jd777 писал(а):А петушок то бойцовой породы оказался

jd777, как же ты любишь себя тут петушка расхваливать, даже аватарка соответствующая.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:автовладелица писал(а):так нажимай на восклицательный знак вверху справа-это и есть пожаловаться.
автовладелица, модератор мне этот значёк временно отключил, пока я ту не написал ему об этом.
Отправлено спустя 22 минуты :Перевозчик_72 писал(а):И кстати зачем все таки не давал обогнать? Ну и че повис в левом ряду когда в правом ДТП случилось перекрыв движение (по встречке уже начали объезжать), предложение с*баться в данном случае весьма уместно было

Перевозчик_72, это не он, а я на понятном ему языке быдла культурно ему предложил покинуть мою собственность, охраняемую законом о самообороне.
Я же никак не виноват, за то что творится в башке у дибилов, которые лезут в чужую машину.
И то что у них из-за мелкой дорожной фигни обострение начинается - это явно не из-за меня, я лишь повод проверить его справку от психолога.
Я не давал обогнать?!
Вы свои предположения куда-то можете к протоколу приписать? Я двигался по свободной полосе, справа от меня тоже иногда была свободная полоса.
Я показывал поворотники при перестроении, причём при одновременном перестроении с одной и той же полосы я не обязан уступать всяким спешащим меня опередить. Тем более, что водитель мазды не включал поворотники, соответственно каким образом я должен был догадываться куда и когда он собирается метнуться-престроиться - соответственно его метания - это его проблемы?! На самом деле я объезжал выбоины на дороге не покидая пределы разметки второй полосы. Тогда как водитель мазды хотел протиснуться между рядами, но его в этом желании обламали.
Я не препятствовал обгону, но и не давал возможность ему себя ещё раз подрезать.
Доказательства у меня такие:
1. Мазда перестраивалась одновременно со мной всегда позади меня, причём я то был всегда впереди и я то поворотники включал, просто перестраивался я медленней мазды.
Так что если пациент на Мазде не закончив перестроение уже начинал попытку меня опережать, не давая мне завершить манёвр перестроение, то это именно его нарушение, а не моё, ибо он уже не имел права меня опережать, когда я уже был на полосе перед ним, пусть и на несколько сантиметров-метров всего-лишь.. (По ПДД мне так препятствовать опережению не запрещено).
2. На самом деле я объезжал выбоины на дороге почти не покидая пределы разметки второй полосы и при этом включал заранее поворотники, так что Мазда следовавшая за мной должна была не лезть в междурядье, т.к. на правой полосе тоже были ТС.
3. С чего я должен давать возможность разным неадекватам ещё раз меня подрезать, не лучше-ли предотвратить такую возможность?!
Отправлено спустя 17 минут 22 секунды:Sambukabuka писал(а):Не поверите, но именно свой средний палец "Белый и пушистый" вновь демонстрировал и грубил. Не поленилась и перешла по ссылке, прикреплённой вами, и ведь абсолютно всё понятно из тех обсуждений становится про этого человека!
Sambukabuka, а где это вы там увидели про "вновь демонстрировал и ГРУБИЛ"? Вы чего тут клевещете-то, чем доказываете?
Ваше сообщение содержит материал подпадающий под УК РФ, Статья 128.1. Клевета. Не думаете, что вас за это могу по судам потаскать?
Прошу администратора предупредить данного пользователя, не придумывать противоправные факты и вынести предупреждение.