ВИДЕО: конфликт между водителями на ул. Дружбы

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 455

Сообщение aleksss_555 » 06 апр 2017, 10:01

DimTim писал(а):А по поводу травматика: по закону его положено носить при себе, его нельзя оставлять в машине или в сумке. Это и объясняет почему он был при мне всегда и везде.
при себе это значит в кабуре, и желательно под курткой, чтобы лишний раз не светить,
Тем более, что я в тот день перевозил деньги и ценные документы и отдавать их всяким еб..там, лезущим в мою машину я не собирался.
и что не разу не подумал что могла быть подстава чтобы тебя выманить из машины и ограбить ?
если у тебя есть задача перевозка ценностей, то не на что нельзя отвлекаться, сначала выполни поставленную задачу, а потом решать поступившие вопросы.
если что , пересмотри фильм Перевозчик.
к тому же по факту, дело то на чём закрутилось ? по ДТП вопросов виновности нет ? ты писал заявление ? о чём ? дело возбудили ? по какой статье ? и это даже не тайна следствия, так что можеш рассказывать
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 06 апр 2017, 10:12

aleksss_555 писал(а):и что не разу не подумал что могла быть подстава чтобы тебя выманить из машины и ограбить ?
если у тебя есть задача перевозка ценностей, то не на что нельзя отвлекаться, сначала выполни поставленную задачу, а потом решать поступившие вопросы.
если что , пересмотри фильм Перевозчик.

Ну это явно не тебе решать на что можно автору ролика отвлекатся а на что нет, а насчет пересмотреть Перевозчик :lol2: ты имел ввиду что надо было на 2 колесах между машин проехатся?

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 06 апр 2017, 11:30

Дима ты чет базаришь многовато, резинкострел вернули что-ли, силу почувствовал?
А на вырезаном участке кто-то в тыкву по-ходу получает :-D
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 06 апр 2017, 11:46

alimofo писал(а):Ну это явно не тебе решать на что можно автору ролика отвлекатся а на что нет

это как бы совет, а то он выставляет причину отражения нападения , якобы возможное ограбление, хотя сам его и спровоцировал, Зачем тормозил ? зачем выходил ? если из за ДТП так зачем про бумаги и ценности указывать ? оправдание ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 06 апр 2017, 11:50

DimTim,
Никто про него бы и не узнал бы никогда, пока без моего разрешения ко мне же в машину еб..нат не залез ХЗ зачем

а когда он успел к тебе в машину залезть? Судя по видео он только открыл дверь и сказал: Че тебе надо, съ.. :censored: .лся отсюда" и хлопнул дверью, и в машину НЕ залазил.
А значит у тебя оснований для "демонстрации оружия"(в твоём понимании - для "самообороны") не было :no2:
Там тайны следствия. Рано вам ещё знать.

какие "тайны следствия"? :lol2: В твоих интересах было бы наоборот показать что было дальше, если конечно всё произошло так как ты тут нам написал. Но похоже тебе есть что скрывать.. :yes:
"В споре рождается истина"

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 06 апр 2017, 11:52

aleksss_555 писал(а):aleksss_555,
alimofo писал(а):Ну это явно не тебе решать на что можно автору ролика отвлекатся а на что нет

это как бы совет, а то он выставляет причину отражения нападения , якобы возможное ограбление, хотя сам его и спровоцировал, Зачем тормозил ? зачем выходил ? если из за ДТП так зачем про бумаги и ценности указывать ? оправдание ?

Выглядит именно так, роль инкасатора с обостренным чувством справедливости примерил. Но может запомнит что кобура за пазухой это провокация в 90% случаев... И так и не понял на кой хрен автор начал подрезать маздовода? А может в очередной раз он пошатнулся по дороге или водителю мазды "померещилось" что автор на уже привычный маневр нацелен, в следствии чего он применил экстренное торможение? :cherep:
Дима, признайтесь что не без греха в данной ситуации и жить легче станет, а то такого пушистого строишь из себя, аж подташнивает...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 06 апр 2017, 11:54

Динамит72 писал(а):В твоих интересах было бы наоборот показать что было дальше,

в его интересах было вообще не выкладывать видео, какие ещё свидетели нужны ? видео есть , итак всё понятно ,

