В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
homer_q писал(а):И какая разница? Аналогично сворачивают налево, только во двор.
Enzo72rus писал(а):точно такое же место (возможно ты про него) это поворот во дворы пансионатов возле Тортини на 30 лет победы..
Enzo72rus писал(а):Kabu, разницы вообще никакой нет. сам себе придумал, что она есть?
Ахренеть. Если для вас двор и свободная дырка практически на обочине есть одно и то же, я без понятия что и как вам объяснять.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
J70, разницы нет в плане того, что и туда и туда МОЖНО заезжать не нарушая ПДД, дак с какого перепугу она должна была дальше ехать и терять возможность припарковаться в свободное место?
У нас итак в центре проблемы с парковкой, вы чё тут из себя строите таких правильных, сами бы не задумываясь в эту дырку занырнули. Себя не обманывайте. И определитесь уж тут, чего вы придерживаетесь на дороге, ПДД или ПОНЯТИЙ! А то в одной теме за ПДД топите, а в другой за "понятия" дорожные. И это я не тебе J70 лично, а вообще в целом.
Enzo72rus писал(а):У нас итак в центре проблемы с парковкой
Во! Хотел сразу написать, да чё-т упустил: У нас итак в городе проблемы с пробками и пропускная способность дорог в центре полнцый пзц, так жук ещё больше провоцирует.
Enzo72rus писал(а):И определитесь уж тут, чего вы придерживаетесь на дороге, ПДД или ПОНЯТИЙ! А то в одной теме за ПДД топите, а в другой за "понятия" дорожные.
Лично я и за то, и за другое. Основополагающие принципы - уважай и не мешай. Уважай = соблюдай общепринятые приоритеты, думай о людях, ты на дороге не один. Не мешай = не создавай помеху, не задерживай, не затрудняй...
Enzo72rus писал(а):сами бы не задумываясь в эту дырку занырнули
ТОЛЬКО в двух случаях: 1) если бы сзади никого не было. 2) если бы въезд в ту дырку не был перегорожен встречным транспортом.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
J70, провоцирует? соглашусь. Но виноват тот кто ведется - в нашем случае пробку на перекрёстке создали два торопыги которым нельзя было выезжать на перекрёсток. хм. жук-нарушения нет, но она ведь баба - значит виновата ололо на кол её. два торопыги вылезли на перекрёсток и создали пробку - ну чё поделать, всё из-за бабы на жуке. Ну, ты сейчас чёрным по белому написал, что понятия в приоритете над ПДД у тебя Поездив пару кружков по кварталу в поисках парковки каждый занырнул бы в эту дырку. В обратное не поверю.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд: J70, кстати, я тоже за понятия, если они работают вместе с ПДД. Но не как тут.
Enzo72rus писал(а):J70, кстати, я тоже за понятия, если они работают вместе с ПДД. Но не как тут.
Во во. Развелось тут ездоков "понятиями". У каждого из них свои особые понятия,которые он сам придумал и по ним ездит. Едешь по дороге и гадаешь, какие же у него, черт возьми, понятия и как потом от этого ездока увернуться.
Vetal72, музыка не плохая, качество камеры ужас и маты, совсем не под стать музыкальному сопровождению! и понятно, что человек редиска, но разгоняться специально тоже не красиво. Сначала ехал тележился, увидел, что человек включил поворотник, тапку в пол. Такие опаснее, чем, те что не со своего ряда едут.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой! Я забуду, не буду, махну рукой...
А сам то перед перекрёстком зачем решил ускориться? Бампер захотел обновить за чужой счёт? В том, что по ПДД ты прав, сомнений нет. Но это же вход в бутылочное горлышко без обочины. Тут всякое может быть, а места для манёвра нет.
Vetal72 писал(а):Ratio72, я по своей полосе ехал. смотри знаки внимательно.
Я тот район наизусть знаю. Я тебе про другое писал, читай внимательно. У тебя была возможность остановиться и пропустить Калину, но если ты такой правильный, то подойди и объясни челу, что он не прав ...
Ratio72 писал(а):Vetal72, зачем машину бить, лучше выйди и по щам на давай
Счастье это не делать то, что ты хочешь. А хотеть то, что ты делаешь.
Ехал по ПДД, скоростной режим не нарушал, со всех сторон прав ... У меня такое ощущение, что некоторые форумчане ездят по 20 км/ч очкуя прилета с любой стороны ... когда случается аварийная ситуация бить или не бить решать не нам, а участникам ситуации. Это их железо и их решения, я лично почти всегда выбираю бить, лучше ударить и быть правым, чем потом бегать и доказывать, что ты не дурак ....
monk-2005 писал(а):Люди какие могут быть претензии к Vetal72
Ехал по ПДД, скоростной режим не нарушал, со всех сторон прав ... У меня такое ощущение, что некоторые форумчане ездят по 20 км/ч очкуя прилета с любой стороны ... когда случается аварийная ситуация бить или не бить решать не нам, а участникам ситуации. Это их железо и их решения, я лично почти всегда выбираю бить, лучше ударить и быть правым, чем потом бегать и доказывать, что ты не дурак ....
Поддерживаю, никаких претензий к Vetal72, кроме того что он не ясновидящий быть не может.
Vetal72 писал(а):Ratio72, на видео видно и слышно когда я начал тормозить. и уйти некуда. я ехал по своей полосе. и не знал мыслей с левой ТС , которая передумала.
Конечно всё слышно и видно, что секунд пять ты прощёлкал, которых в итоге тебе не хватило для торможения. Чувак на белой семёрке над тобой наверное уржался
Счастье это не делать то, что ты хочешь. А хотеть то, что ты делаешь.
Раньше частенько в этом месте на Одесской наблюдал ситуации, когда в машине едет две гадюки, проезжают прямо по левой полосе, а на правый ряд шипят и бибикают.
каждый день там езжу, хоть чз день такие видосы выкладывай, задрали. Маршрутчики вобще козлы, фигачат по 2 ряду чз полтиник, как 7-ка, и выжимают на обочину, догоняют и жмут)). И еще умудряются повернуть из первого ряда на Одесской налево на Энергетиков И ведь они с людьми едут, и так исполняют, больше всех косячит 7м марштур форд с г/н 777.