Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 8

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 10 мар 2015, 13:40

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
viewtopic.php?t=86369

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

VOLODYA_TMN
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 628

Сообщение VOLODYA_TMN » 16 янв 2016, 21:26

iuda72 писал(а):и насчёт сплошных зимой ну ты тоже ляпнул будь тО в нашем колхозе прям все такие законо послушные и ненарушают :pipec:

А, ну ок, всегда надо ожидать что кто нибудь положит на пдд и оставить им место для какого нибудь оригинального маневра :pipec:
pablo676 писал(а):по поводу того что уступить даме дорогу это вообще вопрос человечности

Дама появилась в месте действия после того, как автор видео уже стоял. Ты предлагаешь ему выполнить вертикальный взлет? :eek:
p.s. просто уступить дорогу это вопрос человечности. А на дороге нет эМ иЖо.

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 16 янв 2016, 21:42

VOLODYA_TMN писал(а):Дама появилась в месте действия после того, как автор видео уже стоял. Ты предлагаешь ему выполнить вертикальный взлет? :eek:

А дама и не просила это сделать, из "мужика" само полезло. Она согласно ППД ждала, когда сможет повернуть. А автор, увидевшей, что в нарушение правил на перекресток выехал погрузчик и может помешать ему повернут налево, решил даму матом покрыть. И автор заботился лишь о себе, а не о ком то другом.

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 18 янв 2016, 09:44

Одна поворачивает не глядя в зеркала, другой летит как ужаленный, причем обгоняющий должен был ее видеть, т.к. сильно заранее выехал на обгон, возможно понадеялся на то, что водитель его увидит в зеркало и пропустит.
Первый сигнал был мой, возможно даже помог им этим самым
При желании можно расслышать МАТ

S-GT
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение S-GT » 18 янв 2016, 10:46

Ну ребята вы даете! Я ни от кого оценки своих действий не просил. То что любителей насрать полно это и так видно.
А по теме. То что там дама за рулем я увидел уже когда обратил взор налево из за скапливающегося затора. Высказал бы и мужику , тем более где вы там мат вее сторону услышали??? Матюгнулся уже в машине на всю эту ситуацию.
По поводу пропустить! В отличии от брызгающих тут слюной троллей и хейтеров, считаю что можно , нужно пропускать и не только в таких ситуациях!!! НО вы видимо в шары долбитесь!? Смотри где она встала и где стоял я. Сдать назад в сзади стоявшую машину? Взлететь???
Считаю что водительница не права, думала в данном случае только о себе , как ей занять пустое местечко, а как там остальные ей пох.

Думайте о том что вы не один на дороге и уважайте всех участников движения!

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
homer_q писал(а):
VOLODYA_TMN писал(а):Дама появилась в месте действия после того, как автор видео уже стоял. Ты предлагаешь ему выполнить вертикальный взлет? :eek:

А дама и не просила это сделать, из "мужика" само полезло. Она согласно ППД ждала, когда сможет повернуть. А автор, увидевшей, что в нарушение правил на перекресток выехал погрузчик и может помешать ему повернут налево, решил даму матом покрыть. И автор заботился лишь о себе, а не о ком то другом.

О , да я смотрю вы тут уже мне в башку залезли??? И знаете о чем я там думал??? Всегда забавляли такие "ясновидящие" , все по себе судят!
Считаю с такими в полемику вступать бесполезно , они же все лучше всех знают и видят! :cherep:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 18 янв 2016, 11:40

S-GT, а как она должна была поступить по твоему? Искать дорогу с 2 полосами в каждую сторону, чтоб никому не мешать? Дак это ей нужно было на стреле развернуться чтоли, чтоб припарковаться там, где она хотела? Она, в отличии от парочки водятлов, пдд не нарушала. А на счёт "Думайте о том что вы не один на дороге и уважайте всех участников движения!" могу тебе сказать, что это не та ситуация, в которой нужно думать обо всех, кроме себя. И не та ситуация, чтоб кому то что то высказывать, за собой нужно в первую очередь следить! А то нашлись тут всезнайки, лишь бы поучить кого то :pipec:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 18 янв 2016, 15:00

Enzo72rus писал(а):S-GT, а как она должна была поступить по твоему? Искать дорогу с 2 полосами в каждую сторону, чтоб никому не мешать? Дак это ей нужно было на стреле развернуться чтоли, чтоб припарковаться там, где она хотела?...

Хоть на Стреле, хоть на Калининском кольце, если дорожная ситуация не позволяет иначе.

