Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Рейтинг: 2 297 | ![]() |
Рейтинг: 833 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
Рейтинг: 852 | ![]() |
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 | ![]() |
Рейтинг: 15 581 | ![]() |
pachimon писал(а):не понимаю людей которые терпят вот таких дегенератов
наклеили тебе наклейку которая препятствует обзору, ты не можешь двигаться
засними это на камеру, попроси представиться, практически во всех случаях они герои представляются
вызови эвакуатор, отвези авто на мойку, со всеми чеками, видео заявления в суд на организацию "стоп хам"
статья 7.17 Кодекса об административных правонарушениях
50 -100 человек так сделают ряды этих имбицилов поредеют на раз
просто всем лень, сразу отмазка я спешу, мне не до этого
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 697 | ![]() |
Ну ну в морду. у меня другу на ногу на светофоре наехали, он пнул в колесо, выскочили четверо хотели в морду дать. троих рядом с машиной уложил. а один убежал в неизвестном направленииbolt писал(а):pachimon, Поддерживаю. Наклейки не эффективны. Сходу в зубы водиле-хаму, да так чтоб потом не вспомнил. Эфективно.
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Пахан писал(а):судя по высказываниям, многого в жизни не понимаешь. Дегенераты и имбицилы - это те, кто считает, что правила устанавливает тот, кто сильней физически. Ведь это закон джунглей или закон первобытно-общинного строя, а значит эти ... "люди" в своем развитии недалеко ушли от человекообразных представителей джунглей или первобытных времен. На каком основании ты называешь дегенератами и имбицилами людей, которые пытаются отстаивать соблюдение правил безопасности и моральных норм цивилизованного общества? Вот что реально непонятно.
Если человек внутри гавно, ему не оттереться никакими мойками. Вонять все равно будет при любом удобном случае.
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
bobhot писал(а):pachimon, Ниодна тварь не может запретить мне пройти по тротуару.... не забывай твоя свобода действий ограничивается моими правами!!! Или ты считаешь, что крут раз купил машину и можно наплевать на того кто без авто?
monk-2005 писал(а):bobhot, проблема в другом, в моем дворе жил один человечек, который просто царапал, спускал колеса и т.д. машинам которые стоят на газоне или тротуаре и был порядок. Пару лет назад он съехал. Сейчас на газоне ставят машины. Я лично уже раз 10-ть вызывал по 02 патрульную машину. Последний раз я вызвал сотрудников полиции в этот вторник. Написал заявление как положено, но РЕЗУЛЬТАТА 0 .... наша полиция бездействует. Сдается мне я скоро возьмусь за гвоздь. А потом начнется тема, что по ул Щербакова ночной беспредел во дворе, порча авто.
Сдается мне я скоро возьмусь за гвоздь. А потом начнется тема, что по ул Щербакова ночной беспредел во дворе, порча авто
Рейтинг: 8 923 | ![]() |
у вас праздник, играет музыка( громко)
Я езжу на: Audi Q3
Рейтинг: 375 | ![]() |