Конфликт из-за эвакуированного автомобиля привел к уголовному делу

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 349

Сообщение Автоновости » 30 янв 2019, 10:53

Изображение
В дежурную часть Нижнетавдинского отдела полиции поступило сообщение от 37-летней женщины заявившей, что ей угрожают убийством.

Участковый уполномоченный полиции, прибывший на место происшествия, восстановил картину случившегося. Выяснилось, что дочка потерпевшей встречается с молодым человеком. Несколько дней назад сотрудники ГИБДД поместили его автомобиль на спецавтостоянку, так как юноша повторно управлял транспортным средством в нетрезвом виде. Оплатив эвакуацию автомобиля, гражданка решила оставить машину в ограде своего дома. Данное решение возмутило отца провинившегося молодого человека. Разгневанный 47-летний мужчина пришел домой к потерпевшей и устроил скандал. После словесной перепалки, злоумышленник достал из автомобиля сына баллонный ключ и начал высказывать угрозы убийством оппонентке. Женщина убежала с места конфликта и позвонила в полицию.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством».  Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

fenix107
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 30 янв 2019, 10:54

Батю вместе с сынком бы на отдых за решеткой отправить :pipec:
Понятно в кого сын такой.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 30 янв 2019, 11:07

Оплатив эвакуацию автомобиля, гражданка решила оставить машину в ограде своего дома.

Здорово конечно, что она оплатила, но зачем????

Юноша не муж девушки. Фактически она захватила чужое имущество ....

А если еще и собственником авто является Отец юноши, тогда вообще не понятно, что думала женщина оплачивая эвакуацию чужого авто
Игра по своим правилам.

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Сообщение Панама » 30 янв 2019, 11:11

monk-2005, да наверное попросил она и заплатила, а спрятала чтобы опять бухим не гонял)
Последний раз редактировалось Панама 30 янв 2019, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Лесник
Профессионал
Профессионал

(до этого Toyota Starlet)

Рейтинг: 13 792

Сообщение Лесник » 30 янв 2019, 11:23

fenix107 писал(а):Батю вместе с сынком бы на отдых за решеткой отправить

Лучше на тяжёлые исправительные работы на пару лет.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 315

Сообщение Vest » 30 янв 2019, 12:01

monk-2005,
чисто предположительно:
-Маша, машина на штрафке, деньги капают, надо поскорее забрать. Денег не одолжишь?
-Ну у меня нет, я у мамы спрошу
...
-Мама, у Миши машину забрали, каждый день стоянки дорого стоит, надо быстрее оплатить и забрать, он вечером деньги отдаст.
-Ну ладно, доча, только там денег не то чтобы дофига, но прилично. Так что пока денег не отдаст - пусть у меня постоит. Как на штрафке, только бесплатно
-Да не вопрос.
...
-Мне моя машина нужна.
-Миша, ты маме так-то денег должен.
-А я не просил ее ничего оплачивать. Машина моя. А вы мне вообще никто. Нет у меня денег и я ничег не должен.
-Да пошел ты, пока деньги не отдашь - машину не заберешь...
....
-Пааааапа, меня Маша и ее мама обижааааают...

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 455

Сообщение aleksss_555 » 30 янв 2019, 13:39

monk-2005 писал(а): тогда вообще не понятно, что думала женщина оплачивая эвакуацию чужого авто

за штрафку заплатила 5 тыс, а авто вернёт за 10. Вложения с процентами, бизнес по русски.
Только вот явно всё не документально а на словах, а государству без разницы кто штрафы платит и за кого, главное чтобы штраф был оплачен=== нарушитель понёс наказание.
Единственное, это по закону, с требовать сумму штрафа за стоянку через суд, ведь подпись тётки стоит в квитанциях,
а тут ещё один повод, либо мировая(сумма за стоянку+моралка+моралка за скандал), либо лишение свободы на срок до 2 лет
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 30 янв 2019, 13:45

Vest писал(а):monk-2005,
чисто предположительно:
-Маша, машина на штрафке, деньги капают, надо поскорее забрать. Денег не одолжишь?
-Ну у меня нет, я у мамы спрошу
...
-Мама, у Миши машину забрали, каждый день стоянки дорого стоит, надо быстрее оплатить и забрать, он вечером деньги отдаст.
-Ну ладно, доча, только там денег не то чтобы дофига, но прилично. Так что пока денег не отдаст - пусть у меня постоит. Как на штрафке, только бесплатно
-Да не вопрос.
...
-Мне моя машина нужна.
-Миша, ты маме так-то денег должен.
-А я не просил ее ничего оплачивать. Машина моя. А вы мне вообще никто. Нет у меня денег и я ничег не должен.
-Да пошел ты, пока деньги не отдашь - машину не заберешь...
....
-Пааааапа, меня Маша и ее мама обижааааают...

:up: Ага, скорее всего так и было. Папе бы балонником сына по жопе перетянуть за вот это вот все, вместо того, чтобы у тетки перед носом им махать.

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 30 янв 2019, 16:42

В МО МВД "Тюменский" 119-я поперла) viewtopic.php?p=2777372#p2777372
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.