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 06 апр 2017, 12:00

aleksss_555 писал(а):
Динамит72 писал(а):В твоих интересах было бы наоборот показать что было дальше,

в его интересах было вообще не выкладывать видео, какие ещё свидетели нужны ? видео есть , итак всё понятно ,

ну например свидетели самой драки, чтобы ТС мог потом говорить, что драку спровоцировал маздовод, а ТС пришлось "обороняться". Или что кто-нибудь увидит только момент, как маздовод выхватывает пистоль у ТС, но не увидит момент, из-за которого у маздовода появилась такая необходимость в "обороне"(выхватывании пистоля), например ТС угрожал маздоводу пистолем, и тому пришлось "обороняться"... вариантов масса
"В споре рождается истина"

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 06 апр 2017, 13:27

подробности жду.
автор молодец хорошо если маздовода накажут.
ну и ждемс появления в сей теме маздовода который скажет что нормально:
1. лезть нахрапом в пробку.
2. объезжать пробку окольными путями.
3. лезть без оснований в чужое авто ( дверь открыл - считай залез, авто это чужая собственность нехрен трогать пальцами)
4. отбирать имущество у кого бы то ни было без законного повода.

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 06 апр 2017, 13:56

Mersedes, ну есть герои, недавно один чудик выехал поперёк проезда на парковке у кристала и стал сзади че-то делать, минуту я простоял посигналив, за мной две машины подъехало уже. Вышел вежливо пару раз постучал в окно но внимания на меня горе водятел видимо принципиально не обратил. С фразой "да бл*" дернул ручку чтоб попросить свалить либо заехать на свое место и не мешать движению и водятел дал по газам... Честно, для меня это черт, а не водитель,потому как нормальных слов он не понимает. Плюс ДТП и нервы, вполне логичное пожелание горе водителю "свалить нах" с дороги, только вот водитель "героем-инкасатором" оказался с обостренным чувством справедливости :cherep:
А вообще нормальное желание сделать замечание, только опять же некоторые через чур защищенными в своей железке чувствуют и на стремаются пальцы показывать, а когда им логично пальцы поломать пытаются кричат "спасите помогите" (немного не по теме пример, но что то общее имеется =

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 06 апр 2017, 14:04

Mersedes писал(а):подробности жду.
автор молодец хорошо если маздовода накажут.
ну и ждемс появления в сей теме маздовода который скажет что нормально:
1. лезть нахрапом в пробку.
2. объезжать пробку окольными путями.
3. лезть без оснований в чужое авто ( дверь открыл - считай залез, авто это чужая собственность нехрен трогать пальцами)
4. отбирать имущество у кого бы то ни было без законного повода.

1. Возможно долго не пускали... (сам так не делаю)
2. Объезд пробки не оправдываю.
3. Открыл дверь, чтобы обсудить спорные моменты, внутрь же не ломился.
4. Если до применения силы водителем мазды в руках у оппонента появилось оружие, то повод отобрать имущество был основательный

Мне два раза угрожали пистолетом. Первый раз ткнули под рёбра, что было ошибкой... Оказалось газовый, переделанный под боевой (продал после бандюкам). Второй раз через пассажирское окно, договорились и разошлись без стрельбы.

DimTim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 303

Сообщение DimTim » 06 апр 2017, 15:51

Majesti© писал(а):DimTim, автор, я понимаю, что эмоции прут, но пожалуйста, постарайся использовать такие слова, которые не придется закрывать звездочками (*) и точками, и без грубости.
Третья карточка (бан) не выдана, только потому что ты автор темы и можешь сообщить подробности ситуации и хода дела и выложить остальное видео, которое пока вырезано в интересах следствия".

Majesti©, считаю не много несправедливо, что:
1. Меня тут уже без моего ведома неделю грязью поливали, а я только сейчас добрался форумхамам ответить грубостью на грубость, от чего естественно сейчас таким же хамом выгляжу. Надо же учитывать, что тут хамить начали-то мне (посмотрите соответствующие сообщения форума). Я же лишь на это хамство огрызнулся конкретным авторам.
Вы же даже совсем грубые сообщения формухамов и пожелания мне смерти не удаляете - хотя им за это, вам и владельцу сайта я могу в юридическом плане предъявить претензии соответствующего рода.
2. Я и так закрываю слова звёздочками. Если считаете что этого не достаточно.
Предлагаю вообще удалять мои сообщения, но с обязательным условием тогда удалять сообщение пользователя, который мне нахамил, а я на это ответил.
3. Я на этом форуме потом ещё полгода появляться не буду, можно мне карточки выписывать заочно.
4. Верните кнопку пожаловаться, а то как я могу тут пресекать угрозы и оскорбления в свой адрес?

