалом.
Марку машины напишите чтобы понять размеры капота.На витц и LC200 цены на покраску капота как вы сами понимаете разняться
И материалы какие хотите чтобы использовали, самые хорошие или хуже по качеству?
Вопрос вдогонку. Так же есть сколы на задних арках, на выпирающих частях (туда на новых пленку клеят). Если красить, стоимость будет как за деталь? Просто, площадь маленькая.
Вопрос вдогонку. Так же есть сколы на задних арках, на выпирающих частях (туда на новых пленку клеят). Если красить, стоимость будет как за деталь? Просто, площадь маленькая.
капот покрасить на лачетти 6 т.р. + материалы около 3 т.р.
По сколам на задних арках: Цена такая же как и за деталь , т.к. "переходом красить" не просто, чаще всю деталь проще покрасить чтобы не заметно было, чем небольшой участок перекрасить
Супер Акция для участников сообщества в контакте http://vk.com/autotop :
С 1 октября при комплексном шиномонтаже скидка 7% + диагностика авто бесплатно !
Добавляемся в группу http://vk.com/autotop и доводим информацию о акции до знакомых ! //
Turbo Levin. Полная перекраска в эксклюзивный цвет
BMW X6 3.5 после обработки кузова жидким стеклом
Lexus GS450h после обработки кузова Жидким стеклом
Cayenne S после обработки кузова Жидким стеклом
Прайс на шиномонтаж
Kia Ceed после обработки кузова защитным керамическим составом
отпал глушитель от штанов, ваз 2105, ночью не разглядел возможно просто насадить на место трубу на штаны и обжать новым хомутом... автомобиль используется только для езды на алебашево, поэтому новое что то ставить не хочу...и чтоб рычала тоже не приветствую... сколько примерно мне это обойдется? и как у вас с загруженностью на завтра? можно ли будет подъехать...???