Реально УЖАСНЫЕ аварии - фото и видео.
Реально УЖАСНЫЕ аварии - фото и видео.
Это реально жесть.
Не стоит смотреть во время еды.
Да может даже и без еды стошнить.
Предупреждаю!
Кишки, мозги и т.п.
Самые страшные фотографии аварий.
ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ЛИЦАМ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ!
В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ТОЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ!
РЕАЛЬНО ЖЁСТКИЕ ФОТО ДТП!
Не стоит смотреть во время еды.
Да может даже и без еды стошнить.
Предупреждаю!
Кишки, мозги и т.п.
Самые страшные фотографии аварий.
ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ЛИЦАМ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ!
В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ТОЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ!
РЕАЛЬНО ЖЁСТКИЕ ФОТО ДТП!
- Tesla_Boy
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 279 
-
В одном направлении ехали шоха, регик и лачетти и Американец. Первые трое обгоняли паровозиком последнего. Шоха ударила в ехавший во встречном направлении Даф. Даф полетел на встречку. Регик проскочил, а вот Шевроле не успел. После этого, Даф с остатками шевроле врезался в Американца, который снёс ему кабину и добил всех в лачетти.
- Andre
- Французский лётчик
-
Рейтинг: 622 
-
Tesla_Boy, это со слов очевидцев или как?
1. Я не вижу, чтобы Даф вылетел на встречку. Мало того, полуприцеп очевидно стоит мордой на обочине.
2. Даф оранжевый, прицеп у него белый, прицеп у американца тоще белый, а останки какого-то полуприцепа, собранные полуприцепом Дафа - красные. Естественно, на видео нигде не видно, какого цвета зад полуприцепа Дафа, но я предполагаю, что он тоже не красный. Также на видео видно, что это и не остатки кабины американца.
3. Шевроле-то как там оказался? Или он обгонял американца в слепую, или топнул на тормоз перед ним. В любом случае полученный эффект не объясняется действиями одного водителя.
Место аварии я посмотрел, дорогу там починили относительно недавно. Я там был в марте прошлого года - там были руины, а этим летом была уже нормальная дорога. Каких-либо особенностей рельефа, как на Урале, там нет, так что на лицо стопроцентный человеческий фактор.
1. Я не вижу, чтобы Даф вылетел на встречку. Мало того, полуприцеп очевидно стоит мордой на обочине.
2. Даф оранжевый, прицеп у него белый, прицеп у американца тоще белый, а останки какого-то полуприцепа, собранные полуприцепом Дафа - красные. Естественно, на видео нигде не видно, какого цвета зад полуприцепа Дафа, но я предполагаю, что он тоже не красный. Также на видео видно, что это и не остатки кабины американца.
3. Шевроле-то как там оказался? Или он обгонял американца в слепую, или топнул на тормоз перед ним. В любом случае полученный эффект не объясняется действиями одного водителя.
Место аварии я посмотрел, дорогу там починили относительно недавно. Я там был в марте прошлого года - там были руины, а этим летом была уже нормальная дорога. Каких-либо особенностей рельефа, как на Урале, там нет, так что на лицо стопроцентный человеческий фактор.
yours sincerely
Andre.
Andre.
- djamal
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 550 
-
И снова Шадринск фото + видео Комбайн vs Subaru
http://www.shadrinsk.info/2012/09/24/sn ... hadrinska/
http://www.shadr.info/video/2012/09/24/ ... lstrazina/
http://www.shadrinsk.info/2012/09/24/sn ... hadrinska/
http://www.shadr.info/video/2012/09/24/ ... lstrazina/
- Tesla_Boy
- Профессионал

-
Рейтинг: 279 
-
Andre писал(а):Tesla_Boy, это со слов очевидцев или как?
Читал на форуме. Единственный главный очевидец это водитель американца. Шевроле шел за авто с регистратором, уйти на обочину, как и последний, не успел.
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 114 817 
-
- B-72
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 280 
-
ДТП в Ханты-Мансийске Объездная - Энгельса. 12.01.2013
По предварительным данным 33-летний мужчина, водительский стаж с 1997г., работающий водителем в автотранспортном предприятии, управляя автомобилем ТОЙОТА АВЕНСИС, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дистанцию до впереди идущего транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ШЕВРОЛЕ АВЕО.
В результате ДТП водитель и пассажир ШЕВРОЛЕ, (личности устанавливаются), жители г. Ханты-Мансийска, в тяжелом состоянии каретой скорой помощи доставлены в приемное отделение ОКБ.
Водитель ТОЙОТЫ, получил незначительные ушибы. По результатам медицинского освидетельствования мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. У него изъято водительское удостоверение.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- parliament333
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 50 
-
- автовладелица
- Пилот