Отправлено спустя 39 минут 36 секунд:
МаксимZ писал(а):DimTim Лучше бы ты застрелился!

МаксимZ, лучше бы ты кастрировался! :-D :razz:

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 06 апр 2017, 16:33

За что получил то?
Факи показывал? :-D
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 06 апр 2017, 16:45

Офффф:
Это интернет-тут могут нах*й послать :smeh: , жаловаться некому, меряться краснословием тоже смысла нет, а вот достойно воспринять критику это :up: а что не нравится к "обидчику" в лс.
И кстати зачем все таки не давал обогнать? Ну и че повис в левом ряду когда в правом ДТП случилось перекрыв движение (по встречке уже начали объезжать), предложение с*баться в данном случае весьма уместно было :cherep:

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 550

Сообщение уважаемый » 06 апр 2017, 17:06

Перевозчик_72 писал(а):А вообще нормальное желание сделать замечание, только опять же некоторые через чур защищенными в своей железке чувствуют и на стремаются пальцы показывать, а когда им логично пальцы поломать пытаются кричат "спасите помогите" (немного не по теме пример, но что то общее имеется =

Как раз таки почти по теме. Дима как раз является представителем меньшинств, которые любят пальцами помахать.

Не просто так же я на второй странице вопрос про палец задавал.
Маздаваод конечно слишком охреневший, но Дима походу из тех, кто сделает все возможное, чтобы усугубить ситуацию.
Уходя, гасите всех...

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 06 апр 2017, 17:12

Меня всегда интересует, почему за последние 5лет езды по всей России на тс абсолютно разных категорий и статусов у меня не возникает подобных дорожных конфликтов? Максимум мимолетная словесная перепалка с конкретными замечаниями и преимущественно с моей стороны... :o может что ни так в жизни делаю? При этом если я не захочу хрен кто передо мной влезет и опять же если сильно захочу выдавлю каждого второго из полосы (не пинать, это необходимый навык приобретенный в соседних регионах :cherep: не злоупотребляю этим :D)

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Кстати одно время был газовый пистолет, травмат, за ненадобностью отказался от них, под рукой нож и монтажка (на трассах бывает полезно, но опять же не пользовался, только монтажкой сливальщику соляры как то по ногам настучал). Спору нет, в экстримальной ситуации придают уверенности, но надо быть готовым на 100% использовать их. Для себя понял что стрелять в человека рука содрогается (тогда на фига мне ствол :cherep:), а вот при заварушке пырнуть смогу и знаю как это сделать с максимальной болью и минимальным уроном, поэтому. Знаю людей которые биты возят, но отобрать у них эту биту и засунуть им же в анус даже не подготовленный человек сможет, потому как если духа и хватит то максимум на один замах, вопрос зачем они таскают оружие против себя же :D

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 06 апр 2017, 17:22

А петушок то бойцовой породы оказался :smeh:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Sambukabuka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Sambukabuka » 06 апр 2017, 18:40

уважаемый писал(а):
Перевозчик_72 писал(а):А вообще нормальное желание сделать замечание, только опять же некоторые через чур защищенными в своей железке чувствуют и на стремаются пальцы показывать, а когда им логично пальцы поломать пытаются кричат "спасите помогите" (немного не по теме пример, но что то общее имеется =

Как раз таки почти по теме. Дима как раз является представителем меньшинств, которые любят пальцами помахать.

Маздаваод конечно слишком охреневший, но Дима походу из тех, кто сделает все возможное, чтобы усугубить ситуацию.

