"Я паркуюсь как идиот - 5" (Фотографии, обсуждение)

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 031

Сообщение Majesti© » 30 мар 2017, 12:15

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Не забывайте продублировать информацию в народную ДОСКУ ПОЗОРА: http://www.car72.ru/content/pozor/

Скрытый текст:
"Я паркуюсь как идиот - 1" viewtopic.php?&t=10567
"Я паркуюсь как идиот - 2" viewtopic.php?&t=43751
"Я паркуюсь как идиот - 3" viewtopic.php?&t=74060
"Я паркуюсь как идиот - 4" viewtopic.php?&t=106385

ИзображениеИзображение
Изображение

Не забывайте, что может быть и такая ситуация:
Изображение

Просто фотография парковки в центре Тюмени на ул. Первомайская около здания МВД.
(Около школы №25, напротив "Сибири")
Изображение
Миру мир

aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 308

Сообщение aleksss_555 » 16 май 2017, 12:16

aleksss_555 писал(а):попросили выложить,

для полноты картинки ещё пару фото ,
ИзображениеИзображение
второй уехал, но итак видно что для проезда оставлено место шириной в 2 парковочных места, более того на дереве размещена поясняющая табличка,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 16 май 2017, 12:30

Gecmi, интересная идея)) покупаешь машину "лишь бы чуток ездила" за небольшие деньги, она даже может не уезжать со стоянки и профит! У тебя всегда есть парковочное место. А лучше две машинки. Тапками не кидайте, сарказм был :cherep:
suum cuique

abkh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 444

Сообщение abkh » 16 май 2017, 12:33

CJIOH писал(а):Gecmi, интересная идея)) покупаешь машину "лишь бы чуток ездила" за небольшие деньги, она даже может не уезжать со стоянки и профит! У тебя всегда есть парковочное место. А лучше две машинки. Тапками не кидайте, сарказм был :cherep:

Этой идее лет 100 уже.
У меня сосед так много много лет делает...

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 16 май 2017, 12:36

abkh, у меня видимо таких проблем с парковкой нет, и ноги ходят. А сосед твой - "редиска"! :cherep:
suum cuique

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 308

Сообщение aleksss_555 » 16 май 2017, 13:30

abkh писал(а):У меня сосед так много много лет делает...

одно место перекрывает? или как на видео, для себя и второй машинки, причём также делает ещё один сосед
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

abkh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 444

Сообщение abkh » 16 май 2017, 14:13

aleksss_555 писал(а):
abkh писал(а):У меня сосед так много много лет делает...

одно место перекрывает? или как на видео, для себя и второй машинки, причём также делает ещё один сосед

Там такое место, относительно узкое но длинное - вдоль электрической будки. там одна за другой две машины ставится. Так вот сосед сосед просто ставит там вторую развалюху и получается что закрывает проезд ко второму месту.
А вечером просто машину продвигает подальше, а на ее место ставит то, на чем ездит.

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 351

Сообщение 13th_warrior » 20 май 2017, 12:45

Изображение
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 21 май 2017, 20:04

Изображение
чувакна 10-ке занял 2 паркоместа между двух "корейцев". разметка как раз под ним
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 860

Сообщение cfyz » 21 май 2017, 21:16

abkh писал(а):А вечером просто машину продвигает подальше, а на ее место ставит то, на чем ездит.

дибилы, бл...

Отправлено спустя 57 секунд:
у меня тоже две машины(и иногда вторая еле ездит :cherep: ), но такой схемы даже в голову не приходило
пластиковые окна, недорого, качественно

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 22 май 2017, 17:03

ИзображениеИзображение это на 50 лет октября 36, со стороны нефтегаза - в машинах нет водителей, а это единственный въезд-выезд во дворы
Последний раз редактировалось Нафанаил 22 май 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 22 май 2017, 17:21

