Maxx писал(а):Только к поворотам... Ну к развороту еще.
я лишь уточнить хочу...
значит, если я не поворачиваю и не разворачиваюсь, то не обязан "заблаговременно" выбирать безопасную дистанцию при маневрировании...не обязан "заблаговременно", видя впереди препятствие (в виде авто, которое двигается более медленно, чем я) перестроиться или снизить скорость...я все это должен делать только тогда, когда "уткнусь носом " в это препятствие? не обязан "заблаговременно" включить поворотник, убедиться в безопасности маневра???
тут соглашусь, не корректно высказался -
Maxx писал(а):то есть заблаговременно опередить нельзя? надо обязательно упереться в автобус, а потом "проситься" в левый ряд, вклиниваться в поток?
Опережение происходит только в момент, когда опережаемое транспортное средство остается позади. Заблаговременно опередить физически нельзя. Ну по крайней мере в нашей системе пространство-время.
нельзя "заблаговременно" перестроиться в левый ряд, до того, как уткнешься носом в препятствие?
мне теперь обоченников так же пропускать?
или тех, кто объехав пробку, перед светофором пытается встать впереди всех...?
intogloryride писал(а):Допустим нарушаешь, но пдд таких тонкостей не учитывает, там все просто: при свободном правом - сдрисни. Не нужно думать в этом плане за остальных, каждый едет за себя сам и пдд тоже соблюдает/нарушает сам.
ппц логика...когда ты нарушаешь - это типа твои проблемы - хочу и нарушаю, но когда нарушает кто тот другой - это все...ай ай ай чего эт он нарушает и мешает мне ехать со скоростью 100км+
EduKakHochu писал(а):которые при виде поворотника усрутся но не пустят в свой ряд, даже при наличии свободного места (стоило лишь немного сбросить скорость, чтобы была дистанция до лачетти)
ты так же поступаешь с "обоченниками" и "торопыгами"? пропускаешь их? они же поворотник включили...
Maxx,
у меня к тебе вопрос был выше...
кто и как определяет "свободность" полосы? ну в смысле, есть какие то нормы, акты и т.п.?
intogloryride,
без обид...но тему "звука мотора" далее не намерен обсуждать, так как вы на пару с
megan, сами себе противоречите...
когда я вам об этом сообщаю, вы ко мне же с вопросами и обращаетесь..
пс:
слушал и через наушники и через колонки и через музцентр....
а вот на эту тему
.
intogloryride писал(а):там все просто: при свободном правом - сдрисни.
готов поговорить...вопрос тот же, - как определить "свободность" полосы? нормы? акты? свои умозаключения?