Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Он нарушил и он ответит
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
их ловят, но отмазка всегда одна: активисты сами бросились под колёса. потом нарушитель извиняется на камеру за збитого активиста и ему выписывают штраф за езду по тротуару и на этом всё. взаимных претензий нет.Ramil44 писал(а):Давить же тебя не будет, а если и проедет)))) ну полечишься месяца два, бурого посадят, еще и платить тебе "пенсию" будет.
кто то отойдёт, а кто то не увидит/услышит/успеет и подобный наезд будут притягивать как не умышленное причинение вреда здоровью, что будет равносильно "ой, не заметил". иными словами, ребята страдают ради того чтобы завтра простые пешеходы не пострадали.Ramil44 писал(а):Или отойди (здоровье дороже)
Ramil44 писал(а):объедет, щелкни и бегом в гибдд, там ему 2,5 рубля нарисуют
законным способом наказывает лишь инспектор ДПС, на глазах которого было совершено правонарушение. всё остальное это гражданская позиция и служит лишь как элемент порицания хамского поведения со стороны водителей.Ramil44 писал(а):В любом случае ты его можешь наказать законным путем, а вот способ выбирай сам)))
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
intogloryride писал(а):Михалыч, собственно, я выше писал, что не оправдываю водителя. ........ Со стопхамовцами вопрос не настолько однозначен, судя по разделившимся мнениям.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Михалыч писал(а):Т.е. вы ставите себя на сторону неадеквата, бросившегося с ножом на людей, которые говорят ему в крайне корректной форме, что он нарушает закон...
Михалыч писал(а):да ещё и умудряются зарабатывать на этом.
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Рейтинг: 1 156 | ![]() |
J70 писал(а):даже убийство! а не какое-то ранение
Рейтинг: 1 609 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
intogloryride писал(а):Gwynbleidd писал(а):Не будет стопхама - нарушители так и останутся.
Стопхам есть и есть давно. Количество нарушителей не уменьшилось, насколько вижу. Или есть противоположная информация?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
intogloryride писал(а): Прошу понять это правильно и изложить свою аргументацию почему стопхам не может эффективно работать исключительно в рамках закона.
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Прошу понять это правильно и изложить свою аргументацию почему стопхам не может эффективно работать исключительно в рамках закона.
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
RS писал(а):и пытались в объяснениях писать (как некоторые персонажи тут), что я им не имел права замечания делать и вобще вынудил их на агрессию
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Реально эти уроды из СтопХама только провоцируют! ОДНУ НЕНАВИСТЬ ВЫЗЫВАЮТ! Вот последнее видео. Как только Земля таких носит!?
Рейтинг: 6 627 | ![]() |
Рейтинг: 3 473 | ![]() |
antay писал(а):Реально эти уроды из СтопХама только провоцируют! ОДНУ НЕНАВИСТЬ ВЫЗЫВАЮТ! Вот последнее видео. Как только Земля таких носит!?Скрытый текст:
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Динамит72 писал(а):antay, ты ничего не перепутал?В ролике только позитив и адекватная реакция "нарушителей"
![]()
vadlexx писал(а):antay что куришь?
Рейтинг: 3 423 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Так они просто первые ролики видели и поняли что на кой им позориться на экране скандалами, а в душе то наверно...Динамит72 писал(а):ты ничего не перепутал? В ролике только позитив и адекватная реакция "нарушителей"
Рейтинг: 3 423 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Так они просто первые ролики видели и поняли что на кой им позориться на экране скандалами, а в душе то наверно...Динамит72 писал(а):ты ничего не перепутал? В ролике только позитив и адекватная реакция "нарушителей"
Но они же все-равно нарушители, то есть на них первыеролики не подействали)))
Получается пользу стоп-хам принес только одним, народ перестал барагозитьнарушителей при этом не уменьшилось)
RS писал(а):Сидит, пьет, я если посчитаю нужным сделаю замечание, если он на замечание отреагирует прыжком с ножом, то (в целях самообороны) будет ходить со сломаным носом.
dantist72 писал(а):Тюменские ролики бывают? когда заклеют всех кто стоит вторым рядом на парковке у строительной академии с обоих сторон?