Нафанаил, так это ж 86

Галюн4ик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 477

Сообщение Галюн4ик » 23 май 2017, 23:28

Крик души!
Произошёл такой неприятный инцидент. Хотела бы рассказать, может кто что посоветует.
Дело было в девятом часу вечера в моём дворе (Холодильная 56 - 50 Лет Октября 30).
Кто знает этот двор, тот в курсе, что поставить машину очень сложно, особенно в вечернее время, да как впринципе и в многих других дворах. Но у нас, просто чудо, если найдешь хорошее место после 4х дня.
Ближе к делу. Есть несколько парковочек, на них влегкую влазит по 3 машины как и у подъезда, вот только люди почему то это абсолютно игнорируют и ставят свои машины как попало, зачастую занимая несколько мест одним авто! Некоторых попросишь переставить, объяснишь и входят в ситуацию, переставляют без проблем, а сегодня... столкнулась с одной слишком принципиальной особой.
Хозяйкой белой Тойоты Ист
гос.номер К 311 МУ 72.
Фото приложу внизу, сможете увидеть и оценить ситуацию.
Стоит Форд Фокус и эта Тойота. Между ними можно припарковаться, но так, что никто из 3х водителей не вылезет и не залезет. На фото я встала вплотную к форду, чтобы вылезти хоть как-то. Вылезла...пинаю по колесам данные авто, а почему нет? Как-то надо с ними бороться?!!! Конечно не в любой ситуации это поможет, как например сегодня.
Форд никак не отреагировал, а вот хозяева Белой Тойоты вышли. Только для чего?... Молодой человек с девушкой, ...на которую по общению она вообще не походит, хамло ещё то, она шла впереди.
Подходит ко мне со словами :"Кому это тут моя машина помешала? На бампер смотрит: "А что это у меня тут?" Начала исполнять........
Я отвечаю, что машина мешает мне. Спрашиваю: "Вы считаете, что хорошо и правильно припарковались? И Ваша машина никому не может мешать в данной ситуации?". На мои доводы, что тут без труда можно поставить 3 машины, она просто забивает, мои проблемы, что мешает её машина. Чуть ли не накинуться на меня готова, молодой человек сдерживал, причем во всех смыслах. И я поняла, что эта человек-баба неадекватна.
Молодой человек вступил в беседу:" А что? Вы все машины так пинаете по колесу? Почему не пинаете Форд?"
Отвечаю: "Форда тоже пару раз ударила по колесу, но он никак не отреагировал к сожалению".
Начинаю объяснять ситуацию: "Понимаете же как тяжело припарковаться в нашем дворе. Приезжаешь с работы, а тут такая ситуация, и Ваша машина припаркована так, что не дает поставить еще одну машину. Вам сложно переставить?".
Мужчина :"Все приезжают с работы...ну не получилось у нее припарковаться (ссылка на свою ЖЕНЩИНУ)..."
Баба взрывается: "В смысле у меня не получилось? У меня все получилось! Моя машина стоит хорошо! Если она вам мешает это ваши проблемы! ". И продолжает накидываться на меня, нести что-то невнятное.
В итоге диалог ни к чему не привел: ЭТИ НЕЛЮДИ ПРОСТО РАЗВЕРНУЛИСЬ И УШЛИ (всё же, для чего Вы выходили????)... что хочешь то и делай. Бывают же такие...
Ну поругались, поспорили, женщина-неадекватна и по всей видимости ездить не умеет, но мужчина же видит её ошибку, что машина правда мешает. Ну в чем сложность перепарковать??? Это заняло бы минуту максимум, чем стоять и перепираться!!!! Или он этим якобы не унизил её, а защитил?Вот как? Как с такими быть? Неужели никаких средств лечения таких "одарённых" водителей???
Какая там солидарность и уважение на дороге....Печально и обидно. Ведь это только момент, они такие не только на дороге, но и в повседневной жизни!
Конечно некоторые прочитав подумают, что я из мухи слона сделала, заняться нечем, уехала бы и все, че связываться, или вообще поддержат "героев истории" и скажут какая я плохая, пинаю машинки по колесу, не имею права, они ж развалятся от этого или обидятся. Какое бы нибыло Ваше мнение -
Ребята, друзья, водители, пожалуйста!!! Будьте Вы человечнее, не будьте эгоистами, задумывайтесь пожалуйста и об окружающих.
Чтоб Вашу машину не пинали, не поцарапали, не снесли - когда паркуетесь, просто убедитесь, что она никому не помешает. И все! Нет конфликта!!!
В Тюмени очень много машин, а парковочных мест всегда дефицит, ведь каждый это знает. Почему же тогда такое отношение?...

П.С. А тебе, водЯтельница Тойоты Ист, желаю, чтобы люди относились так же по скотски, как делаешь ты! :automat: ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 23 май 2017, 23:38

Галюн4ик, ну вам также надо было припарковаться ближе к Тойоте, только заехать передом и вплотную. Сейчас получается вышел Фордовод и пинает вам по колесам, что не может попасть в свое авто. Будет сухо нарисуйте две полоски на парковке и усё. Блииин прулькааа

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 24 май 2017, 00:02

Галюн4ик, не нужно придавать таким мелочам большое значение , на каждом шагу такое происходит так что ,понять и простить и забить на это
удачи на дорогах

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 24 май 2017, 07:08

NikDim писал(а):NikDim, Галюн4ик, ну вам также надо было припарковаться ближе к Тойоте, только заехать передом и вплотную. Сейчас получается вышел Фордовод и пинает вам по колесам, что не может попасть в свое авто. Будет сухо нарисуйте две полоски на парковке и усё. Блииин прулькааа

Считаю, что все равно надо было так сделать, что б водятельница иста приучилась попадать в машину. А начала бы пинать по колесам, ответить ей ее же словами: "это ваша проблема, что не можете попасть в машину"
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Damir4ik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 348

Сообщение Damir4ik » 24 май 2017, 08:09

Дое...сь до людей!!! :pipec:

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 24 май 2017, 08:27

Таких много. Тоже очень бесит когда приезжаешь домой и на парковке на 10 мест стоит семь авто.
И встать между ними можно, но только касаясь зеркалами с обеих сторон...
А ведь эти бараны завтра приедут и также будут искать место, так почему не подумать немного своей башкой,
когда паркуешься: «А не дохрена ли места пустого я оставляю рядом с авто!? Ведь если чуть-чуть подвинуть, то еще один
человек сможет припарковать свой авто...»
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 24 май 2017, 09:11

