Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 106

Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)

Сообщение Majesti© » 11 апр 2014, 21:56

Заехал на парковку которая находится по адресу ул.Республика 59 остановка "Сквер" парковка малюсенькая и найти там место большая удача и вроде бы повезло, но симпатичная девушка преградила проезд и надменным жестом указала мне на то что-бы я двигался дальше я культурно попросил ее освободить проезд на что она ни как не отреагировала и начала звонить по телефону своему знакомому.......ну а дальше смотрите и судите сами
Миру мир

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 12 апр 2014, 15:53

изначально (на первом видео) тётя сама спровоцировала конфликт, встав на свободном парковочном месте, и с ехидной улыбкой аля "ща погоди тебе устроят", давай кому то звонить... думал конфликт будет посерьёзней, а там просто вялый гусь подошёл, который и три слова между собой связать не смог...

Поддерживаю автора на первом видео, думаю мало бы кто позволил так с собой обойтись...
Но на втором видео, конечно автор ролика жёёёт... больше похоже на женскую истерику.... :smeh:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 12 апр 2014, 16:01

salomat писал(а):Что-то никто не вспоминает про Законы в тех местах, где места для парковки огорожены столбиками, загородками, шлагбаумами? Или боятся от охранника получить в рыло? А на девушку выступать легко, не боятся? А чуть-что "товарищ полицейский! Омон вызывайте!". А на "девочку" обиделся, он что там уже "не девочка" ?
Куда катимся? Мужиков, настоящих, по делам, мало. Наличие яиц не делает мужика из человека муж. пола.
Кстате, осенью на 8 марта, припарковался у запсипкомбанка, охраник выбежал и давай меня прогонять, я говрю с какой кстати? Ты кто такой? Давай до свидания. Тогда он сказал что это места шефа, отодвинул загородку на соседней ячейке, и попросил туда перпарковаться. Я говорю ну ладно тогда если место начальника, буду перепарковаться :grin:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 12 апр 2014, 16:05

Volodya, чаще на п.1) всё и заканчивается :cherep:

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 128

Сообщение Staryi72rus » 12 апр 2014, 17:21

Парочка клоуны того рот наоборот. если так занимать парковочное место если каждый будет? премию им выдать нужно за иновацию :) . интересно почему народ такой пошел? Автор адский тролль,он прав.
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 12 апр 2014, 17:29

3 истерички заметил на видео.
"Милицию зовите. Он меня девочкой назвал!" В БУБЕН ДАЙ и все.
"Он сам матерится на меня! Я на него щас накатаю заяву!" мляяяяяя

Это не мужики. Это бред какой то.
В следующий раз на парковке обоих трахнут раком. Тоже побегут в милицию.
Заявление писать что "против воли нагнули и вые...ли"

з.ы. я бы эту бабушку в начале переехал бы и припарковался. мне плевать на
таких "людей". из них биотопливо делать надо.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 12 апр 2014, 18:02

при просмотре видео, мне одному хотелось прям на месте размотать, и девушку и парня,я думаю девушка и парень, просто на этом живут, провоцируют драку получают в морду и бегут в полицию,есть такие люди встречаются,любому другому так перегороди, то же самое было,ни хера се щас в городе так трудно место найти, а если прям где нужно, так за счастье,а свое а свое счастье, я без боя никому не отдам,автору надо было отодвинуть бампером и все, ничего бы ему не было,видео есть человек предупрежден,тут либо он суицидник либо ненормальный.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 605

Сообщение gavrek » 12 апр 2014, 18:21

все герои этого кино - идиоты :pipec: Один товарищ полицейский выглядел адекватным))
Больше напоминает сценку из "Шоу уральских пельменей" :cherep: :cherep:

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 12 апр 2014, 18:21

BlackDJ а в чем истерика? если у человека такой тембр голоса , это истерика? да и уже явно на взводе был из за этих уродов , решил разобраться по закону , а вот если бы дал в тыку этому барану да еще бабе его накостылял , то пришлось бы самому потом в ментовке объясняться

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 12 апр 2014, 18:36

Автор балбес, сам идет на конфликт... :pipec: Похожая ситуация была у меня во дворе, моя подруга встала на парковочное место,а я пошел за машиной (чтоб под окном поставить ближе).Когда подъехал увидел парня пытающегося защимиться в это место,так мы спокойно договорились, и я объяснил что место заняла девушка.... :up: все окей :yes:

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 12 апр 2014, 20:23

У регистратора видимо было общение до момента съемки, что-то было сказано что его зацепило, он достал телефон! и начал снимать. Специально вежливо и всяко-разно призывал отойти пешика от места для парковки. Увидев мужа, так скажем, и поговорив с ним он понял, что все стабильно и все упертые. Отчаившись,гг, и увидев полицейского он стал убеждать его помочь ему освободить место для парковки. Муж после недолгого общения слился и оставил последнее слово за собой. Что и огорчило ТС, который мог и проглотить подкол, но не стал, ибо уже был на взрыве. Слова Товарищ полицейский и прочее, я считаю лишь попыткой скрыть более матерные изречения.
Кароче довели мужика, благо почва у него, в голове, уже была подготовлена:)
Всем мир и каждому по отдельному месту на парковке.
suum cuique

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 930

Сообщение challenger84 » 12 апр 2014, 20:25

один белый,другой серый, два веселых гуся))).. как бараны на мосту встали ... бесят такие .... один
неправильный другой правильный :pipec:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 12 апр 2014, 20:27

Вот все тут пишут, разобраться по закону, по закону она тут не должна стоять, по закону не может занимать место и т.п., а по какому это закону? Приведите хоть одну статью закона где это запрещено.
Нормально девушка встала, наверняка перед тем как автор включил запись она ему объяснила почему тут стоит, но он же принципиальный и не дефчёнка…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 12 апр 2014, 20:28

Регистратор хуже бабы-истерички.

docker
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 730

Сообщение docker » 12 апр 2014, 21:51

По закону это проезжая часть и пешеходам нечего там делать, есть для них тротуар, вот и пусть там стоит. Недавно на этом же месте подъехал-стоит женщина (другая) занимает место, сначала тоже подумал что за...но поговорил нормально с ней, оказалось газель разгружаться подъедет и все, проехал чуть дальше, припарковался :P .

славян_01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 140

Сообщение славян_01 » 12 апр 2014, 21:55

Johan писал(а):Автор - похож на барана с гнусавым наркоманским голосом. Чем-то Павлика напомнил, без Валеры только почему-то, видимо дома оставил, мушку не спилил ещё. Хотя какое может быть оружие у офисного планктона, кроме его горячего язычка :)

Почему он считает, что его свободу на передвижение ограничивают, если сам пытается указывать другим людям отойти, чем собственно посягает на их свободу передвижения? Любой человек может стоять/сидеть/лежать там, где ему заблагорассудится, даже на парковке, ибо это не проезжая часть. Не удивлюсь, если автор ездит на своём авто, высунувшись из окна аля Эйс Вентура, и орёт всем: "Расступись, холопы, барин едет!".

Далее автор увидел в мирном стоянии этих людей признаки агрессии и злого умысла, незаконно обвинив их в попытках ограбления и завладения транспортным средством, чем сразу же наговорил на статью с красивым названием Клевета. Ещё и добавил "их группа!".

Итог: раздул скандал из ничего, устроил коллапс на парковке, совершил правонарушение, ещё и запечатлел свою тупость на видео :pipec:

Смешной момент: "товарищ полицейский, он говорит девочка на меня, ругается матом, сюда группу вызывайте!" Мужичок увидел истинное лицо автора! Даже девушка рядом согласилась с этим :smeh:

Чего ты на автора взъелся и его голосок! Стоит тут мразь на парковке, место заняла! И ее за шкварник, и ее ухожора по мордам, за такой поступок! Хозяева тут нашлись на парковке!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 652

Сообщение Holtoff » 12 апр 2014, 22:05

docker писал(а):По закону это проезжая часть и пешеходам нечего там делать, есть для них тротуар, вот и пусть там стоит.

