Вот опять, стопхамовские твари терроризируют народ. Причем радует, что каждый раз эти тупорылые участники ОПГ стопхама всё дальше и глубже нарушают ЗАКОНЫ РФ. Соответственно, не за горами тот день когда найдется, ну я так думаю есть такие люди которые ЗАКОНЫ знают

, и засудют эту ОПГ.
Так же радуют люди, которые наконец стали давать отпор этим скотам из ОПГ стопхама. Но в то же время печалит, то что ни один до конца не довел начатое. Ждал, очень ждал, что пенсионер на жигулях достанет нож и вспорет пару существ из ОПГ стопхам, жаль не случилось возмездия.

А лихо ОПГ стопхам окучил этого пенсионера, молодцы, тут ваще ничего не скажешь.

Сначала запрыгнули на автомобиль который совершал парковку, потом обклеили его какими то наклейками, потом избили несколько человек одного пенсионера, всё как бы так и должно происходить в современном, культурном обществе, главное всё ЗАКОННО!!!
В другом ролике сначала порадовал парень на TLC, вроде начал мразям из ОПГ стопхама указывать на их место, даже был шанс "подготовить к земле" (спасибо тебе Кличко) пару тройку выродков из ОПГ стопхама, но почему то тоже его упустил.

Ну и потом конечно зря, зря начал извиняться

, начал дело - завершай! Достал дубину - забей до хрипа тварь из ОПГ стопхам. Не решился, жаль.
В последнем ролике ОПГ стопхам особенно порадовала своей беготнёй по дороге. Почему водители соседних автомобилей не помогли, не задавили пару вурдалаков, ведь они реально мешали и без того очень перегруженным масковским дорогам.
Ну всё же радует, очень радует, что народ ожил и начинает отстаивать свои права!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson