Автоподставщик отправил форд фокус под фуру

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.

Прав ли водитель мерседеса

да
59
17%
нет
290
83%

Всего голосов: 349

BaDDy13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 473

Сообщение BaDDy13 » 10 авг 2013, 23:20

Ребят вы чтоли надеетесь на справедливость суда???я согласен что водитель форда конечно тоже я мягко выражусь виноват!(сам таких как он не перевариваю!ведь в пдд написано ПРАВЫЙ ЛЕВЫЙ РЯД!и сам честно говоря так тока в более мягкой форме выталкивать их пытаюсь!) НО И этот челман на мерине тоже походу редкостный!и чей то папин сынок влиятельного папы либо( что скорее всего!так как таких уродов которые себя покрывают выращивают мамы!) себя будет за нашим правительством скрывать и законами!и у низ прри деньгах получится это! Так что смиритесь уже что пора 90е возвращать!и в темную человека наказывать!а то посмотрите скока уже таких случаев по россии?????и толку что вы тут сидите в нете это обсуждаете хотите человеку наказание вынести!а какое???2 года условна он получит в домашнем аресте? И будет его его мама кормить черной икрой пока он будет якобы в тюрьме-дома сидеть????подумайте!и перестаньте это все песочить!хотите мстить?мстите!кто вам мешает??а слова это для слабоков!

qu72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение qu72 » 10 авг 2013, 23:25

MyOST, блин ну а за дауном передвигающимся по левой полосе айс двигаться? да блин тут даже не правила ПДД важны а уважение, едь по крайней правой если ты едешь не торопишься 90 км/ч, я поеду 99 км/ч и проеду быстрее в чем проблема
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 10 авг 2013, 23:32

qu72, т.е. из-за того кто на 10кмч едет быстрей, а я максимально возможные 90, например, я обязан между фур метаться?

уважение? водятел мерина-то с уважением показательным ехал?

Я бы не стал называть дауном того кто совершал, все-таки, обгон фур, а не фуры ехали 40 и он ехал 45 при максимально разрешенных 90!

qu72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение qu72 » 10 авг 2013, 23:40

да дауны не те кто обгоняет с меньшей скоростью, а те кто вовсе едут по левой полосе и по :evil: **й им на все и на всех!!!

[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 10 авг 2013, 23:46

qu72 писал(а):Doberman_29, всякое бывает, тут водитель форда сам затупил однозначно, ( с кем не бывает) я не про то, блин, едьте по правой полосе и будет вам спокойствие и счастье!!!

:pipec: :pipec: :pipec:

Млеать, я реально устал читать выпады в адрес Форда по поводу левой полосы (и "тошнотика" тоже)...
Он ОБГОНЯЕТ вереницу фур. Какая нахрен правая полоса??? Фуры бы обогнал, тогда бы и вернулся.
И быстрее ехать тоже не вариант: во-первых, он явно не ползёт (судя по видео), быстрее - значит нарушать ПДД. Во-вторых, перед ним другая легковушка. Глаза-то разуйте. Форд даже если захочет, он не сможет улететь вперёд - там впереди занято. :molotok:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 10 авг 2013, 23:47

зачем вообще обгонять фуру еле- еле?? выехал в левый ряд, дал газу, обогнав перестроился. ВСЕ. постоянно наблюдаю, как какое ни будь чмо вылезет, подумает, в носу поковыряет, а там уже встречка, в результате он в меня щемится а встречка на обочину
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 10 авг 2013, 23:51

Чувак на мерсе виноват уже в том, что видел как форд улетел под фуру, и скрылся с места ДТП, даже не помог ему. А учил не учил это побоку, то, что он сделал, уже статья. И если его выловят, хотелось бы, чтобы впаяли срок как минимум на 2-3 года лишения свободы.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 10 авг 2013, 23:52

J70 писал(а):
qu72 писал(а):Doberman_29, всякое бывает, тут водитель форда сам затупил однозначно, ( с кем не бывает) я не про то, блин, едьте по правой полосе и будет вам спокойствие и счастье!!!