Напомни мне, с какого момента парковка стала проезжей частью? Может указ какой вышел, а я не в курсе?

docker
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение docker » 12 апр 2014, 22:07

"Парковка (парковочное место)" - специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и (или) примыкающее к проезжей части и (или) тротуару, обочине, эстакаде или мосту либо являющееся частью подэстакадных или подмостовых пространств, площадей и иных объектов улично-дорожной сети, зданий, строений или сооружений и предназначенное для организованной стоянки транспортных средств на платной основе или без взимания платы по решению собственника или иного владельца автомобильной дороги, собственника земельного участка либо собственника соответствующей части здания, строения или сооружения.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 23.07.2013 N 621)

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 12 апр 2014, 22:09

славян писал(а): ухожора

правильно, и уши ему отожрать

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 12 апр 2014, 22:17

docker писал(а):"Парковка (парковочное место)" - специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и (или) примыкающее к проезжей части и (или) тротуару, обочине, эстакаде или мосту
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 23.07.2013 N 621)

Ну, то есть, проезжей частью не является, а просто "и (или) примыкает"? Ну слава те хоспади, никаких новых указов не выходило.

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 12 апр 2014, 22:18

Super0 писал(а):этого полицейского вообзе ставте в покое- в идаеле, как мне думается, полиция ни кому ни чего не должна, кроме как когда совершается преступление- пресекать его, а не быть дубиной в руках идиота

вот тут вы не правы, полиция должна охранять наше спокойствие и как следствие разруливать спорные ситуации
дальше по списку:
народ кто уже в возрасте забудьте 90, а кто молодой начните думать головой..
за махание кулаками светит статья, на данный момент например я бы лучше бы получил по морде а потом спокойно через суд получил бы N-сумму денег...

docker
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение docker » 12 апр 2014, 22:24

Holtoff, а если посмотреть с другой стороны, то женщина пешеход, 4. Обязанности пешеходов
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 12 апр 2014, 22:24

КАЗАХСТАН писал(а):Не вижу ничего ужасного,в том что девушка заняла место на парковке.Хозяин видео истеричный :lol2:

да это цирк! ну чо там стоять - место занимать, тем более мужику.. не стрёмно ли просить жену, чтоб она у автомобилей парковку отвоёвывала! )))

Johan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 194

Сообщение Johan » 12 апр 2014, 22:27

kog писал(а):за махание кулаками светит статья, на данный момент например я бы лучше бы получил по морде а потом спокойно через суд получил бы N-сумму денег...

на свои похороны...
Самозащиту ещё никто не отменял.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 12 апр 2014, 22:29

kog писал(а):
Super0 писал(а):этого полицейского вообзе ставте в покое- в идаеле, как мне думается, полиция ни кому ни чего не должна, кроме как когда совершается преступление- пресекать его, а не быть дубиной в руках идиота

вот тут вы не правы, полиция должна охранять наше спокойствие и как следствие разруливать спорные ситуации
дальше по списку:
за махание кулаками светит статья, на данный момент например я бы лучше бы получил по морде а потом спокойно через суд получил бы N-сумму денег...
ну какую ты статью боишься? нанесение леких телесных? там даже нету уголовного преследования. а эти два баклана ни чего тяжелее своего ... в жизни не поднимали, кончилось бы неуклюжими толчками и сопением. я в шоке от таких, честно... когда будут твой мать труба чистил, тоже получается будешь видео снимать что ли? чтоб "денег поиметь" а если не заплатит? в ютуб выложишь? есть такие отмороженные, он прямо при полиции начнет фасад ломать, и прежде, чем его оттащат, изрядно его попортит. честно говоря, сам таким был, правда то был 11 класс школы, я сижу на обидчике, и наяриваю, меня участковый оттаскивает с него, а я его снизу ногами обхватил, и продолжаю, и похеру все талмуды. остановился, только когда мать увидел. все говорим, мы победили фашизм, бла бла бла, но похоже не такими руками его победили. суд- это последняя инстанция для решения ВОПРОСОВ! а не место заработка, начитались дураком, наш "самый гуманный" такие моралки отсуживает, на жвачку хватит. сам себя таким поведением унижаешь ты.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

kog
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kog » 12 апр 2014, 22:36

Ramil44 писал(а):Volodya, чаще на п.1) всё и заканчивается :cherep:

кстати рамиль глянте стопхам там тоже на пешиков наезжали, но вот потом почуму то когда полицаи прибывали на место наезда на пешика, эти самые водилы извинялись и были готовы на все лиш бы делу не дали ход...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 12 апр 2014, 22:36

docker писал(а):Holtoff, а если посмотреть с другой стороны, то женщина пешеход, 4. Обязанности пешеходов
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.

Дак она не двигалась. Стояла. И, заметь, не на проежей части. А в твоей трактовке, каждый чел, припарковавший машину на парковке, выйти из нее не может, ведь он нарушит обязанности пешехода, когда после выхода из машины будет идти не "по тротуару, пешеходной дорожке, велопешеходной дорожке, или, в ее отсутствии, по обочине", а по :lol2: Так и придется сидеть :cherep: , а то вдруг кто скажет "а если посмотреть с другой стороны".

Johan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 194

Сообщение Johan » 12 апр 2014, 22:36

docker писал(а):Holtoff, а если посмотреть с другой стороны, то женщина пешеход, 4. Обязанности пешеходов

Интересно посмотреть, как ты будешь попадать в леворульную машину, стоящую правым боком к тротуару, передвигаясь ТОЛЬКО по этому тротуару, через правую дверь полезешь? Нельзя же по парковке ходить. А если машина в центре парковки стоит и от тротуара до неё метров 20? Как пойдёшь? Доски бросать будешь и по ним?

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 12 апр 2014, 22:37

kog писал(а):народ кто уже в возрасте забудьте 90, а кто молодой начните думать головой..

пацану с такими же понятиями ипло разбили у крыльца райотдела менты стояли и смотрели полтора года судился получил 30 тыщ. Мазохизм не? Я лучше штырь в печень воткну чем себя бить позволю в надежде бабок отсудить потом. :pipec:
*здесь была реклама*

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 12 апр 2014, 22:42

парень просто припарковал свою телощку. только не привязал этими... удила по- моему... обычно ими к ближайшему заборчику привязывали... чтоб не ушла
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

kog
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kog » 12 апр 2014, 22:42

Super0 писал(а):
kog писал(а):

дальше по списку:
ну какую ты статью боишься? нанесение леких телесных? там даже нету уголовного преследования. а эти два баклана ни чего тяжелее своего ... в жизни не поднимали, кончилось бы неуклюжими толчками и сопением. я в шоке от таких, честно... когда будут твой мать труба чистил, тоже получается будешь видео снимать что ли? чтоб "денег поиметь" а если не заплатит? в ютуб выложишь? есть такие отмороженные, он прямо при полиции начнет фасад ломать, и прежде, чем его оттащат, изрядно его попортит. честно говоря, сам таким был, правда то был 11 класс школы, я сижу на обидчике, и наяриваю, меня участковый оттаскивает с него, а я его снизу ногами обхватил, и продолжаю, и похеру все талмуды. остановился, только когда мать увидел. все говорим, мы победили фашизм, бла бла бла, но похоже не такими руками его победили. суд- это последняя инстанция для решения ВОПРОСОВ! а не место заработка, начитались дураком, наш "самый гуманный" такие моралки отсуживает, на жвачку хватит. сам себя таким поведением унижаешь ты.

я писал не про данную ситуацию а в общем, кулаками махать это палка о двух концах...
а в принципе думайте как хотите...

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

USA писал(а):
kog писал(а):народ кто уже в возрасте забудьте 90, а кто молодой начните думать головой..

пацану с такими же понятиями ипло разбили у крыльца райотдела менты стояли и смотрели полтора года судился получил 30 тыщ. Мазохизм не? Я лучше штырь в печень воткну чем себя бить позволю в надежде бабок отсудить потом. :pipec:

и сколько потом будеш сидеть?? блин вот реально это высказываение кажется понтом...