Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО) — 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 572 
-
Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО) — 2
Движение СтопХам.
Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
Миру — мир!
- volandemor
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 
-
- volandemor
- Профессионал

-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
-
- MяFF_13
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 403 
-
YouTube удалил основной аккаунт СтопХАМ за

Этот аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования.
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- MяFF_13
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 403 
-
сальвадор, удалены не все аккаунты, самый популярный, который назывался StopXam
вот вспомогательные и региональные работают
До удаления канала на него было подписано более 2 миллионов пользователей YouTube, а его ролики собирали миллионы просмотров. Помимо «главного» канала, существуют вспомогательные и региональные аккаунты движения — например, «СтопХам Петрозаводск» или «СтопХам Молдова», где подписчиков значительно меньше.
вот вспомогательные и региональные работают
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- Gecmi
- Ас

-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 725 
-
СТОК писал(а):Да так-то эти борцы не совсем правы. Мне после таких граждан в падлу отмывать наклейку. Да и дело это в принципе статейное - посягательство на частную собственность.
СТОК, езди по ПДД, паркуйся правильно, и не придется отмывать наклейки. В чем проблема-то?
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
Gecmi, и дальше что? На каком основании кто-то, пусть я и не прав, будет прикасаться к моей частной собственности и наносить ей вред своими действиями? Стекло нынче полировать удовольствие пусть не очень дорогое, но мне из-за малолеток, возомнивших себя борцами с неправильными парковщиками, терять время и деньги просто лень. ГАИшник может вызвать эвакуатор и тут да, мне придется побегать вытаскивая тачку со штрафстоянки. Потому что они представители закона и хочу я этого или нет, но подчиниться придется. А этим руки бы пообрывать или мозги на место вставить. Много чет всяких активистов с бредовыми идеями развелось в последнее время.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- Gecmi
- Ас

-
-
-
Gecmi, могу тоже самое посоветовать. если народу заняться больше нечем, как с камерами ходить и наклейки клеять, причем когда хозяина машины рядом нет (а то и по морде дать могут), то эт уже не мои проблемы. Действия их подпадают под статью. В милицию сдать и все, потом мамка с папкой ремня им же и дадут.
- Madamochka
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 249 
-
- Gecmi
- Ас

-
-
-
СТОК писал(а):Gecmi, могу тоже самое посоветовать. если народу заняться больше нечем, как с камерами ходить и наклейки клеять, причем когда хозяина машины рядом нет (а то и по морде дать могут), то эт уже не мои проблемы. Действия их подпадают под статью. В милицию сдать и все, потом мамка с папкой ремня им же и дадут.
СТОК, а действия хамов, которым плевать на все и всех - под статью не попадают? Или нарушение - это когда кого-то другого касается? Не верю, что ты не попадал сам в ситуацию, когда проезд или проход затруднен из-за того, что кто-то встал там, где ему захотелось.
Жаль, что в Тюмени как-то неактивно данное движение продвигается.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Kabu
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 691 
-
Gecmi, он скорее всего, как и многие тут из числа противников этого движения решил посетовать на то что у простых ребят нет никаких полномочий чтобы давать реальный отпор любителям нарушать, кроме как высказывать им своё негодование не употребляя ненормативную лексику, а иначе это же оскорбление чести и достоинства гражданина и тогда сами "нарушители" будут вынуждены подать иски в суд. хорошо бы узаконили что то на подобие дружинников или "гражданская инициатива".
сколько слежу за данным проектам и комментариями в этой теме - ничего не меняется. всегда найдётся кто то, кто зайдёт и начинает поливать грязью активистов употребляя словосочетания " порча частной собственности", "заняться нечем", "я бы им лица набил, попадись они мне", "пускай вызывают полицию и я ей штраф заплачу" и.т.д.
наверное даже активистам не перевоспитать нарушителей, иначе не было роликов из разряда "архитектор -2".
сколько слежу за данным проектам и комментариями в этой теме - ничего не меняется. всегда найдётся кто то, кто зайдёт и начинает поливать грязью активистов употребляя словосочетания " порча частной собственности", "заняться нечем", "я бы им лица набил, попадись они мне", "пускай вызывают полицию и я ей штраф заплачу" и.т.д.
наверное даже активистам не перевоспитать нарушителей, иначе не было роликов из разряда "архитектор -2".
KLF, На это есть сотрудники полиции. А на всяких активистов мне глубоко похрену и на мнение их подавно. Не дай бог мою собственность тронут - сломаю. Морально не смогу, физически уж точно.
Gecmi, И хорошо, что не активно. Лучше бы дворы подметали, а не на камеру выеживались. Прикинь, не разу. Закрыл кто-то выезд, попинал по колесам, человек вышел, извинился и усе.
Gecmi, И хорошо, что не активно. Лучше бы дворы подметали, а не на камеру выеживались. Прикинь, не разу. Закрыл кто-то выезд, попинал по колесам, человек вышел, извинился и усе.
- Gecmi
- Ас

