Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
uisgeb писал(а):Давно уже пора обматывать конечности наждачкой - запрыгнул на капот и давай шоркать
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
uisgeb писал(а):Давно уже пора обматывать конечности наждачкой - запрыгнул на капот и давай шоркать
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
"Моё нахождение на данном участке дороги считаю не противоречащим действующим правилам дорожного движения. Ваше мнения о возможном правонарушении считаю субъективным и не подкрепленным какими-либо доказательствами, т.к. вы не являетесь уполномоченными на это лицами, т.е. действующими сотрудниками ДПС и не можете объективно и не предвзято оценивать все обстоятельства и условия. Вы можете обратиться по поводу ваших предположений в соответствующие органы с письменным заявлением.
По поводу производимой вами съёмки заявляю, что не даю своё согласие на публикацию видеоматериалов, содержащих моё изображение без моего на то согласие.
Какое-либо размещение на моей собственности рекламных и агитационных материалов запрещаю и расцениваю как акт агрессии и посягательства на неприкосновенность частной собственности и создание ограничения к свободному передвижению и вынужден буду применить меры самообороны вплоть до причинения физических мер противодействия."
"Моё нахождение на данном участке дороги считаю не противоречащим действующим правилам дорожного движения. Двигаюсь с соблюдением мер безопасности для пешеходов. Ваше мнения о возможном правонарушении считаю субъективным и не подкрепленным какими-либо доказательствами, т.к. вы не являетесь уполномоченными на это лицами, т.е. действующими сотрудниками ДПС и не можете объективно и не предвзято оценивать все обстоятельства и условия. Вы можете обратиться по поводу ваших предположений в соответствующие органы с письменным заявлением.
По поводу производимой вами съёмки заявляю, что не даю своё согласие на публикацию видеоматериалов, содержащих моё изображение без моего на то согласие.
Какое-либо размещение на моей собственности рекламных и агитационных материалов запрещаю и расцениваю как посягательство на неприкосновенность частной собственности. Умышленное создание вами какого-либо ограничения к моему свободному передвижению расцениваю как акт агрессии и посягательство на жизнь и свободу и вынужден буду применить меры самообороны вплоть до причинения физических мер противодействия."
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
pesec писал(а):Мне интересны дальнейшие действия и объяснения от стопхамовцев?
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Рейтинг: 11 429 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
pesec писал(а):Вариант для стоянки:"Моё нахождение на данном участке дороги считаю не противоречащим действующим правилам дорожного движения. Ваше мнения о возможном правонарушении считаю субъективным и не подкрепленным какими-либо доказательствами, т.к. вы не являетесь уполномоченными на это лицами, т.е. действующими сотрудниками ДПС и не можете объективно и не предвзято оценивать все обстоятельства и условия. Вы можете обратиться по поводу ваших предположений в соответствующие органы с письменным заявлением.
Какое-либо размещение на моей собственности рекламных и агитационных материалов запрещаю и расцениваю как акт агрессии и посягательства на неприкосновенность частной собственности и создание ограничения к свободному передвижению и вынужден буду применить меры самообороны вплоть до причинения физических мер противодействия."
Вариант для тротуара:"Моё нахождение на данном участке дороги считаю не противоречащим действующим правилам дорожного движения. Двигаюсь с соблюдением мер безопасности для пешеходов. Ваше мнения о возможном правонарушении считаю субъективным и не подкрепленным какими-либо доказательствами, т.к. вы не являетесь уполномоченными на это лицами, т.е. действующими сотрудниками ДПС и не можете объективно и не предвзято оценивать все обстоятельства и условия. Вы можете обратиться по поводу ваших предположений в соответствующие органы с письменным заявлением.
Какое-либо размещение на моей собственности рекламных и агитационных материалов запрещаю и расцениваю как посягательство на неприкосновенность частной собственности. Умышленное создание вами какого-либо ограничения к моему свободному передвижению расцениваю как акт агрессии и посягательство на жизнь и свободу и вынужден буду применить меры самообороны вплоть до причинения физических мер противодействия."
Мне интересны дальнейшие действия и объяснения от стопхамовцев?
Рейтинг: 6 237 | ![]() |
uisgeb писал(а):Да стопхамовцам повезло, что она пояс с боньбами дома забыла
Рейтинг: 6 237 | ![]() |
uisgeb писал(а):Капитан_Улитка, у тебя женщины в семье бросаются так на людей?
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Majesti© писал(а):Скрытый текст:
Прекрасный комментарий журналистам от "президента компании" из нового ролика.
Бизнесвумен, напавшая на активистов "СтопХам" в Москве, рассказала о произошедшем. РЕН ТВ
"Они ждали нас! Это происки конкурентов!!!!"
"Снимать личную жизнь граждан России - незаконно. Я свободный человек, я могу ходить по этой российской земле. Я гражданка Российской Федерации. Я могу ходить по Москве так, как мне это удобно", - заявила она.