Потому что общество эгоистов. Каждый думает только о себе.
У нас маленький, закрытый двор. Изо дня в день одни и те же авто. Все уже с закрытыми глазами должны знать как поставить чтоб было компактно и удобно всем. Так нет же. Находятся и местные которые раскорячатся на два места.
Я по началу пытался с людьми разговаривать, объяснять что то. В итоге плюнул ибо бесполезно.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 24 май 2017, 09:18

гнилое решение вопроса. просто ставишь перед ними машину поперёк и уже они тратят свои нервы в попытке рассказать, что так парковаться нельзя.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Галюн4ик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Галюн4ик » 24 май 2017, 09:29

NikDim, Volodya, дело в том, что Форд встал ничуть не лучше Иста, у обоих по пол метра пустого места со стороны. Когда я вначале встала посреди них, поняла, что выйти не смогу ни с одной двери, разве что через багажник :cherep: Меня именно реакция этой хозяюшки вывела из себя, ведь они вышли, но "пободались" и тупо ушли.
Я не стала там оставлять свою машину, ибо потом ремонт дороже выйдет...
Про "нарисовать разметку" уже давно задумываюсь :up: :-D
Дедужко, мнеб машину подлинее, для таких решений)))
Да, таких эгоистов полно, в нашем дворе это вечная проблема, вот и хотелось узнать, может есть какой то способ...объяснить или проучить :roll:
Спасибо всем! :)
Damir4ik, не нравится, не читайте, прочитали - забудьте, раз к Вам это не относится, нет же, надо обязательно вставить свои 5-ть копеек. :pipec:
Изображение

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 188

Сообщение hellslade » 24 май 2017, 09:37

Дедужко писал(а):просто ставишь перед ними машину поперёк и уже они тратят свои нервы в попытке рассказать, что так парковаться нельзя.

И есть риск заработать самому 2т.р. штрафа :cherep:

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 24 май 2017, 09:45

Галюн4ик, Рисовать бесполезно. Тупо краска облезет. Обратитесь в управляшку если живете в этом дворе с предложением разметить парковочные места.
Последний раз редактировалось stasurik 24 май 2017, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
А че-так можно было?

Тише едешь, ни кому не должен.

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 385

Сообщение Denver » 24 май 2017, 09:48

Да не, Тойота стоит в принципе нормально. Вот корень всей проблемы в Форде, который отступил от бордюра почти метр...

Галюн4ик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Галюн4ик » 24 май 2017, 09:56

Denver, это так кажется, потому что машины сфотканы под разным углом, у них по линейке можно было мерить, одинаковый отступ :cherep:
Изображение

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 24 май 2017, 10:04

stasurik, на автодроме ВОА разметка фигур на категорию А какой-то дешевой краской вполне себе держится, но там по ней явно поболее ездят чем во дворе.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 24 май 2017, 10:10

Вместо разметки краской, которая сотрется и зимой ее видно не будет, можно установить пластиковые парковочные столбики между машин на уровне переднего бампера, или между машин установить бордюры, вместо линий разметки. Или хотя бы повесить табличку с просьбой не парковаться как олень и нарисовать схему парковки на 3 машины.
Изображение

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Сообщение pachimon » 24 май 2017, 10:46

как же классно жить в своем доме со своей парковкой
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 24 май 2017, 11:41

hellslade писал(а):
Дедужко писал(а):просто ставишь перед ними машину поперёк и уже они тратят свои нервы в попытке рассказать, что так парковаться нельзя.

И есть риск заработать самому 2т.р. штрафа :cherep:

маловероятно. сто раз так делал. обычно даже по колесу пинать боятся, максимум - робкий звонок, а в голосе чувствуется осознание.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Галюн4ик писал(а):мнеб машину подлинее, для таких решений)))

сразу видно, баба за рулём)))
если у тебя не смарт - любая машина подойдёт. она в длину всегда длиннее, чем шире в ширину. поэтому если ты влазишь между ними впритык - поперёк ты точно их перекроешь. чем короче машина - тем ближе должен быть поперёк, всего делов...
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Галюн4ик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Галюн4ик » 24 май 2017, 11:52

Дедужко, а Вы не учитываете, что у них обоих хороший запас по сторонам, даже если я встану поперек,перед самым их носом, сдав капельку назад они меня "обрулят", или в конце концов бордюр перескочить - это же не помеха))
Так что не надо тут, по половому признаку начинать... :razz:
Изображение

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 24 май 2017, 12:02

Дедужко писал(а):маловероятно. сто раз так делал. обычно даже по колесу пинать боятся, максимум - робкий звонок, а в голосе чувствуется осознание.

Ну если они реально неправильно запарковались и понимают это, то да, скорее всего просто позвонят. А если человек убежден в своей правоте (а из этого и возникла ситуация), то вполне могут и оформить.