Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - 5

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 499

Сообщение Majesti© » 13 сен 2016, 18:42

Допускается выкладывать видео ТОЛЬКО с регистраторов, если оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойно внимания общественности!

Для других видеороликов есть другие темы:
- ВИДЕО, записанное С ВАШИХ с видеорегистраторов
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.
P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:
1. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
2. Желательно писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:
3. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

4. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

При желании можно накладывать на видео логотип нашего сайта:
Изображение Изображение

CAR72 в ютубе: www.youtube.com/wwwcar72ru

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный видеоматериал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Миру мир

oioi
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 11 июл 2017, 14:37

AxelF, человеки когда-нибудь научатся появляться в слепой зоне тягачей лишь на мгновение?
Взял залип там, чего ещё ждать то. :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 11 июл 2017, 15:14

oioi писал(а):AxelF, человеки когда-нибудь научатся появляться в слепой зоне тягачей лишь на мгновение?
Взял залип там, чего ещё ждать то. :cherep:

едет, не торопится, важные переговоры ведёт, инстинкт самосохранения отключен. масквичи же, гостей с Белоруси встречать надо. важные теперь.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 499

Сообщение Majesti© » 11 июл 2017, 17:21

шывароднавыварод писал(а):
Скрытый текст:

Gecmi, YurMix, Montagnik, Andre, вы почему все такие категоричные? :pipec:
По мне так не всё так однозначно.
Вы заметили, что до момента ДТП (до появления Поло) проехал встречный автомобиль?
А теперь оцените время, которое прошло после встречного авто и потом как начал свой маневр регистратор. Мгновение!
И потом сразу вылетел Поло!
ИМХО, возможно Поло сам ушел на встречную обочину, уворачиваясь от встречки. Посмотрите видео еще раз.
Просто если бы Поло не ушел на встречную обочину, он бы автору видео в зад бы въехал с такой скоростью! :pipec:
Автор регистратора вообще не виноват.
Миру мир

Игорь17
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 394

Сообщение Игорь17 » 11 июл 2017, 17:27

Рафик ниучом не уиноват

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 11 июл 2017, 20:39

Majesti© писал(а):По мне так не всё так однозначно.
Вы заметили, что до момента ДТП (до появления Поло) проехал встречный автомобиль?
А теперь оцените время, которое прошло после встречного авто и потом как начал свой маневр регистратор. Мгновение!
И потом сразу вылетел Поло!
ИМХО, возможно Поло сам ушел на встречную обочину, уворачиваясь от встречки. Посмотрите видео еще раз.
Просто если бы Поло не ушел на встречную обочину, он бы автору видео в зад бы въехал с такой скоростью! :pipec:
Автор регистратора вообще не виноват.

Majesti©, это как-то отменяет то, что регик не смотрит в зеркала?
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 27 950

Сообщение AcnupuH72 » 12 июл 2017, 08:43

Gecmi писал(а):что регик не смотрит в зеркала?

а что на зеркала регика-то пенять, если поло в лобовое даже не смотрит?
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 12 июл 2017, 11:43

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 12 июл 2017, 12:48

хруст на 1,50

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 178

Сообщение Andrei-7772 » 12 июл 2017, 18:47

Montagnik писал(а):Хм, на счет регика и на кол... не все так однозначно. Регик пропустил встречное авто и пошел на обгон. А пилоту низко летевшего авто... Ибо нефиг... Всем урок...

Из-за вот таких вот "мастеров", которые рассуждают про "низколетящее авто и ибо нефиг" и случаются ДТП.
Убивают такие индивиды на трассе, им и правда надо зеркала отламывать.
Если Вы едете со скоростью 75 км/ч по трассе, это не значит, что Вы едете быстро, а все остальные "низколетящие".
Так что "ибо нефиг", здесь неуместно.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 769

Сообщение jakik » 12 июл 2017, 18:50

Andrei-7772, Не исключено, что в момент первого выезда на встречную полосу регик мониторил происходящее сзади, и на тот момент фольца ещё не было в поле зрения. Когда же уже пошёл на обгон - всё внимание вперёд, и фольца просто прощёлкал. Хотя, как бы то там не было, регик виновен.

