aleksss_555 писал(а):более того после ДТП, я не заметил чтобы маздавод выскочил к регику вытащил его и стал избивать, маздовод стал участником ДТП, и уже после этого регик начал чегото творить типа свидетель, щас всё сфоткаю зафиксирую, за что и получил,
aleksss_555, а ты не считаешь, что я поступил правильно, что действительно не поехал дальше домой, оставив таксиста один на один с агрессивным неадекватным мудаком, который подстроил ДТП.
А вместо этого как положено порядочному свидетелю ДТП запарковался и пошёл сообщать, что я видел кто действительно виноват в ДТП и что таксит в ДТП не останется виноватым.
А для пущей полноценности доказательств сообщил всем о наличии записи регистратора и решил зафотографировать расположение машин и тормозные следы при ДТП.
Поскольку за годы вождения у меня уже набиты шишки в ДТП (у меня около 10 ДТП за всю жизнь, причём в 3х из них я виноват).
И теперь, я всегда при ДТП достаю телефон и фотографирую всю дорожную ситуацию: кто из свидетелей есть на месте, как стоят ТС, тормозные следы ТС, повреждения и всё, что имеет отношение к ДТП). Т.к. сейчас это кажется ненужным, а потом когда впаяют обоюдную вину из-за того что виновник начал сочинять показания, то приходится в суде и через автотранспортную экспертизу доказывать, что именно ты-то не виноват. Я так уже 1 обоюдку снял с себя.
Сейчас, зная, что будет такая фигня, я бы лучше молча дождался приезда аварийного комиссара и при нём бы уже раскрыл истину.
Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:Zloy_alex писал(а):ТСу делать нехрен, собирает приключения на анус(мушка большая была?).
Ехали бы все спокойно по делам, нет надо устроит экшн

Zloy_alex, ты умишком совсем ослаб, я к этому ДТП вообще отношения не имею.
Я мог бы поехать домой спокойно, а потом компакт-диск отдать в ГИБДД и на том все доказать. Так что нечего тут сочинять! Зачем мне этот экшн?
Ты что слепой и не видишь поведение мазды и его борзоту. Этот пациент ни с того не с сего предъявляет мне, что я его не пропустил там, где я и не должен был его пропускать и что я же ещё виноват в ДТП и без спроса лезет ко мне в машину (т.е. проникает в чужую собственность) с угрозами.
Так кто тут экшен-то устроил?!
Купи себе травматик, а лучше дробовик, там точно мушка есть, заряди и вставляй его себе куда хочешь пока не кончишь и думай не мешает ли тебе мушка?
Отправлено спустя 21 минуту 4 секунды:Перевозчик_72 писал(а):НО лезть в подобный конфликт это недалекого ума надо быть и автор тут косяк не меньший чем маздовод, так сказать нашли друг друга и оба свое получили (кстати, автор, забудь про ношение оружия если его у тебя отработали вместе с мобилкой и радуйся что из него же не пристрелили

)
Перевозчик_72, а с чего ты решил, что я в конфликт-то лез? Где это видно-слышно. Особенно когда еб..нат меня в этом ДТП тогда обвинял?
А по поводу травматика: по закону его положено носить при себе, его нельзя оставлять в машине или в сумке. Это и объясняет почему он был при мне всегда и везде.
Тем более, что я в тот день перевозил деньги и ценные документы и отдавать их всяким еб..там, лезущим в мою машину я не собирался.
И что мне теперь, до того момента как маздовода от места ДТП не увезут в смирительной рубашке, мне нельзя выходить из машины что-ли?
Я только ещё больше убедился, что травмат вешь полезная, не зря таскается 4 года, но ещё и газовый балончик лучше иметь поблизости.