Enzo72rus писал(а): А на счёт "Думайте о том что вы не один на дороге и уважайте всех участников движения!" могу тебе сказать, что это не та ситуация, в которой нужно думать обо всех, кроме себя.

Отчего ж не та?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 18 янв 2016, 16:15

J70, дорожная ситуация позволяла ей сделать то, что она сделала. Это видимо диарея не позволила тем двум водятлам не выезжать на перекрёсток. У нас на многих перекрёстках может возникнуть подобная ситуация и что теперь каждому советовать разворачиваться "где нибудь в другом месте" ?? Может и пешеходам тогда советовать чтоб дорогу переходили не на светофорах, а где нибудь в другом месте, они ведь мешают проезжать машинам при поворотах направо и налево.

Ситуация не та потому, что она бы создала себе неудобств намного больше, чем тем кто стоял позади неё.

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение homer_q » 18 янв 2016, 19:21

J70 писал(а):
Enzo72rus писал(а):S-GT, а как она должна была поступить по твоему? Искать дорогу с 2 полосами в каждую сторону, чтоб никому не мешать? Дак это ей нужно было на стреле развернуться чтоли, чтоб припарковаться там, где она хотела?...

Хоть на Стреле, хоть на Калининском кольце, если дорожная ситуация не позволяет иначе.

C какой стати? ПДД она не нарушала.
Последний раз редактировалось homer_q 19 янв 2016, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 18 янв 2016, 20:01

homer_q писал(а):
J70 писал(а):

C какой стати? Если у кого в жопе свербит, то это его проблемы. ПДД она не нарушала.

Кроме ПДД есть ещё понятие уважения к окружающим.
Очень жаль, что не всем оно знакомо.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 18 янв 2016, 20:08

J70, да, очень жаль, уважения у автора видео походу нет к людям, на ровном месте начал умничать и учить. ая яй. а ещё у тех, кто на перекрёсток выехал, хотя не должен был..
p.s для тебя проявить уважение, это сделать так, чтоб кто то незнакомый просто проехал и даже не заметил ничего, но ты вместо того, чтоб повернуть куда тебе надо (ничего не нарушая) ищешь место вдалеке где бы тебе развернуться, вклиниться, потом простоять в пробке чтоб доехать до своего места, а места парковочного там уже и нет давно, т.к его заняли. это для тебя "проявить уважение" ??? Да это чистой воды проявление НЕУВАЖЕНИЯ К СЕБЕ САМОМУ.
Я теперь походу понимаю, откуда берутся пропускальщики всяких торопыг, которые упираются в пробку по пустому ряду и потом лезут с поворотником в соседний..

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 18 янв 2016, 23:37

Enzo72rus писал(а):Я теперь походу понимаю, откуда берутся пропускальщики всяких торопыг, которые упираются в пробку по пустому ряду и потом лезут с поворотником в соседний

И откуда же они берутся? Я бы на месте жучки тоже не стал задерживать машины сзади при единственной полосе движения в попутном направлении - проехал бы чуть дальше и крутанулся возле Югории, но торопыгу или нелюбителя пользоваться поворотниками в 90% случаев буду щемить до последнего. Автобус я тоже пропущу или водителя грузовика/спецтехники - они работу работают или везут много народу, а я в машине зачастую один еду. Есть некоторые основания полагать, что я не один такой и тот же J70 поступает так же. Никакого неуважения к себе в этом не вижу. Во всяком случае, должна быть какая-то грань между уважением к себе и эгоизмом, но эту грань для себя каждый определяет сам в меру воспитанности, помноженной на корректирующие коэфициенты понимания текущей ситуации и личных убеждений.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение homer_q » 19 янв 2016, 08:43

J70 писал(а):
homer_q писал(а):
Кроме ПДД есть ещё понятие уважения к окружающим.
Очень жаль, что не всем оно знакомо.

Я каждый день проезжаю мимо аналогичного места, только там не на стоянку сворачивают, а во дворы.
И ни кто не сигналит и матом не кроет. Все спокойно ждут.
А ваше уважение к окружающим это на женщин матом? Спасибо, лучше без ваших "умных" советов обойдусь.

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 691

Сообщение Kabu » 19 янв 2016, 08:55

homer_q, вы разницу вообще понимаете между "своротом во дворы" и "стоянкой" со стороны встречного потока!? наверное с этого надо начинать разбор полётов.

