Реально УЖАСНЫЕ аварии - фото и видео.
Реально УЖАСНЫЕ аварии - фото и видео.
Это реально жесть.
Не стоит смотреть во время еды.
Да может даже и без еды стошнить.
Предупреждаю!
Кишки, мозги и т.п.
Самые страшные фотографии аварий.
ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ЛИЦАМ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ!
В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ТОЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ!
РЕАЛЬНО ЖЁСТКИЕ ФОТО ДТП!
Не стоит смотреть во время еды.
Да может даже и без еды стошнить.
Предупреждаю!
Кишки, мозги и т.п.
Самые страшные фотографии аварий.
ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ЛИЦАМ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ!
В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ТОЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ!
РЕАЛЬНО ЖЁСТКИЕ ФОТО ДТП!
- Tesla_Boy
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 265 -
В одном направлении ехали шоха, регик и лачетти и Американец. Первые трое обгоняли паровозиком последнего. Шоха ударила в ехавший во встречном направлении Даф. Даф полетел на встречку. Регик проскочил, а вот Шевроле не успел. После этого, Даф с остатками шевроле врезался в Американца, который снёс ему кабину и добил всех в лачетти.
- Andre
- Французский лётчик
-
Рейтинг: 1 222 -
Tesla_Boy, это со слов очевидцев или как?
1. Я не вижу, чтобы Даф вылетел на встречку. Мало того, полуприцеп очевидно стоит мордой на обочине.
2. Даф оранжевый, прицеп у него белый, прицеп у американца тоще белый, а останки какого-то полуприцепа, собранные полуприцепом Дафа - красные. Естественно, на видео нигде не видно, какого цвета зад полуприцепа Дафа, но я предполагаю, что он тоже не красный. Также на видео видно, что это и не остатки кабины американца.
3. Шевроле-то как там оказался? Или он обгонял американца в слепую, или топнул на тормоз перед ним. В любом случае полученный эффект не объясняется действиями одного водителя.
Место аварии я посмотрел, дорогу там починили относительно недавно. Я там был в марте прошлого года - там были руины, а этим летом была уже нормальная дорога. Каких-либо особенностей рельефа, как на Урале, там нет, так что на лицо стопроцентный человеческий фактор.
1. Я не вижу, чтобы Даф вылетел на встречку. Мало того, полуприцеп очевидно стоит мордой на обочине.
2. Даф оранжевый, прицеп у него белый, прицеп у американца тоще белый, а останки какого-то полуприцепа, собранные полуприцепом Дафа - красные. Естественно, на видео нигде не видно, какого цвета зад полуприцепа Дафа, но я предполагаю, что он тоже не красный. Также на видео видно, что это и не остатки кабины американца.
3. Шевроле-то как там оказался? Или он обгонял американца в слепую, или топнул на тормоз перед ним. В любом случае полученный эффект не объясняется действиями одного водителя.
Место аварии я посмотрел, дорогу там починили относительно недавно. Я там был в марте прошлого года - там были руины, а этим летом была уже нормальная дорога. Каких-либо особенностей рельефа, как на Урале, там нет, так что на лицо стопроцентный человеческий фактор.
yours sincerely
Andre.
Andre.
- djamal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 589 -
И снова Шадринск фото + видео Комбайн vs Subaru
http://www.shadrinsk.info/2012/09/24/sn ... hadrinska/
http://www.shadr.info/video/2012/09/24/ ... lstrazina/
http://www.shadrinsk.info/2012/09/24/sn ... hadrinska/
http://www.shadr.info/video/2012/09/24/ ... lstrazina/
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Andre писал(а):Tesla_Boy, это со слов очевидцев или как?
Читал на форуме. Единственный главный очевидец это водитель американца. Шевроле шел за авто с регистратором, уйти на обочину, как и последний, не успел.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
ДТП в Ханты-Мансийске Объездная - Энгельса. 12.01.2013
По предварительным данным 33-летний мужчина, водительский стаж с 1997г., работающий водителем в автотранспортном предприятии, управляя автомобилем ТОЙОТА АВЕНСИС, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дистанцию до впереди идущего транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ШЕВРОЛЕ АВЕО.
В результате ДТП водитель и пассажир ШЕВРОЛЕ, (личности устанавливаются), жители г. Ханты-Мансийска, в тяжелом состоянии каретой скорой помощи доставлены в приемное отделение ОКБ.