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Andrei-7772 » 12 июл 2017, 18:55

jakik, Да он вообще ехал как-то зигзагообразно, хотя сам видеорегистратор может быть не закреплен был.
У меня была точно такая же ситуация, там такой же сидел "низколятещие, ибо нефиг, летаете". Он 80 едет и ему кажется, что остальные летят. И ведь спорить с ним бесполезно, он правым себя считает.

Montagnik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 6 156

Сообщение Montagnik » 12 июл 2017, 23:36

Бесполезно что либо обьяснять, вина на водителей Поло...

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 13 июл 2017, 00:22

Andrei-7772 писал(а):
Montagnik писал(а):Хм, на счет регика и на кол... не все так однозначно. Регик пропустил встречное авто и пошел на обгон. А пилоту низко летевшего авто... Ибо нефиг... Всем урок...

Из-за вот таких вот "мастеров", которые рассуждают про "низколетящее авто и ибо нефиг" и случаются ДТП.
Убивают такие индивиды на трассе, им и правда надо зеркала отламывать.
Если Вы едете со скоростью 75 км/ч по трассе, это не значит, что Вы едете быстро, а все остальные "низколетящие".
Так что "ибо нефиг", здесь неуместно.

В зимний сезон катаю на Алтай и Кузбасс по 2-3 раза.
Видимо мне на пути попадаются такие же весёлые ребята, когда считают многих вокруг низколетящими.
В среднем, за сезон 4 раза обгоняю 3 рядом. Т.е. практически полностью по обочине.
Тормозить не успеваю, в жопу бить не хочу.
Но конечно всегда есть риск как на видосике закрутиться неплохо. И это вызывает некоторую кратковременную озабоченность.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Добавлю, что ошибка перевёртыша в том, что он неправильно оценил потенциальные намерения регика.
При подлёте к нему он всяко мог заметить, что регик суетливый, выглядывает.
Лично я лучше приторможу и подожду дальнейшего развития событий без моего участия. И не буду ссылаться на какие-то там пункты ПДД, мол в этой ситуации я прав.
Пусть там даже будет перекошенная газель, которая в +5км/ч от впереди едущего ускорится.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Andrei-7772 » 13 июл 2017, 02:06

Montagnik писал(а):Бесполезно что либо обьяснять, вина на водителей Поло...

Что бесполезно объяснять? Объясните.
Мне (думаю и многим здесь) будут очень интересны Ваши аргументы.

supercar72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 837

Сообщение supercar72 » 13 июл 2017, 02:43

Andrei-7772 писал(а):Что бесполезно объяснять? Объясните.

Водитель регистратора шел на обгон, прижался, пропуская встречку и через секунду снова выглянул и тут низколетящий ... , настолько приторможенный ..., что не увидел очевидного как то что впереди едущий автомобиль продолжает обгон всё время стремительно догоняя и обгоняя впереди едущий авто.
Все они ехали слишком быстро ( в данной ситуации, т.к. водитель регистратора не сравнял скорость с впереди едущим авто), но поло нет оправдания ! Великолепно, радует, что он не задел других! Премию Дарвина в студию! Но наверное он выжил, в таком случае правильно было бы его лишить прав хотя бы лет на 20, хотя мозг у взрослых людей в 95% уже не развивается, а деградирует. Таким летунам еще эволюционировать и эволюционировать ..., а в данном случае видимо развитие уже не возможно, рожденный ползать летать не должен!

Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
Прямо сейчас родил мысль, что те кто рождены летать - выше дешевых пантов и могут контролировать ситуацию и себя, а те кто рожден ползать и при этом зациклен на своей ущербности - вечно пытаются доказать обратное и нагадить выше себя и на всех остальных!
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Andrei-7772 » 13 июл 2017, 03:45

supercar72 писал(а):
Andrei-7772 писал(а):Что бесполезно объяснять? Объясните.

