Автоподставщик отправил форд фокус под фуру
- BaDDy13
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 473 -
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
уважение? водятел мерина-то с уважением показательным ехал?
Я бы не стал называть дауном того кто совершал, все-таки, обгон фур, а не фуры ехали 40 и он ехал 45 при максимально разрешенных 90!
- qu72
- АвтоЗнаток
-

[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
qu72 писал(а):Doberman_29, всякое бывает, тут водитель форда сам затупил однозначно, ( с кем не бывает) я не про то, блин, едьте по правой полосе и будет вам спокойствие и счастье!!!

Млеать, я реально устал читать выпады в адрес Форда по поводу левой полосы (и "тошнотика" тоже)...
Он ОБГОНЯЕТ вереницу фур. Какая нахрен правая полоса??? Фуры бы обогнал, тогда бы и вернулся.
И быстрее ехать тоже не вариант: во-первых, он явно не ползёт (судя по видео), быстрее - значит нарушать ПДД. Во-вторых, перед ним другая легковушка. Глаза-то разуйте. Форд даже если захочет, он не сможет улететь вперёд - там впереди занято.

-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
J70 писал(а):qu72 писал(а):Doberman_29, всякое бывает, тут водитель форда сам затупил однозначно, ( с кем не бывает) я не про то, блин, едьте по правой полосе и будет вам спокойствие и счастье!!!![]()
![]()
![]()
Млеать, я реально устал читать выпады в адрес Форда по поводу левой полосы (и "тошнотика" тоже)...
Он ОБГОНЯЕТ вереницу фур. Какая нахрен правая полоса??? Фуры бы обогнал, тогда бы и вернулся.
И быстрее ехать тоже не вариант: во-первых, он явно не ползёт (судя по видео), быстрее - значит нарушать ПДД. Во-вторых, перед ним другая легковушка. Глаза-то разуйте. Форд даже если захочет, он не сможет улететь вперёд - там впереди занято.
J70, +500! Тоже убивают комменты/выводы про Форда.

- norb21
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 464 -
от себя скажу , при наличии регистратора , лучшим вариантом было в .опу догнать , тогда бы только железо пострадало , в худшем случае чей то фэйс, зато другой фэйс получил бы наказание по Закону,
а так , подставщик или как , виноват только по совести , по ПДД , повреждений у подставщика нет , значит по Закону он чист , разве что линчивать ,остаётся,
а вот по ПДД, и даже по решению суда за ремонт будет расчитываться водитель Форда,
и по чему то до сих пор люди пытаются избежать "догонялки" даже путём ухода на встречку, повреждения своей машины, подвергания своей жизни опасности , а для чего тогда стаховые ? для чего полиса покупаем ??? для отмазки перед ГАИшниками ??? для чего регистраторы ставим ?? только для выкладывания в инет ?? чтоб другие охали и ахали , что у нас творится на дорогах

— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- J70
- АвтоГуру
-
Super0 писал(а):зачем вообще обгонять фуру еле- еле?? выехал в левый ряд, дал газу, обогнав перестроился. ВСЕ.
Super0, во-первых, это уже никак не к Форду вопрос, а к тому, кто едет перед Фордом.
Во-вторых, может он не может ехать быстрее (ТТХ автомобиля не позволяют)? Что теперь, вообще никого не обгонять и тошнить за фурами?
Я на Ниве ездил, обгонял муторно. Как машина позволяет, так и обгоняю. Конечно выходил на обгон только когда левый ряд оставался весь пустой, по-честному дожидался чтобы никому не помешать. Но бывали редкие случаи, когда кто-то меня стремительно догонял сзади когда я уже был в процессе обгона. Просто летят без мозгов на тот свет, вот и возникают из ниоткуда.
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- norb21
- АвтоСпец
-
-
- J70
- АвтоГуру
-
и по чему то до сих пор люди пытаются избежать "догонялки" даже путём ухода на встречку, повреждения своей машины, подвергания своей жизни опасности , а для чего тогда стаховые ?
Человек инстинктивно пытается увернуться от препятствия. Вот и весь ответ имхо.
Быть может любой из нас повёл бы себя в той ситуации так же. Это только сидя за компом со стороны оценивать можно, что он не продуманно поступил и на самом-то деле надо было просто в жопу ударить, а на деле в экстремальной ситуации как там мозг сработает, хз.
- qu72
- АвтоЗнаток
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
обычно подставщики сразу ссыкуют узнав о регистраторе и о предложении вызвать ГИБДД, 90-е давно прошли , щас всё суды и страховые разруливают ,
а кто застрял в 90-х ещё пытаются лохов разводить , и ведь находятся же , подобные фордоводу ,
J70, опыт приходит со временем , пару раз так уйдёш подставив себя под удар потом подумаеш что его жопа дешевле раз он её подставляет ,
- norb21
- АвтоСпец
-
-
Добавлено спустя 3 минуты:
aleksss_555, я тебе по секрету скажу, они скрылись с места происшествия через 10 минут, даже знак аварийной остановки не успели достать. Водитель авенсиса грубил, и хотел деньги за разбитый бампер, а потом тупо срулил, когда услышал о ГИБДД. Регик сняли сразу, когда обрывается видео, это скручивали регик и убирали в бардачек.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
и если каждый подставщик ощутит на себе удар в .опу, то в следующий раз просто будет давить тапку в пол , чтобы обьехать тошнотика, вместо то чтобы начинать учить
- qu72
- АвтоЗнаток
-
- norb21
- АвтоСпец
-
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
но реалии ведь таковы,
уходят от догонялки , подвергая себя опасности , при том что и страховка есть и регистратор ,
- norb21
- АвтоСпец
-
-
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
qu72 писал(а):J70, ну там же видно что спустя время обгона, форд остался в левой полосе, и тупо дразнил мерса!!! ( я не защищаю водителя мерседеса, но и водилу форда тоже не жалею, получил чего добивался!!! ибо нечего ехать так как не нужно ехать!!!
таким образом не??

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
в данной же ситуации , и травмирован , и авто на выброс, и по ПДД не прав, и повреждение грузовика восстанавливать за счёт страховки а если не хватит то по суду,
и слабая попытка свалить всё на подставщика,
- ШПМ
- Инструктор
-
Врядли он этого добивался. Врядли добивался времяпровождения на больничной койке с тяжелыми травмами. Врядли добивался возможной инвалидности на всю жизнь. Почему многие тут так злом цинично пыхают: типа "так ему и надо!", "получил чего хотел"но и водилу форда тоже не жалею, получил чего добивался!!! ибо нечего ехать так как не нужно ехать!!!

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
может мерсовод и повесился бы от стыда , но фордовода точно линчевали бы
а тут всего лишь грузовик попался ,
кстати вроде не сообщалось , что с грузом стало , кто заплатит неустойку, за опоздание доставки груза, или за не прибытие грузовика в срок, срыв сделки ,
а если дальше рассуждать , то у водителя фуры тоже дети родственники и сейчас может работу потерял , в чём он виноват что под него форд кинулся,
а вот фордовод мог просто слегка в зад стукнуть , даже касательно , и всё ситуация решена,
- ШПМ
- Инструктор
-
а давайте представим что вместо грузовика ехал автобус со школьниками , возвращался с экскурсии , и что тогда ????
может мерсовод и повесился бы от стыда , но фордовода точно линчевали бы
Давайте не будем представлять, ибо разбираем конкретную, отдельно взятую ситуацию по факту и БЕЗ автобуса.
кстати вроде не сообщалось , что с грузом стало , кто заплатит неустойку, за опоздание доставки груза,или за не прибытие грузовика в срок, срыв сделки ,
а если дальше рассуждать , то у водителя фуры тоже дети родственники и сейчас может работу потерял , в чём он виноват что под него форд кинулся,
Вот, ей-Богу, меньше всего волнует фура/груз/неустойки (возможно, что все застраховано). Больше волнует за травмированного до жути водилу Форда, чесслово!

а вот фордовод мог просто слегка в зад стукнуть , даже касательно , и всё ситуация решена
Мог и стукнуть,... но случилось так, как случилось. Увы, но мы все умные, когда обсуждаем чьи-то действия, или после того, как уже сами на грабли наступили..... и шишка уже на лбу...... от черенка!
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
такое ощущение что какое либо уважении на дороге начинается когда надо освободить левую полосу и на этом оно заканчивается. В других дорожных ситуациях,проблемах про уважение никто не говорит.даже не правила ПДД важны а уважение,
Да и какое собственно уважение к тем людям которые в итоге поступают как водитель мерседеса
- aleksss_555
- Местный дурачок
-