:pipec: :pipec: :pipec:

Млеать, я реально устал читать выпады в адрес Форда по поводу левой полосы (и "тошнотика" тоже)...
Он ОБГОНЯЕТ вереницу фур. Какая нахрен правая полоса??? Фуры бы обогнал, тогда бы и вернулся.
И быстрее ехать тоже не вариант: во-первых, он явно не ползёт (судя по видео), быстрее - значит нарушать ПДД. Во-вторых, перед ним другая легковушка. Глаза-то разуйте. Форд даже если захочет, он не сможет улететь вперёд - там впереди занято. :molotok:

J70, +500! Тоже убивают комменты/выводы про Форда. :pipec: Думаю абсолютно так же!
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Игорюлька
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 589

Сообщение Игорюлька » 10 авг 2013, 23:56

Хорошая темка-вот и выяснилось кто у нас как по городу ездит-кто по понятиям, а кто по-человечески, ну а единицы по ПДД:)
Предлагаю тех кто считает, что водитель мерина сделал все правильно выделить в отдельную тему, чтобы страна знала своих героев и опасалась их на дорогах нашего славного города

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Сообщение norb21 » 11 авг 2013, 00:05

Тошнотики не тошнотики, повытворяйте такое же перед Т-34 на боевом задании. Который будет ехать в левом ряду со скоростью 60 км/ч. Все ведь сразу обосрутся и будут ехать за ним. Ну или колонну гелентвагенов черных, или гайцов из 5-6 машин. У нас ведь как, если у тебя машина круче, значит тебе все дозволено, а если у тебя копейка 80 года, значит ты не можешь ехать в колонне со всем в крайнем левом ряду. Вот если бы у регика был не фокус, а бентли или какая нить другая дорогущая тачка, то мерс даже бы не сунулся. 100% верная инфа.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 464

Сообщение aleksss_555 » 11 авг 2013, 00:05

опять сопли на 4 страницы, смысла не вижу перечитывать , итак понятно что идёт разделение на 2 фронта,
от себя скажу , при наличии регистратора , лучшим вариантом было в .опу догнать , тогда бы только железо пострадало , в худшем случае чей то фэйс, зато другой фэйс получил бы наказание по Закону,

а так , подставщик или как , виноват только по совести , по ПДД , повреждений у подставщика нет , значит по Закону он чист , разве что линчивать ,остаётся,

а вот по ПДД, и даже по решению суда за ремонт будет расчитываться водитель Форда,

и по чему то до сих пор люди пытаются избежать "догонялки" даже путём ухода на встречку, повреждения своей машины, подвергания своей жизни опасности , а для чего тогда стаховые ? для чего полиса покупаем ??? для отмазки перед ГАИшниками ??? для чего регистраторы ставим ?? только для выкладывания в инет ?? чтоб другие охали и ахали , что у нас творится на дорогах :pipec: :pipec: :pipec:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

ser097
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 727

Сообщение ser097 » 11 авг 2013, 00:08

несмотря ни на что водила на мерсе чмо последнее.....для чего и зачем так выделываться...ну обогнал поматерился и погнал.......скорость на трассе это не шутки городские...

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 11 авг 2013, 00:10

Super0 писал(а):зачем вообще обгонять фуру еле- еле?? выехал в левый ряд, дал газу, обогнав перестроился. ВСЕ.

Super0, во-первых, это уже никак не к Форду вопрос, а к тому, кто едет перед Фордом.
Во-вторых, может он не может ехать быстрее (ТТХ автомобиля не позволяют)? Что теперь, вообще никого не обгонять и тошнить за фурами?
Я на Ниве ездил, обгонял муторно. Как машина позволяет, так и обгоняю. Конечно выходил на обгон только когда левый ряд оставался весь пустой, по-честному дожидался чтобы никому не помешать. Но бывали редкие случаи, когда кто-то меня стремительно догонял сзади когда я уже был в процессе обгона. Просто летят без мозгов на тот свет, вот и возникают из ниоткуда.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 11 авг 2013, 00:11

aleksss_555, ты ведь тоже за такие методы борьбы?
Скрытый текст:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 11 авг 2013, 00:15

и по чему то до сих пор люди пытаются избежать "догонялки" даже путём ухода на встречку, повреждения своей машины, подвергания своей жизни опасности , а для чего тогда стаховые ?