-
Рейтинг: 15 218 
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 109 864 
-
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 32 974 
-
а про экологию не подумал, бензин там какашки...Ramil44 писал(а):Столб денег стоит, лучше в рекуавтовладелица писал(а):Enzo72rus писал(а):B-72, Водила Шевроле скончался в больнице
вот реально жаль, когда невиновный человек страдает...лучше бы этот пьяный водила в столб врезался...
Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:
Думаешь они вот так каждый день "удачно" для себя в аварии попадают? у неё реально был нервный срыв, ей необходимо было оказать психологическую помощь, в конце концов не она была за рулём, хотя доля ответственности лежит на всех участниках, оператор снимавший её поведение тоже олень, проще было снять всё на видео с целью дальнейшего поливания грязью, чтобы на её фоне люди себя человеками почувствовали,при этом поднимая рейтинг телеканала показавшего это видео.monk-2005 писал(а):надо быть всегда прежде всего человеком, а поведение сейчас мне удобнее быть свиньей и веселиться, а сейчас извинюсь - не одобряю ....
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 114 817 
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 100 
-
- Sench92
- Мастер

-
Рейтинг: 2 403 
-
Руслан, похоже что Шевроле уходил от встречной фуры на обочину, потом уже не справился с управлением..
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- isNospoon
- Инструктор

-
Рейтинг: 3 975 
-
на лачетти летал 180 тоже на зимней резине не представляют как надо рулем крутить что бы ее так в юз понесло... может отвлекся на что то и случайно перекрутил после поворота... вообщем скорость на трассе максимум 110 и максимум внимания на дорогу
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 2 806 
-
достаточно ехать 70 и хватануть обочину.isNospoon писал(а):на лачетти летал 180 тоже на зимней резине не представляют как надо рулем крутить что бы ее так в юз понесло...
Русский человек славится умением находить выход из самых сложных ситуаций. Но более всего славится умением находить туда вход…
Из мемуаров трех богатырей
Из мемуаров трех богатырей
Каждый, конечно, сам хозяин своей жизни. У меня в машине подушки безопасности вкруговую, даже для коленей, 4 системы торможения, система помощи при подъеме, система помощи при спуске, электроусилитель руля, АБСка, система курсовой устойчивости и до кучи ещё всего, и при этом я еду, соблюдая дистанцию и скоростной режим, а меня обгоняет какая-нибудь жучка, битком набитая людьми, играет в шахматы, щемится без поворотников, возможно даже и на летней резине ... бессмертные они что-ли:shock:. Мне-то конечно пофиг.
Но вот потом смотришь тут видео и думаешь как так-то, жалеешь даже.
А на самом деле всё просто - если раньше выживал сильнейший и это был естественный отбор, то сейчас выживает здравомыслящий - это искуственный отбор.
А так-то да, дело случая, всякое бывает в жизни
Но вот потом смотришь тут видео и думаешь как так-то, жалеешь даже.
А на самом деле всё просто - если раньше выживал сильнейший и это был естественный отбор, то сейчас выживает здравомыслящий - это искуственный отбор.
А так-то да, дело случая, всякое бывает в жизни
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА
- Mkoljan
- Ас

-
Рейтинг: 11 572 
-
Если бы водитель Лачетти ездил на алебашево (или пита того), то возможно бы и вырулил из заноса.
В таких ситуациях теория преподаваемая в автошколах (выкрутить руль в сторону заноса и нажать на газ) не срабатывает, поскольку для этого нужно выработать рефлекс.
А у большинства водителей - главный рефлекс - нажать на тормоз.
Однажды когда я ехал на Волге, то она не влезла в колею и ее стало ставить поперек дороги и я инстинктивно нажал на тормоз до упора, в итоге все колеса заблокировались и машина боком поехала по своей полосе и остановилась никуда не вылетая. С автомобилям на которых установлена АБС - этот фокус не проходит и машина даже на тормозах едет туда, куда повернуты колеса.
В таких ситуациях теория преподаваемая в автошколах (выкрутить руль в сторону заноса и нажать на газ) не срабатывает, поскольку для этого нужно выработать рефлекс.
А у большинства водителей - главный рефлекс - нажать на тормоз.
Однажды когда я ехал на Волге, то она не влезла в колею и ее стало ставить поперек дороги и я инстинктивно нажал на тормоз до упора, в итоге все колеса заблокировались и машина боком поехала по своей полосе и остановилась никуда не вылетая. С автомобилям на которых установлена АБС - этот фокус не проходит и машина даже на тормозах едет туда, куда повернуты колеса.

сразу одумался да и рождение сына повлияло)