Водитель регистратора шел на обгон, прижался, пропуская встречку и через секунду снова выглянул и тут низколетящий ... , настолько приторможенный ..., что не увидел очевидного как то что впереди едущий автомобиль продолжает обгон всё время стремительно догоняя и обгоняя впереди едущий авто.
Все они ехали слишком быстро ( в данной ситуации, т.к. водитель регистратора не сравнял скорость с впереди едущим авто), но поло нет оправдания ! Великолепно, радует, что он не задел других! Премию Дарвина в студию! Но наверное он выжил, в таком случае правильно было бы его лишить прав хотя бы лет на 20, хотя мозг у взрослых людей в 95% уже не развивается, а деградирует. Таким летунам еще эволюционировать и эволюционировать ..., а в данном случае видимо развитие уже не возможно, рожденный ползать летать не должен!

Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
Прямо сейчас родил мысль, что те кто рождены летать - выше дешевых пантов и могут контролировать ситуацию и себя, а те кто рожден ползать и при этом зациклен на своей ущербности - вечно пытаются доказать обратное и нагадить выше себя и на всех остальных!

Я чем больше читаю комментарии людей, тем страшнее ездить.
Как "регистратор" продолжает обгон, если он двигается в правой полосе?! Вы знаете, что такое "обгон"? Это выезд из занимаемой полосы. Прежде чем совершить обгон, человек ОБЯЗАН посмотреть в зеркало и пропустить ОБГОНЯЮЩИЙ автомобиль!
И неважно, через секунду он это собрался сделать, или через полсекунды.
Для кого вообще правила пишут, если такие как вы их игнорируют?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 13 июл 2017, 08:54

oioi писал(а):И это вызывает некоторую кратковременную озабоченность.

я решал эти вопросы качественным дальним светом и полутепловозной дудкой. когда ты орёшь, как фура, желание продолжить не вовремя начатый обгон у пациента очень резко меняется на противоположное вплоть до обочины.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 13 июл 2017, 09:15

Andrei-7772 писал(а):Вы знаете, что такое "обгон"? Это выезд из занимаемой полосы.

Точно именно в этой формулировке? :cherep:
З.Ы.: к дудкам люто плюсую
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 13 июл 2017, 09:20

Andrei-7772 писал(а):ОБЯЗАН посмотреть в зеркало и пропустить ОБГОНЯЮЩИЙ автомобиль!

тут понимаешь, в чем дело: если ты посмотрел в зеркало (а там пусто), включил поворотник - всё, ты на обгоне. Никто сзади не имеет никакого права начинать обгон после твоего поворотника.
поэтому если хочешь летать - летишь с поворотником по встречке там, где это разрешено, чтоб тебя издалека было видно и никто не пытался вывалить свою корму.

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 13 июл 2017, 09:46

Дедужко писал(а):Никто сзади не имеет никакого права начинать обгон после твоего поворотника.

не только начинать, но и продолжать уже начатый.
т.к. по ПДД водителю запрещается выполнять обгон, если авто впереди включило сигнал поворота.
Выполнять, а не начинать.
Значит при первой вспышке поворота на впереди идущем авто обгоняющий должен отказаться от намерения обогнать и снизить скорость.
Я делаю так даже не потому что это ПДД предписывают, а просто из соображений собственной безопасности.
А в данном видео вины автора нет. Надо просто подумать логически.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 13 июл 2017, 09:51

AcnupuH72 писал(а):Значит при первой вспышке поворота на впереди идущем авто обгоняющий должен отказаться от намерения обогнать и снизить скорость.

вот это для меня новость. из далёкой юности помню, что обгонять лучше строго по очереди, не ты один торопишься, но бывают такие ситуации, когда за начальником колонны собирается пара-тройка нереально осторожных водителей и переждать, пока они решатся на обгон совершенно невозможно.

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 13 июл 2017, 09:52

AcnupuH72 писал(а):
Дедужко писал(а):Никто сзади не имеет никакого права начинать обгон после твоего поворотника.

не только начинать, но и продолжать уже начатый.
т.к. по ПДД водителю запрещается выполнять обгон, если авто впереди включило сигнал поворота.
Выполнять, а не начинать.
Значит при первой вспышке поворота на впереди идущем авто обгоняющий должен отказаться от намерения обогнать и снизить скорость.
Я делаю так даже не потому что это ПДД предписывают, а просто из соображений собственной безопасности.
А в данном видео вины автора нет. Надо просто подумать логически.