Человек инстинктивно пытается увернуться от препятствия. Вот и весь ответ имхо.
Быть может любой из нас повёл бы себя в той ситуации так же. Это только сидя за компом со стороны оценивать можно, что он не продуманно поступил и на самом-то деле надо было просто в жопу ударить, а на деле в экстремальной ситуации как там мозг сработает, хз.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

qu72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение qu72 » 11 авг 2013, 00:18

J70, ну там же видно что спустя время обгона, форд остался в левой полосе, и тупо дразнил мерса!!! ( я не защищаю водителя мерседеса, но и водилу форда тоже не жалею, получил чего добивался!!! ибо нечего ехать так как не нужно ехать!!!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 11 авг 2013, 00:22

norb21, а почему бы и нет ??? видео обрывается, и скорее всего далее следовал вызов ГИБДД , извинения "подставщика" накрытие "поляны" и расход миром,

обычно подставщики сразу ссыкуют узнав о регистраторе и о предложении вызвать ГИБДД, 90-е давно прошли , щас всё суды и страховые разруливают ,

а кто застрял в 90-х ещё пытаются лохов разводить , и ведь находятся же , подобные фордоводу ,

J70, опыт приходит со временем , пару раз так уйдёш подставив себя под удар потом подумаеш что его жопа дешевле раз он её подставляет ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 11 авг 2013, 00:22

J70, все зависит от человека. Форд фокус, скорее всего 3 серии, значит новый, то бишь купил не давно. Страх за новую машину, и результат на видео регика. Человек боится за свое имущество, это уже давно известно. Пока люди не осознают, что было бы безопасней для них, так и буду хлопать по вине таких вот учителей. Машина это всего лишь железо, которое наживается со временем, и не надо трястись из-за каждой царапины. Надо за жизнь тревожиться, а не за машину.

Добавлено спустя 3 минуты:

aleksss_555, я тебе по секрету скажу, они скрылись с места происшествия через 10 минут, даже знак аварийной остановки не успели достать. Водитель авенсиса грубил, и хотел деньги за разбитый бампер, а потом тупо срулил, когда услышал о ГИБДД. Регик сняли сразу, когда обрывается видео, это скручивали регик и убирали в бардачек.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 11 авг 2013, 00:25

norb21, золотые слова,
и если каждый подставщик ощутит на себе удар в .опу, то в следующий раз просто будет давить тапку в пол , чтобы обьехать тошнотика, вместо то чтобы начинать учить

qu72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение qu72 » 11 авг 2013, 00:27

norb21, + 100 согласен с твоим мнением!!! машина это железо, ее почти всегда можно выпрямить и покрасить и не надо за нее переживать и убивать!!!

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 11 авг 2013, 00:27

aleksss_555, и вообще, это была моя жена, которая звонила мне и говорила, что её подрезал какой то хам, когда она хотела повернуть на лево. А я её всегда учил, не поддавайся на провокации, бей в жопу, регик есть. Так оно и вышло. Без пострадавших.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 11 авг 2013, 00:32

norb21, фраза после слов .....и расход миром......., не к вам лично как бы сказана ,
но реалии ведь таковы,

уходят от догонялки , подвергая себя опасности , при том что и страховка есть и регистратор ,

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 11 авг 2013, 00:34

aleksss_555, согласен, но лучше быть правым, чем погибшим или травмированным.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 11 авг 2013, 00:36

qu72 писал(а):J70, ну там же видно что спустя время обгона, форд остался в левой полосе, и тупо дразнил мерса!!! ( я не защищаю водителя мерседеса, но и водилу форда тоже не жалею, получил чего добивался!!! ибо нечего ехать так как не нужно ехать!!!

