dino писал(а):Стараюсь придерживаться правила - дистанция равна скорости (ну может чуть меньше). Автор, как говорит, едет сотню, а до Нексии всего метров 10
а я сразу написал, что это ооочень маленькая дистанция, затормози резко нексия впереди, мне бы некуда было деваться , но это уже мои риски, или это тоже обсудим
сзади меня авто едут на такой же дистанции и с такой же скоростью, именно поэтому и не тормозил резко
исход того, чтоб я резко затормозил, а мне в зад кто нибудь прилетел, меня как то не устраивал, лачетти бы укатил спокойненько, да видеодоказательство было бы, но ходить пешком и месяцами судиться как то не впечатляет, поэтому решил его объехать, еще раз повторю расстояние позволяло с очень большим запасом
потом, было много мата, вспылил, но я его не догонял, не отжимал, спокойно перестроился за автобусом, поравнялся, попросил остановиться, опять нарвавшись на хамство, спокойно перестроился в его ряд и стал медленно притормаживать, да поток задержал на 30 скунд, да виноват, смотрите и так никогда не делайте