Не поверите, но именно свой средний палец "Белый и пушистый" вновь демонстрировал и грубил. Не поленилась и перешла по ссылке, прикреплённой вами, и ведь абсолютно всё понятно из тех обсуждений становится про этого человека!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 06 апр 2017, 18:49

Sambukabuka писал(а):свой средний палец "Белый и пушистый" вновь демонстрировал и грубил

В это легко верится,видя стиль общения здесь,на форуме.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 06 апр 2017, 19:02

DimTim писал(а):4. Верните кнопку пожаловаться, а то как я могу тут пресекать угрозы и оскорбления в свой адрес?

так нажимай на восклицательный знак вверху справа-это и есть пожаловаться..
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

DimTim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DimTim » 06 апр 2017, 20:18

jd777 писал(а):А петушок то бойцовой породы оказался :smeh:

jd777, как же ты любишь себя тут петушка расхваливать, даже аватарка соответствующая. :lol2:

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
автовладелица писал(а):так нажимай на восклицательный знак вверху справа-это и есть пожаловаться.

автовладелица, модератор мне этот значёк временно отключил, пока я ту не написал ему об этом.

Отправлено спустя 22 минуты :
Перевозчик_72 писал(а):И кстати зачем все таки не давал обогнать? Ну и че повис в левом ряду когда в правом ДТП случилось перекрыв движение (по встречке уже начали объезжать), предложение с*баться в данном случае весьма уместно было :cherep:

Перевозчик_72, это не он, а я на понятном ему языке быдла культурно ему предложил покинуть мою собственность, охраняемую законом о самообороне.
Я же никак не виноват, за то что творится в башке у дибилов, которые лезут в чужую машину.
И то что у них из-за мелкой дорожной фигни обострение начинается - это явно не из-за меня, я лишь повод проверить его справку от психолога.
Я не давал обогнать?!
Вы свои предположения куда-то можете к протоколу приписать? Я двигался по свободной полосе, справа от меня тоже иногда была свободная полоса.
Я показывал поворотники при перестроении, причём при одновременном перестроении с одной и той же полосы я не обязан уступать всяким спешащим меня опередить. Тем более, что водитель мазды не включал поворотники, соответственно каким образом я должен был догадываться куда и когда он собирается метнуться-престроиться - соответственно его метания - это его проблемы?! На самом деле я объезжал выбоины на дороге не покидая пределы разметки второй полосы. Тогда как водитель мазды хотел протиснуться между рядами, но его в этом желании обламали.
Я не препятствовал обгону, но и не давал возможность ему себя ещё раз подрезать.
Доказательства у меня такие:
1. Мазда перестраивалась одновременно со мной всегда позади меня, причём я то был всегда впереди и я то поворотники включал, просто перестраивался я медленней мазды.
Так что если пациент на Мазде не закончив перестроение уже начинал попытку меня опережать, не давая мне завершить манёвр перестроение, то это именно его нарушение, а не моё, ибо он уже не имел права меня опережать, когда я уже был на полосе перед ним, пусть и на несколько сантиметров-метров всего-лишь.. (По ПДД мне так препятствовать опережению не запрещено).
2. На самом деле я объезжал выбоины на дороге почти не покидая пределы разметки второй полосы и при этом включал заранее поворотники, так что Мазда следовавшая за мной должна была не лезть в междурядье, т.к. на правой полосе тоже были ТС.
3. С чего я должен давать возможность разным неадекватам ещё раз меня подрезать, не лучше-ли предотвратить такую возможность?!

Отправлено спустя 17 минут 22 секунды:
Sambukabuka писал(а):Не поверите, но именно свой средний палец "Белый и пушистый" вновь демонстрировал и грубил. Не поленилась и перешла по ссылке, прикреплённой вами, и ведь абсолютно всё понятно из тех обсуждений становится про этого человека!

Sambukabuka, а где это вы там увидели про "вновь демонстрировал и ГРУБИЛ"? Вы чего тут клевещете-то, чем доказываете?
Ваше сообщение содержит материал подпадающий под УК РФ, Статья 128.1. Клевета. Не думаете, что вас за это могу по судам потаскать?
Прошу администратора предупредить данного пользователя, не придумывать противоправные факты и вынести предупреждение.

ААндреЙЙ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 421

Сообщение ААндреЙЙ » 06 апр 2017, 21:11

уважаемый писал(а):

Оказывается уже общался с автором. . . Все же я тогда был прав. . .)))
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 06 апр 2017, 21:18

Забаньте уж болезного.