проблем бы не было, но вот незадача: автору и всем кто стоит в его полосе горит красный и они могут лишь наблюдать данный коллапс на пустом месте.

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение homer_q » 19 янв 2016, 09:14

Kabu писал(а):homer_q, вы разницу вообще понимаете между "своротом во дворы" и "стоянкой" со стороны встречного потока!? наверное с этого надо начинать разбор полётов.

проблем бы не было, но вот незадача: автору и всем кто стоит в его полосе горит красный и они могут лишь наблюдать данный коллапс на пустом месте.

И какая разница? Аналогично сворачивают налево, только во двор. Сейчас тут ездаки расскажут, что и во двор поворачивать на надо - людей задерживать. :pipec:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 19 янв 2016, 10:14

homer_q, точно такое же место (возможно ты про него) это поворот во дворы пансионатов возле Тортини на 30 лет победы.. ни разу не видел и не слышал, чтоб там возникали конфликтные ситуации.. все стоят и ждут спокойно.
Kabu, разницы вообще никакой нет. сам себе придумал, что она есть? :smeh:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 543

Сообщение Holtoff » 19 янв 2016, 11:56

DrDeath писал(а):Holtoff, у тебя номер не 809 или 908 чето такое?

Скрытый текст:
Нет. А что?

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 19 янв 2016, 23:21

Рассказывал я как-то о своей аварии месячной давности. По просьбе виновника некоторое время не выкладывал видео в сети. На сегодняшний день все вопросы по компенсации ущерба урегулированы, поэтому на всеобщее обозрение запись с моего регистратора. ДТП произошло на ул. 50 лет ВЛКСМ. До последнего надеялся, что Матизка по диагонали пролетит мимо меня, однако её траектория резко поменялась. В машине виновника был пострадавший пассажир. Им очень сильно повезло, что удар пришелся в заднюю часть, а не в морду или бок автомобиля. Также обратите внимание, что чудом он не собрал ещё несколько автомобилей.
https://youtu.be/Ie8Qz4DuwYU
Последний раз редактировалось Kostya 20 янв 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 20 янв 2016, 09:22

Kostya, открой доступ :mad:
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

alexey_ts
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Kia Soul
(до этого Volvo 460, Toyota Corolla, Suzuki Grand Vitara)

Рейтинг: 1 090

Сообщение alexey_ts » 20 янв 2016, 09:38

Sergeika писал(а):Kostya, открой доступ

Посмотри на Ютубе

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 20 янв 2016, 11:23

Впереди едущий красавчегг :up: :up: так грамотно увернулся от удара, как в боксе :up: :up:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 20 янв 2016, 19:30

Формула 1...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 20 янв 2016, 19:45

1) Циолковского -Профсоюзная: Просто не ожидал такой наглости, выскочил прямо в лоб
2) Самарцева - Южная: На этом перекрестке уже стало нормой забить на светофор и проехать на красный. Странно, что еще не видел там ДТП.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 769

Сообщение Soder » 20 янв 2016, 20:50

Бабка камикадзе

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 20 янв 2016, 21:09

Soder, Мастер торможения, бабку уже перехал практически и начал тормозить, кросаучеггг :lol2: Как в одном анекдоте "На тормоз надо жать, а не на сигнал" :lol2:
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 949

Сообщение sportsmenka » 20 янв 2016, 21:13

бабусе повезло другой бы снес ее и осталось тогда от нее только черное пятно :yes:

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 20 янв 2016, 21:15

sportsmenka,
Скрытый текст:
не переживай-ты тоже станешь бабусей,тоже будешь носиться по дорогам :lol2:
время это исправит :smeh:

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 949

Сообщение sportsmenka » 20 янв 2016, 21:20

364, ты соответственно дедом :up:

ral1000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 714

Сообщение ral1000 » 20 янв 2016, 21:33

Акция "старым не место за рулем и на дороге" похоже продолжается.

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 11 931

Сообщение Dr.Death » 20 янв 2016, 22:23

Damir-Tob писал(а):Мастер торможения, бабку уже перехал практически и начал тормозить, кросаучеггг

Он мастер объезжания невидимой бабки :cherep:

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 769

Сообщение Soder » 21 янв 2016, 00:51

Damir-Tob писал(а):Мастер торможения, бабку уже перехал практически и начал тормозить, кросаучеггг :lol2: Как в одном анекдоте "На тормоз надо жать, а не на сигнал" :lol2:

дык тормоз начал жать раньше сигнала, в конце колеса полностью заблокировались и машину кинуло просто, абс то нет )