AcnupuH72, это где такое написано?
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

В описываемой ситуации регик не имел права выходить на встречную полосу, т.к она уже была занята поло.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 13 июл 2017, 10:19

Gecmi писал(а):т.к она уже была занята поло.

она не была занята поло. Поло ехал по левой обочине.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Gecmi писал(а):В описываемой ситуации регик не имел права выходить на встречную полосу, т.к она уже была занята поло.

А повернуть налево он мог? МОГ. Уступив дорогу встречке.
ПДД не рассмотривают случай обгона нескольких ТС за раз

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Andrei-7772 » 13 июл 2017, 10:34

AcnupuH72 писал(а):
Gecmi писал(а):т.к она уже была занята поло.

она не была занята поло. Поло ехал по левой обочине.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Gecmi писал(а):В описываемой ситуации регик не имел права выходить на встречную полосу, т.к она уже была занята поло.

Так из-за кого Поло пришлось уйти на обочину?
Он это сделал из-за манёвра как раз регистратора.
Регистратор Поло грубо говоря подрезал, что и привело к печальным последствиям.

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 13 июл 2017, 10:41

AcnupuH72,
AcnupuH72 писал(а):она не была занята поло. Поло ехал по левой обочине.

Думаю что поло не мог ехать по обочине, так как встречная нексия ехала прижавшись к обочине и места для поло там уже не было.
AcnupuH72 писал(а):ПДД не рассмотривают случай обгона нескольких ТС за раз

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 325

Сообщение megan » 13 июл 2017, 11:04

AcnupuH72 писал(а):ПДД не рассмотривают случай обгона нескольких ТС за раз

они об этом говорят прямо!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

ЖИРИК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 7 496

Сообщение ЖИРИК » 13 июл 2017, 11:06

Согласно ПДД
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Теперь хронометраж:
0:25 - регик расходится со встречкой
0:26 - регик выходит на обгон
0:28 - Поло едет уже перед региком

Т.е. либо Поло действительно ехал по встречной обочине, либо Поло, едущий значительно быстрее регика, после встречной нексии собирался в любом случае выехать на встречку. А если бы после нексии ещё бы кто-то ехал? Лобовуха? ИМХО - легко отделался, в следующий раз умнее будет

Теперь что касается буквы закона:
В каком случае регик может быть виноват? Только если "следующее за ним транспортное средство начало обгон". Что есть начало обгона?
Как я трактую ПДД: обгон = перестроение на встречку + опережение + возврат в свою полосу. Входит ли сюда указатель поворота, который показывается перед (согласно п.8.1) перестроением - ну фиг знает.
Перестроение Поло и регик начали одновременно на 0:26. Указатель поворота? кто первый показал того и преимущество? уверены что Поло первый показал?
Последний раз редактировалось ЖИРИК 13 июл 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 13 июл 2017, 11:07

о чём говорят ПДД:
...

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 198

Сообщение Vest » 13 июл 2017, 11:14

А кто сказал, что поло был на встречной? Просто с учетом его скорости чтоб оказаться на встречной одновременно с региком ему достаточно было начать маневр значительно позже регика. Кроме того, если за региком шла еще одна машина - то регик мог и не видеть скорости приближения диарейщика, если последний из полосы еще не выезжал. вообщем регик МОЖЕТ БЫТЬ ехал как чудак. а может и нет. а вот поло - точно так ехал.
Последний раз редактировалось Vest 13 июл 2017, 11:18, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 13 июл 2017, 11:18

ЖИРИК писал(а):В каком случае регик может быть виноват? Только если "следующее за ним транспортное средство начало обгон".

виновность будут определять доли секунд, подтвержденные показаниями свидетелей (регистраторов), кто же раньше включил поворотник и начал манёвр, т.к. регистратор ехал медленно и ждал кармана для обгона, а поло летел низко и хотел с ходу обогнать "тихоходы", но не тут то было, регистратор не ожидал, что кто то первее его сможет совершить обгон, вот и результат. Именно по этой причине ни когда на трассе с ходу не обгоняю несколько легковых плетущихся за фурой, а вдруг такой же как регик попадётся...