DimTim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DimTim » 06 апр 2017, 21:29

уважаемый писал(а):Не просто так же я на второй странице вопрос про палец задавал.

уважаемый, в данной ситуации я даже если бы в душе и хотел показать какому-либо дебилу знак уважения, то не успевал этого сделать.
Так как основной задачей было уворачиваться от столкновения и препятствовать повторению подрезания.
Так что не надо тут додумывать того, чего не было.
Хотя у некоторых неадекватов действительно демонстрация среднего пальца вызывает такую бурную агрессию, что они становятся похожи на агрессивных горил, которым этот палец без вазелина куда-то всунули. Хотя по факту юридически это всего лишь средний палец, а не пенис.
И по моему мнению демонстрация подобного неадекватного агрессивно-сексуального возбуждения среди оленей на увиденный где-то вдалеке в соседней машине за стеклом чей-то палец - это прекрасный повод сводить этого оленя на проверку к психиатору, пока он машин ещё не наломал.

Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Zloy_alex писал(а):Дима ты чет базаришь многовато, резинкострел вернули что-ли, силу почувствовал?
А на вырезаном участке кто-то в тыкву по-ходу получает :-D

Zloy_alex, Сразу видно, что твоя тыква давно в табло не получала, раз так базарить много начал :cherep:
Может лучше тебя забанить, полезной информации от тебя всё рано нет, а словесного поноса хоть отбавляй, а его тут и без тебя хватает.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 06 апр 2017, 22:06

DimTim, ты что так разговариваешь ??? Я тя оскорблял ? Я те вопросы задал, ты нормально ответь!

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
И не стоит хныкать и пукан се рвать , мол тя тут обосрали, может в нескольких постах задротом назвали . Ты тему тут создал , САМ её начали обсуждать , в этой ситуации вы оба косяков напороли , ты за ствол схватился непонятно зачем, за что и поплатился , конфликт начал усугублять , хотя мог оставить свой номер водиле такси и все .

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И то , что твой ствол в полиции ты тоже не написал в первом посту...
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 06 апр 2017, 22:23

что-то тему похоже пора закрыть, т.к. всё свелось к ругани... :pipec:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 06 апр 2017, 22:47

Согласен с автовладелица, тем более у автора явная способность переобуваться на ходу, то он весь такой законник, то практически приблатненный, то он ямы увидел, тут же пишет про экстросенсорные способности свои и говорит "препятсвовал дальнейшему подрезанию" :pipec: маздовода признать виновным в ДТП, у автора забрать ствол, отрубить средний палец (чтоб не махал направо налево) и выпустить обратно "в суровый мир" до следующих приключений :cherep: уверен в его жизни с таким общением приключений хватает :D

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 06 апр 2017, 22:52

Cначала был на стороне автора. После последних двух страниц меняю свое мнение. Такие люди специально ищут подобных ситуаций на дороге, чтобы идиотским способом доказать свою правоту. Поэтому кругом регистраторы, поэтому пистолет на всякий случай, поэтому 10 дтп, в которых всего 3 раза сам виноват. Бесконечно эта игра не продлится скорее всего. Возможно этот случай первый звонок, а может и третий.

bolo
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 520

Сообщение bolo » 06 апр 2017, 23:04

Дорога не место для выяснения отношений. Надо ездить спокойно и не трепать нервы себе и окружающим. Я думаю у людей без этого забот и хлопот хватает. Там более что сейчас в стране кризис. Надо быть мудрее. Это всё суета, сует. Надо задуматься о душе. Мне думается раньше люди были добрее. Сейчас злых много, неуравновешенных. Я бы и связываться не стал. Видно же что дядька непростой. Зачем обострять. Таких ситуаций на дороге каждый день полно. Если на каждую так реагировать, то лучше вообще не ездить, а ходить пешком.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 06 апр 2017, 23:06

Плохо , что Дмитрий отказывается принимать критику , и ездит в одном потоке с нами... И не дай Бог с ним пересечься , засудят нахрен. Тем более такого " дибила" как я , который стреляет "куда попало" нападает первым " писец мне короче , если что )))))) А нас ведь много таких отмороженных...

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
bolo, плюс миллион)) золотые слова !! :up:
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся