Заехал на парковку которая находится по адресу ул.Республика 59 остановка "Сквер" парковка малюсенькая и найти там место большая удача и вроде бы повезло, но симпатичная девушка преградила проезд и надменным жестом указала мне на то что-бы я двигался дальше я культурно попросил ее освободить проезд на что она ни как не отреагировала и начала звонить по телефону своему знакомому.......ну а дальше смотрите и судите сами
Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 102 -
Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)
Миру мир
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
Никогда не понимал как можно поругаться из за парковочного места. Что за принципы? ну заняла девушка место, ну действительно, проедь дальше, не проблема лишние 200-300 метров прогуляться. Так больше времени потрачено было в разы. Никого тут не оправдываю, но по моему все действующие лица упертые до нельзя. Проще надо быть
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- EGOR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 463 -
Житейская ситуация. Делов то, ну заняла место и чо? Едь да припаркуйся дальше. Нет пля, будем с тетками бодаться! У меня же яйца! Герлу респект, несдаётся!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
+100500 согласен!!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
+100500 согласен!!!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
DMMC писал(а):Никогда не понимал как можно поругаться из за парковочного места. Что за принципы? ну заняла девушка место, ну действительно, проедь дальше, не проблема лишние 200-300 метров прогуляться. Так больше времени потрачено было в разы. Никого тут не оправдываю, но по моему все действующие лица упертые до нельзя. Проще надо быть
+100500 согласен!!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
DMMC писал(а):Никогда не понимал как можно поругаться из за парковочного места. Что за принципы? ну заняла девушка место, ну действительно, проедь дальше, не проблема лишние 200-300 метров прогуляться. Так больше времени потрачено было в разы. Никого тут не оправдываю, но по моему все действующие лица упертые до нельзя. Проще надо быть
+100500 согласен!!!
Живи неспеша
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
да
походу у народа весеннее обострение, дибилизм полнейший, это видео говорит о том, что людям просто делать нехрена, других дел нет как бодаться(хотя это больше относится к принципиальному гражданину который вел съемку), я бы проехал дальше, тем более если девушка просит

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Да ну нафиг! А я за автора видео! Тока вот видео ниасилил - задержали поганцев,, или нет? На паркоместе ни разу не написано, что оно сей момент принадлежит мужику этой мамзели. И вообще - это паркоместо для АВТО, а не для пятых точек мамзелей. Да и вообще неадекватные они какие-то. А вот менту низачот. Сразу не разрулил ситуацию, позволив сторонам перейти на личные оскорбления. Только вот в цивилизованных странах за это судятся и бабло стригут, а у нас из-за мнения большинства, аналогичному мнениям DMMC, alimofo, такие вещи спускаются на тормозах.
Наяд милиции здесь вряд-ли чем-то помог бы, но помурыжить парочку в отделении стоило - хотя бы пару часов в воспитательных целях
Наяд милиции здесь вряд-ли чем-то помог бы, но помурыжить парочку в отделении стоило - хотя бы пару часов в воспитательных целях
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
Serega844,
EGOR88, Чем она заняла? По какому праву? Это ПАРКОВКА, ее филейной части там вообще находиться не должно, и препятствовать проезду она права не имеет. Это так-то незаконное ограничение свободы перемещения человек, при желании можно и статью припаять с грамотным адвокатом
А если она тебя попросит об столб убиться, тоже побежишь? Девушка ведь, просит же...если девушка просит
EGOR88, Чем она заняла? По какому праву? Это ПАРКОВКА, ее филейной части там вообще находиться не должно, и препятствовать проезду она права не имеет. Это так-то незаконное ограничение свободы перемещения человек, при желании можно и статью припаять с грамотным адвокатом
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Serega844
- Ас
-
-
- A_nikolaenko
- Ас
-
- A_nikolaenko
- Ас
-
- Serega844
- Ас
-
-
A_nikolaenko, пишу последний раз в этой теме, не люблю в срачах участвовать, судя по видео не заметно что у человека время горит раз собрался патруль вызывать, а это времени не известно сколько займёт....
за себя скажу, есть там на сквере ДНС вот я как то раз приехал туда за принтером для организации, проехал первый круг посмотрел на стоянке места со стороны ДНСа, не оказалось, на втором кругу посмотрел места на противоположной стороне, тож не было, проехал дальше и свернув на Орджоникидзе возле магазина Тамара припарковался, сходил забрал принтер, там метров 200 наверно не больше, и ни чего живой и по сей день
за себя скажу, есть там на сквере ДНС вот я как то раз приехал туда за принтером для организации, проехал первый круг посмотрел на стоянке места со стороны ДНСа, не оказалось, на втором кругу посмотрел места на противоположной стороне, тож не было, проехал дальше и свернув на Орджоникидзе возле магазина Тамара припарковался, сходил забрал принтер, там метров 200 наверно не больше, и ни чего живой и по сей день

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!