Водитель ТОЙОТЫ, получил незначительные ушибы. По результатам медицинского освидетельствования мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. У него изъято водительское удостоверение.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- parliament333
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
а про экологию не подумал, бензин там какашки...Ramil44 писал(а):Столб денег стоит, лучше в рекуавтовладелица писал(а):Enzo72rus писал(а):B-72, Водила Шевроле скончался в больнице
вот реально жаль, когда невиновный человек страдает...лучше бы этот пьяный водила в столб врезался...
Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:
Думаешь они вот так каждый день "удачно" для себя в аварии попадают? у неё реально был нервный срыв, ей необходимо было оказать психологическую помощь, в конце концов не она была за рулём, хотя доля ответственности лежит на всех участниках, оператор снимавший её поведение тоже олень, проще было снять всё на видео с целью дальнейшего поливания грязью, чтобы на её фоне люди себя человеками почувствовали,при этом поднимая рейтинг телеканала показавшего это видео.monk-2005 писал(а):надо быть всегда прежде всего человеком, а поведение сейчас мне удобнее быть свиньей и веселиться, а сейчас извинюсь - не одобряю ....
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Руслан, похоже что Шевроле уходил от встречной фуры на обочину, потом уже не справился с управлением..
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
на лачетти летал 180 тоже на зимней резине не представляют как надо рулем крутить что бы ее так в юз понесло... может отвлекся на что то и случайно перекрутил после поворота... вообщем скорость на трассе максимум 110 и максимум внимания на дорогу
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
достаточно ехать 70 и хватануть обочину.isNospoon писал(а):на лачетти летал 180 тоже на зимней резине не представляют как надо рулем крутить что бы ее так в юз понесло...
Русский человек славится умением находить выход из самых сложных ситуаций. Но более всего славится умением находить туда вход…
Из мемуаров трех богатырей
Из мемуаров трех богатырей
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 546 -
Каждый, конечно, сам хозяин своей жизни. У меня в машине подушки безопасности вкруговую, даже для коленей, 4 системы торможения, система помощи при подъеме, система помощи при спуске, электроусилитель руля, АБСка, система курсовой устойчивости и до кучи ещё всего, и при этом я еду, соблюдая дистанцию и скоростной режим, а меня обгоняет какая-нибудь жучка, битком набитая людьми, играет в шахматы, щемится без поворотников, возможно даже и на летней резине ... бессмертные они что-ли:shock:. Мне-то конечно пофиг.
Но вот потом смотришь тут видео и думаешь как так-то, жалеешь даже.
А на самом деле всё просто - если раньше выживал сильнейший и это был естественный отбор, то сейчас выживает здравомыслящий - это искуственный отбор.
А так-то да, дело случая, всякое бывает в жизни
Но вот потом смотришь тут видео и думаешь как так-то, жалеешь даже.
А на самом деле всё просто - если раньше выживал сильнейший и это был естественный отбор, то сейчас выживает здравомыслящий - это искуственный отбор.
А так-то да, дело случая, всякое бывает в жизни
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Если бы водитель Лачетти ездил на алебашево (или пита того), то возможно бы и вырулил из заноса.
В таких ситуациях теория преподаваемая в автошколах (выкрутить руль в сторону заноса и нажать на газ) не срабатывает, поскольку для этого нужно выработать рефлекс.
А у большинства водителей - главный рефлекс - нажать на тормоз.
Однажды когда я ехал на Волге, то она не влезла в колею и ее стало ставить поперек дороги и я инстинктивно нажал на тормоз до упора, в итоге все колеса заблокировались и машина боком поехала по своей полосе и остановилась никуда не вылетая. С автомобилям на которых установлена АБС - этот фокус не проходит и машина даже на тормозах едет туда, куда повернуты колеса.
В таких ситуациях теория преподаваемая в автошколах (выкрутить руль в сторону заноса и нажать на газ) не срабатывает, поскольку для этого нужно выработать рефлекс.
А у большинства водителей - главный рефлекс - нажать на тормоз.
Однажды когда я ехал на Волге, то она не влезла в колею и ее стало ставить поперек дороги и я инстинктивно нажал на тормоз до упора, в итоге все колеса заблокировались и машина боком поехала по своей полосе и остановилась никуда не вылетая. С автомобилям на которых установлена АБС - этот фокус не проходит и машина даже на тормозах едет туда, куда повернуты колеса.