таким образом не?? Изображение
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 11 авг 2013, 00:36

norb21, лучше перефразировать , живым и здоровым, и пусть даже неправым,

в данной же ситуации , и травмирован , и авто на выброс, и по ПДД не прав, и повреждение грузовика восстанавливать за счёт страховки а если не хватит то по суду,

и слабая попытка свалить всё на подставщика,

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 11 авг 2013, 00:38

но и водилу форда тоже не жалею, получил чего добивался!!! ибо нечего ехать так как не нужно ехать!!!
Врядли он этого добивался. Врядли добивался времяпровождения на больничной койке с тяжелыми травмами. Врядли добивался возможной инвалидности на всю жизнь. Почему многие тут так злом цинично пыхают: типа "так ему и надо!", "получил чего хотел" :? Да не дай Бог такого никому! Люди вы, или где? :?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 11 авг 2013, 00:53

ШПМ, а давайте представим что вместо грузовика ехал автобус со школьниками , возвращался с экскурсии , и что тогда ????
может мерсовод и повесился бы от стыда , но фордовода точно линчевали бы

а тут всего лишь грузовик попался ,
кстати вроде не сообщалось , что с грузом стало , кто заплатит неустойку, за опоздание доставки груза, или за не прибытие грузовика в срок, срыв сделки ,
а если дальше рассуждать , то у водителя фуры тоже дети родственники и сейчас может работу потерял , в чём он виноват что под него форд кинулся,

а вот фордовод мог просто слегка в зад стукнуть , даже касательно , и всё ситуация решена,
Скрытый текст:
была ситуация, обгонял тихохода который вяло переползал лежачих, и уходя от встречки , возвращаясь в полосу якобы подрезал тихохода,
после этого в нём проснулась прыть , начал обгонять подрезать , вышел в лобовую со встречкой, в итоге встречка на обочину, а он свернув себе зеркало об моё проехал в перёд ,
диалог прост ...

ОН- чё подрезаешь ????
я- ты медленно ездишь , а если я тебя обогнал то не надо было ускорятся,
он - ты подрезал я в тебя чуть не въехал ,
я- надо было въезжать , тогда бы я был виноват , а сейчас ты мне зеркало своим поцарапал , будем ждать ГИБДД, и уже ты будешь виноват

и разговор кончился, он развернулся и быстренько свалил , даже забыв о своём свёрнутом зеркале,
осмотрев своё и на заметив повреждений кроме стёртой грязи , поехал по своим делам,

хотя у меня была возможность притормозить, дать ему себя опередить , чтобы он подставил зад для больших повреждений, чтобы он не столкнулся со встречкой,
но мозг сказал не пускать , поэтому отделались зеркалами ,

это к тому что раз подставщик решил подставить зад , или перед дак зачем ему мешать ,пусть подставляет , железо всегда делается, и синяки всегда заживают и зубы вставляются, другой вопрос за чей счёт , тогда и регистратор в помощь

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 11 авг 2013, 01:07

aleksss_555,
а давайте представим что вместо грузовика ехал автобус со школьниками , возвращался с экскурсии , и что тогда ????
может мерсовод и повесился бы от стыда , но фордовода точно линчевали бы

Давайте не будем представлять, ибо разбираем конкретную, отдельно взятую ситуацию по факту и БЕЗ автобуса.
кстати вроде не сообщалось , что с грузом стало , кто заплатит неустойку, за опоздание доставки груза,или за не прибытие грузовика в срок, срыв сделки ,
а если дальше рассуждать , то у водителя фуры тоже дети родственники и сейчас может работу потерял , в чём он виноват что под него форд кинулся,

Вот, ей-Богу, меньше всего волнует фура/груз/неустойки (возможно, что все застраховано). Больше волнует за травмированного до жути водилу Форда, чесслово! :yes: Ему сейчас хуже всех из той троицы участников. Про водилу с Мерина вобще даже и думать не хочется :down: :automat:
а вот фордовод мог просто слегка в зад стукнуть , даже касательно , и всё ситуация решена

Мог и стукнуть,... но случилось так, как случилось. Увы, но мы все умные, когда обсуждаем чьи-то действия, или после того, как уже сами на грабли наступили..... и шишка уже на лбу...... от черенка!

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 11 авг 2013, 01:43

даже не правила ПДД важны а уважение,
такое ощущение что какое либо уважении на дороге начинается когда надо освободить левую полосу и на этом оно заканчивается. В других дорожных ситуациях,проблемах про уважение никто не говорит.
Да и какое собственно уважение к тем людям которые в итоге поступают как водитель мерседеса

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 11 авг 2013, 01:46

ШПМ, а давайте просто попросим закрыть тему, ибо смысла вообще не вижу чего то обсуждать , случилось и случилось , исправить ничего не возможно , уроком кому то это не станет ,