-
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
-
- diman441
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 568 
-
Не было у меня желание в 19 лет заниматься ерундой, и среди знакомых нет таких. Работал, учился в институте. Такое ощущение что им заняться нечем. Если же есть желание и потенциал, то лучше шли бы в городскую думу и там решали вопросы с пробками и парковками. Приезжая в центр мне не трудно поставить свою машину в дали от места назначения, но порой и это место трудно найти.
П.С по тротуарам не езжу, паркуюсь правильно.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Каждый должен заниматься своим делом, для этого есть полиция. Которая точно так же ездит по обочинам и по тротуарам. Глядя на них люди себя так и ведут.
П.С по тротуарам не езжу, паркуюсь правильно.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Каждый должен заниматься своим делом, для этого есть полиция. Которая точно так же ездит по обочинам и по тротуарам. Глядя на них люди себя так и ведут.
Вот опять, стопхамовские твари терроризируют народ. Причем радует, что каждый раз эти тупорылые участники ОПГ стопхама всё дальше и глубже нарушают ЗАКОНЫ РФ. Соответственно, не за горами тот день когда найдется, ну я так думаю есть такие люди которые ЗАКОНЫ знают
, и засудют эту ОПГ.
Так же радуют люди, которые наконец стали давать отпор этим скотам из ОПГ стопхама. Но в то же время печалит, то что ни один до конца не довел начатое. Ждал, очень ждал, что пенсионер на жигулях достанет нож и вспорет пару существ из ОПГ стопхам, жаль не случилось возмездия.
А лихо ОПГ стопхам окучил этого пенсионера, молодцы, тут ваще ничего не скажешь.
Сначала запрыгнули на автомобиль который совершал парковку, потом обклеили его какими то наклейками, потом избили несколько человек одного пенсионера, всё как бы так и должно происходить в современном, культурном обществе, главное всё ЗАКОННО!!!
В другом ролике сначала порадовал парень на TLC, вроде начал мразям из ОПГ стопхама указывать на их место, даже был шанс "подготовить к земле" (спасибо тебе Кличко) пару тройку выродков из ОПГ стопхама, но почему то тоже его упустил.
Ну и потом конечно зря, зря начал извиняться
, начал дело - завершай! Достал дубину - забей до хрипа тварь из ОПГ стопхам. Не решился, жаль.
В последнем ролике ОПГ стопхам особенно порадовала своей беготнёй по дороге. Почему водители соседних автомобилей не помогли, не задавили пару вурдалаков, ведь они реально мешали и без того очень перегруженным масковским дорогам.
Ну всё же радует, очень радует, что народ ожил и начинает отстаивать свои права!
, и засудют эту ОПГ.
Так же радуют люди, которые наконец стали давать отпор этим скотам из ОПГ стопхама. Но в то же время печалит, то что ни один до конца не довел начатое. Ждал, очень ждал, что пенсионер на жигулях достанет нож и вспорет пару существ из ОПГ стопхам, жаль не случилось возмездия.
Сначала запрыгнули на автомобиль который совершал парковку, потом обклеили его какими то наклейками, потом избили несколько человек одного пенсионера, всё как бы так и должно происходить в современном, культурном обществе, главное всё ЗАКОННО!!!
В другом ролике сначала порадовал парень на TLC, вроде начал мразям из ОПГ стопхама указывать на их место, даже был шанс "подготовить к земле" (спасибо тебе Кличко) пару тройку выродков из ОПГ стопхама, но почему то тоже его упустил.
В последнем ролике ОПГ стопхам особенно порадовала своей беготнёй по дороге. Почему водители соседних автомобилей не помогли, не задавили пару вурдалаков, ведь они реально мешали и без того очень перегруженным масковским дорогам.
Ну всё же радует, очень радует, что народ ожил и начинает отстаивать свои права!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
Если же есть желание и потенциал, то лучше шли бы в городскую думу и там решали вопросы с пробками и парковками.
Видите в чем дело, в думе надо РЕШАТЬ, т.е. ответственность, нагрузка на мозг, образование надо иметь.
А зачем эти заморочки?! Ведь гораздо проще бегать толпой, клеить какие то наклейки, нервировать людей, кататься на халяву на чужих авто, портить чужое имущество и т.д. Для этого всего не нужно ни образования ни мозга и НИКАКОЙ ответственности. Удобно жеж!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- volandemor
- Профессионал

-
-