Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО) — 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 579 
-
Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО) — 2
Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
- Mozgokluy
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 
-
Для борьбы с нарушителями ПДД есть госслужбы, сотрудникам которых зарплату платят.
Чего тогда эти умники не бегают по домам и не проверяют счетчики ? Должников по ЖКХ трясут, все какая-никакая польза будет для бюджета. Или краны на газовых баллонах в кухнях пенсионеров пусть проверяют. А вдруг не закрыты или пропускают ? Сколько несчастных случаев предотвратят. Вообщем, есть масса направлений, куда молодецкую удаль можно пустить.
Я всегда говорил - каждый должен заниматься своим делом.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 297 
-
- ksmirnov
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 833 
-
ps. получили по морде за свои же провокации и побежали сразу в полицию. А о чем раньше думали? Не в Америке живем, в России. Тут и не за такое получить можно.
pss. и я не оправдываю тех, кто ездит по тротуарам или паркуется РЕАЛЬНО по-свински. А то сейчас живо набегут всякие.
Видео под спойлером
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
-
- air007
- Пилот

-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 
-
- nikolas
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 
-
- pachimon
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 
-
наклеили тебе наклейку которая препятствует обзору, ты не можешь двигаться
засними это на камеру, попроси представиться, практически во всех случаях они герои представляются
вызови эвакуатор, отвези авто на мойку, со всеми чеками, видео заявления в суд на организацию "стоп хам"
статья 7.17 Кодекса об административных правонарушениях
50 -100 человек так сделают ряды этих имбицилов поредеют на раз
просто всем лень, сразу отмазка я спешу, мне не до этого
- Пахан
- Профессионал

-
Рейтинг: 15 645 
-
pachimon писал(а):не понимаю людей которые терпят вот таких дегенератов
наклеили тебе наклейку которая препятствует обзору, ты не можешь двигаться
засними это на камеру, попроси представиться, практически во всех случаях они герои представляются
вызови эвакуатор, отвези авто на мойку, со всеми чеками, видео заявления в суд на организацию "стоп хам"
статья 7.17 Кодекса об административных правонарушениях
50 -100 человек так сделают ряды этих имбицилов поредеют на раз
просто всем лень, сразу отмазка я спешу, мне не до этого
судя по высказываниям, многого в жизни не понимаешь. Дегенераты и имбицилы - это те, кто считает, что правила устанавливает тот, кто сильней физически. Ведь это закон джунглей или закон первобытно-общинного строя, а значит эти ... "люди" в своем развитии недалеко ушли от человекообразных представителей джунглей или первобытных времен. На каком основании ты называешь дегенератами и имбицилами людей, которые пытаются отстаивать соблюдение правил безопасности и моральных норм цивилизованного общества? Вот что реально непонятно.
Если человек внутри гавно, ему не оттереться никакими мойками. Вонять все равно будет при любом удобном случае.
- NEPTUN
- Пилот

-
Рейтинг: 12 806 
-
Интересно, на сколько закроют за такую вольную интерпретацию своих прав?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
-
- SDimkaG
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 697 
-
Ну ну в морду. у меня другу на ногу на светофоре наехали, он пнул в колесо, выскочили четверо хотели в морду дать. троих рядом с машиной уложил. а один убежал в неизвестном направленииbolt писал(а):pachimon, Поддерживаю. Наклейки не эффективны. Сходу в зубы водиле-хаму, да так чтоб потом не вспомнил. Эфективно.

- pachimon
- АвтоСпец

-
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
-
Пахан писал(а):судя по высказываниям, многого в жизни не понимаешь. Дегенераты и имбицилы - это те, кто считает, что правила устанавливает тот, кто сильней физически. Ведь это закон джунглей или закон первобытно-общинного строя, а значит эти ... "люди" в своем развитии недалеко ушли от человекообразных представителей джунглей или первобытных времен. На каком основании ты называешь дегенератами и имбицилами людей, которые пытаются отстаивать соблюдение правил безопасности и моральных норм цивилизованного общества? Вот что реально непонятно.
Если человек внутри гавно, ему не оттереться никакими мойками. Вонять все равно будет при любом удобном случае.
есть пдд, есть люди следящие за исполнением пдд,
давайте создадим группу которая будет бороться с нелегальным ксеноном , будем тормозить машины и разбивать им фары, каково будет ? будем пытаются отстаивать соблюдение правил безопасности
я повторюсь не одна ТВАРЬ не имеет права прикасаться к моей машине, и клеить на неё что бы то не было
это моя машина
Неприкосновенность частной собственности почитайте на досуге
p/s а про понимание жизни, не вам меня учить
- monk-2005
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 
-
- pachimon
- АвтоСпец

-
-
-
bobhot писал(а):pachimon, Ниодна тварь не может запретить мне пройти по тротуару.... не забывай твоя свобода действий ограничивается моими правами!!! Или ты считаешь, что крут раз купил машину и можно наплевать на того кто без авто?
еще раз
я не в коем случае не поддерживаю тех ...........ов которые передвигаются по тротуарам ,я пытаюсь вам объяснить, что есть МОЁ, и нельзя это трогать
есть видео с нарушением пдд,есть бумага для заявления , есть гибдд которое примет меры по факту нарушения пдд
не надо устраивать самосуды
у вас праздник, играет музыка( громко) , стук в дверь ,и стадо ...ов входит к вам в квартиру и начинает клеить по квартире наклейки, что слишком громко и вам плевать на соседей .
да вы их прям на пороге ушатаете ,вы будите защищать свое жилище ибо она ваше
или я не прав?
monk-2005 писал(а):bobhot, проблема в другом, в моем дворе жил один человечек, который просто царапал, спускал колеса и т.д. машинам которые стоят на газоне или тротуаре и был порядок. Пару лет назад он съехал. Сейчас на газоне ставят машины. Я лично уже раз 10-ть вызывал по 02 патрульную машину. Последний раз я вызвал сотрудников полиции в этот вторник. Написал заявление как положено, но РЕЗУЛЬТАТА 0 .... наша полиция бездействует. Сдается мне я скоро возьмусь за гвоздь. А потом начнется тема, что по ул Щербакова ночной беспредел во дворе, порча авто.
после 6 заявления в полицию и 1 в прокуратуру по поводу бездействия полиции , на протяжении уже 3его месяца с регулярностью в моем дворе нарисовывается патрулька , и немножко имеет тех которые еще не поняли что на газоне нИзя парковаться
Сдается мне я скоро возьмусь за гвоздь. А потом начнется тема, что по ул Щербакова ночной беспредел во дворе, порча авто
смотрите что бы не появилась тема, что на ул Щербакова ночью произошло насилие с применением кухонной мебели и столового инвентаря (скалка)
- DrCo0L
- Ас

-
Рейтинг: 8 923 
-
И ничто не мешает водителю, получившему наклейку, остановиться, вызвать полицию и написать заявление. Но никто этого не делает - почему? Потому что знают, что изначально они не правы и наказание за езду по тротуару будет гораздо серьезнее того, что получат стопхамщики за наклейку.
у вас праздник, играет музыка( громко)
скажу за себя: никогда такого не будет. Даже когда в гостях у кого был на гулянке, в 23:00 сам делал музыку потише. И к своим соседям-студентам тоже ходил ругаться и ничего, никто почему-то не ушатал, защищая свое жилище, даже не смотря на то, что мои просьбы сделать потише были далеко не такими вежливыми, как у стопхамовцев.
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Vladik967947
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Audi Q3
-
Рейтинг: 375 
-